18 января 2021 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Вот каждый раз, выкладывая фото изнанки, переживаю, что девушки думают, что я хочу похвастаться, но у меня отношение к изнанке сродни проработанности схемы, очень хорошо видно по протяжкам и частым закрепкам, насколько дизайнеры поработали над схемой или тупо прогнали. О, Юноночка, как оно. Я не думала, что ты прямо похвастаться, а просто может кто что скажет, мне, например, интересно посмотреть на изнанки, для сравнения, не сильно ли у меня ужасная поняла, что не сильно ужасная, но и не такая как у тебя, а про идеальные, я вообще молчу, мне до них как до Москвы пешком. А ты мне прямо глаза открыла, что еще и по изнанке можно оценить проработку.... Век живи - век учись. 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Красота великолепная!!! И уже совсем скоро (зная твою скорость) мы увидим готовую работу во всей красе! Постиранную после поп и выглаженную! Ждем! 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): А еще вам передает привет дедушка Ленин и говорит деткам: учиться, учиться и еще раз учиться. Ну, или - мы пойдем своим путем , нам туда .. Да-да, нам бы тудА... И хоть бы дедушка Ленин вразумил деток учиться, а то пока они (очень многие, я не конкретно говорю, а делаю выводы, например из комментариев, которые вижу в интернете) только радуются, что отменяют экзамены и переводят на дистанционку.... Обидно за образование((( Юнона1960 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Юнона1960, Юнона, кажется, выйди на просеку и такое же фото будет. Цвета прямо одинаковые. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 4 часа назад, Юнона1960 сказал(а): И вот мой прогресс Юнона, закат просто загляденье. По-моему, он да еще отражение в воде здесь самые интересные. Они "делают" эту картину. Ниток тебе хватило? Ты, кажется, меняла 18-й каунт на 16-й. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 5 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): О, какая красота и за окном, и в процессе! Осталось-то вообще ничего, на пару вечеров.) Юнона, изнанка у тебя очень аккуратная, я склонна думать, что дело не только в производителе.) У нас тоже похолодало, сижу костями гремлю. На меня знакомые тоже с недоумением смотрели, когда я старый дом под снос фотографировала. Кошечка душечка! Такой можно и разрешить попой потереться.))) Спасибо, Женя. Пара вечеров - для меня это утро, люблю утренние часы в вышивке, хотя и вечера прихватываю. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 4 часа назад, Natashik1978 сказал(а): Юноночка, какую красоту ты принесла! Зима и тут, и там прекрасна, но в вышивке приятнее ))). Ты уже присматриваешь следующую «ягодку»? Вышивку я всегда стираю, даже не смотря на то, что такой чудесной попы у меня пока не водится, я о ней только мечтаю. А Ленин наше все ))). Следующую ягодку присматриваю, мне хочется Ланартовский букет или Дим, пока еще есть время на подумать. А вообще, надо будет достать картинки и воочию, к чему рука потянется, посмотреть. Вышивки стираю, без вопросов, у меня же еще разметка, так что никак без этого, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 3 часа назад, titania сказал(а): Юнона, оба заката роскошны. Уже с нетерпением жду финала. Мохнатые попы и вышивки неотделимы друг от друга. Спасибо, Лена, мы вышивальщицы, со всех сторон защищены от внешнего негатива, хочешь кошечка, хочешь вышивка. hobby_time и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 3 часа назад, Juliay сказал(а): А ты мне прямо глаза открыла, что еще и по изнанке можно оценить проработку.... Век живи - век учись. Да ну, Юля, я же лично о себе говорю. И ни кого не пытаюсь учить, а тем более хвастаться, честно, я уже вышла из этого возраста. Но сама я все же подглядываю, и если нужно, спрашиваю. Не хочется тратить время и мучить себя 3 часа назад, Juliay сказал(а): К Да-да, нам бы тудА... И хоть бы дедушка Ленин вразумил деток учиться, а то пока они (очень многие, я не конкретно говорю, а делаю выводы, например из комментариев, которые вижу в интернете) только радуются, что отменяют экзамены и переводят на дистанционку.... Обидно за образование((( Даже не за образование в общем, а за подачу образования обидно.Ладно, не будем о грустном. Как сказал один взрослый дядя 20лет назад- нам лишних людей в ВУЗах не нужно. Лишние это наши дети?! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Юнона1960, Юнона, кажется, выйди на просеку и такое же фото будет. Цвета прямо одинаковые. Спасибо, Лена, да красота прям как настоящее все, очень красивая живая картинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 1 час назад, Океан сказал(а): Юнона, закат просто загляденье. По-моему, он да еще отражение в воде здесь самые интересные. Они "делают" эту картину. Конечно, без этого не было бы всей красоты 1 час назад, Океан сказал(а): Ниток тебе хватило? Ты, кажется, меняла 18-й каунт на 16-й. Меняла, да. Ниток хватает и еще куча останется. Я в принципе, не особо, и переживала, потому что вышиваю аккуратно и с доступными протяжками, да и при моих запасах в остатках, всегда можно подобрать. Еще один лист, а потом сфотографирую остатки. Океан и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 30 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Следующую ягодку присматриваю, мне хочется Ланартовский букет... Тут бы я поставила точку ...зима очаровательна...и наяву и на канве))) ...удачи с последним листом) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 4 минуты назад, Nat717 сказал(а): Тут бы я поставила точку При-иивет. Знаешь , а две недели назад, был только Дим. Что прибавится после окончания зимы, могу только гадать 4 минуты назад, Nat717 сказал(а): ...зима очаровательна...и наяву и на канве))) ...удачи с последним листом) Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Только что, Юнона1960 сказал(а): При-иивет. Знаешь , а две недели назад, был только Дим. Что прибавится после окончания зимы, могу только гадать Ага...все течет ...все меняется... ...а мож к окончанию Лукаса и останется только букет ланартовский Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Следующую ягодку присматриваю А Горный хрусталь от Ланарте не хочешь? Мне кажется, интересная работа будет. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 20 часов назад, Океан сказал(а): А Горный хрусталь от Ланарте не хочешь? Мне кажется, интересная работа будет. Пока не хочу, там бэк на бэке, бэком погоняет. А вообще мне он очень нравится цветовой гамой, наверное, я все же люблю голубые оттенки. И лицо у девушки не особо симпатичное. Мне для начала надо принять-понять ее необыкновенный шарм и привыкнуть. Достала уже поближе, чтобы видеть ее. Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Девочки, привет. Зима Лука-са практически подходит к завершению, осталось каких-то пару тысяч крестиков, а мне не терпится показать как закат подсветил вековые ели и сосны, я в восторге от такого эффекта. Уже мечтаю, как водружу ее на стену. (одно любое фото в гайку., пжл.) Следующий раз принесу уже готовую работу. Евгения Чичкова, Хельга, Veta и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Юнона, я в восторге от цветовой гаммы. Еще немного, еще чуть-чуть и будет эта красота радовать глаз на стене. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Девочки, привет. Зима Лука-са практически подходит к завершению, осталось каких-то пару тысяч крестиков, а мне не терпится показать как закат подсветил вековые ели и сосны, я в восторге от такого эффекта. Уже мечтаю, как водружу ее на стену. (одно любое фото в гайку., пжл.) Следующий раз принесу уже готовую работу. Совершенно не удивительно, что ты в восторге ))). Это же красота нереальная, точнее очень даже реальная, только давно забытая ))). Юноночка, очень красиво! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Закат горит! Всамделишным огнем! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Спасибо, Helga5437, Natashik1978, mamatata ! Я плодотворно потрудилась. И закончила Зиму Лука-с! Последние недели все мучило меня ощущения, что эта картинка никак не заканчивается, все казалось что шьется она веки вечные, а тут прикинула. С конца августа до конца января - 5 месяцев и минус месяц на сапожок с Поездом. Итого получается в пределах 4 месяцев ( блин, ну нет у меня новомодной игрушки, чтобы посчитала точно, приходится "все сама".) Нормально по срокам, праздники, гости, туда-сюда. В общем, кто молодец? Я молодец! Немного о процессе. Я меняла их мелкую сетку на 16 канву, с чем себя постоянно хвалила, удобство шить никто не отменял. Размер получился 55 * 40. Ниток мне хватило с лихвой, еще осталось достаточное количество, я не экономила, но и огрызки не выбрасывала, они отлично шли на мелочь - 2-5 крестиков. здесь еще и не все с Пако возвращенные. Проехали. Дальше. Схема и подбор значков мне категорически не понравились, но нумерация помогла значительно облегчить ситуацию, это мне пригодилось от подруги, даже не пришлось мужа просить рисовать значки(если что -он художник в нашей семье- шутка). И так как этой картиной я грезила несколько лет, шилась она на эмоциональном подъеме, а завершилась еще быстрее, я даже не заметила как. И за все это спасибо Ларисе @Океан, воплощение мечты прошло на УРА! Не буду жалиться, какой из меня хфотограф, вы сто раз уже видели эту работу в более выигрышном варианте, а я как смогла сфотографировала это постирушки, голубая вода окрашена в цвет смываемого китайского стержня горячей водой, специально хотела вам показать. Вот и закончилась еще одна любимая история. Скоро будет новая. А пока начну вот такой букетик от Херитаж, он подойдет мне в компанию Белых рамок Всем привет. Veta, Irina 1, Palex и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Юнона! Мои поздравления с окончанием зимнего процесса! Мне этот дизайн всегда очень нравился, с удовольствием наблюдала за твоим отшивом. И результат получился великолепным!!! Быстрого и красивого вам оформления )) Букетик от Херитаж очень нежен. И та работа, что ты показала уже в белой рамочке очень красивая Легких крестиков! ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 25.01.2021 в 18:21, Юнона1960 сказал(а): Как же красиво Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Юнона, поздравляю! Пейзаж получился волшебный, да что об этом говорить, мы наблюдали за его приростом несколько месяцев и всегда восхищались его красотой. Еще одна жемчужина в твоей коллекции. А дальше буду ругаться. Ты почему скрыла свою папку с вышитыми работами? Решила посмотреть, оформила ли ты Раздолье от ЗР (что-то я забыла), а тут - здравствуйте, я ваша тётя. Юнон, ну так не годится, давай открывайся, не прячь от народа свою красоту. ЛАДОМИРА, Veta и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Юнона, поздравляю с очередным, не побоюсь этого слова, шедевром! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Юнона, мои поздравления! По-моему, слова тут излишни! Так сопереживала процессу как сама вышила.))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 2 часа назад, hobby_time сказал(а): Юнона! Мои поздравления с окончанием зимнего процесса! Мне этот дизайн всегда очень нравился, с удовольствием наблюдала за твоим отшивом. И результат получился великолепным!!! Быстрого и красивого вам оформления )) Спасибо большое, Лена. Очень приятно. Оформление пока подождет. Немного не успела дошить его, чтобы успеть в нашей багетке скидку получить. У меня теперь три неоформленных пейзажа, один другого ждали, хочу одинаковый багет подобрать. Придется им следующую акцию подождать. Багетка у нас пару раз в год стала устраивать акцию. Это радует. А я как раз вышиваю серии, ну не совсем серии, пейзажи, букеты.. А что-то могу и сама, как этот белый букетик. В Белую рамку из Леруа у меня три работы с цветочками планируется. Как-то так. 2 часа назад, hobby_time сказал(а): Букетик от Херитаж очень нежен. И та работа, что ты показала уже в белой рамочке очень красивая Легких крестиков! ой, та работа с обложкой набора совсем не похожи. Это мое самовольство, вышила на белом вместо черного, как предлагал дизайнер, и сама неожиданно восхищена результатом. ОлюшКа и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение