12 января 2024 5 часов назад, Гусёна сказал(а): Слово то какое... хорошее) про меня Яблоко от яблони..про меня Гусёна и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Ох, какое фото красивое Техника на грани фантастики.. причем, спонтанно, это не на мой старенький гаджет. 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Очень красивая девочка! Спасибо, Наташенька. У Платонова все девушки жизнерадостные, тем приятнее вышивать. AssOlka, nata2017 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 Inna_D, Нашла фотку 30 октября своей ивы, , летом еще покажу , во я озадачилась. nata2017, Гусёна, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 С днём рождения тебя!) Здоровья, творческих, кулинарных и садоводческих успехов!) Пусть всё будет хорошо и даже ещё лучше!) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 С днём рождения, Юнона! Здоровья и позитива! Пусть жизнь тебя любит, как мамочка! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 Присоединяюсь к поздравлениям! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 Юнона, поздравляю! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 Юнончик, с днем рождения! Здоровья тебе! И вдохновения! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 Юноночка! С Днём рождения!!! Здоровья и счастья, творческого вдохновения и тихих вышивальных радостей)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 С Днём Рождения!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 Юноночка, с Днём рождения! Здоровья, долгих лет, хорошего настроения и оптимизма неиссякаемого. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 Юнона, с Днем рождения! Будь здорова и счастлива. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 С Днем рождения, Юнона! Всего самого наилучшего! Здоровья и исполнения желаний! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 Юнона, с Днем рождения! Здоровья, вдохновения, красивых наборчиков! Чтобы вышивка была в радость, бурчи, критикуй, юмори, но не бросай нас радовать своими шедеврами! Любим твой юмор и тебя всю!!))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 Юноночка, с днем рождения! Удачи, радости, любви Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 Юнона, с Днем Рождения! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 Юнона, поздравляю! Чтобы вирусы - мимо тебя, интересы - не уменьшались, а бульон - не был пустым ! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 Юнона, с Днем Рождения! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 Девочки, спасибо большое за ваши поздравления, и особенно за искренние пожелания. Всем по три спасибки ставлю. Это как пять с плюсом в школе. По пятибальной шкале. Люблю и ценю нашу дружбу и благодарна судьбе, что собрала нас здесь. Сибирская Кошка, Natashik1978, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 Юнона, с днём рождения! Крепкого здоровья, удачи твои всех делах и исполнения всех желаний! АлёNка и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 Юноночка, с прошедшим Днем Рождения! Счастья, любви, благополучия, крепкого здоровья! Пусть всегда окружают родные люди! Девочки твои такой шикарный процесс! Листочки снизу как настоящие! Зима у вас шикарная, снежная, чистая! Классная футболочка внуку! Юморист он однако! АлёNка, Юнона1960 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 nata2017, Juliay, Спасибо, Девочки. А у меня продвижения в долгоиграющем процессе. Вышивать в одну нить на 20 канве очень нравится, но идет медленней из-за мелкости, наверное. Еще где-то четверть. Много неба, но так неохота его телепать, я же все равно вышла из положения - небо шью полукрестом в две нити. Елку убрала наконец-то, кошка не давала, она даже в этот раз посшибала пару игрушек в знак протеста. В нашем городе такие шедевры умельцы сооружают зимой. Символ года. Жаль, плохо видно Nat717, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 Юнона, будет шедевр, я так считаю. Ëлка... Мы ëлку убирали, так закрывали своих в другой комнате, а игрушки до этого по всей квартире собирали.) nata2017, Хозяйка смешных зверей и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение