22 ноября 2021 Юнона, очень красиво картины оформились. Это чудесный подарок! И, поскольку он от всей души, точно будет радовать глаза и души одариваемых ))) А по поводу Запоздалого лета, мне будет даже интересно посмотреть, что ж ты все-таки решишь)) как зашьешь эти пустоты. Так что жду, заинтригованная )) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 21.11.2021 в 21:38, Евгения Чичкова сказал(а): Раздолье мне не даёт покоя, так мне нравится этот родной пейзаж! Уговариваю себя на потом.) Женя, похоже, у тебя в приоритете Домики пока, я так понимаю. А пейзаж прилагается, куда ж без него . Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 22.11.2021 в 16:10, hobby_time сказал(а): Юнона, очень красиво картины оформились. Это чудесный подарок! И, поскольку он от всей души, точно будет радовать глаза и души одариваемых ))) Лена, спасибо. Вот у меня теперь еще одна головная боль прибавилась, как бы им добраться до постоянного места жительства. 22.11.2021 в 16:10, hobby_time сказал(а): А по поводу Запоздалого лета, мне будет даже интересно посмотреть, что ж ты все-таки решишь)) как зашьешь эти пустоты. Так что жду, заинтригованная )) Ох, не жди, чет я там намудрила, вчера порола. Сегодня плюнула - сижу ковыряю бэк у Димовского Южного дома. Хочется все-все побросать и взять какое-нибудь Золотое Руно Даже не знаю, чтобы меня еще так успокаивало, как не ЗР. Но ничего мне у них уже не нравится. И выбрать нечего. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 6 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Женя, похоже, у тебя в приоритете Домики пока, я так понимаю. А пейзаж прилагается, куда ж без него . Точно-точно.) Пока правда в приоритете подготовка к мини-сюрпризу, но на пейзажи заглядываюсь.))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 14 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): Точно-точно.) Пока правда в приоритете подготовка к мини-сюрпризу, но на пейзажи заглядываюсь.))) А-аа, у вас же там своя тусовка, молодцы! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 23.11.2021 в 19:36, Юнона1960 сказал(а): Лена, спасибо. Вот у меня теперь еще одна головная боль прибавилась, как бы им добраться до постоянного места жительства. Это точно, что головная боль. Желаю, чтобы придумался наилучший способ передачи картин )) 23.11.2021 в 19:36, Юнона1960 сказал(а): Ох, не жди, чет я там намудрила, вчера порола. Сегодня плюнула - сижу ковыряю бэк у Димовского Южного дома. Хочется все-все побросать и взять какое-нибудь Золотое Руно Даже не знаю, чтобы меня еще так успокаивало, как не ЗР. Но ничего мне у них уже не нравится. И выбрать нечего. Да ты чтооо, ай,ай... ну ничего, идея ж есть, "отстоится, отлежится" и вернешься к процессу. А у меня с Живым Огнем от ЗР не сложилось - в напряжении дошиваю. Из-за постоянной нехватки ниток. И видела у них набор с картиной Моне. Понравился. Но брать точно не буду - прививка у меня теперь от ЗР на какое-то время так точно. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Привет всем! Что-то мало вышивается мне. С неимоверными усилиями освоила одну часть Дименшиского Южного дома, на бэк уже меня не хватит. Так что откладываю на неопределенное время. Вот что есть и птички Пойду пороюсь в коробках, может что приглянется. Сибирская Кошка, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Юнона, поздравляю с таким шикарным оформлением просторов и Мадонны. Мне вообще всегда нравится как ты свои вышивки одеваешь. Южный дом совсем немного осталось, ты наверно специально так кусочками снимаешь, чтоб интригу сохранить так сказать 10 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Пойду пороюсь в коробках, может что приглянется. ждёмс Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 10 часов назад, Юнона1960 сказал(а): и птички там еще и птички есть! чайки какие-то Интересненько, что же выберешь. Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 12 часов назад, Inna_D сказал(а): Юнона, поздравляю с таким шикарным оформлением просторов и Мадонны. Мне вообще всегда нравится как ты свои вышивки одеваешь. Привет, Инна. Спасибо. Редкий случай, когда я ухожу из багетки довольная. В этот раз Мадонна мне понравилась, а вот пейзаж на троечку. Картинка вроде как присутствует, но оформление отдельно. Тот случай, когда деньги потрачены зря, можно было просто повесить тряпочку на булавочки, тот же эффект был бы. 12 часов назад, Inna_D сказал(а): Южный дом совсем немного осталось, ты наверно специально так кусочками снимаешь, чтоб интригу сохранить так сказать Не вышивается в этот раз Дим. Этот дурацкий ключ с бэком висит надо мной дамокловым мечом. Я там совершенно не различаю толстые от тонких линий одного цвета в схеме. В ключе вижу, а в схеме все сливается. бесит меня все это. И от того аж руки опускаются. Дим в своем репертуаре, короче. Так что никакой интриги. Кусочки, кстати, нехилых таких размеров, это четверть от всей работы, которая размером, кажется, 30на 40. Egelia и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 12 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): там еще и птички есть! чайки какие-то Ага, почему-то чайки,. Наверное, "там за поворотом" море с водичкой с лягухами 12 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Интересненько, что же выберешь. Вытащила Ланарта пока, но думаю, это временно. Солнечное утро , не вдохновилась, увидев схему, тот еще квест, не лучше Кастома или моего Гобленсета. Как-нить покажу кусочек схемы. А так хочется без всяких заморочек..эх. Egelia, irisheckin и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): вот пейзаж на троечку. Картинка вроде как присутствует, но оформление отдельно. В принципе можно и попридираться, но я б не стала, это как джинсы новые наденешь, вроде как-то не так, а потом потрёшься-и прям как родные. Ну можно было бы без белой штуки оформить, с этой же рамой. Ну если совсем никак, то можно спонжиком затонировать эту вторую раму, ну я так вижу. 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Не вышивается в этот раз Дим. Этот дурацкий ключ с бэком висит надо мной дамокловым мечом. Верю, така ж фигня была с Алисовским маяком. Пока не проругалась на него на форуме не пошел падла, зато щааас только неба кусок остался, а ведь писят человек шили с удовольствием, только у меня пошло что-то нитуда. Так что давай ругай бэки-шмеки вслух, мы скажем даааа, тоже блин толсто-тонко не различаем, прям только по фотокартинке и ориентируемся 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): А так хочется без всяких заморочек..эх. А без них-Золотое Руно ЛЦ-073 Пионы в вазе отшивов нету, будет нам интересно. Или венок Риолисовский, как отдыхалки Риолис вообще обожаю. И натюрморд красивый, только тебе котик не нра, так его можно сразу и не шить, а потом фоном закалякать. hobby_time, Юнона1960 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Не вышивается в этот раз Дим. Этот дурацкий ключ с бэком висит надо мной дамокловым мечом. Я там совершенно не различаю толстые от тонких линий одного цвета в схеме. В ключе вижу, а в схеме все сливается. бесит меня все это. Ой, я вот за это тоже Дим ругаю каждый раз! То ли тонкая голубая линия, то ли толстая...потом, вроде, сравниваешь обе, и видно, что одна чуть пожЫрнее будет, но без сравнения бывает крайне сложно это определить. irisheckin и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 Все. На всё и всех поругалась. Буду размножаться дальше. Нужен новый объект для недовольства. Итак: Lanarte 34797 (PN-0008017) Cолнечное утро (A Sunny Morning), 40х40, Evenweave 27, счетный крест. Что имеем: Канва равномерка, мягонькая, дырки еле просматриваются, очки + лупа + двойная разметка мне в помощь . Кстати, канва прямо один в один как украинская, у меня есть пару кусков, я еще шила на ней одеяльце детское. Теперь понятно, где фирма закупается , но это не точно . Схема на двух огромных листах, но слава богу хоть крупная, это плюс. Но много бледных значков, высматривать их в море одиночек еще то удовольствие. Ключ на обратной стороне одного из них. Пришлось сфоткать, чтобы с телефона подглядывать и не тягать листы туда-сюда. Очень хорошая иголочка, ничего не царапает. Одиночек полно и они меня уже достали, не знаю, вот рассчитано ли количество нитей на безалаберную схему. Еще не решила: или делать закрепки через каждые 2-3 крестика, или не заморачиваться протяжками. А вот ниточки кайф, как бы и не ДМС, шелковистые блестящие. Когда-то я шила РТО Дорога к Храму, там такие же были. Шить ими сплошное удовольствие.. Отсюда В ГАЙКУ Вот пока все, что нашилось непосильным трудом. И всем зимний привет. Путешественница, Irina 1, Евгения Чичкова и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 О!Ланартище! Красота!..когда от своего еще не отдышалась,а тут новый сюжет можно лицезреть!) Удачи тебе с ним!..и кайфа!) Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Нужен новый объект для недовольства. Ой, не могу, аж представила тебя Юноночка с лупой и очками и "бу-бу-бу", "бу-бу-бу" Какой сюжет красивенный, поэтому не бубни! Ты со всем справишься, мы то знаем! И красоту нам принесешь готовую, не успеем оглянуться! Схема ого-го! А значки я на органайзере рисую, зато потом в ключ практически не заглядываю, тем более органайзер беленький, кажется в Алисиных пионах черный был, вот я намучалась значки смотреть в ключе. ЛАДОМИРА, Юнона1960 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 И понеслась недовольная! ))) Юнона1960 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Юнона, с новым процессом, полного удовольствия! 19 часов назад, Juliay сказал(а): А значки я на органайзере рисую Да, я то же . Юнона1960 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Юнона, с новым летним дизайном, от него словно солнышком греет Пусть процесс будет приятным в работе! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 15.12.2021 в 16:25, Юнона1960 сказал(а): очки + лупа + двойная разметка мне в помощь О, я думала я одна такая... Желаю стойкости духа в преодолении заковыристой схемы Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 18.12.2021 в 03:18, Lusha73 сказал(а): О, я думала я одна такая... нас таких уже трое ))). соображать на троих будем ? а набор шикарен...а схема у ланарте с почти слепой разметкой-это да... какая у вас снежность... а мы пока грустно сидим, нет, земля припорошилось за последние дни... но нормального снегопада и приличного снега еще пока не было ((( Lusha73, Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): нас таких уже трое ))). соображать на троих будем ? Ну дык канешна))) Юнона1960 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 14.12.2021 в 12:15, Inna_D сказал(а): В принципе можно и попридираться, но я б не стала, это как джинсы новые наденешь, вроде как-то не так, а потом потрёшься-и прям как родные. Ну можно было бы без белой штуки оформить, с этой же рамой. Ну если совсем никак, то можно спонжиком затонировать эту вторую раму, ну я так вижу. Слушай, спонжиком, это хорошая идея, но не выполнимая, я своими криворучками обязательно все испорчу. Такшта, как есть уж. 14.12.2021 в 12:15, Inna_D сказал(а): Верю, така ж фигня была с Алисовским маяком. Пока не проругалась на него на форуме не пошел падла, зато щааас только неба кусок остался, а ведь писят человек шили с удовольствием, только у меня пошло что-то нитуда. Так что давай ругай бэки-шмеки вслух, мы скажем даааа, тоже блин толсто-тонко не различаем, прям только по фотокартинке и ориентируемся Мне нужно еще пару наборов вышить между каждым листом схемы, тогда только возьмусь закончить это Димовское лето. 14.12.2021 в 12:15, Inna_D сказал(а): А без них-Золотое Руно ЛЦ-073 Пионы в вазе отшивов нету, будет нам интересно. Или венок Риолисовский, как отдыхалки Риолис вообще обожаю. И натюрморд красивый, только тебе котик не нра, так его можно сразу и не шить, а потом фоном закалякать. Напомнила. Хотела Пионы, но их всегда успею. Это мне как семечки пощелкать. А откуда ты знаешь про котика? Вот я к нему все привыкаю - привыкаю, мне Света подарила набор, но из-за котика сплошные сомнения. Закалякать.. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 14.12.2021 в 12:50, makalicha1970 сказал(а): Ой, я вот за это тоже Дим ругаю каждый раз! То ли тонкая голубая линия, то ли толстая...потом, вроде, сравниваешь обе, и видно, что одна чуть пожЫрнее будет, но без сравнения бывает крайне сложно это определить. Думала, я одна такая. И у меня с этими "бревнами" каждый раз катавасия. В результате, все чаще Дим уходит в долгострой, как бы я не старалась настроиться на позитив. Ну обленилась просто, не хочет котелок варить, хочет сразу кушать makalicha1970 и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 Девочки, спасибо большое! "Соображаем на троих", а так-то, думаю, народ подтянется. Я усиленно вышиваю Летнее утро. И, похоже, до лета должно вышиться. Ну что сказать, пока все еще привыкаю к схеме, а вот равномерка хорошо идет, не первый раз, но все равно нет-нет, да и не в ту дырку игла попадет, ох, много же их. И это у меня еще разметка. А как без нее - загадка. Да и зачем мучиться, если можно себе жизнь облегчить. Листы огромные, но я их сложила так, чтобы не напрягаться лишний раз. Первый пошел. Здесь три кувшина в дизайне, вот первый уже нарисовался. И занавеска, пару розочек. В общем, уже красота вырисовывается. . Всем привет. Сибирская Кошка, BlueeYeS, Путешественница и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение