Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Inna_D сказал(а):

Чет я устала уже от этой мототни.

Я бы вообще тебе памятник поставила. Да и все успеваешь и работаешь.

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Inna_D, Инна, тюльпаны еще не рано? Я все позже буду делать

Не рано, пора уже, хотя ты меня засомневала:dw:

Я когда тюльпаны поздно сажала, они хилые потом, ну раз года в 3 надо выкапывать, чаще не надо.

А про окна, ну я ж фоту присылала, у меня террасу и кухню окна вынули и нормальные проемы сделали, а террасу ж вообще стены поменяли, а двери не пришли какие надо, вот и живем без дверей, ждем когда строители вернутся доделывать.

Только 2 комнаты закрыты, а везде пленка вместо окон, хорошо хоть не мороз пока.

9 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Я бы вообще тебе памятник поставила. Да и все успеваешь и работаешь.

Ниче я не успеваю, вот уже года 3, как муж на папину дачу переехал, все, нету у меня дома, встаю в 5, прихожу в 7, просто подыхаю и сплю плохо, то собака чешется, то коты скачут. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Вот сфоткала , даже стрелочки там нарисовала 1927840089_IMG_34331.thumb.JPG.f6417c5d7fde62852aba7350b2c1134d.JPG

Ну если первая пара вполне так, то уголки совсем одинаковые, даже на мой взгляд :wackol: Чё-т они совсем уж обнищали на значки

Поделиться сообщением

10 минут назад, Inna_D сказал(а):

вот и живем без дверей, ждем когда строители вернутся доделывать.

С картохой?:lol:

Inna_D и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Ну если первая пара вполне так, то уголки совсем одинаковые, даже на мой взгляд :wackol: Чё-т они совсем уж обнищали на значки

Вот мне всегда нравился у них подбор значков, а тут что-то, да, подкачали. И цветов-то не так много. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

С картохой?:lol:

Ну не знаю, в прошлый раз они приехали с мешком картохи и коробками банок с закрутками, поди все съели, вот за добавкой поехали. :dw:

А картохи нам не надо, своя вот не оделась с прошлого года даже.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Inna_D сказал(а):

Ну не знаю, в прошлый раз они приехали с мешком картохи и коробками банок с закрутками, поди все съели, вот за добавкой поехали. :dw:

Молодцы. Экономика должна быть экономной. Неужто они по вашим ценам будут покупать, когда своя есть.

4 минуты назад, Inna_D сказал(а):

А картохи нам не надо, своя вот не оделась с прошлого года даже.

Мои всего 10 кустиков  и то муж показывает у дороги, смотри, продают по 16. :D

Поделиться сообщением

12 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Мои всего 10 кустиков  и то муж показывает у дороги, смотри, продают по 16. :D

Ну своя же вкуснее. 

Вот телефон задолбал:angry: пишу доелась, а он переделывает на оделась, гад.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Inna_D сказал(а):

А мне и варианты перестал предлагать, даже длинные слова приходится поо буковке дотыкивать :girl_sigh:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

А мне и варианты перестал предлагать, даже длинные слова приходится поо буковке дотыкивать :girl_sigh:

Да он не только варианты предлагает, а просто в наглую сам меняет как только пробел поставишь.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Inna_D сказал(а):

Да он не только варианты предлагает, а просто в наглую сам меняет как только пробел поставишь.

А разве нет волшебной кнопочки для настройки?

Юнона1960, АлёNка и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Inna_D сказал(а):

Ну своя же вкуснее. 

Я вообще в ней ничего не понимаю, мне все на одно лицо. Я в основном только в суп, и когда гости - пюрешка там или с укропчиком. 

20 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

20 часов назад, Inna_D сказал(а):

Везде глаз да глаз нужен :lol:

Поделиться сообщением

16.09.2023 в 21:30, Юнона1960 сказал(а):

1551959878_IMG_34221.thumb.JPG.3d24792c00c1420a2f80070b930a0396.JPG1451675137_IMG_34241.thumb.JPG.1d8737a5a281efeaac3b402bf73d56db.JPG

Какие георгины красивые! Юнон, а ты специально на срезку выращиваешь?  

рядом кинула бархатец. А он вырос такой огромный, что из-за него и не видно моих лохматых астр

Это, наверное, ныне модный Антигуа))), он, вроде, огромный как раз.

Это пока в удовольствие, как-только надоест, засажаю все цветами

В удовольствие-это правильно! мы в этом году из удовольствия ( любопытства) помидоры посадили вместо огурцов, на удивление, они у нас выросли, только совсем невкусные, как магазинные. А огурцы еще с прошлого года не съели...

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17.09.2023 в 23:52, makalicha1970 сказал(а):

Какие георгины красивые! Юнон, а ты специально на срезку выращиваешь?  

Я их просто выращиваю. У меня их много-много 1069142356_IMG_34371.thumb.PNG.b965c82e65032c0a5e02966f154c72c4.PNG и еще 32601316_IMG_34381.thumb.PNG.7d8dcc0603b3d21e30478da8644b2a6c.PNG Это даже не все. Сажаю все, что в руки попадет. Авось выживет :dash2:

Это, наверное, ныне модный Антигуа))), он, вроде, огромный как раз.

Озадачилась, посмотрела. Похоже. Бархатцы тоже всякие разные. Когда собираю на семена, хоть и подписываю, а все равно по весне запутаюсь и сыплю куда не попадя. IMG_3459.thumb.JPG.6bb80c6e466f76716f63cfb3652c6e75.JPGIMG_3456.thumb.JPG.a46e1c58bc82caf60c3c510dc6689819.JPGIMG_3461.thumb.JPG.1d86a91f98667e6abd3153e10c125cdb.JPGIMG_3462.thumb.JPG.33f1f526128f995d84d25034a4f8483d.JPGIMG_3463.thumb.JPG.bbd1d74284d7de77c9a9c6aa9ea8c207.JPG (а, может, уже показывала эти фотки)

Хочешь, пришлю тебе семян и георгин. У меня подвал теплый и каждый год боюсь, что не выживут, но пока проносило.

Я первый раз купила корешок георгина и он даже не вылез. Сказала, вообще не буду ничего сажать. А подруга дала целый мешок и некуда деваться, вот.. несколько лет уже живут, радуют меня.

В удовольствие-это правильно! мы в этом году из удовольствия ( любопытства) помидоры посадили вместо огурцов, на удивление, они у нас выросли, только совсем невкусные, как магазинные. А огурцы еще с прошлого года не съели...

Смешно. У меня от любопытства некуда деваться от банок. Все на авось. 

А почему и огурцы и помидоры не посадила вместе? У меня все в одной теплице. И еще и перец. :lol2: Мне подруга как-то сказала (а она велииикая огородница), это все происки "империалистов", что нельзя в одной теплице сажать, мы же не коммерческие тепличные хозяйства, где столько теплиц нам  набраться. И я не парюсь. 

И правда, в этом году все, и огурцы и помидоры не вкусные.Я грешила на то, что рассаду купила, не сама сажала, но многие жалуются. Может, все же из-за погоды. У нас все же только июль был относительно теплый, май-июнь вообще дубак. 

Сейчас да, тепло, но не летнее. Огурцов полно еще в теплице, пытаются догонять .

Поделиться сообщением

Привет,  закончила Букет астр от Золотое руно. Ну, не знаю. Как бы сказала - не мое. Больше этого автора не буду вышивать. 

Все ошибки, что можно совершить, я здесь сделала. Значки путала, - правда перешивала потом как-то без проблем, а потому что не моя в этом вина. Неужели нельзя было еще пару непохожих значков найти?  Впервые, а я много вышила наборов этой фирмы, такое у меня случилось. Как говорится, не ожидала подвоха. IMG_3487.thumb.JPG.6940b790d089241a836b65a13a403689.JPGIMG_3488.thumb.JPG.73b60de9503f11d34d9cd1c6b9572b69.JPG

ниток в двух цветах в пасмах по пять вместо шести. ( и подозреваю, что это не Мадейра)  Хватило, конечно, но это потому что ЗР щедрые, и я когда увидела схему, сразу стала шить до последнего огрызка.

Схема не понравилась, вышивалась мучительно больно, не отвлечешься. Нигде, нет таких участков, чтобы отдохнуть. А занавеска сплошное мое разочарование. Висит какая-то тряпка, а вышить ее столько усилий затрачено. Как она еще туда полукрестов не пустила.  Еще дошила в левом верхнем углу немного неба. А то меня эти пропуски вокруг самого Букета и так достали. 

Красиво, да, нечего сказать, общая картинка, но не стоило того. Жалею, что поддалась сиюминутному порыву. 

Смотрела бы и любовалась себе в огороде на те астры :D. А, у меня ж еще такая же ваза есть. Думаю, она у каждого второго есть с советских времен, моя не пококалась пока.

IMG_3445.thumb.JPG.9ccd90b9608560193d4cd7cecf56b14a.JPGIMG_3501.thumb.JPG.5d25a09e8768dce4b61ff58b36b8c27b.JPGIMG_3504.thumb.JPG.43926e9815f79ea2dd2a66b8d0c190bd.JPG  Оформлять не буду. Оформление дорогое, а ведь кому-нибудь и подарю. Спрячу пока.

И с вазой мои усилия сфоткать, без фотошопа :prankster2:  IMG_3524.thumb.JPG.717a9b111a017b33b0337bc5c06a7ef4.JPGIMG_3527.thumb.JPG.8f9f2892f1d74f1bee98599aff79b229.JPGIMG_3528.thumb.JPG.0214b67dc74961e419a690af0123ecb5.JPGIMG_3533.thumb.JPG.cb85d387ff2aff74d506393a0854e7f6.JPGIMG_3534.thumb.JPG.290cafdd5eed51b284d5d41e1a728f14.JPG

И вот решила начать Ланарте, розочка. Она в гордом одиночестве. Если все сложится с ней, в планах оформить в двойное стекло, как Ирисы и Роза, размер подходящий. 

Но это только планы.  Если мои нервы выдержат,  и если канва, которая лен, после вышивки и стирки выровняется хоть до пары см, то будет чудо. 

Смещение идет на льне от верхнего до нижнего угла почти 5 пять кКарл см. 

Это середина, здесь почти 3см IMG_3510.thumb.JPG.f8df4f53b96b3ff08f48d6e1c002244c.JPG Я, извините, фигею. Ну да, как бы они еще вышивальщицам насвинячили за бешеные бабки. :ireful: Может, выровняется, может нет , вышивать буду пока не увижу, что все пропало.:blink:

IMG_3508.thumb.JPG.33f2a19160629c3cc7334250fe2c44da.JPGIMG_3536.thumb.JPG.5a8ca0c33f243d374a39003d20210c97.JPG

IMG_3522.thumb.JPG.55cc38d51fafe329968ad2c5f77d1145.JPG

ирония, makalicha1970, Nat717 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, привет! Наблюдала за твоими астрами... Если смотреть сильно из далека, то ничего. 

Что же ты не выбрала новый процесс в удовольствие и без адреналина? ) Перекос приям сильный, ты,всю ткань не размечала, чтобы посмотреть? Интригу держишь?)

Поделиться сообщением

:biggrin: Юнон, у тебя сегодня отчет "Все паразиты:ireful::girl_haha:

Ладно, всяко бывает, но от дорогих производителей вдвойне неприятно.

Если канву по диагонали потянуть, не выравнивается? У меня ровная стала.

Поделиться сообщением

Только что, Евгения Чичкова сказал(а):

Юнона, привет! Наблюдала за твоими астрами... Если смотреть сильно из далека, то ничего. 

Женя, картинка и вышивка красивые, даже очень, как живые. Но, как говорится, что-то пошло не так.:D

Только что, Евгения Чичкова сказал(а):

Что же ты не выбрала новый процесс в удовольствие и без адреналина? ) Перекос приям сильный, ты,всю ткань не размечала, чтобы посмотреть? Интригу держишь?)

Жень, ну это же просто хобби, не жизнь, то есть не окружающая нас жизнь, это чисто внутреннее только мое увлечение, поэтому и выбрала одно за другим то, с чем надо справляться, пусть занимает мои чувства и мысли. Приятным, хи-хи.

И кстати, адреналина нисколько не лишилась, и нервные клетки все целы, нигде давно уже по вышивке не страдаю Просто могу обнародовать, как факт.

Я разметила нитью еще  вверху, чтобы убедиться,  . А маркером я обычно постепенно размечаю, мне лень, да и чтобы не ошибиться.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

:biggrin: Юнон, у тебя сегодня отчет "Все паразиты:ireful::girl_haha:

Ладно, всяко бывает, но от дорогих производителей вдвойне неприятно.

Ой, а я и не пробовала. Она на ощупь достаточно жесткая, но вышивать иголочкой на ней приятно. Уже запялила. Да ладно, пусть хоть криво-косо, что-то да будет.

Аринесса и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Хочешь, пришлю тебе семян и георгин. У меня подвал теплый и каждый год боюсь, что не выживут, но пока проносило.

Юнон, :thanks:, большое спасибо за предложение, но мне георгины хранить негде, к сожалению!
У нас вообще нет подпола, когда дом перестраивали, решили, что он нам не нужен ( иногда и муж у меня бывает недальновидным, что очень странно:lol:. Видимо, я тогда его убедила, что никаких банок-закруток и всего подобного я больше делать не стану, хватило в молодости)

Я почитала, чего им надо для зимовки, у меня вообще нет возможности им создать такие условия, нету ни застекленной лоджии, ни подвала)

Твои шикарные, вон как колосятся! 
А бархатцы мама сеет, но без фанатизма, она больше по настурции ударяет, и та ей отвечает взаимностью! 

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

подруга дала целый мешок и некуда деваться, вот.. несколько лет уже живут, радуют меня.

От души дала, значит))) 

почему и огурцы и помидоры не посадила вместе? У меня все в одной теплице

У нас маленькая совсем, изначально хотели и то, и другое посадить, но помидорной рассады нам отдали много, поэтому решили огурцы на улице посеять, в контейнере. 

правда, в этом году все, и огурцы и помидоры не вкусные.Я грешила на то, что рассаду купила, не сама сажала, но многие жалуются. Может, все же из-за погоды. У 

Может, и из-за погоды! Огурцы я сажала семенами, помидоры рассадой ( покупной и соседской), огурцы были так себе, но я решила, что сорт неудачный. 

Путешественница и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Может, и из-за погоды! Огурцы я сажала семенами, помидоры рассадой ( покупной и соседской), огурцы были так себе, но я решила, что сорт неудачный. 

У меня даже проверенные временем огурцы получились совершенно другие, отдаленно похожие.  А на улице с гулькин нос, то повянут - то померзнут. 

Подвал у нас большой, но толку-то, он теплый, потому что там все прибамбасы, котлы всякие, водоочистители..даже не знаю названий. 

Одной моей подруге одного подвала стало мало и они вскрыли полы и сами вырыли еще один небольшой, вот до чего урожай доводит людей :lol:

Путешественница и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):
16 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Ой, а я и не пробовала.

О, Люба, подумала сейчас, наверное, попробую по твоему совету все же потянуть. А то уж совсем все криво, потом еще сложнее будет. А мочить или гладить не буду, и так дырочки видно только через лупу.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Женя, картинка и вышивка красивые, даже очень, как живые. Но, как говорится, что-то пошло не так.:D

Жень, ну это же просто хобби, не жизнь, то есть не окружающая нас жизнь, это чисто внутреннее только мое увлечение, поэтому и выбрала одно за другим то, с чем надо справляться, пусть занимает мои чувства и мысли. Приятным, хи-хи.

И кстати, адреналина нисколько не лишилась, и нервные клетки все целы, нигде давно уже по вышивке не страдаю Просто могу обнародовать, как факт.

Я разметила нитью еще  вверху, чтобы убедиться,  . А маркером я обычно постепенно размечаю, мне лень, да и чтобы не ошибиться.

Юнона, согласна с тобой, надо проще к этому относиться. ) Просто времени жалко, если в конце ткань уползет.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Юнона, согласна с тобой, надо проще к этому относиться. ) Просто времени жалко, если в конце ткань уползет.

Да, Женя, дел полно, а я села и вышиваю. В этом году вообще мало вышила, наверное, два с половиной набора. 

Попробую сделать как Люба сказала, а то потом корить себя буду, что не воспользовалась возможностью.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

IMG_3534.thumb.JPG.290cafdd5eed51b284d5d41e1a728f14.JPG

Юнона, не ворчи. Все, что было в процессе, уже позади. А перед собой ты видишь очень симпатичную работу, значит, все старания не напрасны.

Новый процесс обещает быть захватывающим. И не только в плане льна:lol:, но и создания прекрасной розы.

Юнона1960 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в