23 февраля 2022 13 часов назад, ирония сказал(а): Очень здорово! И на золотое руно не похоже. Может я отстала от их обновлённого стиля))) Про "здорово" это ты поторопилась. Еще ничего не понятно. Не похоже - это точно. Я практически не слежу за их новинками, но как мне видится, у них ни старое воскресить, ни новое внедрить - не особо получается,. Есть пара штук, на что бы я обратила внимание, но вышивать не хочется пока. Но это не точно. А там посмотрим. Скрытый текст Пойдешь на формулу? я бы тебе задание дала. ирония, Nat717 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 Привет всем-всем. Вышито у меня три пиона, один пока только полностью, два листа. Буду переходить в верхнюю часть . И начнется интересное,(но это не точно) мелкое с бэком. Что получается мне очень нравится, такие летние цвета. irchick2308, Nat717, Selinta и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 Юноночка, с продвижением!!! Цвета восхитительные Не розовые пионы, а бордовые! Юнона1960 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 Попытка номер два, кто не видел. Первое фото я попросила Татусю убрать, как не соответствующее это было а это стало И знаете, хочется его побыстрее дошить. Чтобы побыстрее вставить в рамку и любоваться спокойствием и безмятежностью. Стремлюсь. ЛАДОМИРА, Лена1973, Людмила Мизина и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 7 часов назад, Juliay сказал(а): Юноночка, с продвижением!!! Цвета восхитительные Не розовые пионы, а бордовые! Что-то между розовым и бордовым. Пусть будет у нас с тобой компромисс . Спасибо, Юлечка. Juliay и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 10 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Попытка номер два, кто не видел. Видели-видели, Юнон! ( и коленки видели , но если бы ты на них не заострила внимание, то не заметили бы!) Но как быстро у тебя движется сюжет! Аринесса , Юнона1960 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 6 минут назад, makalicha1970 сказал(а): и коленки видели , А кто не успел - тот опоздал . 7 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Но как быстро у тебя движется сюжет! Да, нравится патамушта. Немного переживаю, что получится на выходе, канву же заменила, и размер так ощутимо увеличивается. Inna_D, makalicha1970, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 6 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Немного переживаю, что получится на выходе, канву же заменила, и размер так ощутимо увеличивается. Думаю, что будет хорошо смотреться! По «ланартовски» воздушно. АлёNка и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 14 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Попытка номер два, кто не видел. Первое фото я попросила Татусю убрать, как не соответствующее это было а это стало И знаете, хочется его побыстрее дошить. Чтобы побыстрее вставить в рамку и любоваться спокойствием и безмятежностью. Стремлюсь. Юнона, какие чудесные пионы. Такие реалистичные, нежные и яркие одновременно. Даже запах чувствуется. Обожаю пионы, любые ))) и махровые, и нет. Юнона1960, Аринесса и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 Юнона1960,на формулу?))) Это что такое?)) Выставка? Ты что, я даже не пойму , куда там смотреть ))) Ты продвигаешься семимильными шагами. Юнона1960 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 25.02.2022 в 21:39, makalicha1970 сказал(а): Думаю, что будет хорошо смотреться! По «ланартовски» воздушно. Ника, до Ланарта с моими изменениями, как мне до Парижу. Но что-то в этом есть. Кстати, у этого сюжета есть большой потенциал приблизиться к цветочным Ланартовским дизайнам. Если б я был король дизайнер, немного бы тут убавила - там прибавила, но это уже другая история. Ладно, проехали. makalicha1970, Аринесса и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 26.02.2022 в 11:26, Natashik1978 сказал(а): Юнона, какие чудесные пионы. Такие реалистичные, нежные и яркие одновременно. Даже запах чувствуется. Обожаю пионы, любые ))) и махровые, и нет. Спасибо, Наташенька. Они и на канве у меня получаются в натуральную величину. Так что все по-взрослому. Аринесса и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 18 часов назад, ирония сказал(а): Юнона1960,на формулу?))) Это что такое?)) Выставка? Ты что, я даже не пойму , куда там смотреть ))) Не актуально, уже все закончилось. Наверное. Там мало кто был, судя по комментариям в соответствующей теме. А так-то, у тебя была возможность вспомнить былое. и думы 18 часов назад, ирония сказал(а): Ты продвигаешься семимильными шагами. Еще даже полностью сами цветы не дошила. Потом перейду в верхнюю часть, к малюткам с бэком. ирония, Аринесса , Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 Юнона, воздушные, нежные, красивые, с продвижением. Шустро...., вообще молчу! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 25.02.2022 в 21:08, Юнона1960 сказал(а): Юноночка, ты куда пропала? Неси пионы!!!! Весны хочется! Egelia, Юнона1960 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 1 час назад, Juliay сказал(а): Юноночка, ты куда пропала? Неси пионы!!!! Весны хочется! Ваапще! А она их дошила! И уже Горный хрусталь во всю шьёт Juliay, Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 7 часов назад, Juliay сказал(а): Юноночка, ты куда пропала? Неси пионы!!!! Весны хочется! 6 часов назад, Inna_D сказал(а): Ваапще! А она их дошила! И уже Горный хрусталь во всю шьёт Спасибо. Я здесь. Выкладываю в Сжатые. Не знаю, как надолго. Ничего не знаю и сказать мне нечего. Путешественница, makalicha1970, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 14 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Спасибо. Я здесь. Выкладываю в Сжатые. Не знаю, как надолго. Ничего не знаю и сказать мне нечего. Ого, а я и не вижу, что ты их закончила. Красивые получились! Будем ждать тебя в любом случае Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Юнона, сходила посмотрела на готовые Пионы. Класс! Они такие живые, настоящие, как помню их в детстве. Egelia, Юнона1960 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 4 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Ничего не знаю и сказать мне нечего Красота спасет мир! Lucia-del-Umago, Путешественница, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Юноночка, какую красивую и необычную работу ты вышила - Горный хрусталь! Какие цвета красивые и нарядные и золотая нить Очень-очень красиво получилось! Понравилось твоя интерпретация - "как хрупок мир - берегите его!" Это сейчас так актуально, впрочем как и всегда! А у меня стойкая ассоциация этого сюжета со сказками Баженова. На чем сейчас трудишься? Начала что-то? Или к Диму вернулась? Юнона1960, Путешественница и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 Юльчик, спасибо. Вообще не вышивается, ни крестика и ничего не начинала, впервые за 11 лет. Пыталась закончить Дим, так у них там, похоже, по моей вине, земля тряслась, что все балконы с крышами съехали в тартарары. И на это (внимание - на бэк ) я убила два дня, как говорится, денег времени жалко. Опять заброшу,потому что это катастрофа, такое людям показывать нельзя. И вот я хоть ни разу не перфекционист (накосячу-не жалею), но и ежу мне тут понятно, что надо переделать. Когда-нибудь. Не сейчас. Смеяться можно. И нужно. Строго "НЕ для гайки" Гало4ка, Аринесса , АлёNка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Смеяться можно. И нужно. я скромненько похихикаю. Хотя да, немного что-то пошло не так.... Но, думаю, что ты всё исправишь Уже пора его закончить, что-то долго ты с ним возишься Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): И вот я хоть ни разу не перфекционист (накосячу-не жалею), но и ежу мне тут понятно, что надо переделать. Когда-нибудь. Не сейчас. Смеяться можно. И нужно. Зато, Юнон, изнанка аккуратная какая! Ладно, шутки в сторону-сделай выкладную, делов-то! И все сразу наладится! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Юнона, жалко конечно времени, и ох как неохота переделывать. Я тебя прекрасно понимаю. У Дима полно в наборах такого жуткого бэка, даже не бэка, а длиннющих протяжек. Если позволишь, я поделюсь, как делаю. Чтобы была ровная линия, хорошенько натягиваю вышивку на пяльцах. Потом нитку прокладываю из одной точки сразу до конечной, а потом возвращаюсь назад, этой же ниткой прихватываю длинную протяжку микроскопическими стежками в нескольких местах, чтобы она не болталась и не провисала. Не знаю, насколько понятно описала. Если не понятно - могу сделать фото. Juliay, АлёNка, Людмила Мизина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение