25 мая 2023 8 минут назад, Юнона1960 сказал(а): И вышиваются просто, не то что у ЗР или Дима, А я димовские научилась вышивать, сейчас самые любимые мои деревья! 9 минут назад, Юнона1960 сказал(а): я думала, что это я открыла америку. Какие таланты у нас на форуме живут, все-то они умеют, со всем справляются. А то! 9 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Ой, я еще там вожжи не нарисовала, не забыть бы после бэка. А ты карандашиком напиши себе на схеме напоминание! Юнона1960 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 28 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Юные обормоты подрастут и дадут нам жару, старичкам на зависть. Вот увидишь. Ты думаешь, что когда юные обормоты подрастут, то будут обормотистее, чем сегодняшние старые обормоты? )))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): А я димовские научилась вышивать, сейчас самые любимые мои деревья! Да ты что! Вот я всегда думала, что там есть какая-то своя техника. Но так как я Дим мало вышиваю, то пока не разгадала. 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): А то! А ты карандашиком напиши себе на схеме напоминание! Я же говорю, что у нас таланты на форуме пропадают. Спасибо за идею. Мы кошке заказываем в пакетах по 2кг сушку, так один пакет она расцарапала снизу до дыр, пытаясь добраться до вкусняшек. Я этого сразу не увидела и открыла сверху, и у меня получилось и там и там сыпется. Ну я , конечно все это закрыла. А муж говорит, так ты в старый пакет, который закончился, пересыпь. Вот я балда, это же элементарно, но вот не додумалась же. Inna_D и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 3 минуты назад, Лена1973 сказал(а): Ты думаешь, что когда юные обормоты подрастут, то будут обормотистее, чем сегодняшние старые обормоты? )))) Не то слово, надеюсь, и я на это могу даже ставки поставить. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 ну как же хорошо. сапожок замечательно смотрится, очень достойная разработка. какой багет у зимы, очень хочется увидеть, ждем. хорошо, что я съела бутерброд, а то после ваших пирогов дикое желание чего-то вкусненького Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 33 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Вот я балда Ты, может, и балда, а вот кошка ваша явно семи пядей, можешь гордиться! Так, погодь, а какие у вас мыши, если дома кошка?! Или она домашняя и на улицу не выпускаете? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 23.05.2023 в 14:16, Юнона1960 сказал(а): Аленка, спасибо. Аватарку я уже поменяла, а статус, что с ним не так? Правда и ничего кроме правды С ним не то, то - что "Иголочка высокого полета" - это ты!!! Ты к себе несправедлива! Очень! И мне за тебя и твой статус обидно . Зачем ты пишешь про себя неправильные слова? Знаешь, как часто я вдохновлялась той красотой, что ты показываешь! Тем более не обращая внимания на всяких разных белых польт. Во многом ты помогла мне психологически пройти некоторый неприятные штуки (в плане психологического восприятия), и я очень тебе благодарна. И мне неприятно то - как ты сама себя принижаешь. Юнон, ты прекрасна, и твои работы прекрасны, и твои оформления всегда ласкают взгляд. Юнона1960 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 Спасибо большое всем. 25.05.2023 в 12:55, makalicha1970 сказал(а): Так, погодь, а какие у вас мыши, если дома кошка?! Или она домашняя и на улицу не выпускаете? Одной кошки на всех мышей не хватает. Тем более она еще и птичек гоняет, пока я не вижу, ее на всех не хватает, вся в трудах. 25.05.2023 в 12:46, Гало4ка сказал(а): хорошо, что я съела бутерброд, Иди за бутербродом. Будет добавка. Хозяйка смешных зверей, Алена, ну ты даешь, в краску вогнала. Но я поняла,, думаю, о чем ты. О, отправить - отправила, но забыла написать. Это оформила. Это можно закрыть гаечку. Как доберусь до магазина - прикуплю тесьму подходящую, по периметру надо чем-то дополнить. Это шишка. это запеканка с черной смородиной. Из морозилки. В Анонсе - с желтой малиной. Это по улице моей (ходила большая крокодила. Кажется все. Чета я намудрила. Вот что значит, редко заходить. О, уже лучше. Аринесса , Забава_, Гало4ка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 Юнона1960, отличный показ! Оформился пейзаж хорошо! Сапожок - воплощение праздника! И на глобусе - чтобы Санта не заблудился:-) Хорошая прогулка по улице:-) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 Юнон, оформление идеальное! Вот правда! Такая лёгкая картина получилась. И сапожок хорош. Ждём с тесьмой теперь фото))) Прогулка удалась - и тебе шишка и калина бульденеж и чубушник, который жасмин)))) И даже вкусняшкой угостились. Спасибо!) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 50 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Иди за бутербродом. Будет добавка. я лучше за бокалом шампанского в такую жару (да, да у нас резко лето ) к такому пирогу как мне нравится оформление. очень люблю такой багет. сапожок великолепен. не только вышит, но и сшит! (за пошив отдельное восхищение) Juliay, Путешественница и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 58 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Это оформила. Это можно закрыть гаечку. Это шишка. это запеканка Это по улице Я тебя обожаю! makalicha1970, Nat717, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 Юнон, ты все лаконичнее и лаконичнее, скоро на телеграммный стиль перейдешь, тчк! Поздравляю с оформлением, очень красиво вышло! Почему-то я ждала более музейного оформления, а ты удивила! Сапожок отличный, сани летом ты приготовила, молодец! Калина шикарная на вашей улице, интересно, за сколько лет вырастает куст такого размера? Юнона1960 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 08.06.2023 в 11:55, Снегирь сказал(а): Юнона1960, отличный показ! Оформился пейзаж хорошо! Сапожок - воплощение праздника! И на глобусе - чтобы Санта не заблудился:-) Хорошая прогулка по улице:-) Спасибо, Солвита! Дедушка Мороз на тройке летит, только вот Снегурочку где-то потерял. А может на встречу с ней мчится. Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 08.06.2023 в 12:20, Путешественница сказал(а): Юнон, оформление идеальное! Вот правда! Такая лёгкая картина получилась. И сапожок хорош. Ждём с тесьмой теперь фото))) Прогулка удалась - и тебе шишка и калина бульденеж и чубушник, который жасмин)))) И даже вкусняшкой угостились. Спасибо!) Оля, спасибо. Как так получилось оформление, сама не знаю. С мастером сразу определились. С тесьмой сложнее, неохота в город чапать, как соберется пара-тройка нужностей, так съезжу в Леонардо, у меня дома тоже есть разные, но что-то все не то. Хочется поковыряться в выборе. Люди здесь живут испокон веков, засадились красотами. Но за заборами фик чего увидишь. Путешественница и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 08.06.2023 в 12:36, Гало4ка сказал(а): я лучше за бокалом шампанского в такую жару (да, да у нас резко лето ) к такому пирогу как мне нравится оформление. очень люблю такой багет. сапожок великолепен. не только вышит, но и сшит! (за пошив отдельное восхищение) А у нас жары еще не бывало, пару дней 20, потом 8 и так весь май. Жду тепла. Хотя я его и не люблю, впрочем, как и шампанское.. Даже в НГ не пью его. О, с шитьем я на ВЫ. Но как только сделала последний крестик, постирушки, дала себе слово - не сойти мне с этого места, пока не сошью его. Хорошо, тканьку прикупила по случаю, заранее. третий сапожок мой, и на сей раз все получилось даже аккуратно, сама себя нахваливаю. Juliay, Inna_D, Хозяйка сфинкса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 08.06.2023 в 11:43, Юнона1960 сказал(а): Это 08.06.2023 в 12:42, Гусёна сказал(а): Я тебя обожаю! И это было еще не все ЭТО, как выяснилось. Это новый процесс , догадайтесь с трех раз. Золотое Руно ЛЦ-071 Астры, 32х34,8, аида 16, счетный крест первые крестики. Juliay, Путешественница, Гало4ка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 9 минут назад, Юнона1960 сказал(а): И это было еще не все ЭТО, как выяснилось. А никто и не сомневался в тебе) любимое Руно! очередное полотнище!) Хоть озвучь размер бедствия) Скрытый текст Как тебе моё новое фото? Я красавица?) kas_julia, Alina1989, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 08.06.2023 в 15:21, makalicha1970 сказал(а): Юнон, ты все лаконичнее и лаконичнее, скоро на телеграммный стиль перейдешь, тчк! " Когда я на почте служил ямщиком" . У меня есть опыт 08.06.2023 в 15:21, makalicha1970 сказал(а): Поздравляю с оформлением, очень красиво вышло! Почему-то я ждала более музейного оформления, а ты удивила! Спасибо, Ника. Нет, почему-то музейное даже в голову не приходило. У меня вот так получилось, хотела, чтобы хоть как-то сочеталось с другими зимними, но со своим настроением. Скрытый текст там на самом деле все ровно. Обои не в тему, но не менять же 08.06.2023 в 15:21, makalicha1970 сказал(а): Сапожок отличный, сани летом ты приготовила, молодец! Да, приходится действовать по обстановке. 08.06.2023 в 15:21, makalicha1970 сказал(а): Калина шикарная на вашей улице, интересно, за сколько лет вырастает куст такого размера? Слушай, пару лет назад ходили в одно место выкопать Бульдонеж, мне сказали, лет 10 , да и отцветают они быстро. И я что-то отказалась. За то, что быстро отцветает и сирень не люблю, есть у меня один чахлый кустик, его муж три раза скашивал, так он только первый раз дал два небольших бутона, я даже не успела их понюхать, а они уже зачахли. makalicha1970, Гало4ка, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 8 минут назад, Гусёна сказал(а): А никто и не сомневался в тебе) любимое Руно! очередное полотнище!) Хоть озвучь размер бедствия) Показать содержимое Как тебе моё новое фото? Я красавица?) Руном я отдохну от полотен. У них все для людей, схема шикарная. А размер, кстати, совсем небольшой на 16 канве 34х32. Маша, что это было? Верни срочно гусика на место. Я тоже пыталась меняться, но все же вернулась к себе любимой. Совершенно устала от писания. Хозяйка смешных зверей, Nat717, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): А у нас жары еще не бывало, пару дней 20, потом 8 и так весь май. а у нас в мае так же... и даже вначале июня. у нас вот буквально эту неедлю лето пришло ))) весна прошла мимо 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): и на сей раз все получилось даже аккуратно, сама себя нахваливаю. получилось замечательно. хвалить, хвалить и еще раз хвлить- умничка. 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Это новый процесс , догадайтесь с трех раз. какие ниточки! и астры! терпения на фоне стеночка пейзажей шикарная! спасибо за возможность увидеть Juliay и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 3 часа назад, Гусёна сказал(а): А никто и не сомневался в тебе) любимое Руно! очередное полотнище!) Хоть озвучь размер бедствия) Скрыть содержимое Как тебе моё новое фото? Я красавица?) Скрытый текст Красавица конечно, только очень страшная))) Хорошо,что я дамскую комнату уже посетила, а то б конфуз случился)) Юнон, какие красивые астры ты замутила)) люблю букеты)) Очень понравилась твоя стена, и обои совсем не плохи)) Juliay, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 Скрытый текст Влетела бы с перепугу в мужскую. 4 минуты назад, Лена1973 сказал(а): Юнон, какие красивые астры ты замутила)) люблю букеты)) Я по этим астрам давно страдаю. дождались они своей очереди. Они как воочию, хочется прямо взять цветочек понюхать. И обратно в вазу. 4 минуты назад, Лена1973 сказал(а): Очень понравилась твоя стена, и обои совсем не плохи)) Обои мне очень нравятся. Картины-то позже появились. Путешественница, Juliay, Inna_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 Ой, ну долго цветут только орхидеи. На окне. За что и люблю. А бульдонеж... ну это ж модерновая калина, не знаю что потом завязывается, интересно, а вот традиционную за колодцем извела куст, чего- то ее кака-то всякая живность очень любит жрать, червяки всякие, блин паутина вечно, в общем почикала. Розы тоже обожрали какие-то зеленые гусеницы, прям до скелета, такого не было никогда, я их даже не сразу обнаружила, замаскировались. Ну в общем сад огород доканывает, особенно когда набегами по выходным пытаешься все порешать.. Опять же пасынки на помидорах, опять больше самих помидоров. Обои клевые, я тоже такую чухлому люблю и еще как тамАа ситчик, ни типа мелкие цветочкиВот оформление лепнину всякую люблю, но наверно надо в другую сторону тоже посмотреть. Все, спать, а то удаленку у нас отменили, прям дохну от недосыпа, опять же жор от него же, прям сплошные убытки. Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 19 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Юнона, с началом астр, красивый дизайн, легкой иголочки. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение