16 февраля 2022 Только что, Юнона1960 сказал(а): А я так скромненько колупаю свои крестики Юнона, не скромничай! У тебя прекрасные работы ! Подглядывать за их рождением = огромное удовольствие! Они у тебя все восхитительны! Inna_D, Юнона1960, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 2 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Юнона, не скромничай! У тебя прекрасные работы ! Подглядывать за их рождением = огромное удовольствие! Они у тебя все восхитительны! Алена, а чего подглядывать, сюда можно смело заходить и нахваливать-нахваливать. А я буду скромничать. Только вот не частый я посетитель, но стараюсь.. irisheckin, Egelia и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 Только что, Юнона1960 сказал(а): Алена, а чего подглядывать, сюда можно смело заходить и нахваливать-нахваливать. Чесно если - Юнон, я стеснялась немного . Но подсматриваю если честно давно - и с огромным удовольствием. Только что, Юнона1960 сказал(а): А я буду скромничать. Тебе не скромничать, а выпендриваться и гордиться надо ! работы у тебя дивные . Egelia, 19199707770 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 3 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Чесно если - Юнон, я стеснялась немного Ты это серьезно? Надеюсь, исправишься Да мы тут все ходим по темкам из-за угла почитываем. И твои опусы о домашней живности тоже, если че. Так что все взаимосвязано Inna_D, Хозяйка смешных зверей и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 Только что, Юнона1960 сказал(а): Ты это серьезно? Надеюсь, исправишься Исправлюсь. Только что, Юнона1960 сказал(а): Да мы тут все ходим по темкам из-за угла почитываем. И твои опусы о домашней живности тоже, если че. Так что все взаимосвязано Упс... Я и не подозревала что ты у меня бывала, и видела мои приключения. Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Как-то так. Как все ровно и аккуратно. Крестики загляденье. Цвета в букете какие красивые, нежные. Юнона1960 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): И Пионы в вазе хорошо идут. Самое простое в схеме вышила, замороки на потом оставила. На гаммовской линде хорошо шьется, дырки крупные, крестики огромные . Как-то так. И тут она побёгла, аки лыжники наши к медалЯм! Юнона, что ни говори, а ЗР - это твоё! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 23 часа назад, Egelia сказал(а): Как все ровно и аккуратно. Крестики загляденье. Цвета в букете какие красивые, нежные. На крупной канве меньше толкаются крестики, поэтому кажется, что они ровные. Спасибо, Валя. Inna_D и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 22 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а): И тут она побёгла, аки лыжники наши к медалЯм! Юнона, что ни говори, а ЗР - это твоё! Да не побёгла, я давно уже черепахой, Женя, здесь хорошо читаемая крупная схема и отлично проработана, спасибо неведомому дизайнеру, хочется вышивать. ЗР я люблю отчасти из-за этого, а выбор всегда найдется. irisheckin, Egelia и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Юнона, какой красивый процесс ы начала! Вот умеешь ты в ЗР находить потрясающие цветы. И я надеюсь, что отдохнув на пионах, ты вернешься к Диму. Тем более, что там осталось не так уж и много. Терпения тебе с бэком! Я его иногда по пол года не могу дошить. Но зато потом результат превосходит все ожидания. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 Юнончик , очень красиво! Я сначала немного расстроилась, что ты решила фон не шить. Но потом, увидев твои оформленные картины, поняла, что голубой так ни к чему. А вообще это сочетание фона и цветов мне нравится , есть что-то в этом игриво-летнее. Как лёгкое платье)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 22 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Юнона, какой красивый процесс ы начала! Вот умеешь ты в ЗР находить потрясающие цветы. Спасибо, Оля. Представляешь, я и не находила эти пионы, это все Лариса Океан, она, похоже, лучше меня знает мои пристрастия в вышивке. Чем дальше шью этот скромный букет, тем больше проникаюсь к нему нежностью. 22 часа назад, ОлюшКа сказал(а): И я надеюсь, что отдохнув на пионах, ты вернешься к Диму. Тем более, что там осталось не так уж и много. Терпения тебе с бэком! Я его иногда по пол года не могу дошить. Но зато потом результат превосходит все ожидания. Я себе дала установку, не начинать желанное, пока не разгребусь с этим Обществом. Сама так хочу увидеть результат.. ОлюшКа и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 10 часов назад, ирония сказал(а): Юнончик , очень красиво! Я сначала немного расстроилась, что ты решила фон не шить. Прииивет! Мурзилка. Веселые картинки. И шо там у меня в голове. 10 часов назад, ирония сказал(а): Но потом, увидев твои оформленные картины, поняла, что голубой так ни к чему. Хорошо, что эти картины я еще не раздарила, поэтому они пока на виду, к ним и пиончики хочу. Добраться бы до магаза, глянуть рамку белую. А потом уже можно скопом желающим. Хочешь тебе подарю. Ты ж не вышиваешь. 11 часов назад, ирония сказал(а): А вообще это сочетание фона и цветов мне нравится , есть что-то в этом игриво-летнее. Как лёгкое платье)) Таня, только ты можешь так тонко чувствовать и ненавязчиво намекнуть на невидимые другим нити. обожаю. И я уже начинаю сомневаться. Но..лень раньше меня родилась. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 8 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Чем дальше шью этот скромный букет, тем больше проникаюсь к нему нежностью Ну увидели пока не фсе. ждемс.Где там сердца? 8 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Я себе дала установку, Где взять таку силу воли?Новое просится, начатое не шьется.... что делать, шеф? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 27 минут назад, Inna_D сказал(а): Ну увидели пока не фсе. ждемс.Где там сердца? Обманутые? А, нет, разбитые. Так остались в далекой юности Будут, Иннусик. Я еще только первый лист не дошила. 27 минут назад, Inna_D сказал(а): Где взять таку силу воли?Новое просится, начатое не шьется.... что делать, шеф? Сила воли, рыбка, в пачпорте. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 Не-не, ты меня не слушай, себя слушай. У меня давно все мысли про "как надо" атрофированы. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 17 часов назад, ирония сказал(а): все мысли про "как надо" атрофированы. А просто "как есть" не прокатит? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Было Стало Переставляла снапы, вот что есть на данный момент, это при дневном свете. На самом деле цвета немного насыщенней. Лена1973, ирония, Сибирская Кошка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 9 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Переставляла снапы, вот что есть на данный момент, это при дневном свете. На самом деле цвета немного насыщенней. Ляпотааа. А фрузелей в серединках навертеть?Таких бархатно-желтеньких? Не? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 19 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Как красиво! Аринесса и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 20.02.2022 в 22:27, Inna_D сказал(а): Ляпотааа. А фрузелей в серединках навертеть?Таких бархатно-желтеньких? Не? Была мысль. Но вот вышила на втором пионе сердцевинку, а там так здорово подобраны оттенки, будто и есть фрузики. Будут лишними. Сибирская Кошка, Egelia и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 15 часов назад, Egelia сказал(а): Как красиво! Валя, спасибо. Красоты еще толком и нету. Вообще мои пионы самые скромные из всех пионов, но они как настоящие, не нарадуюсь, а схема просто сказка. Juliay, irisheckin и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 Юнон, а пионы-то твои- это новинка или старинка?! Смотрю, твой отшив первый ( ты практически Гагарин))) 17 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Вообще мои пионы самые скромные из всех пионов, Ты хочешь сказать, что они не лохматые? Мне кажется, что такие пионы называют древовидные. Мне вот интересно другое: их коротко обрезали, чтобы в небольшую вазу поставить? ( у меня мама так любит делать, у нее очень долго могут стоять цветы, будет отрезать стебель до бутона, и бутон потом сунет в маленькую вазочку). Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Юнон, а пионы-то твои- это новинка или старинка?! Смотрю, твой отшив первый ( ты практически Гагарин))) Ладно хоть не Терешкова, а то мне места для медалей бы не хватило. Не знаю даже, думаю года 19-20го, потому что в поиске наборов "по дате добавления" он стоит рядом с Букетом астр Потаповой Елены. И, думаю, он не попал в лидеры продаж и быстренько снят с производства. Возможно, я и буду единственной, вышившей этот скромный букет. 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Ты хочешь сказать, что они не лохматые? Мне кажется, что такие пионы называют древовидные. Нет, я в том смысле, что в сравнении с другими наборами с пионами, например Алисы, эти выглядят более скромно. Да, возможно, так и есть, вот поискала древовидные, более похожие на мои 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Мне вот интересно другое: их коротко обрезали, чтобы в небольшую вазу поставить? ( у меня мама так любит делать, у нее очень долго могут стоять цветы, будет отрезать стебель до бутона, и бутон потом сунет в маленькую вазочку). Когда на одной ветке еще готовы распуститься новые бутоны , мне их жаль, я тоже верхушку срезаю и в маленькую вазочку или бокал какой-нибудь. Люблю маленькие формы , Egelia, Путешественница и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 Очень здорово! И на золотое руно не похоже. Может я отстала от их обновлённого стиля))) Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение