Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Я согласна всех дизов променять на качественный Гобленсет.  А то они там пыжатся-пыжатся..

Пыжатся- не пыжатся, а вот Дим выпустил новинки по тем же исходникам и в той же стилистике, что и наши дизайнеры! :dw:

Юнона1960 и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал(а):

Пыжатся- не пыжатся, а вот Дим выпустил новинки по тем же исходникам и в той же стилистике, что и наши дизайнеры! :dw:

Ну, Ника, у Дима там все сложно. Мы же знаем, что все у них поменялось( кто там что у кого перекупил) . Наверное, просто деньги кончились:D, чтобы выкупить нормальные картины. Значит, пора нашим подтягивать до уровня Дима. Но это ж надо работать..

Сибирская Кошка, fenix34 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В теме дизов это ж какая-то вакханалия бездарности (мое мнение!). А в Галерее? Они сами свои крестики, похоже, и вышивают.

Поделиться сообщением

Я вот думаю: это мы просто взрослые уже, вот и жужжим. А жизнь не стоит на месте, развивается, нейросети, вон, рисуют нам рисунки, в вышивке пользуются спросом другие сюжеты, нежели были раньше... ну, как ты в прошлый раз сказала- наших закромов на наш век хватит. А дальше, возможно, дизы подрастут, им станет вместо 30-ти сорок и захочется делать другие сюжеты, и опять станет популярно то, что сейчас не популярно.

Юнона1960 и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

дизы подрастут, им станет вместо 30-ти сорок и захочется делать другие сюжеты, и опять станет популярно то, что сейчас не популярно.

Популярно  - не популярно. Классика - она вечная. 

:lol2: Да-да, я не против. И другие "мультики" смотреть их научат.   :blink: Только еще не придумали, какие :mosking: 

Многие дизайнеры делают достойные работы, видно, что человек работал, старался.  Но я немного о другом, о непрофессионализме - вышивальщицам за 100-200 руб и так сойдет.

Сибирская Кошка, fenix34 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю вас с днем 8 марта! Любите и будьте любимы! IMG_2070.thumb.JPG.70bb486baa5d449a336520aefafbbc39.JPG

Мне как-то не вышивается, а ведь осталось-то всего ничего, в общей сложности чуть больше одного листа. Я продираюсь сквозь дебри полной зашивки неба. И чередую с оставшейся кроной дерева, вот правую часть вышила и остальное дозирую с небом. И небо не все вышиваю полукрестом, перемешиваю самый яркий с крестиком более бледного оттенка. Мало того, кое где еще напридумывала себе из них бленд. Это чтобы совсем не заскучать. 

IMG_E2118.thumb.JPG.f972e8b656436546f2ac79d3ab8ec02e.JPG в гайку

Вчера вот села -подумала, а чего я себя ограничиваю, могу же уже что-нибудь начать в параллель к этому. НЕТ! Стукнула себе по ручкам, буду дошивать, потому что уж очень хочется и увидеть полностью картину в законченном варианте и обязательно оформить. 

А если начну еще одну и меня там "засосет", то велика вероятность, что мне просто неохота будет в багетку ехать, и уберется в рулончик, у меня там и так есть на что полюбоваться. 

А пока у нас вот так :blink: IMG_2099.thumb.JPG.c11c77e1a54a3e2135016392b3bfc961.JPG но есть вероятность, что весна не за горами :D

Inna_D, Каори, Ионика и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнон, и тебя с праздником, прекрасное пожелание, большое спасибо!:tender:

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

пока у нас вот так :blink: IMG_2099.thumb.JPG.c11c77e1a54a3e2135016392b3bfc961.JPG но есть вероятность, что весна не за горами :D

У вас полярная ночь под Ярославлем? Не верю!:spiteful: Это было вчера!:girl_drink4:, а сегодня, вон, голубое небо и березки!

гайку

Что за фото блогерское?! Приходится шею выворачивать)))

Вчера вот села -подумала, а чего я себя ограничиваю, могу же уже что-нибудь начать в параллель к этому. НЕТ! Стукнула себе по ручкам, буду дошивать, потому что уж очень хочется и увидеть полностью картину в законченном варианте и обязательно оформить.

Дошивай, не бросай! Хотя, представляю, как тягомотно вышивать небо.

Мало того, кое где еще напридумывала себе из них бленд.

Авторская разработка!

Юнона1960 и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

У вас полярная ночь под Ярославлем? Не верю!:spiteful: Это было вчера!:girl_drink4:, а сегодня, вон, голубое небо и березки!

Дошивай, не бросай! Хотя, представляю, как тягомотно вышивать небо.

Авторская разработка!

Поделиться сообщением

:girl_haha: эт точно ! :good2: вечно положат сикось-накось и накидают сверху всякой ерунды, так что и вышитое не найти.

27.02.2023 в 19:46, Юнона1960 сказал(а):

А в Галерее? Они сами свои крестики, похоже, и вышивают.

Что ты! Они за полцены на первоотшив продают :wacko: 

27.02.2023 в 19:46, Юнона1960 сказал(а):

В теме дизов это ж какая-то вакханалия бездарности (мое мнение!)

Уж столько их расплодилось, прости-господи :wackol: и курсы, и книжки выпустили, как стать дизагнером, еще больше будет. а чтобы отличаались, штук 5 наберется.  И работ на 200х150 кр. (это ок. 40х30 см) и 20-30 цветов с полной зашивкой без бэка, как у Риолиса, как-то у них не попадается.

Юнона1960, Лена1973, Inna_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

555639549_IMG_21211.thumb.JPG.7b8c6e593e3118745640531f9ce1bb83.JPG сегодня с утра только начал распускаться.

7 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

И так каждую ночь.  Хорошо хоть днем солнышко светит по весеннему, не греет, но это дело наживное.

Не, случайно получилось, это я изощрялась, чтобы все вышитое попало в поле,  а дальше там одна разметка, не интересно За блогерами мне не угнаться все равно. 

Авторская разработка!

Мы с Тамарой Гобленсетом ходим парой :mosking:.

Ионика, BlueeYeS, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

:girl_haha: эт точно ! :good2: вечно положат сикось-накось и накидают сверху всякой ерунды, так что и вышитое не найти.

Ура, и меня посчитали!

9 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Что ты! Они за полцены на первоотшив продают :wacko: 

Полцены от какой цены, Люба? :o Да ладно, каждый зарабатывает как может.

Если Риолис или ЗР их выпускает, мы просто их не покупаем .

Когда-то я вышила у ЗР такой набор, но забыла уже фамилию диза, долго смотрела, чтобы она мне не попалась. 

Inna_D, makalicha1970 и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полцены от какой цены, Люба? :o

за которую потом продают :pardon:

Когда-то я вышила у ЗР такой набор, но забыла уже фамилию диза, долго смотрела, чтобы она мне не попалась. 

Посмотрела процессы, но не придумала, какой :unknw:

Зато увидела золотые фигурки наа черном (золотые миражи?), вспомнила про свои, надо бы достать. 

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а):

за которую потом продают :pardon:

А-аа, ну пусть. Мне не надо :lol:

1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Посмотрела процессы, но не придумала, какой :unknw:

Зато увидела золотые фигурки наа черном (золотые миражи?), вспомнила про свои, надо бы достать. 

Люба, вот ты попала в яблочко, как раз из Золотых миражей. Там были разные дизайнеры, мужчина у них, я совершенно вылетела из обоймы, не помню его фамилию, так вот его Девушки было шить сплошное удовольствие, легко и приятно, а тёти этой (не подумайте чего плохого - на Есенову, ее я люблю), для меня оказалась каторжной работа.  Не хочу наобум называть, вдруг не того обижу.

Доставай, а то нитки сгниют. У тебя сколько? я тогда нашла только пять, когда уже с производства сняли. Большие были на них планы, а теперь вспоминаю, только когда в рулончик загляну.

Поделиться сообщением

:sun_bespectacled: вот и посмотрю, чьи у меня :biggrin:

У меня два ниточных и два бисерных, вроде так.

Посмотрела на фото, Крумина и Ильина.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

:sun_bespectacled: вот и посмотрю, чьи у меня :biggrin:

У меня два ниточных и два бисерных, вроде так.

Я увидела только два, по твоим меткам ЗР. 

14 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Посмотрела на фото, Крумина и Ильина.

Я долго хранила все обложки от наборов, Зачем не знаю,  потом в один миг повыкидывала.

Крумина, да, вроде была тоже в Миражах, но точно не она, ее я тоже люблю. Остается одна значит :mosking:, вот ее я обходила стороной. Короче "детектива аа".

Интересно, ЗР их не перевыпускало, думаю, они бы пришлись ко двору, эффектные дамочки.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Я увидела только два, по твоим меткам ЗР. 

В заакромах не все :unknw:

11 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Интересно, ЗР их не перевыпускало, думаю, они бы пришлись ко двору, эффектные дамочки.

Похоже, что в бисере перевыпускало, но и те давно сняли, я на их сайте на распродаже покупала.  

Поделиться сообщением

09.03.2023 в 13:50, Сибирская Кошка сказал(а):

В заакромах не все :unknw:

Зачем тогда нам Закрома? Не, надо все выкладывать, а то через пару лет зайдет речь, а я уже все позабыла, что ты туда  недовыкладывала.

09.03.2023 в 13:50, Сибирская Кошка сказал(а):

Похоже, что в бисере перевыпускало, но и те давно сняли, я на их сайте на распродаже покупала.  

Да, про бисер я помню, они перевыпустили в бисере.

А вышивать ты их собираешься вообще?.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Зачем тогда нам Закрома? Не, надо все выкладывать, а то через пару лет зайдет речь, а я уже все позабыла, что ты туда  недовыкладывала.

Оооо.... правда жизни... я не довыкладывала и все помнююю.... 

Наверно надо новую тему организовать, помимо закромов, типа наши коллекции чтоль:sad::dw::loll:. Ну чтобы пачками показывать-типа -вот мои птички и бац кучку, вот мои лошадки и опять кучку... Что там еще у меня:blush: ну маяки пачечка и котики опять же... думаю в общем, но стесняюсь пока. Так сложно поштучно.  И с вопросом к коллективу какую коллекцию и чем продожить? Ну как-то так представляю в общем... Короче мечту озвучила, осталось только воплотить :blink: Блин подушки еще, домики, парочки и тетьки в шляпах и без..... пошла обнимать и плакать.... от счастья если че:loll:

Поделиться сообщением

23 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

А вышивать ты их собираешься вообще?.

Собираюсь, конечно, они мне очень нравятся, но не все. Даже схему отсутствующего набора нашла.

Вот прямо сейчас пойду доставать,, чтоб глаза мозолили :wink:

23 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Главное, чтобы я помнила :girl_haha: У меня личное досье есть. 

19 часов назад, Inna_D сказал(а):

Наверно надо новую тему организовать, помимо закромов, типа наши коллекции чтоль:sad::dw::loll:.

:good2::clapping:Чтобы борцов с хомякозом кондрашка хватила :blink: 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а):

:good2::clapping:Чтобы борцов с хомякозом кондрашка хватила :blink: 

Не?ну клевая была б темка? Да пофиг на борьбу нафиг:em:

И так сплошная борьба, еще хомяков каких-то давить блин. 

Мне в этом году борьбы со снегом хватило, Юнона меня поймет.P21218-114915.thumb.jpg.e2484483b1e61fa29432cf6a03b41ac3.jpg типа вид с крыльца. В туннеле тропинок снега почти по пояс, страшно когда это таять блин начнет :shok: 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Inna_D сказал(а):

Не?ну клевая была б темка? Да пофиг на борьбу нафиг:em:

И так сплошная борьба, еще хомяков каких-то давить блин. 

:victory: Как посмотрю, там борется народ, у кого меньше 100 наборов. Видимо, у кого больше, те наслаждаются :smoke: "Закончил один набор, купил другой" это не про нас :tease:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Inna_D сказал(а):

В туннеле тропинок снега почти по пояс, страшно когда это таять блин начнет :shok: 

А у нас снег дождем сменился, к ночи совсем раскочегарился. Так то ждите :biggrin:

Inna_D и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

:victory: Как посмотрю, там борется народ, у кого меньше 100 наборов. Видимо, у кого больше, те наслаждаются :smoke: "Закончил один набор, купил другой" это не про нас :tease:

Да ну, это вообще не интересно, я ж рассматривая каждый набор прям представляю как я его...ммммм... :wub: ну короче непередаваемые очучения:loll: Да тут у нас девочка есть с 1800+ наборами, мож и больше уже и такие все нефигнястые прям скажем, так что наши 200ваапче ни о чем. 

14 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

А у нас снег дождем сменился, к ночи совсем раскочегарился. Так то ждите :biggrin:

Нету пока дождя, даж морозит слегка. 

Сорян Юнон, что мы в твоей темке наследили малость :thanks:

Поделиться сообщением

11.03.2023 в 22:11, Сибирская Кошка сказал(а):

"Закончил один набор, купил другой" это не про нас :tease:

Это про меня . Закончила один - заказала еще один, к той кучке, что уже есть :blum:. Потом покажу, как получу.

11.03.2023 в 22:33, Inna_D сказал(а):

Сорян Юнон, что мы в твоей темке наследили малость :thanks:

Лишь бы не подрались. А так сколько угодно пользуйтесь моей площадкой, я тут редкий гость, интернет барахлит, я устала с ним бороться и пошла вышивать.

Зато навышивалась.

Inna_D и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, закончила Гобленсет, Голландская зима.

Крестиком в одну нить на 20 канве получился после стирки глажки размер получился 35*42, мелко так.

Много в этой  картине связано с детскими ассоциациями, это меня сподвигло  вышить ее. Пусть будет.

Фото всякие вставлю, не получаются, да и моего терпения на них нету.

IMG_2140.thumb.JPG.b260c0a3d1c0745be6ab99f745b8bbe5.JPGIMG_2143.thumb.JPG.d01b8b4ace115cbbdcfb4bd05fe4eedf.JPGIMG_2148.thumb.JPG.08094c8a1c1b29ef5ea0b50548c602ee.JPG

IMG_2152.thumb.JPG.66f6ba089a4d60192732ae3d864e1824.JPGIMG_2154.thumb.JPG.7f1d6b116c5ca1f0372202e084274408.JPGIMG_2155.thumb.JPG.928ea5665041caba5d0a8c5fe262cc72.JPG

Вышла я все-таки с вышивкой на улицу, цвета хоть нормальные получились, вроде бы, но  это не точно :lol:.

Думала оформить сразу, но планы поменялись, подожду пока.

IMG_2150.JPG

Океан, Juliay, Inna_D и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в