20 января 2022 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Таня, ты это серьезно? А как я должна приобрести набор, снятый с производства. Я даже не схему просила. ты просила продать, если кому не надо или "куплю у кого завалялся", что то такое, уже не помню дословно. Это тоже у нас нельзя. покупать можно только через магазин! И с Днем рождения, конечно! Будь счастлива! По поводу всего остального - не знаю. Может изменения связаны с тем, что Алекс обновлял версию форума, некоторые девочки не могли кое-какие функции открыть - у меня тоже глюки были и кое-что послетало( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 Юнона, с Днём рождения! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 Юнона, с Днем рождения! Будь здорова и счастлива Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 С днём варенья!) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 Юнона, с днем рождения! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 Юнона, дорогая, с днем рождения! Желаю всего самого доброго и светлого, творческого вдохновения, новых шедевров и, конечно же, любви и здоровья Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 Юнона, с днем рождения! Желаю тепла, исполнения желаний, женского счастья, чтобы душа улыбалась, а глаза горели. Ну и, конечно же, здоровья и просто хорошего настроения! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 С Днём рождения! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Спасибо большое, девочки, за поздравления. Немного продвижений ланарта, вышила еще две ветки, открытую створку окна, теперь уже стало интереснее, потому что самые сложные ветви неопознанных цветов, вышиты, их осталась пара штук. И окно. Так люблю окна в вышивке. Кстати, самое приятное и легкое в этой работе, это розы. Я бы их шила и шила. Но они почти закончились, осталась одна. Думаю, окончание не за горами. Людмила Мизина, hobby_time, ЛАДОМИРА и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 22 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Немного продвижений ланарта, вышила еще две ветки, открытую створку окна, теперь уже стало интереснее, потому что самые сложные ветви неопознанных цветов, вышиты, их осталась пара штук. И окно. Так люблю окна в вышивке. Кстати, самое приятное и легкое в этой работе, это розы. Я бы их шила и шила. Но они почти закончились, осталась одна. Думаю, окончание не за горами. Юнона, как по мне очень быстрое продвижение! Финиш прям виден уже на горизонте )) А оформлять планируешь? Если окна нравятся, то неплохо было бы на стену работу повесить и любоваться )) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 9 часов назад, hobby_time сказал(а): Юнона, как по мне очень быстрое продвижение! Финиш прям виден уже на горизонте )) У меня практически всегда так, как только приближается финиш, работа сама ускоряется, сама удивляюсь, хотя по времени шью не больше, чем на старте. Не так давно заметила у себя такую особенность. Но это только если нравится сюжет. 9 часов назад, hobby_time сказал(а): А оформлять планируешь? Если окна нравятся, то неплохо было бы на стену работу повесить и любоваться )) Ой, Лена, обязательно планирую, но там уже такая очередь. у меня тут гвоздик освободился, надо подумать, что туда подойдет и сдать в багетку. irisheckin, hobby_time и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 13 часов назад, Юнона1960 сказал(а): У меня практически всегда так, как только приближается финиш, работа сама ускоряется, сама удивляюсь, хотя по времени шью не больше, чем на старте. Не так давно заметила у себя такую особенность. Но это только если нравится сюжет. Мне ближе к финишу тоже быстрее вышивается))) Но вообще я как черепашка в этом деле. Иногда обидно что так медленно идет тот или иной процесс, потому что в закромах много чего интересного и все ж отшить хочется. Правда, я под сериалы вышиваю или аудиокниги, а это, конечно же, плохо влияет на скорость. 13 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Ой, Лена, обязательно планирую, но там уже такая очередь. у меня тут гвоздик освободился, надо подумать, что туда подойдет и сдать в багетку. Это здорово, что планируешь. Понимаю, что не все у тебя оформляется, но подумала, раз там окно, то работу надо одеть и повесить ))))) У меня, когда старый ремонт был и стен было не жалко, волки висели просто на стене, кнопками канцелярскими придавленные и так ждали оформления ну а сейчас уже во всей красе )) Egelia, Юнона1960 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 9 минут назад, hobby_time сказал(а): а это, конечно же, плохо влияет на скорость. Я тоже под аудиокниги, в основном легкий детектив, вышиваю, и даже не вслушиваюсь, редко что интересное попадается. А так, если не интересно, могу и на половине выключить. Почему-то сериалы у меня не приживаются, последний, наверное, и первый, это была Рабыня Изаура. 12 минут назад, hobby_time сказал(а): У меня, когда старый ремонт был и стен было не жалко, волки висели просто на стене, кнопками канцелярскими придавленные и так ждали оформления ну а сейчас уже во всей красе )) О, я тоже так делаю. Еще потому что хочется в полной мере насладиться сюжетом, ведь пока вышиваешь, все видишь кусками. hobby_time, Egelia и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 47 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Я тоже под аудиокниги, в основном легкий детектив, вышиваю, и даже не вслушиваюсь, редко что интересное попадается. А так, если не интересно, могу и на половине выключить. Почему-то сериалы у меня не приживаются, последний, наверное, и первый, это была Рабыня Изаура. учитывая, что сериал нужен мне как фон, то подходит не каждый )) Например, под Аббатство Даунтон мне было сложно вышивать, т.к. хотелось его смотреть. А вот такие, как, напр., Убийство в Медсаммере (или Чисто английские убийства), норм. Там я смотрю первые мин 5, а потом слушаю )) и Пуаро тоже хорошо. А недавно, думая о том, что ж такое фоновое еще можно включить, вообще вспомнила за Санта Барбару Цитата О, я тоже так делаю. Еще потому что хочется в полной мере насладиться сюжетом, ведь пока вышиваешь, все видишь кусками. 100%. И,если сразу положить в рулончик, насладится не успеваешь. А оформить получается не всегда. Кстати, когда-то дочку водила на арт терапию (картины рисовали) и художница советовала нарисованное ребенком не прятать, а ставить (вешать) на видном месте. Чтоб он/она могли смотреть. Это помогает, как бы это сказать, завершить те процессы, котопые внутри поднимаются. Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 23.01.2022 в 13:24, Юнона1960 сказал(а): Спасибо большое, девочки, за поздравления. Немного продвижений ланарта, вышила еще две ветки, открытую створку окна, теперь уже стало интереснее, потому что самые сложные ветви неопознанных цветов, вышиты, их осталась пара штук. И окно. Так люблю окна в вышивке. Кстати, самое приятное и легкое в этой работе, это розы. Я бы их шила и шила. Но они почти закончились, осталась одна. Думаю, окончание не за горами. Спокойствие и гармония, именно такие ощущение от этого процесса и цветовой гаммы. Чем мне нравится Ланарт, так это тем, что нет ядовитых кричащих раздражающих цветов. Схема- отдельная тема. Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 25.01.2022 в 11:15, hobby_time сказал(а): А недавно, думая о том, что ж такое фоновое еще можно включить, вообще вспомнила за Санта Барбару О-о, Санта Барбара. Это вещь . 25.01.2022 в 11:15, hobby_time сказал(а): Это помогает, как бы это сказать, завершить те процессы, котопые внутри поднимаются. Не зря же мы вышиваем полюбившиеся сюжеты, что-то они для нас значат, по-крайней мере, положительные эмоции гарантированы и их хочется растянуть на подольше. У меня и на спинках стула, кресла бывают развешаны, любуюсь. 25.01.2022 в 11:37, Евгения Чичкова сказал(а): Спокойствие и гармония, именно такие ощущение от этого процесса и цветовой гаммы. Чем мне нравится Ланарт, так это тем, что нет ядовитых кричащих раздражающих цветов. Схема- отдельная тема. Точно, Женя, мне тоже этим нравятся сюжеты Ланарта, особенно цветы. У них как-то все гармонично, всего в меру. И у меня "процесс пошел", в том смысле, что полетел. Окончание не за горами. Только жалко розочек больше не будет. Створка окна и две веточки чередую, чтобы не скучно было. Natashik1978, irchick2308, makalicha1970 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Добрый вечер, девочки! А я пришла похвалиться окончанием Солнечного утра от любимого Ланарта. Размер 40*40, канва равномерка 27, мягонькая, 38 шикарных цветов, крестик в две нити и крестик в одну, Схема на двух огромных листах, ключ напечатан на обороте одного из них, пришлось копировать. Ну и сама схема, конечно, достаточно сложная, все эти веточки сплошная каша, одиночки тоже есть. И пустые клеточки, не знаю пропущены или так задумано, я не стала зашивать. . Но большое удовольствие получила от вышивания розочек, я их прямо смаковала. Нежнейшие оттенки ниток, а какого они шикарного качества, я получила огромное удовольствие от вышивки. Вчера я зашила оставшиеся крестики и проверила, когда я начала работу и почти в шоке. Полтора месяца и картина готова, я даже не знаю, как так получилось, ничуть не больше тратила времени на вышивание. Наверное, это любовь. Вот теперь все. А нет еще, предваряя вопросы, оформлять буду обязательно, как только подходящую волну поймаю. А, еще ниток осталось примерно 10-15 %. но я очень экономно вышивала. Зато отнесла в багетку Ветер Панновский, получу - похвастаюсь. Дальше вернусь к Диму, а то стыдно мне перед одной девушкой. Правда, не знаю, насколько меня там хватит, как дело доходит до сумасшедшего бэка с разными там коучингами, я сразу в кусты. Ну уж расскажу про Сахалин протыкву, я придумала себе с ней запеканку делать. А то у меня ее наморожено порционно, а хочется сладенького. Никакого особо тыквенного вкуса нет, наверное сорт такой сладкий. все взбиваю блендером, палочка-выручалочка моя. Всем привет! Путешественница, Людмила Мизина, Selinta и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Поздравляю с финишем, прекрасный результат, и так быстро, вот что любовь делает с человеком! Юнон, а у тебя там, я рассмотрела, не только цветочки, но и графинчик с винишком, судя по всему?!))) А в правом кувшине компот, наверное? Смотришь на такой сюжет, и хочется уже лета, а его еще о-го-го сколько ждать... Egelia, Юнона1960, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): не только цветочки, Воо-от, наверное, это мне скорость и придавало. Три кувшинчика, два из них с живительной влагой, мне думается в одном коньячок, ну не виски же по утрам; а в другом охлажденное белое вино, из винограда, выращенного под благодатным южным солнцем Цветочки на закуску , может это веточки акации, мы их в детстве ели, они сладкие сочные. Egelia, makalicha1970, hobby_time и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Юнона, поздравляю! Будто солнце сквозь занавеску светит, потрясающий эффект! Хоть картинка и на обложке хороша, а с отшивом не идёт ни в какое сравнение. Цветы, конечно, чУдные! Элегантно и ничего лишнего. Браво! Egelia, ЛАДОМИРА, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Очень нежно и красиво! С завершением! Аринесса , Юнона1960 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Поздравляю с финишем! Розочки я тоже очень люблю. Ну а с сопутствующей жидкостью в кувшинчике - вообще благодать Аринесса , Юнона1960, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Юнона, поздравляю с завершением, замечательная работа. Юнона1960, Egelia и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 13 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Юнона, поздравляю! Будто солнце сквозь занавеску светит, потрясающий эффект! Хоть картинка и на обложке хороша, а с отшивом не идёт ни в какое сравнение. Цветы, конечно, чУдные! Элегантно и ничего лишнего. Браво! Женя, спасибо. Эта занавеска вышита в таких хитросплетениях бежевых и кремовых оттенков, чувствуешь ее еле ощутимое колыхание. И похоже утреннее солнышко такое яркое, аж слепит глаза. Egelia, Путешественница и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение