11 октября 2022 20 часов назад, Гусёна сказал(а): Шикарное оформление, Юнон! Не рядовое) Мне кажется на форуме ты единственная умеешь так оформлять Привет, Маша. Нет, я не единственная, еще Света оформляла у нашей форумчанки, там у нее вообще шикарно, мои-то поскромнее будут. 20 часов назад, Гусёна сказал(а): С ума сошла женщина... только не чик-чик, Юнон! чем он тебе не угодил настолько?! Может попал под горячую руку... С этим набором проблем вообще не помню) А картина как радует! Поместье Двенадцать дубов! Не иначе) Маша, ты что, какие чик-чик, я свой труд все же ценю, он уже в багетке, оформляется под две работы, тоже Димовские. Но пока я с ним, с Димом, расстаюсь на неопределенное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 20 часов назад, Juliay сказал(а): Юноночка, рада видеть твою тему активной! Спасибо за цитату - ведь она права. Юльчик, привет. Накопилось тут делов. А цитата, да, что-то в ней есть, каждому свое, конечно. 20 часов назад, Juliay сказал(а): Поздравляю с завершением пролива! Великолепная картина! Закат просто шедевр! И вышивка шедевральна и сложна и оформление потрясающее! Не устану восхищаться этим оформлением! Очень необычно! С завершением усадьбы! Она очень красивая получилась не смотря ни на что. Для меня это "Тара" из "Унесенных ветром", почему-то мне видится именно она. Спасибо за похвалу. Правда, мне эта усадьба абсолютно ничего не напоминает. Так получилось, что этот наборчик я начала вышивать в пару двум другим Димам, и оформлю в одном стиле. 20 часов назад, Juliay сказал(а): С началом нового процесса. Очень необычный. На мой взгляд правда мрачноватый, но стильный. Люблю тебя за искренность. Я вот тоже сначала даже запас ниток достала, думала самые темные в фоне поменяю, хотя понимаю - тени, то-се. Но у нас в Галерее есть вышитая уже эта работа, и все там отлично, нет никаких пугающих пятен. Лука-с в передаче цвета на обложке тут может посоревноваться с ЗР . Вот уже вышитые маки из нашей галереи. Так что все будет хорошо. Гало4ка, Сибирская Кошка, Людмила Мизина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 17 часов назад, Цыпа сказал(а): Матьмояженщина! Это шедевр!!!! Что вышивка, что оформление! Какие люди. Спасибо, Надюша. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 10.10.2022 в 10:13, mamatata сказал(а): Шутю. Ты меня провела. А я ведь повелась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 3 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Какие люди. Блудная дочь вернулась, ага ))) А вы тут вон чего творите! Красоту! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 1 час назад, maui сказал(а): Юнона, с финишем прекрасного залива Закат просто божественен в этом оформлении! Южное общество отлично смотрится, почему на вылет? Спасибо, Оля. К Диму пока охладела. Ключевое слово здесь "пока". Но это не точно. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 Только что, Цыпа сказал(а): Блудная дочь вернулась, ага ))) И это радует - к родным берегам. Путешественница и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 27 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Обидно за Дим!? Тревожно, Юнон! Дим же почти « наше всё», а тут такие разговорчики! Я сама, честно сказать, от него периодически устаю, а потом, вроде, отпускает))) Уж очень он мне нравится в оформлении на моих стеночках! 32 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Единственное, что этому "Южному обществу" повезло, отправился в багетку сразу. А все потому что для него подготовлено местечко. Одобряю!))) Путешественница и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Лука-с в передаче цвета на обложке тут может посоревноваться с ЗР . Вот уже вышитые маки из нашей галереи. Так что все будет хорошо. Ого какая разница. Если фото передает реальную картину, то мрачность правда уходит. Смешно ты про соревнования обложек написала Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 10 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Спасибо, Оля. К Диму пока охладела. Ключевое слово здесь "пока". Но это не точно. Это нормально, я думала, он тебе совсем разонравился насмерть, а охладеть на какое-то время даже полезно, нервная система плохо выдерживает постоянный накал страстей Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 Юнона, оформление- огонь!!красивуще, шедевралтно! Уверена, в жизни ещё лучше. Вот просто в десятку! Молодец, поздравляю! Волна шикарна, до чего ж у них получилось её прозрачность передать. И какая ты молодец все таки: какая выдержка и спокойствие)) - повторять дизайны. Дим навылет для меня звучит больно)). Он этого не заслуживает. Просто вы не сошлись характерами. Я так люблю рассматривать фото с процессами Дименшенс, прям релакс и медитация. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 Юноночка, привет! 07.10.2022 в 13:09, Юнона1960 сказал(а): 08.10.2022 в 13:15, Юнона1960 сказал(а): Красивые финиши и оформление!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Спасибо большое, девочки, за комментарии, я ведь так и не ответила, совсем вылетела из обоза. Зато повышивала. Закончила Маки от Лука-с. Итак: размер 25, 5 х 37, в крестиках 178 на 263, не такая уж и маленькая. , 18я канва Цвейгард. Всего 25 цветов ниток, 7 оттенков красного - ничего не полиняло, не покрасилось; никакого бэка вам. Шикарная крупная ч/белая схема, хорошо подобранные значки. Все как я люблю, и с любовью к вышивальщице! И маки не какие-то там акварельные, а настоящий свежесорванный букет. И брызги! И белые бантики! Ах, эти брызги, они меня завораживали, как же все переплетено, прям как в жизни. Каждую каплю вышивала с придыханием - а как же это будет смотреться в итоге?!. Пока не дошила до конца - специально даже не разглядывала, оставила эмоции на окончание работы. А постирала - погладила и ахнула. Чудо какое-то! Черно-белое-красное! На этом этапе все. Теперь достала новенький наборчик , Зима же на дворе, не знаю, как у вас, а у нас Да. Goblenset 573 Голландская зима (Dutch winter), 29х35, 20 цветов, гобелен. Вышивать буду на канве 20 каунта крестиком в одну нить, размер должен получиться 37х45. Можно открывать гаечку. Вроде все. Inna_D, Сибирская Кошка, Каори и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Юнона, маки восторг! Пересмотрела несколько раз, какие же они живые и динамичные, и необычные! С почином зимы, у нас она пришла- ушла, капризничает.) Юнона1960 и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 1 час назад, Евгения Чичкова сказал(а): Юнона, маки восторг! Пересмотрела несколько раз, какие же они живые и динамичные, и необычные! Женечка, спасибо. Точно, они какие-то необычные, я много цветов вышивала, но эти стоят в отдельном ряду, ни на что не похожи. Сама удивляюсь, и не ожидала от картинки такого эффекта. Все-таки Лука-сы молодцы. 1 час назад, Евгения Чичкова сказал(а): С почином зимы, у нас она пришла- ушла, капризничает.) А как же носочки, не привечают зиму? Надо еще вязать и вязать. У нас красиво снег лежит уже две недели, правда, я только сегодня смогла полюбоваться всласть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 10 минут назад, Юнона1960 сказал(а): А как же носочки, не привечают зиму? Надо еще вязать и вязать. У нас красиво снег лежит уже две недели, правда, я только сегодня смогла полюбоваться всласть. У нас красиво выпал, полежал ночь и совсем некрасиво растаял. Была слякоть противная, прям фу. Сейчас похолодало, высохло, но снега больше нет. С другой стороны нет и транспортного коллапса, который приходит вместе со снегом. А носочки ещё есть в планах, но видимо они параллельно с зимой.))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Привет, Юнона! Поздравляю с завершенными Маками, необычные они, конечно, никак не могу придумать эпитет к фону, не пойму, что напоминает...оформлять планируешь? 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Вышивать буду на канве 20 каунта крестиком в одну нить, размер должен получиться 37х45 Ничего себе размер! А почему крестиком, а не гобеленовым стежком? Сюжет классный! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Юнона, маки-огонь! В новой работе очень спокойные цвета, очень интересно, как работа будет подрастать. 19199707770 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 15 часов назад, Юнона1960 сказал(а): И маки не какие-то там акварельные, а настоящий свежесорванный букет. И брызги! И белые бантики! Ах, эти брызги, они меня завораживали, как же все переплетено, прям как в жизни. Каждую каплю вышивала с придыханием - а как же это будет смотреться в итоге?!. Юнон, да ты прям поэтесса))) так красиво описАть)) Маки шикарны, такие ядерные оттенки красного) Очень понравились, и рассказ про твои эмоции понравился Зима прекрасна, по моему мнению, во всех проявлениях , особенно на картинах и в вышивке)) и Голландия тоже всегда интересна в виде пейзажей) так что твори, а мы будем ждать очередной шедевр) Путешественница и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 15 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Привет, Юнона! Поздравляю с завершенными Маками, необычные они, конечно, никак не могу придумать эпитет к фону, не пойму, что напоминает...оформлять планируешь? Ника, привет. Спасибо. Жаль, что не сказала правду, я всеядная, не обиделась бы на любые твои ассоциации. Там, на дизайне, да, палка о двух концах, можно двояко интерпретировать. Для меня это просто красивый букет, приправленный горчинкой может быть. Пока я гладила, муж обратил на него внимание (редко "видит" мою вышивку,) и даже поинтересовался, в какую рамку буду оформлять. Это добрый знак, значит, работа чего-нибудь да стоит. Оформлять? не знаю, даже и не представляю, что тут можно сделать. Тем более, у меня еще Залив Гумбольдта не оформлен. Что-то и в багетку не тянет. Нет там ничего хорошего, если и что-то более менее приличное, то уже цена как крыло самолета. 15 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Ничего себе размер! А почему крестиком, а не гобеленовым стежком? Сюжет классный! Ника, я гобеленом не вышиваю, а учиться уже нет смысла. Я люблю крестик и не понимаю гобелены. Ну и пусть большая и долго, зато, как говорится "визьмешь в руки - маешь вещь" Путешественница и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 7 часов назад, maui сказал(а): Юнона, маки-огонь! В новой работе очень спокойные цвета, очень интересно, как работа будет подрастать. Спасибо, Оля. "Зима еще никак не подрастает. Даже не начинала, но самой уже интересно. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 1 час назад, Лена1973 сказал(а): Юнон, да ты прям поэтесса))) так красиво описАть)) Маки шикарны, такие ядерные оттенки красного) Очень понравились, и рассказ про твои эмоции понравился Лена, спасибо. Ага, не поэт я, зовусь я Цветик, от меня вам всем приветик. Блин, пошла при дневном свете сфотографировать на улице, полчаса одевалась как капуста, сделала два снимка и телефон сел. Но цветопередача получше, чем вчера дома впотемках. Вот поближе к реальному 1 час назад, Лена1973 сказал(а): Зима прекрасна, по моему мнению, во всех проявлениях , особенно на картинах и в вышивке)) и Голландия тоже всегда интересна в виде пейзажей) так что твори, а мы будем ждать очередной шедевр) Так и сделаю, Ленусик. Тоже люблю зиму в вышивке особенно. Каори, fenix34, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Юнона, а в маках блендов нет? Чистые цвета? Прям задумалась я о них. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 38 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Жаль, что не сказала правду, я всеядная, не обиделась бы на любые твои ассоциации. Дык в том-то и дело, что я никак не могу понять, что этот фон мне напоминает! Наверное, похоже на рисунок тушью, просто какие-то мазки и загогулины. ( я могу только про хорошее написать, если мне чего-то не того, я вообще молчу как рыба))) 51 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): Пока я гладила, муж обратил на него внимание (редко "видит" мою вышивку,) и даже поинтересовался, в какую рамку буду оформлять. Это добрый знак, значит, работа чего-нибудь да стоит. Потому что яркое и красное, выглядит нарядно! 55 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Ника, я гобеленом не вышиваю, а учиться уже нет смысла. Я люблю крестик и не понимаю гобелены. Ну и пусть большая и долго, зато, как говорится "визьмешь в руки - маешь вещь" Ой, а мне гобеленовым швом понравилось, правда, очень мелко, и в этом сложность. Я даже не подозревала, что разница в размере между 18 аидой и сеткой такая существенная! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 18 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Юнона, в добрый путь. А Маки действительно очень хороши. И именно в сочетании с этим фоном. Аринесса и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение