Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Молодец, что Дорогу начала по велению прихоти)) это ж так здорово - делать то , что хочешь))

А я вот Гамму люблю)) другие тряпочки тоже ничего, но на Гамме прям мне прям кайфовее всего))

19199707770 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого! Сразу столько новостей!)

Очень нравится твоя голландская зима!..ты прям по календарю с ней расправилась!)))) Супер полотно! Поздравляю!!:l_daisy:

Очень понравилось оформление пейзажей!.. Роскошный дуэт и шикарная стеночка с оленями получится!...такая лесная фантазия!)

И очень-очень нравится пейзаж от Панны...прям буду внимательно следить))))

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Лена1973 сказал(а):

Юнон, очень красивое оформление у картин, и здорово, что все три будут в едином стиле, прям представляю, как красиво это будет на стене рядом висеть!

Ленусик, спасибо.  Когда-то, когда еще первые годы вышивала, сразу бежала в багетку, хотелось повесить, вот все и вразнобой получается, если даже оформление и подходит к отдельно взятой картине. 

Потом подуспокоилась, стала чаще подбирать одинаковые багеты к разным работам, даже если оно и не очень к какой-нибудь подходит.

Тогда получается так, что когда они висят на стене, я вижу ВЫШИВКУ, а не оформление.  Вышивала же я, а не багетчик :blum:

Не знаю, понятно ли объяснила мое видение.

14 часов назад, Лена1973 сказал(а):

Молодец, что Дорогу начала по велению прихоти)) это ж так здорово - делать то , что хочешь))

А я вот Гамму люблю)) другие тряпочки тоже ничего, но на Гамме прям мне прям кайфовее всего))

Лена, Дорога была в первом пункте, потом вспомнила, что скоро лето, и надо бы отпускникам вышить Сапожок, чтобы успеть. Заказала, а рука сама потянула Дорогу. А еще Букет очень хочу. В общем, я совсем ку-ку, да. 

Ой, мне просто надо привыкнуть на Гамме шить, один раз и навсегда. Как я когда-то научилась двумя руками шить. Но сейчас у меня уже не то терпение. Хочу наслаждаться..хоть в этом.

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nat717 сказал(а):

Ого! Сразу столько новостей!)

Очень нравится твоя голландская зима!..ты прям по календарю с ней расправилась!)))) Супер полотно! Поздравляю!!

Спасибо, Наташа.  Вообше-то хотела еще пару весенних месяцев прихватить :lol:, но так уж вышло.

Зато могу это время потратить на следующую вышивку :yes:

2 часа назад, Nat717 сказал(а):

Очень понравилось оформление пейзажей!.. Роскошный дуэт и шикарная стеночка с оленями получится!...такая лесная фантазия!)

И очень-очень нравится пейзаж от Панны...прям буду внимательно следить))))

Олени, это отдельная история.. ничего туда не хочу. И так все стены наляпаны вышивками. Еще не придумала. 

О, Дорога во ржи, это любовь с первого взгляда, как у ЦЫПЫ увидела.  Умеет Надя "подать" работу,  я часто хожу к ней смотреть красоту. 

Скрытый текст

Могу для тебя сохранить остатки, хочешь?

Путешественница и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.03.2023 в 11:43, Юнона1960 сказал(а):

Теперь я все же начала Дорогу

О, я ее видела на ФР живьем, серьезный сюжет! Она мне показалась совсем небольшой, или просто показалось? 
А, ты пишешь, 50 на 19, длинная и узкая, хорошие параметры! Легких крестиков, Юнон!

Счетный крест мягко сказано - это  аля-дим по значкам. Крест в две, в одну..

Там и в 4 нити, смотрю, полукрест имеется! Интересно же! Или тебе не очень  такое нравится?

вместе IMG_2187.thumb.JPG.51011abdbe738b4acfbcae099a8beddf.JPG

Цена за оформление меня очень устроила. Гобленсет буду также оформлять.

О, какие зимние сюжеты солидные! 
Хорошо собрала оформление, очень гармонично смотрится! 
Юнон, а ты меняешь зиму на лето? 

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал(а):

О, я ее видела на ФР живьем, серьезный сюжет! Она мне показалась совсем небольшой, или просто показалось? 
А, ты пишешь, 50 на 19, длинная и узкая, хорошие параметры! Легких крестиков, Юнон!

50 на 19 - это как 30*40, на 16 канве, средняя по размерам для меня. Из-за горизонтального расположения, возможно кажется небольшой. 

Там и в 4 нити, смотрю, полукрест имеется! Интересно же! Или тебе не очень  такое нравится?

Еще и кучи разных блендов.  Не, мне не очень все эти выкрутасы. Но ради И.Шишкина потерплю.:blush:

О, какие зимние сюжеты солидные! 
Хорошо собрала оформление, очень гармонично смотрится! 
Юнон, а ты меняешь зиму на лето? 

Спасибо, Ника.

Не, не меняю, Ника, Куда-нибудь приткну. Вообще-то, мне все мои картины нравятся и иногда я прямо обхожу их и любуюсь. 

А если уберу за шкаф - что ж мне еще и оттуда доставать? :lol:

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышила совсем чуть-чуть, но все же хочу показать, как мне нравится уже.IMG_E2230.thumb.JPG.e2bb3ce49dc658f85d090d3c89e9d9dd.JPG Здесь все в:lol:перемешку и крест и полукрест и все в разное сложение нитей. В 4 нитки толстая Гамма мне дается с боем, но я продираюсь и не унываю. Только бэка нет. Еще и фрузелкам где-то положено быть, 4 цвета. 

Ну чем вам не Дим. Такими темпами Панна и до Димовских сюжетов доберется. :acute:

Поделиться сообщением

Шикарно получаеттся!  Грозовая туча такк рельефно над горизонтоом нависает.

41 минуту назад, Юнона1960 сказал(а):

Ну чем вам не Дим. Такими темпами Панна и до Димовских сюжетов доберется. :acute:

А зачем нам ихние буржуйские сюжеты? У нас и свои интересности есть :pleasantry: 

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

Вышила совсем чуть-чуть, но все же хочу показать, как мне нравится уже.IMG_E2230.thumb.JPG.e2bb3ce49dc658f85d090d3c89e9d9dd.JPG Здесь все в:lol:перемешку и крест и полукрест и все в разное сложение нитей. В 4 нитки толстая Гамма мне дается с боем, но я продираюсь и не унываю. Только бэка нет. Еще и фрузелкам где-то положено быть, 4 цвета. 

Очень!Ну прям Очень!

У бабули с дедулей в Рязанской области был  такой вид на поле и дорога такая кривоватая. как только вышел набор, хотела купить, потом забыла, а щас его сняли, ну расстраиваться не будем, будем на твое поле любоваться.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Вышила совсем чуть-чуть, но все же хочу показать, как мне нравится уже.IMG_E2230.thumb.JPG.e2bb3ce49dc658f85d090d3c89e9d9dd.JPG 

Не такой уж и "чуть-чуть", очень полноценный кусочек! Оттенки ниток очень естественные, хорошо Панна подобрала, молодцы. 

Ты вот написала ниже про Дим, а я стала представлять, что получилось бы у Дима, возьмись он за такой исходник...ничего не получилось бы, мне кажется:)

Inna_D, Аринесса и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Шикарно получаеттся!  Грозовая туча такк рельефно над горизонтоом нависает.

А зачем нам ихние буржуйские сюжеты? У нас и свои интересности есть :pleasantry: 

А я пока только на поле любуюсь, у тучи будет небо еще.

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Inna_D сказал(а):

Очень!Ну прям Очень!

У бабули с дедулей в Рязанской области был  такой вид на поле и дорога такая кривоватая. как только вышел набор, хотела купить, потом забыла, а щас его сняли, ну расстраиваться не будем, будем на твое поле любоваться.

Да такого поля у матушки природы полно, когда колосится пшеница - красота, дальние дали.

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Не такой уж и "чуть-чуть", очень полноценный кусочек! Оттенки ниток очень естественные, хорошо Панна подобрала, молодцы. 

Ты вот написала ниже про Дим, а я стала представлять, что получилось бы у Дима, возьмись он за такой исходник...ничего не получилось бы, мне кажется:)

Дим бы наваял тут, синее с рыжым разбавил бы красным, ну и т.д. и т.п, короче наблендил бы. Пришлось бы потом каждый колосок и тучку бэкать. Нет уж, в викторианском стиле у него хорошо получается, пусть там и сидит.

makalicha1970, Lusha73 и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона!

Сегодня получила набор Зима от Лука С. 

Немного смущает разлинованная канва. Некоторые пишут, что на светлых участках просвечивает.

Вы канву меняли или шили на родной? Проблемы были?

Поделиться сообщением

Юнона!

Я нашла у Вас начало процесса. Все понятно.

Поделиться сообщением

22.03.2023 в 19:43, ss_kosareva сказал(а):

Юнона!

Я нашла у Вас начало процесса. Все понятно.

Вот и хорошо. 

Я-то так и не поняла, про какую Зиму выговорите, они у меня оба Зима и Зимний пейзаж. 

Про канву не помню, но на их с разметкой точно не вышивала. И в остатках не посмотреть, потому что отдала их давно. 

ss_kosareva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона!

Спасибо.

Я сегодня сдала набор.

Много прочитала про размеченную канву. Есть работы, в которых она на светлых местах просвечивает.

Рисковать не хочу. Вышивка должна приносить удовольствие, а не волнение, что будет в итоге.

И, кроме того, канва бежевая. А мне на белой вышивать легче из-за глаз.

Жаль, конечно. Но в Рукоделове в описании набора указана белая канва.

Поделиться сообщением

Ох!..какой живой кусочек поля!:girl_dance:

Поделиться сообщением

24.03.2023 в 17:46, ss_kosareva сказал(а):

Но в Рукоделове в описании набора указана белая канва.

Обидно, да. Что ж они так..

Поделиться сообщением

Одну часть закончила, всего таких четыре, и еще немного от другой части поля.

Теперь буду чередовать с небом, потому что небо в 4 нити туго идет у меня.  Зато оно светлеет на картине вслед уходящему дню. 

IMG_2239.thumb.JPG.475f94f2cb67daa9e5a00c2bd0b94d32.JPG IMG_2246.thumb.JPG.e08b065ea63753eb094f8f45f6e2760a.JPG

А больше ничего нет. 

kas_julia, makalicha1970, Inna_D и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Зато оно светлеет на картине вслед уходящему дню. 

А уж когда все поле вышьется, то и вся картинка посветлеет. Отличное продолжение, Юнон.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Спринтер!

Очень мне нравится, как получается ржаное поле, оно прям настоящее!

Поделиться сообщением

Заглянула на огонек! Огромный дом, заполненный прекрасными вышивками!

Оформление завидное! Какое же счастье, когда рядом есть настоящие мастера!

С интересом понаблюдаю за рождением "Поля"!

Поделиться сообщением

26.03.2023 в 16:37, Юнона1960 сказал(а):

вот это метеор! моторчик куда вшила?

очень красиво получается. не зря все эти извращения а-ля дим.

и запоздало, но очень искренне- мои поздравления с окончанием зимы. шикарно получилось!

а   оформленная троица в голубых тонах  великолепна.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое за комментарии.  Вышивается Панна не сложно, только нужно приспособиться. Ниточки тоже ведут себя по разному, но не запутываются - однозначно, это большой плюс. Немного по ощущениям пересушенные, но не все.

Есть некоторые цвета вообще идеальные, мягкие и шелковистые, ими даже полукрест в 4 нити отлично идет, а его здесь больше половины работы.

Я во второй части стала чередовать небо из полукрестов с полем крестиком в две нити, и легче стало и интереснее.

Однако, вышив уже половину работы, решила намного побэкаться, ну нет, не мое, прямо через не хочу. Сделала один кустик только. Оставила н апотом. 

IMG_E2248.thumb.JPG.eeb3915f338a07b770874caee4acb2ce.JPGIMG_E2250.thumb.JPG.224fe22ec437d65e07ec648e2be03ef6.JPG

И появился странник с котомкой ( по-современному - рюкзак :))за плечами IMG_2253.thumb.JPG.3278b5ddec90667a7de1043b657ac2fb.JPG  его еще плохо видно, но он движется в сторону деревни, которая еще не виднеется вдалеке, у горизонта, пока дождь его не нагнал, грозовая туча с завихрениями, их тоже пока нет (но они есть ;))

И очень мне нра линия горизонта за ржаным полем . ( про рожь, которая хорошо, поет мы знаем).

В общем, повезло мне с набором, как хорошо  успел найтись, а Надя вовремя выложила его  на день вышивальщицы. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в