24 января 2023 Юнона, с днем рождения!!! Прости опоздуна Женского счастья, Событий прекрасных, Здоровья отличного, Достатка приличного! Любви, вдохновенья, Тепла. С днем рождения! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 Девочки, спасибо большое за поздравления. В этот раз я прям полюбила свой день рождения. А все почему. А потому что я провела его ровно так, как хотела. Сходила в музей. На выставку работ И. Шишкина. И вишенка на торте - детей привели на выставку, дети лет 6-9ти, но как они внимательно и с интересом слушали экскурсовода. Правда, родителей было больше, чем детей . Вид на набережную Волги зимой. Ну и, собственно, что пришла. Покажу, что вышила Гобленсет. Голландская зима. 20 канва, крестик в две нити. Цыпа, 19199707770, Елизарочка и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 Юнона, как хорошо, что желания-возможности совпали! Мне в свой день рождения совсем не хочется обременять себя застольем, если только в оочень узком кругу, а лучше всё же вылазка из домаи культпоход. Зима твоя продвигается отлично. Успеешь до весны закончить? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 Юнона,с днем рождения! Никогда не поздно)))) Пусть все мечты и планы сбываются!) Твоя зимушка вполне вписывается в музейный ряд!..шикарный будет итог...дерзай дальше!) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 Юноночка, с прошедшим Днем Рождения!!! Крепкого здоровья тебе и благополучия! Выставка картин Шишкина великолепная! Какие же у него великолепные картины!!! Даже не верится, что можно нарисовать! Спасибо за показ!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 5 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Юнона, как хорошо, что желания-возможности совпали! Мне в свой день рождения совсем не хочется обременять себя застольем, если только в оочень узком кругу, а лучше всё же вылазка из домаи культпоход. Да, нужно взять опыт нынешний на вооружение в будущем. Очченно мне понравилось. 5 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Зима твоя продвигается отлично. Успеешь до весны закончить? Так, что у нас осталось? Один месяц. Нет, вряд ли. Еще половина. Тем более там много неба. Его хоть и быстрее шить, но не интересно, поэтому тормозится. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 4 часа назад, Nat717 сказал(а): Юнона,с днем рождения! Никогда не поздно)))) Пусть все мечты и планы сбываются!) Твоя зимушка вполне вписывается в музейный ряд!..шикарный будет итог...дерзай дальше!) Спасибо, Наташа. Думаю, да, кто-то ж это нарисовал. Находила похожие, но именно такую не встретила. Импровизация, однако. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 3 часа назад, Juliay сказал(а): Юноночка, с прошедшим Днем Рождения!!! Крепкого здоровья тебе и благополучия! Выставка картин Шишкина великолепная! Какие же у него великолепные картины!!! Даже не верится, что можно нарисовать! Спасибо за показ!!! Спасибо, Юля. Было всего 46 работ на выставке, но и этого хватило, чтобы получить настоящее удовольствие, я три круга сделала. Понравилось на выставке еще и то, что никто за руки не хватал, можно было даже носом ткнуться в картину и рассмотреть все самые мелкие штришочки. И фоткать. Я правда, не очень это дело люблю, потому что хочу смотреть, а не щелкать. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 6 часов назад, Юнона1960 сказал(а): этот раз я прям полюбила свой день рождения. А все почему. А потому что я провела его ровно так, как хотела. Сходила в музей. На выставку работ И. Шишкина. Ой, Юнон, это здорово! Представляешь, и я в этом году на свой ДР посетила художественную галерею! Какие-то новые веяния, не иначе!))) Прекрасные полотна, спасибо за кусочек лета среди наших серо-белых деньков... У голландцев-то твоих зима тоже не сахар была, хотя явно потеплее, чем наши зимы! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Ой, Юнон, это здорово! Представляешь, и я в этом году на свой ДР посетила художественную галерею! Какие-то новые веяния, не иначе!))) Это все вышивка способствует, не иначе. А я с нового года от застолий устала, что хотела, чтобы все забыли про меня. 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Прекрасные полотна, спасибо за кусочек лета среди наших серо-белых деньков... У голландцев-то твоих зима тоже не сахар была, хотя явно потеплее, чем наши зимы! Судя по атрибутике, сани, сараюшки, избушки на курьих ножках, прям как у нас в деревнях было. Снег выпал - все на улицу. На этой картине вообще все в кучу, столько деталей, и очень интересно их рассматривать. и каждый раз что-то еще выплывает. А теперь уже все - остались крыши, дерево и небо. Скучно. makalicha1970, Inna_D, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 На мой век, конечно, хватит, но знаете, такая что-то тоска наступила, вышивальные фирмы реально деградируюют, такую, извините, ... примитив выпускают, опять же, чему они научат молодое поколение. ну повышивают сотню-другую всяких страшных чудиков - монстриков, а когда надо получить эстетичное удовлетворение, удовольствие - его-то и нет. Занять руки? Уйти от реальности? Сложить стопочкой? Крестики, тычинки стописят раз под разным ракурсом? Ну где, где здесь смысл? Эх, жертвы. Поймали нас "на слабо". Сиюминутный результат. Вот и страдаем по старым дизайнам Дима и иже с ним. фсе. - Мое скромное продвижение. 19199707770, Аринесса , Океан и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 8 часов назад, Юнона1960 сказал(а): На мой век, конечно, хватит, но знаете, такая что-то тоска наступила, вышивальные фирмы реально деградируюют, такую, извините, ... примитив выпускают, опять же, чему они научат молодое поколение. ну повышивают сотню-другую всяких страшных чудиков - монстриков, а когда надо получить эстетичное удовлетворение, удовольствие - его-то и нет. Занять руки? Уйти от реальности? Сложить стопочкой? Крестики, тычинки стописят раз под разным ракурсом? Ну где, где здесь смысл? Эх, жертвы. Поймали нас "на слабо". Сиюминутный результат. Юнон, привет Согласна. да. Ну мы ж наверно не правы, ведь многим именно это и надо. складывают же пазлы, и проч на мой взгляд фигню делают, но это ж на мой взгляд фигня, а им мое вполне себе фигня. Какую ты красивущую картину нашила, прям художественное полотно. Жалко, что теперь и не купить такое, я б точно не удержалась просто восторг. Молодец, что еще и время выйти в эфир находишь, а я только посмотреть и захожу, каждый раз восхищена, но даже написать про это сил нет. Ну в общем желаю сбытия всех мечт и сил на все начинания. makalicha1970, Юнона1960, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 Юнона, если прискучили выпускаемые фирмами наборы, присмотрись к дизайнерским схемам. Среди них можно найти очень интересные работы, да и покупать легче - сначала схему, потом ниточки постепенно. Не так для бюджета напряжно. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 17 часов назад, Юнона1960 сказал(а): На мой век, конечно, хватит, но знаете, такая что-то тоска наступила, вышивальные фирмы реально деградируюют, такую, извините, ... примитив выпускают Ох, Юнона, как же ты права. И Ланарте теперь не Ланарте (во всем верваковский стиль виден), И Дим не Дим (особенно выпуски последних 5-7 лет), даже Гобленсет за последние два года опустился ниже плинтуса. Наши фирмы, конечно, стараются, есть у них кое-что интересное, но такого, чтобы за душу взяло, все меньше и меньше. Ну, ничего, проживем и со своими запасами. Я тут, кстати, обнаружила, что в инет-магазинах почти не осталось Дима. Пришлось малость разориться, подкупить наборчиков. Хоть отечественное и шью, но все равно в сторону "ворогов" поглядываю, без них как-то совсем тоскливо будет. Гобелен твой чудесный, теперь таких разработок у румын не встретишь. 19199707770, Лена1973, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 10 часов назад, Inna_D сказал(а): Юнон, привет Согласна. да. Ну мы ж наверно не правы, ведь многим именно это и надо. складывают же пазлы, и проч на мой взгляд фигню делают, но это ж на мой взгляд фигня, а им мое вполне себе фигня. Че это мы не правы? Еще как правы. Пазлы и прочее, ну тогда и эту "мелочь" в "прочее", совсем другой же вид. А мы так и будем молчать тут. Инна, да все понятно. Я о фирмах. И не хочу я их, в конце концов, понимать или думать о их доходах, они же обо мне не думают. Год назад я еще переживала, а теперь все видно и без очков, кто на что и без чего. Я-то без них проживу, а им нужно нарабатывать новую аудиторию. Крутимся как-то, да. 10 часов назад, Inna_D сказал(а): Какую ты красивущую картину нашила, прям художественное полотно. Жалко, что теперь и не купить такое, я б точно не удержалась просто восторг. Я вот кое-что купила (все в закромах), и что ? Лежит же, не вышивается. Ибо очередь. Купить и вышить - разные вещи. А как все вышью, брошу уже это дело. 10 часов назад, Inna_D сказал(а): Молодец, что еще и время выйти в эфир находишь, а я только посмотреть и захожу, каждый раз восхищена, но даже написать про это сил нет. Ну в общем желаю сбытия всех мечт и сил на все начинания. И вовсе я не нахожу времени. У меня его полно. Просто надо было лучше идти спать, чем тут митинг устраивать. Inna_D, ОлюшКа и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 10 часов назад, Елизарочка сказал(а): Юнона, если прискучили выпускаемые фирмами наборы, присмотрись к дизайнерским схемам. Среди них можно найти очень интересные работы, да и покупать легче - сначала схему, потом ниточки постепенно. Не так для бюджета напряжно. Елена, добрый день. Жаль, вы меня не поняли. Все нормально. Спасибо за участие. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 2 часа назад, Океан сказал(а): Ох, Юнона, как же ты права. И Ланарте теперь не Ланарте (во всем верваковский стиль виден), И Дим не Дим (особенно выпуски последних 5-7 лет), даже Гобленсет за последние два года опустился ниже плинтуса. Наши фирмы, конечно, стараются, есть у них кое-что интересное, но такого, чтобы за душу взяло, все меньше и меньше. Ну, ничего, проживем и со своими запасами. У меня из новинок Ланарте только роза в коробочке. Ну и на фига мне их оранжевая бумага. Так надеялась, даже с трепетом разворачивала набор, на их велюровую канву, нет, обычная, забыла даже что, то ли равномерка, то ли лен. Пока остыла к ним. Дима нового не покупала, я вообще после последнего, ( сдурацким объяснением бэка), пока его тоже не хочу. А что же я хочу. Похоже, пока ничего, ну кроме того, что у меня уже есть. Была надежда на Панну, но, похоже, она тоже плавно закругляется. 2 часа назад, Океан сказал(а): Я тут, кстати, обнаружила, что в инет-магазинах почти не осталось Дима. Пришлось малость разориться, подкупить наборчиков. Хоть отечественное и шью, но все равно в сторону "ворогов" поглядываю, без них как-то совсем тоскливо будет. В нашем увлечении, думаю, и не должно быть ворогов. Мы любим красоту, а это главное, что нас еще удерживает в адеквате. 2 часа назад, Океан сказал(а): Гобелен твой чудесный, теперь таких разработок у румын не встретишь. Да-а, я от него без ума. И так рада, что мне посчастливилось его вышивать, ты даже не представляешь этот кайф. Я до сих пор помню те ощущения, когда вышивала их Золотой Закат. Смогу ли еще на чем-то получить такое же удовольствие. Похоже, нет. 19199707770, maui, Океан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 21 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): А как все вышью, брошу уже это дело. Это как это? 9 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Так надеялась, даже с трепетом разворачивала набор, на их велюровую канву, нет, обычная, Так это уже давно так. Все упрощается... 10 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Я до сих пор помню те ощущения, когда вышивала их Золотой Закат. Смогу ли еще на чем-то получить такое же удовольствие. Похоже, нет. Если будешь вышивать старые разработки, то наверняка получишь. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 1 минуту назад, Океан сказал(а): Это как это? Нашло что-то. Обычно ведь как. Один пишем - два в уме. А у меня сейчас какой-то кризис, ничего из того, что выпускается за последние годы, не хочется. И это пугает? запаса даже в думах нету. Путешественница, makalicha1970, Океан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 24 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Купить и вышить - разные вещи. А как все вышью, брошу уже это дело. Да ладно, бросишь, да ну Не кончится интересное никогда! Ну новое не выпускается интересное, так старое можно найти. 30 минут назад, Юнона1960 сказал(а): И вовсе я не нахожу времени. У меня его полно. Просто надо было лучше идти спать, чем тут митинг устраивать. Это прекрасно. и митинги тоже надо, а спать... че ж спать-то если неохота. 19199707770, Лена1973, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 Эх, мать-мать-мать.... послышалось эхо, после того, как я зашла в гости на новинки Золотого руна посмотреть... Не все деградируют, многие наши наоборот, но жаль, что не самые любимые производители. Потому я особенно рада своим закромишкам со старыми наборами. Хотя всякие маленькие приятности в виде игольниц, игрушек на ëлку имеют право на жизнь и я их люблю. Но многое новое вообще не понимаю, даже примитив хочется со смыслом.) Юнона1960 и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 Евгения Чичкова, Женя, ты права, хочется со смыслом, чтобы откликалось. Я о себе, конечно. Евгения Чичкова и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 24 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Нашло что-то. Обычно ведь как. Один пишем - два в уме. А у меня сейчас какой-то кризис, ничего из того, что выпускается за последние годы, не хочется. И это пугает? запаса даже в думах нету. У меня в уме много. Уже куплено и лежит. И вот захожу в тему закромов и реально не понимаю , а чего так народ приобретениям радуется?Даж не завидуется никому. Народ пишет-вау Мережка, вау Совиный лес и ничего у меня не екает... Наверно наелась и все коллекции уже собрала какие хотела. Интересно сколько у меня в штукахнаверно 200? В общем на подкожно-жировых могу 2жизни спокойно шить и не повторяться. Юнон, а Золотые ручки не греют?Вот были б там букеты в нитках, вдруг тебе б понравились. Юнона1960, Лена1973 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 Юнона,а я даже рада,что редко екает,меньше покупаю.Я вот о другом задумалась-у меня в работе пейзаж от ЭстЭ.Красивый,но сложный.И вот он у меня лежит в час по чайной ложке...В этом году я его решила дошить,даже высчитала сколько мне нужно крестиков в день вышивать.И вот сижу я каждый день,как на работе,шью и думаю, а нахрена мне эта сложность (простите за мой французский)))??А дошивать надо,себе слово дала и родственникам на всякий случай,чтобы не свернуть.И вот теперь,я как сажусь за этот ЭстЭ,так и думаю,наверное,дошью этот пейзаж и брошу вышивку нафик. Вот такой крик души. Спасибо,что написала свое мнение,очень тебя понимаю. Хозяйка смешных зверей, Путешественница, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 14 часов назад, Inna_D сказал(а): И вот захожу в тему закромов и реально не понимаю Во, как раз то, о чем ты говорила. 08.02.2023 в 09:21, Inna_D сказал(а): а им мое вполне себе фигня. 14 часов назад, Inna_D сказал(а): Интересно сколько у меня в штукахнаверно 200? В общем на подкожно-жировых могу 2жизни спокойно шить и не повторяться. даже не знаю-юю Золотые ручки? Не, не прикалывают. Не мое. Даже если бы букеты были. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение