Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, ОльгаВл сказал(а):

Как же красиво:girl_in_love:

Спасибо, Оля. Я тоже так рада, что имею теперь это синее чудо.

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Океан сказал(а):

А дальше буду ругаться. Ты почему скрыла свою папку с вышитыми работами? Решила посмотреть, оформила ли ты Раздолье от ЗР (что-то я забыла), а тут - здравствуйте, я ваша тётя. Юнон, ну так не годится, давай открывайся, не прячь от народа свою красоту.

Начнем со сложного.(я даже уборку дома начинаю с нелюбимой работы :lol:)

Ты просто меня выручила, отругав за это. Да забыла я обратно галки поставить. Хотела поиграться, что-то отвлекло, и ушла. Мне уже говорили, а я опять мимо ушей пропустила. к компу ограниченное время добираюсь, вот. Верну.

1 час назад, Океан сказал(а):

Юнона, поздравляю! Пейзаж получился волшебный, да что об этом говорить, мы наблюдали за его приростом несколько месяцев и всегда восхищались его красотой. Еще одна жемчужина в твоей коллекции.

Твои поздравления накладываются на мою благодарность и получился отличный тандем.  :preved:

Давно я не была так восхищена результатом (4 месяца :lol:). Эта мягкая синева на фоне оранжевых отблесков заката - просто сказка наяву.

Океан и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Veta сказал(а):

Юнона, поздравляю с очередным, не побоюсь этого слова, шедевром! :give_rose:

Светик, спасибо, дорогая. И что зашла и похвалила, я очень рада тебе.:preved:

Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Юнона, мои поздравления! По-моему, слова тут излишни! Так сопереживала процессу как сама вышила.))) 

Женечка, спасибо. Как же хорошо, когда можно наблюдать работу, которую самому, по разным причинам, не вышить, это так же твои Белые розы я каждый раз смотрела, будто сама очередной лист вышила. И очень рада была, что вышивала ты его для мамы и он очень ей понравился.

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

Женечка, спасибо. Как же хорошо, когда можно наблюдать работу, которую самому, по разным причинам, не вышить, это так же твои Белые розы я каждый раз смотрела, будто сама очередной лист вышила. И очень рада была, что вышивала ты его для мамы и он очень ей понравился.

Спасибо огромное! Я, кстати, с этими розами заняла первое место по голосованию и выиграла прЫз, любимую Мурано.) Розами любуемся, чего и тебе с зимушкой желаю. Удачного оформления! 

Юнона1960 и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Багетка у нас пару раз в год стала устраивать акцию. Это радует. А я как раз вышиваю серии, ну не совсем серии, пейзажи, букеты.. А что-то могу и сама, как этот белый букетик. В Белую рамку из Леруа у меня три работы с цветочками планируется. Как-то так.

ой, та работа с обложкой набора совсем не похожи. Это мое самовольство, вышила на белом вместо черного, как предлагал дизайнер, и сама неожиданно восхищена результатом.

Хорошая придумка с акциями у багетки.  Ее действительно стоит подождать.

У меня тоже есть одна вышитая работа, которая ждет свою пару... уже долго. Но точно будет лежать, т.к. очень хочется оформить их одинаково. 

А вот с киевской серией от "Леди" я прогадала. 2 работы вышила и оформила. Остальные (уже вышитые и еще одну только собираюсь отшить) подзадержались и теперь я очень сомневаюсь, что найду такой же багет :(

Но уже по факту буду что-то думать. 

Здорово, что ты сама можешь натягивать работу. Мне это пока кажеться высшей математикой )) Белая рамка от Леруа мне очень понравилась. И работа эта выглядит так, будто из багетки )) а белый фон цветочку идет ))) 

Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, hobby_time сказал(а):

Мне это пока кажеться высшей математикой

Лена, натягивать несложно, было бы желание. Здесь многие заказывают всю начинку, а натягивают сами. Кто-то на нитки.

Я на "двусторонний вспененный скотч для зеркал". Но мне ле-еень.

Оформлять в одинаковые багеты похожие по серии работы, это я себе не так давно придумала, даже если они -работы оттенками и цветом отличаются, но когда они висят рядом в одинаковых багетах, смотрятся намного выигрышней, чем к каждой работе подобран свой цвет багета. Так что, да, я терпеливо жду хотя бы пару-тройку вышивок. А заодно и копеечку коплю.:yes:

А то у меня висит из серии Музейной коллекции все вразнобой оформлены, ну право слово, кто в лес кто по дрова, не будешь же переоформлять, куча денег это.

Я сама удивилась этим акциям в багетке, у них всегда было дорого, я редко к ним ходила, но со скидкой мне понравилось. И делают они качественно, у меня пока ни разу к ним не было претензий. Зато, они говорят, хоть не приходится закрываться, а то люди вообще перестали к ним ходить, а сейчас прямо полно народу, и вышивальщицы и художники.

Natashik1978, ОлюшКа, sunny981 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я как-то, когда сдавала в оформление работу, услышала, как приемщица вслух проговаривала цену на составляющие: багет, паспарту, стекло, натяжка. И вот последнее было настолько незначительно по сумме (на фоне остального), что я решила не заморачиваться )) 

А одинаковые рамы конечно же создают впечатление серии. Ну или хотя бы какой-то ... системы, стиля. Даже, если работы и отдельны. Эту простую истину я подсознательно понимала сразу, но следовать ей не получилось. Потому как, например, уже после оформленного "Бистро" появились у меня и другие наборы любимого Дима, но они и по тематике совершенно разные и еще даже не отшитые. А Бистро висит и радует уже не один год  )) Классно было бы придерживаться интерьерности, но сложно )) 

Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, hobby_time сказал(а):

Я как-то, когда сдавала в оформление работу, услышала, как приемщица вслух проговаривала цену на составляющие: багет, паспарту, стекло, натяжка. И вот последнее было настолько незначительно по сумме (на фоне остального), что я решила не заморачиваться )) 

О, у меня тоже так было. Однажды я хотела съэкономить и заказать все, а натянуть сама, сумму мне тоже назвали, не помню, 300 рублей, когда все оформление было тысячи3,5.

1 минуту назад, hobby_time сказал(а):

А одинаковые рамы конечно же создают впечатление серии. Ну или хотя бы какой-то ... системы, стиля. Даже, если работы и отдельны. Эту простую истину я подсознательно понимала сразу, но следовать ей не получилось. Потому как, например, уже после оформленного "Бистро" появились у меня и другие наборы любимого Дима, но они и по тематике совершенно разные и еще даже не отшитые. А Бистро висит и радует уже не один год  )) Классно было бы придерживаться интерьерности, но сложно )) 

У меня как раз в последние пару лет получается ждать, я за это время понемногу денежку откладываю, а там и на день рождения поспевают скромные подарки в виде дензнаков, а тут и пара работ на подходе.

У меня тоже есть Дим-Южное общество, пока я соберусь его вышить к уже оформленным Пикник и Викторианский дом, сколько воды утечет, но все равно хочу хотя бы  похожий багет подобрать.

ОлюшКа и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юнона1960 сказал(а):

300 рублей, когда все оформление было тысячи3,5.

Вот что-то типа того :D

У меня как раз в последние пару лет получается ждать

Вот и я уже учусь этому искусству ))) 

А наличие безакционных багеток этому способствует )) Хотя у нас, слава богу, при их наличии есть конкуренция между ними, что дает возможность найти альтернативу. Как бы там ни было, а я согласна с тобой, что лучше подождать, подкопить и тогда и рамы одинаковые (однотипнве) и не так накладно ) 

У меня тоже есть Дим-Южное общество, пока я соберусь его вышить к уже оформленным Пикник и Викторианский дом, сколько воды утечет, но все равно хочу хотя бы  похожий багет подобрать.

Я тебя понимаю )) Пусть все получится )) 

ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юноночка, с завершением прекрасной зимы. Очень мне нравится эта работа, атмосферная ))). Поздравляю.

Букетик премиленький ты начала. Мама моя мечтала вырастить фрезии (если я правильно помню название), но очень много живности у нас, сжирают быстрее, чем мы успеваем насладиться хоть одним цветочком :angry:.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

IMG_8321.thumb.JPG.96f2840687ba42c8ac8bafa5cf4a0003.JPG?1611746448279

Юнона, с завершением прекрасной работы! Великолепно:girl_in_love:.

С началом нового процесса,удовольствия в букетике.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Natashik1978 сказал(а):

Юноночка, с завершением прекрасной зимы. Очень мне нравится эта работа, атмосферная ))). Поздравляю.

Спасибо.

22 минуты назад, Natashik1978 сказал(а):

Букетик премиленький ты начала. Мама моя мечтала вырастить фрезии (если я правильно помню название),

Я вообще не знаю этих цветов, только собираюсь в инете просветиться.

23 минуты назад, Natashik1978 сказал(а):

но очень много живности у нас, сжирают быстрее, чем мы успеваем насладиться хоть одним цветочком :angry:.

Хто эти бяки? куры-гуси? Или улитки?

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Аринесса сказал(а):

Юнона, с завершением прекрасной работы! Великолепно:girl_in_love:.

С началом нового процесса,удовольствия в букетике.

Таня, спасибо. Букет еще не начинала :rolleyes:, готовлюсь, но надеюсь на хорошие эмоции.

Аринесса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Океан сказал(а):

оформила ли ты Раздолье от ЗР

На основной вопрос и не ответила, вот что значит, меня вчера эмоции захлестывали.:lol:

Пока даже не планирую. Буду или хочу три пейзажа сразу отвезти в багетку. Коплю монетки и буду ждать акцию.

Я только недавно отдала три вышивки, букеты. Скоро получу -похвастаюсь.

Океан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, сидела, сидела любовалась твоим пейзажем, пишу тебе с восторженным чувством. Красота за душу цепляет, короче пойду сейчас кину этот наборчик в корзину желаний и когда куплю тоже буду вышивать на 16-той аиде.

С новым процессом тебя, он очень подходит в пару к работе от З.Р. Флирт.

У нас в багетке если ты  заказываешь у них работы и копишь от них чеки, то они на накопленную уже сумму дают карточки со скидкой сначала на 5-ть %, затем на 7%, у меня на 10% это максимум - пожизненно, дополнительно они устраивают иногда акции, тогда мои проценты причисляются к акции и становится совсем выгодно.

ЛАДОМИРА, hobby_time, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, с завершением фантастически красивого пейзажа! Сочетание огненных красок неба и холодной синевы елей дает потрясающий эффект! :clapping:

Новый букет - словно напоминание о том. что скоро весна и даже лето :wub: Быстрых крестиков! 

ЛАДОМИРА и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Helga5437 сказал(а):

Юнона, сидела, сидела любовалась твоим пейзажем, пишу тебе с восторженным чувством. Красота за душу цепляет, короче пойду сейчас кину этот наборчик в корзину желаний и когда куплю тоже буду вышивать на 16-той аиде.

С новым процессом тебя, он очень подходит в пару к работе от З.Р. Флирт.

Спасибо. Ну вот, тебе такой наборчик на один зубок. Потом скажешь еще, е чего там Юноне не нравилось?:girl_hide:

3 минуты назад, Helga5437 сказал(а):

У нас в багетке если ты  заказываешь у них работы и копишь от них чеки, то они на накопленную уже сумму дают карточки со скидкой сначала на 5-ть %, затем на 7%, у меня на 10% это максимум - пожизненно, дополнительно они устраивают иногда акции, тогда мои проценты причисляются к акции и становится совсем выгодно.

У наших тоже постоянная скидка 5%, но в акцию она не суммируется. Раньше никогда у них недостатка в клиентах не было, плюс они еще и на багеты цены не поднимали, я это вижу по моим любимым(читай:дешевым, ) багетам. Хозяйка говорит, пока за счет клиентов в дни акций, держатся.

Конечно, в городе есть еще багетки, но я туда не ходок, мне там косячили так, что я просто их вычеркнула из памяти.

Есть еще одна, где мне в двойное стекло оформляли - хорошо. И у них не дорого и те же багеты дешевле, но у них выбор маленький, и они вышивку клеят. У меня к ним претензий нет, 10 лет висят работы, ничего с ними не стало - не повело их никуда.

Как-то так :D

ОлюшКа и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, maui сказал(а):

Юнона, с завершением фантастически красивого пейзажа! Сочетание огненных красок неба и холодной синевы елей дает потрясающий эффект! :clapping:

Новый букет - словно напоминание о том. что скоро весна и даже лето :wub: Быстрых крестиков! 

Оля, спасибо.

Ждем весну :D

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Хто эти бяки? куры-гуси? Или улитки?

Мыши, кроты, зайцы ))). В лесу у нас домик, в дремучем ))). Лоси и лисы приходят, кабаны хулиганят. Еноты. Много всяких красивых и беспощадных созданий для наших цветов ))).

Поделиться сообщением

Юнона, с финалом! Пейзаж потрясающе красив. Это настоящая зимняя сказка.

И с началом нового процесса! Пусть он будет в удовольствие.

Поделиться сообщением

27.01.2021 в 14:28, Юнона1960 сказал(а):

IMG_8325.thumb.JPG.e0222888a9f695d5579c65446d4e478f.JPG

А пока начну вот такой букетик от Херитаж, IMG_8329.thumb.JPG.b7d1c8f031b92d192aa2c0c9d5857967.JPG

Какой сочный пейзаж! Любопытно будет посмотреть оформленный.

Фрезии ......... Какой у них приятнейший запах! Успехов!

Поделиться сообщением

09.01.2021 в 13:21, Юнона1960 сказал(а):

Привет.

Шью я, пошью свою Зиму от Лука-са, она бесконечная., оно и понятно - еще зима не скоро закончится.

Какая красивая работа! А Вы парковкой вышивали?

Поделиться сообщением

28.01.2021 в 12:43, Natashik1978 сказал(а):

Мыши, кроты, зайцы )))

Это у нас тоже водится, заяц даже жил под крыльцом, популяцию мышей кошка наша сильно поубавила-исчезли, а вот с кротами никакая борьба не помогает, с ужасом жду весну.

28.01.2021 в 12:43, Natashik1978 сказал(а):

В лесу у нас домик, в дремучем ))). Лоси и лисы приходят, кабаны хулиганят. Еноты. Много всяких красивых и беспощадных созданий для наших цветов ))).

Ничего себе, лоси, кабаны - у нас только в городе они бывают, в этом году вообще засада, даже медведь был.  А у нас была только лиса, однажды мы с ней через окошко долго смотрели друг на друга, но видимо, испугалась страшного зверя по имени Кошка Бэтти IMG_8285.thumb.JPG.ced134c8a0e859bbb6777b327540ede3.JPG больше не было, а может, мы просто озаборились:yes:.

ОлюшКа, mrn1970, Графиня и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.01.2021 в 18:08, titania сказал(а):

Юнона, с финалом! Пейзаж потрясающе красив. Это настоящая зимняя сказка.

И с началом нового процесса! Пусть он будет в удовольствие.

Спасибо, Лена.

4 часа назад, Palex сказал(а):

Какой сочный пейзаж! Любопытно будет посмотреть оформленный.

Фрезии ......... Какой у них приятнейший запах! Успехов!

Рита, спасибо. Оформлять буду попозже, теперь у меня три пейзажа в очереди на оформление.

Сегодня в магазине у стендов  долго искала пакетики семян Фрезий, не нашла. Наверное, плохо искала. :mosking:

4 часа назад, jippius сказал(а):

Какая красивая работа! А Вы парковкой вышивали?

jippius, спасибо, очень приятно. Нет, парковкой не шила. Обычно,  по цветам.

Palex, jippius, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в