16 мая 2022 Юнона, а может попробовать не бэком, а выкладной ниточкой сделать? Я иногда так и поступаю, бывает, что это более лёгкий вариант. Juliay, Людмила Мизина, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 15.05.2022 в 21:57, Юнона1960 сказал(а): Пыталась закончить Дим, так у них там, похоже, по моей вине, земля тряслась, что все балконы с крышами съехали в тартарары. Юнона, вообще фигня. бэк не надо по схеме пытаться шить. По фото на обложке лучше. А вообще можно нить прошить из пункта а в б и пришить её потом, девочки прально пишут. Юнона1960, Сэйко и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 4 минуты назад, Inna_D сказал(а): не надо по схеме пытаться шить Согласна с девочками, тоже давно перестала заморачиваться, даже могу и отменить там, где на МОЙ взгляд бэк излишен! Особенно, если обижусь на схему, где он перекрывает крестики! И выкладная нить часто выручает, скругляет излишнюю угловатость Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 16.05.2022 в 01:57, Юнона1960 сказал(а): Смеяться можно. И нужно. Нуштож... ну так вышло))) по себе знаю, что переделывать я бы себя заставляла на пинках Путешественница и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 16.05.2022 в 02:57, Юнона1960 сказал(а): ообще не вышивается, ни крестика и ничего не начинала, впервые за 11 лет. вот представляю.... год назад была в таком же ауте.... рука вообще не поднималась сделать крестик. поэтому терпения... должно пройти а бек... я, конечно, сама из кагорты- и так сойдет... но тут бы однозначно выпорола и сделала выкладной. и проще , и можно точно не следовать схеме, а строить здание так, как оно строится Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Девчонки, спасибо большое за участие, вы всегда поддержите и сразу становится теплее. Ага - у нас ночные заморозки и все нафик померзло. И еще снег валит. Говорят, такого "глобального потепления" не было в этом веке, какое там в этом. Я и в том не помню, не считая Северов, конечно. Нет, раз было. В 1978ом, 10мая в Таллинне снег лег. Мы возвращались с похода, в шортиках, промерзли до костей тогда. 18.05.2022 в 21:50, Lusha73 сказал(а): Нуштож... ну так вышло))) по себе знаю, что переделывать я бы себя заставляла на пинках Мне уже никакие пинки не помогут, Оля. Когда-нибудь я конечно сделаю эту пресловутую выкладную, но не знаю, что меня может на это сподвигнуть. Может быть , снижение цен в багетках . Все равно мне не оформить его. Куча красивых вышитых работ лежит в рулончиках. Ой, сходила я как-то тут в багетку, с чем ушла - с тем и пришла. В три раза выросла цена на багеты и работу. Да ну их. Мне их раньше даже жалко было, сейчас нет. Получается, они хотят быть "в шоколаде ", а я нет. Да и пусть себе позакрываются, если не хотят искать альтернативных путей. А я на булавочки повешу все свои работы. ЛАДОМИРА, Евгения Чичкова, ОлюшКа и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Собссно, я чего пришла. Буду себя стимулировать как-то. Расскажу, что сейчас вышиваю , самой интересно прямо, чем это закончится. Повезло мне как-то тут купить наборчик ЗРовский , в галантерейном магазине, куда я зашла за нитевдевателем. Прдавец вытащила откуда-то из загашника, я не отказалась, конечно. Вот, вышиваю. . И кто бы мог подумать, что заменю родную в меру мягонькую канву на дубовую Гамму. А все потому что Гамма с разметкой уже, а мне нечем разметить родную черную канву, а без разметки вышивать вообще лучше не вышивать. В общем, получается из той серии, что мыши ели кактус и кололись. Золотое Руно СУ-003 Сумка с розами, 38х23,8, аида 14, 36 цветов, счетный крест Четвертинку вышила. Процесс сказка, но из-за дубовой канвы идет медленно. Ну да ладно. Juliay, Lusha73, Графиня и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 О, Юнона, вот это раритет, даже антиквариат! Это ты удачно зашла! Очень красиво получается. А наборе всё есть для сборки, или дополнительно самой нужно купить? Балетки дааа... Наши тоже цены подняли, но не в три раза, конечно. Старые закупки по прежним ценам, новый завоз от 10 до 25% дороже. Последний мой маленький кот вышел 1200, но это с выкрасом багета. BlueeYeS, ЛАДОМИРА, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 17 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Юноночка, отличная будет сумочка! Ты себе или в подарок? (Помнится мама такую вышивала, вряд ли жива еще эта сумочка) ЛАДОМИРА, 19199707770 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 8 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): О, Юнона, вот это раритет, даже антиквариат! Это ты удачно зашла! Очень красиво получается. А наборе всё есть для сборки, или дополнительно самой нужно купить? Да, все есть, и палочки ,и подклад, и веревочки для ручек. Кроме коробочки, я видела у девочек в красивой коробке. Просто пакет обычный, закрытый, все как обычно у ЗР. 8 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): Балетки дааа... Наши тоже цены подняли, но не в три раза, конечно. Старые закупки по прежним ценам, новый завоз от 10 до 25% дороже. Последний мой маленький кот вышел 1200, но это с выкрасом багета. У наших на обратной стороне багета пишут карандашом ценник за метр, те что я знаю, почти в три раза поднялись, а нового ничего. Ваши цены, Женя, это у нас 10 лет назад. Я покрутилась и пошла себе вон оттуда. Евгения Чичкова и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 5 минут назад, Juliay сказал(а): Юноночка, отличная будет сумочка! Ты себе или в подарок? (Помнится мама такую вышивала, вряд ли жива еще эта сумочка) Юля, я помню вашу сумку племяннице. Две даже. Я уже тогда облизывалась. Даже хотела схему скачать, но наборчик все же меня дождался, что просто удивительно. Конечно, такие вещи долго не живут, но зато сколько пользы. Я ни для кого. Просто вышиваю. ЛАДОМИРА, BlueeYeS, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Юнон, какая сумочка ожидается! Я так люблю такие букеты "под старину". А с бэком... Надо к вам ехать в гости. Переделаю тебе бэк под коньяк)))) ЛАДОМИРА, ОлюшКа и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 5 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Какой набор! Уже представляю, какая волшебная будет сумка. Начало положено. очень красивые цветы. Ну про канву - уж лучше дубовая канва, чем самой делать разметку на черном. Цены выросли, догоняя подскочивший доллар. Но доллар упал, а цены почему то нет. Вчера зашла в Леонардо и сначала глазам своим не поверила. Моточек дмс 136 руб. Я сначала подумала, что это какие то особенные, типа металлика или лэтуаль. Но нет - самые обычные хлопковые. Будем вышивать наборы. 1 минуту назад, Путешественница сказал(а): Юнон, какая сумочка ожидается! Я так люблю такие букеты "под старину". А с бэком... Надо к вам ехать в гости. Переделаю тебе бэк под коньяк)))) А я только хотела предложить: присылай, переделаю тебе весь бэк в лучшем виде и отошлю обратно. Путешественница, Дикая белочка, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 2 минуты назад, Путешественница сказал(а): Юнон, какая сумочка ожидается! Я так люблю такие букеты "под старину". А с бэком... Надо к вам ехать в гости. Переделаю тебе бэк под коньяк)))) Опа-на. Я даже виски поделюсь. И обои мы поклеили, нам поклеили. Неделю назад. Такшта, велком. Пива нет, правда, но если надо - будет Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 2 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): я только хотела предложить: присылай, переделаю тебе весь бэк в лучшем виде и отошлю обратно. Тоже вариант)))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 3 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Какой набор! Уже представляю, какая волшебная будет сумка. Начало положено. очень красивые цветы. Ну про канву - уж лучше дубовая канва, чем самой делать разметку на черном. Цены выросли, догоняя подскочивший доллар. Но доллар упал, а цены почему то нет. Вчера зашла в Леонардо и сначала глазам своим не поверила. Моточек дмс 136 руб. Я сначала подумала, что это какие то особенные, типа металлика или лэтуаль. Но нет - самые обычные хлопковые. Ого, я давно не была в Леонардо. 3 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Будем вышивать наборы. Да уж, на наш век наборов хватит. По схемам я не вышиваю, куда бы нужны были нитки. 3 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): А я только хотела предложить: присылай, переделаю тебе весь бэк в лучшем виде и отошлю обратно. А вы все приезжайте, работа найдется, устроим флешмоб по диванам. ОлюшКа и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 6 минут назад, ОлюшКа сказал(а): А я только хотела предложить: присылай, переделаю тебе весь бэк в лучшем виде и отошлю обратно. 3 минуты назад, Путешественница сказал(а): Тоже вариант)))) Да ладно, пусть еще поваляется. "Не прошло и три года" еще. Путешественница и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 50 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Процесс сказка С этой сказкой любые кактусы проскочат как по маслу! Цветы - просто фейерверк! Успехов и удачи! Ну, и удовольствия, конечно! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 4 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Ой, сходила я как-то тут в багетку, с чем ушла - с тем и пришла. В три раза выросла цена на багеты и работу. Да ну их. Мне их раньше даже жалко было, сейчас нет. Получается, они хотят быть "в шоколаде ", а я нет. Да и пусть себе позакрываются, если не хотят искать альтернативных путей Юнон, я сегодня тоже в багетку сходила. Заплатила очень много денег за две вышивки, в два раза точно все подорожало. Никакого морального удовольствия не получила, сейчас вообще жалею, что не развернулась и не ушла. С одной стороны- хорошо, что работают, а с другой-больше не пойду за такие деньги оформлять, да еще выбор такой скудный, ну их... 19199707770, Путешественница, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Юнон, я сегодня тоже в багетку сходила. Заплатила очень много денег за две вышивки, в два раза точно все подорожало. Никакого морального удовольствия не получила, сейчас вообще жалею, что не развернулась и не ушла. С одной стороны- хорошо, что работают, а с другой-больше не пойду за такие деньги оформлять, да еще выбор такой скудный, ну их... Ника, привет. Для нас, вышивальщиц, для меня в частности, есть все же какой-то моральный предел в оплате за их работу. Мы это уже проходили не раз, в четырнадцатом тоже, потом еще пару раз. А я вот развернулась, решила, что или они подуспокоятся в беге за прибылью на выживание или я как-то попривыкну к ценам. Но, думаю, что это долгий процесс. Как говорится, будем посмотреть. Пока и не хочется ничего оформлять. Сейчас в комнате клеили обои, все вышивки сняты, и нет желания их вешать, мне нравится свободное пространство. Сибирская Кошка, Juliay, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Юнона1960, Какой раритет! Очень интересно, как получится в финале ЛАДОМИРА и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Ника, привет. Для нас, вышивальщиц, для меня в частности, есть все же какой-то моральный предел в оплате за их работу. Мы это уже проходили не раз, в четырнадцатом тоже, потом еще пару раз. А я вот развернулась, решила, что или они подуспокоятся в беге за прибылью на выживание или я как-то попривыкну к ценам. Но, думаю, что это долгий процесс. Как говорится, будем посмотреть. Пока и не хочется ничего оформлять. Сейчас в комнате клеили обои, все вышивки сняты, и нет желания их вешать, мне нравится свободное пространство. Как вариант, заказать раму и собирать самой. Если ценник на работу ай-яй. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Сейчас в комнате клеили обои, все вышивки сняты, и нет желания их вешать, мне нравится свободное пространство. Докатилась Вышивальщица так не должна говорить! ЛАДОМИРА, BlueeYeS и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 23 часа назад, Юнона1960 сказал(а): В общем, получается из той серии, что мыши ели кактус и кололись. не удивила. а сумка классная. я на нее тоже заглядывалась, но как смотрела на размер, так тихонько продолжала любоваться на расстоянии 22 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Я даже виски поделюсь. а у меня шоколадный есть 22 часа назад, Путешественница сказал(а): . Переделаю тебе бэк под коньяк)))) и коньячок найдем, правда багульник уже отцвел, но мы найдем много коньяку ))) 15 часов назад, Юнона1960 сказал(а): все вышивки сняты, и нет желания их вешать, мне нравится свободное пространство. 13 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Докатилась Вышивальщица так не должна говорить! ниче, ниче... это временно, это получается плацдарм для новых работ... у меня раньше тоже были свободные стены, а сейчас для меня они так лысо смотрятся )))) makalicha1970, Путешественница, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 14 часов назад, Лана05 сказал(а): Юнона1960, Какой раритет! Очень интересно, как получится в финале Хорошо получится. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение