Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Palex сказал(а):

f5af2aee72d6688d1d3b416e256d09bc.thumb.jpg.8699a7f7618dec29607439e95c6157fa.jpg.7c55820463b98fceca37381d47efeeb4.jpg

Да, Рита. Но уже наверно не получится. Я б хотела.  А так, если поржать, да можно. Но уже прошу не по меня, слишком тяжело всё что щас происходит.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Inna_D сказал(а):

Но уже наверно не получится. Я б хотела.  А так, если поржать, да можно. Но уже прошу не по меня, слишком тяжело всё что щас происходит.

Инна, это я про себя показала картинку,  сейчас у меня такое желание

Юнона1960 и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Inna_D сказал(а):

Да что-то задолбалась с котами, думала стерилизовала последнюю и всё, нифига не всё, у кота ринотрахеит с подозрением на иммунодефицит, у котенка которого отдала на усыновление лишай, вот блин и отпуск блин в психах весь, чето оптимизм ваще весь рассосался, ниче не хочу, отпасть и сдохнуть уже.

Ну ладно тебе, что уж так, ну все же лечится. 

У моей подруги куча котов, и еще все с округи, бывают месяцы, что вся московская пенсия и з/п уходят на обслуживание медперсонала ветклиник. Вот такая она жалельщица и защитница, тоже у метро постоянно стоит, раздает дворовый приплод, своих-то домашних стерилизовала. Еще собаки - свои и две соседские, которых жалеет и кормит и гуляет с ними ибо хозяевам некогда. Вечно каких-то птичек выхаживает, все соседи к ней подбитых тащат. О-ой, она муравьиные яйца расщелкивает и что-то там выколупывает - скворцам скармливает, они, типа, это очень любят. :blink: Вот так она любовно относится к живности. 

Как-то мышь поймала, понесла к забору, выпустила, а мышь развернулась (хвостиком махнула)) и обратно под крыльцо сиганула, ну что ж тоже живое существо. :lol:

3 часа назад, Inna_D сказал(а):

Чеснок, который мы не едим и лук, которого надо 5  кило на год вообще не понимаю зачем сажаю, короче не знаю зачем живу. Упахаться и сдохнуть? Оптимизм закончился на стройке, которую надо уже переделывать, Господи, где ж моя стена за которую спрятаться?

Может, лучше в отпуск не ходить тогда? А оптимизм, ну наверное, ты знаешь какой он, раз был да сплыл. Значится вернется, подумай с другой хоть стороны - а вот не буду я тот чеснок сажать, а лук тем более, да и не сажай, че ты 5 кг не купишь? да хоть десять, да ну на, цены видела? ну сущие ж копейки для рабочего человека.  Марш в магазин. И все . Останется котов подлечить.  Или перед кем-то отчитаться надо взрослой тетеньке.:D И нечего прятаться, нужно помогать братьям нашим меньшим и все наладиться, в каждой ситуации нужно искать немного и положительного. 

4 часа назад, Palex сказал(а):

f5af2aee72d6688d1d3b416e256d09bc.jpg.ef9f74f6b5e1e60d527820a3ed6f5908.thumb.jpg.c80fe949f4793d3dcab0158b5ad54bf9.jpg

А что тогда делать тем, у кого бессонница :D, кому-то ж еще и этого не достанется :aggressive:

Поделиться сообщением

03.11.2023 в 12:07, Юнона1960 сказал(а):

Приходилось все время покупать мужу, он его лопает как не в себе

:blink:

Может все мужья такие?...

Поделиться сообщением

03.11.2023 в 18:20, Юнона1960 сказал(а):

цветами пресытилась

Как так, Юнон?!

А вот эти тебя совсем не тронули, а?:wink:

Screenshot_20231105-150117_OZON.thumb.jpg.a710644603cb0a305a39482bf216bf47.jpgScreenshot_20231105-150109_OZON.thumb.jpg.8a0885eebc4bb131971f6b5ad0ce97b9.jpgScreenshot_20231105-150058_OZON.thumb.jpg.175fbc7ff736f7b428f9cdcf65784098.jpgScreenshot_20231105-150048_OZON.thumb.jpg.b3a14f6fbaa8d42c845d390f8f1d2059.jpg

Цветочков много не бывает :tender:

nata2017, Охотница, Nat717 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Ну да, закапываю мужниными каплями для глаз, вроде лучше, а то одноглазые коты не улыбают вообще. 

Чеснок с луком закопала, наверно надо огород сокращать. Картоху не доели даже прошлогоднюю, помидоры повыкидывали, кабачки деревянные убрали пока в подвал, бум ждать когда сдуются чтоб выбросить:laugh2: Ну может такой упадок из-за стройки?

Сижу щас, морда горит, послезавтра на работу, не представляю ваще.

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гусёна сказал(а):

Им остренького не хватает, похоже, ну этих самых..л-лей:lol2:

2 часа назад, Гусёна сказал(а):

Как так, Юнон?!

А вот эти тебя совсем не тронули, а?:wink:

Цветочков много не бывает :tender:

Не, Маша, совсем не тронули, не мой формат, новодел. Хотя на первый взгляд, очень даже ничего, но не мое. Вообще, мало что из нового заинтересовало, можно сказать ничего, я даже не запоминаю и не отслеживаю никаких новинок.  Вышить бы то, что задумано, видела, у меня там лет на пять.:D

Гусёна, Inna_D и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Inna_D сказал(а):

Ну да, закапываю мужниными каплями для глаз, вроде лучше, а то одноглазые коты не улыбают вообще. 

Вот видишь, главное взять все в свои руки.

Чеснок с луком закопала, наверно надо огород сокращать. Картоху не доели даже прошлогоднюю, помидоры повыкидывали, кабачки деревянные убрали пока в подвал, бум ждать когда сдуются чтоб выбросить:laugh2: Ну может такой упадок из-за стройки?

Да ты все на себя взвалила, затопчи весь огород, вырастет зелененькая травка, будешь лежать и по настоящему загорать. Или на юга съезди. 

Зачем ты вообще сажаешь, если не едите, я-то вот тютелька в тютельку, чтобы только хватило. 

Сижу щас, морда горит, послезавтра на работу, не представляю ваще.

Завтра отдохнешь еще, пилюнь на все береги свое здоровье, никто кроме нас, Иннусик.

Скажи лучше, как ты щавель варишь для хранения.?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Завтра отдохнешь еще, пилюнь на все береги свое здоровье, никто кроме нас, Иннусик.

Скажи лучше, как ты щавель варишь для хранения.?

Некогда отдыхать, я еще зачем-то тюльпаны выкопала, вот решила пересадить дурында, надо теперь закапывать, уже и так опоздала, гладиолусы только вчера выкопала:dash:

Про щавель спрошу у мамы, но там несложно, постричь, чуть воды и не помню солить или как, потом в малюсенькие банки, чтоб на разок, ну или два, он нормально, не киснет и так кислый. Ну до след урожая нескоро, пнешь если забуду.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Не, не лечится, у кота подтвердился фип, ну пока без особых симптомов, кто понимает, тот поймет. Короче наверно все стадо больное, кто кого заразил неизвестно, может кошкам и ничего, а с котом будем доживать. Ну что делать, ушел на улицу тусить. Подружка, которой котят отдала, написала, что у 2-х лишай:shok:, короче поплакали, потом уже и поржали, 3 недели прошло как отвезла, в ветклинике сказали, что от них не могла привезти, они ж там с глазами лечились, короче там тоже перепугались, прикинь в клинике лишаи?

А у подружки тоже собака, да и грумит она еще дома, в общем толстая опа какая то, я и смотрю, что рожа не с проста горит.

Поделиться сообщением

1 час назад, Inna_D сказал(а):

прикинь в клинике лишаи?

Не обязательно в клинике, можно и с улицы принести. Мы с Варенькой никуда не ходили, а лишай подцепили, тогда прям эпидемия лишая была,как ветеринарный мальчик сказал. Когда мы на приеме были, ему позвонили, он цену сказал, я и гооворю, что это им дешевле? А у них крыса с лишаем.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

дешевле? А у них крыса с лишаем.

Ой , Люб, спасибо, повеселила. Моих вообще в клинике в Подольске не приняли, сказали некогда типа с ними возиться, моя местная лечение написала по вацапу. 

18 часов назад, Гусёна сказал(а):

Маш, а вот как они это переваривают? Я вот съем чуть с супом и сердце колотится как после пробежки на автобус. А в транспорте:shok:, как дыхнут блин, так :bad:,  девочки,

как вы это перевариваете, это ж блин вселенская вонь, у меня прям даже уши болеть начинают, хотя я ими и не нюхаю. Хотя, наверно, мне просто оно противопоказано, я когда беременная была, так муж тоже жрал ( другой), говорил чтоб не заболеть, думала сдохну, наверно это с тогда отложилось?

15 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Не мой формат, новодел. Хотя на первый взгляд, очень даже ничего, но не мое. Вообще, мало что из нового заинтересовало, можно сказать ничего, я даже не запоминаю и не отслеживаю никаких новинок.  Вышить бы то, что задумано, видела, у меня там лет на пять.:D

Да, Юнон, по мне как-то перенаворочено, я и схемы- то аффтарские тоже не люблю за это.

Забыла про девочек сказать- хорошие. Эк тебя на портреты повернуло, ты их как-то не очень вроде любишь. А уж размееееер:mega_shok:, ну ниче, ты быстро с ними, хотя у лукасы схемы посложнее , чем у гоблина.

Поделиться сообщением

04.11.2023 в 10:52, Юнона1960 сказал(а):

Вышивать буду на 20 канве Аида Цвейгард , крестиком в 1 нить

Юнон, я что-то туплю последнее время страшно. 20 канва намного отличается от 36 льна? Знаю вопрос странно звучит, но у меня уже в голове все перепуталось:wacko:

Я подумываю в одном наборе заменить 32 на 36 (вышивается в одну нить). Вот размышляю не мелковато ли будет...:nea:

Поделиться сообщением

1 час назад, Гусёна сказал(а):

Юнон, я что-то туплю последнее время страшно. 20 канва намного отличается от 36 льна? Знаю вопрос странно звучит, но у меня уже в голове все перепуталось:wacko:

Я подумываю в одном наборе заменить 32 на 36 (вышивается в одну нить). Вот размышляю не мелковато ли будет...:nea:

Маша, я в льнах и равномерках ничего не понимаю. 

32 это как 16 канва,

36 как 18. 

Розу я вышивала на 30 льне, мне мелко, хотя крестики не мелкие. Я с лупой всю равномерку шью, потому что не вижу тогда дырочек. Когда-то мне наша Таня посоветовала считать не нити, а дырки, только после этого я смогла решиться на нее, и получилось.

Не знаю, нужно очень хорошее зрение. 

А зачем тебе? Уменьшить размер?, так вышивай через одну нить основы.

Дело-то не в том, в 1 или две нити, а через сколько нитей основы. 

На моей 30 у Розы и в одну и в две шьется, и так и так нормально.

Гусёна и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.11.2023 в 17:29, Юнона1960 сказал(а):

А зачем тебе? Уменьшить размер?

В общем да. Но можно и не уменьшать)

07.11.2023 в 17:29, Юнона1960 сказал(а):

так вышивай через одну нить основы.

Только не это! Я это не вынесу))

Поделиться сообщением

22.08.2023 в 15:42, Юнона1960 сказал(а):
Боялась этой канвы, а оказалось все так просто. Она дубовая, можно и без пялец вышивать. По окончании намочила, до утра высохла, и по одной ниточке вытаскивала. Никаких сложностей. Полчаса времени заняло. 
И не нужно выполаскивать клей, как у водорастворимой канвы.

Юнона,привет!Пришла из другой темы спросить.Ты уже наверное отвечала на этот вопрос,лень перечитывать всё,прости,где ты купила эту канву?Я когда то искала и даже купила,но у меня какое то недоразумение огромного каунта в виде марли.Оно еще и не равномерное,а у тебя выглядит очень прилично.

Поделиться сообщением

09.11.2023 в 15:18, Гусёна сказал(а):

В общем да. Но можно и не уменьшать)

Только не это! Я это не вынесу))

Вообще-то, Маша, я тоже уменьшать люблю.

Я помню, ты какой-то букетик (думала сходу найду, нет, у тебя их столько, что засомневалась, какой), вышивала серединку через одну нить, я тогда еще подумала, космос. Но весь дизайн это очень сложно и муторно. Нет, нет и еще раз нет. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Irina 1 сказал(а):

Юнона,привет!Пришла из другой темы спросить.Ты уже наверное отвечала на этот вопрос,лень перечитывать всё,прости,где ты купила эту канву?Я когда то искала и даже купила,но у меня какое то недоразумение огромного каунта в виде марли.Оно еще и не равномерное,а у тебя выглядит очень прилично.

Привет, Ириш. Я поняла о чем ты. Мы же девочки такие девочки. Это было, ох, в другой жизни, можно сказать. 

Я те в ЛС напишу  Если не найдется, могу кусочком поделиться.

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Улеглись страсти-мольдасти, можно продолжать готовиться к следующему конкурсу, что я с удовольствием и делаю.

И я тут один ма-ааленький листочек вышила  у Девчонок.  мне очень все нравится, схема чудесная, нитки отличные, а канва, на которой я взялась это шить, 20 каунт Цвейгарт, вообще улет. Чем-то напоминает мне канву из наборов Кастома, такая же  шелковистая, иголочка сама летает. 

727127861_IMG_37341.thumb.JPG.b83c5246c6d2e42bd5c233af2c8cf61c.JPG

makalicha1970, ОлюшКа, ирония и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнончик, прекрасное начало. Рассмотрела картину, не видела такой, что не удивительно. Очень понравилась!

Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ирония сказал(а):

Юнончик, прекрасное начало. Рассмотрела картину, не видела такой, что не удивительно. Очень понравилась!

Привееет.

А я видела, давно. Хотела. Потом расхотела, чет засомневалась за их девчачьи глазки.

И вот опять захотела, когда попался гобелен в Димшопе, его и взяла. Опыт замены гобеленовой сетки на 20 канву есть. 

Теперь буду хотеть, чтобы ниток хватило :D.

Inna_D, Путешественница, Nat717 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет. У меня есть продвижение по Девочкам. 

Я закончила нижнюю полоску из трех маленьких листов.

IMG_3737.thumb.JPG.1d8f9cb8ffaebd36772b07119f6fb768.JPGIMG_3739.thumb.JPG.3fc89bcf1b9a04d82431c0e3129a583c.JPG Шьется очень легко и с азартом, правда мелковато, но компенсируется удобством шитья в одну нить, кайф.  Как-то мне сразу повезло, для пробы я  от бобинки отрезала нить 70 см и пошло отлично, не крутится, не вертится, не перетирается, в узлы не вяжется. И так и нарезаю все пасмы по 70см. Похоже, мы с Лукасом на одной волне, заканчивается логический участок, подходит к концу нить в игле. Никаких огрызков. Вот как так?.

Лена1973, makalicha1970, Lusha73 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Привет. У меня есть продвижение по Девочкам. 

Я закончила нижнюю полоску из трех маленьких листов.

IMG_3737.thumb.JPG.1d8f9cb8ffaebd36772b07119f6fb768.JPGIMG_3739.thumb.JPG.3fc89bcf1b9a04d82431c0e3129a583c.JPG Шьется очень легко и с азартом, правда мелковато, но компенсируется удобством шитья в одну нить, кайф.  Как-то мне сразу повезло, для пробы я  от бобинки отрезала нить 70 см и пошло отлично, не крутится, не вертится, не перетирается, в узлы не вяжется. И так и нарезаю все пасмы по 70см. Похоже, мы с Лукасом на одной волне, заканчивается логический участок, подходит к концу нить в игле. Никаких огрызков. Вот как так?.

Какая проработка классная! И хорошо, что шьется с удовольствием. Это же в нашем хобби залог успеха, особенно на долгоиграющих работах)

Юнона1960 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в