Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Natashik1978 сказал(а):

Юноночка, какой же сложный твой Ланарт, но как хорош! Загляденье просто. 

Честно, я когда покупала его, даже и не думала ни о каких подвохах, просто понравился. Вот пошью чуть, отвлекусь, а потом оказывается опять тянет поковыряться в этой неразберихе.

2 часа назад, Natashik1978 сказал(а):

А домик может и примитивен, но в этом и его прелесть. Очень уютная работа. Мне кажется что непогожий день, а в доме тепло и тихо и никакой ветер, который гонит облака и так гнёт деревья не может испортить этого семейного уюта и тепла. Прелесть, а не картина ))).

Домик притягивает взгляд, он там как оазис в море непогоды. Но ветер мне очень нравится здесь, из-за него и выбрала картинку.

Natashik1978, Путешественница и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Egelia сказал(а):

Букет от Ланарте шикарный. Очень красиво. 

С завершением домика от Панны. Хотя ты и считаешь это примитивом, но результат очаровательный. Красивый пейзаж получился. 

Спасибо, Валя. Наверное, просто в сравнении с Ланартом, Панна мне сейчас показалась какой-то простовытой, но сам сюжет очень нравится.

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Juliay сказал(а):

Привет, Юноночка, со всеми прошедшими и настоящими праздниками! Крепкого здоровья, благополучия, всегда хорошего настроения! :give_heart:

Спасибо, Юлечка. И всю вашу семью с наступившим!

С глазками, конечно, надо бережнее.... это, наверное, проблема всех вышивальщиц, да и вообще всех людей с телефонами и компьютерами, я последнее время тоже чувствую дискомфорт в глазах, бывает утром просыпаюсь и не могу открывать - болят, даже с утра.... тоже надо идти к врачу, но меня туда палкой гнать надо....

А я как проверилась 11 лет назад, так больше и не ходила. Сделали правильную диагнотику похоже и сказали лет на пять -шесть хватит, уже сколько прошло - надо бы добраться к ним.

В букете, конечно намешано всего.... но ведь как красиво! Может и правда черемуха.... шарики - может бульданеж... бузину в букет с розами.... ээээ... ну не знаю, может это гортензия.... понятия не имею цветет ли это все в одно время....:mosking: Но все это не важно - главное КРАСОТА!!!!:tender:

Я задумалась что за цветы, только когда уже вышивала эту катавасию. А в Голландии все цветет :D и благоухает.

С завершением пейзажа, правильно, что зашила те кусочки. Смотрится он очень интересно! Такое движение... прямо чувствуется летний ветер.... приятный, теплый, но и в тоже время тревожный! Жаль в рулончик....-_-

Я там многое что и не зашила, небо, например.  Так что у меня тут баш на баш :blush:

Путешественница и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

Юнона, Панновский процесс, возможно, проигрывает букету, но результат очаровательный :tender: Терпения тебе на Ланарт, мелкие цветы подбешивают, но смотрятся воздушно и нежно. Может, это простая гипсофила?

Ой, Оля, я таких названий и не знаю, я все по народному. :unknw: И не запоминаю их. Да, пусть будет гипсофила

186553B5-E99D-420F-84C8-6B1F953443C8.jpg когда она в букете - похоже.

maui, ОльгаВл, irchick2308 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Читаю: " И с кошкой. КОт в теме" Ну, думаю, какой кот у Юноны продвинутый)))

Кошка она у нас. Бетти. Любопытная ага. А еще любит подслушивать.

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Ботаническая загадка! Надо поискать исходник, может, на нем будет лучше видно...

Угу, такое бывает, картинка выглядит привлекательно, а отшив не дотягивает ( у меня так было с панновский лодкой на фоне церковки, влюбилась в картинку, стала вышивать и забросила, слишком грубо показалось, все очарование пропало).

Ого, забросила даже. Вообще-то я тоже почти забросила почти на два месяца, но усилием воли дошила. Потому что у меня два "путя" - или дошить или почикать, чтобы глаза не мозолил.

Когда смотрела здесь у девочек отшивы, был просто восторг, а вышила и да, совсем другой коленкор. Хотя для сюжета, не спорю, так и должно быть.

Путешественница и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Кошка она у нас. Бетти. Любопытная ага. А еще любит подслушивать

:D как это выглядит, интересно?!

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

у меня два "путя" - или дошить или почикать,

Ух, решительная женщина :girl_impossible::girl_prepare_fish:

Хорошо, что выбрала "дошить"

Поделиться сообщением

3 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

:D как это выглядит, интересно?!

Когда мы разговариваем, стоит за углом, один нос торчит. Если речь о еде или слово кошка слышит, что-то связанное с ней, например - ты кошку кормил или надо заказать кошке еды, тут же заходит и "мяв-мяв". А если ее не касается - прочапала  мимо. И не дозовешься.

ЛАДОМИРА, makalicha1970, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lusha73 сказал(а):

Ух, решительная женщина :girl_impossible::girl_prepare_fish:

Каюсь, есть такой грех.

2 часа назад, Lusha73 сказал(а):

Хорошо, что выбрала "дошить"

Симпатично же.

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, с завершением пейзажа. Мне тоже понравились незашитые участки, что-то есть необычное в этих "разрывах" травы. А прятать подожди, может, все-таки оформишь. Этот пейзаж самое то для деревенского дома. Да и навороченного оформления не требует.

Букет, конечно, шикарный. Я когда-то долго раздумывала, купить ли его. Но именно эта мешанина меня и напрягла, не рискнула я. А смотрится он очень красиво, сама вживую видела.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Океан сказал(а):

Юнона, с завершением пейзажа. Мне тоже понравились незашитые участки, что-то есть необычное в этих "разрывах" травы. А прятать подожди, может, все-таки оформишь. Этот пейзаж самое то для деревенского дома. Да и навороченного оформления не требует.

Лариса, привет. во-от, правильно ты сказала "разрыв", я когда купила его, прям ходила несколько дней счастливая, и эти разрывы очень хорошо переданы дизайнером. Мне кажется, для себя лично я их подчеркнула не зашивая.

15 минут назад, Океан сказал(а):

Букет, конечно, шикарный. Я когда-то долго раздумывала, купить ли его. Но именно эта мешанина меня и напрягла, не рискнула я. А смотрится он очень красиво, сама вживую видела.

Я бы еще раз вышила Золотой закат:D Здесь тяжелее для глаз. В отличном результате я тоже не сомневаюсь, у Ланарта мне если что-то понравилось, это обязано быть шикарным на выходе:dance:

Океан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

b126e021f13321bef44ec6c951af39bb.png Всего самого дорброго!

Поделиться сообщением

Юноночка, с Днём рождения! Здоровья и долголетия, неиссякаемой энергии и вдохновения. Всех благ тебе и твоей семье :l_daisy:

Поделиться сообщением

Юноночка, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, морального и материального благополучия!!! Побольше времени и желания на любимое хобби! :give_heart:

Поделиться сообщением

Юнона, с Днем Рождения! :l_daisy:

31a30aa50af4a071c1c985232504dcfd_73422_l.thumb.jpg.2d9996ba4beb00761960363a2c7e2289.jpg

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова, irisheckin, makalicha1970, Аринесса , Natashik1978, Juliay, maui,

Ох, спасибо большое девочки. Мне правда очень приятно.

У меня на форуме, похоже, точно барабашка завелся.

Все мои данные потасовал. У меня не было в профиле ничего про ДР, вдруг само появилось. (когда-то было, да)

Потом еще метки перепутались, в Обмене пропала я.

И еще, что самое удивительное, вчера написала  слезное обращение в теме про найти набор, через какое-то время оно просто улетучилось. Писала повторно. Может, еще что выплывет.

Надо попроверять, да пока некогда.

А у вас такое бывает? Я сначала подумала - у меня крыша съехала, но не столько же раз..:unknw::yahoo:.

АлёNка, irisheckin, Аринесса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Все мои данные потасовал. У меня не было в профиле ничего про ДР, вдруг само появилось. (когда-то было, да)

Потом еще метки перепутались, в Обмене пропала я.

И еще, что самое удивительное, вчера написала  слезное обращение в теме про найти набор, через какое-то время оно просто улетучилось. Писала повторно. Может, еще что выплывет.

Надо попроверять, да пока некогда.

А у вас такое бывает?

Нет, Юнон, такого ни разу не было! 

Juliay и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

И еще, что самое удивительное, вчера написала  слезное обращение в теме про найти набор, через какое-то время оно просто улетучилось

Это я удалила его. такое нельзя, там ты писала, что не прочь купить)

Поделиться сообщением

50 минут назад, Татуся сказал(а):

Это я удалила его. такое нельзя, там ты писала, что не прочь купить)

Таня, ты это серьезно? А как я должна приобрести набор, снятый с производства. Я даже не схему просила.

Поделиться сообщением

Юнона, с Днем рождения! Благополучия, радости, здоровья крепкого. 

И с Новым годом! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в