11 октября 2021 9 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Юноночка, закат потрясающий! Для стадии твоего "азарта" 19 тыщ вообще ерунда)))) Кустики красивучие! Юнона1960 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 8 часов назад, Juliay сказал(а): Юноночка, закат потрясающий! Для стадии твоего "азарта" 19 тыщ вообще ерунда)))) Кустики красивучие! Юльчик, спасибо. Всегда найдешь добрые слова, приятно душе. 19тыщ надеюсь за 3-4 недельки освоить, азарт у меня обычно наступает на последних пару тыщщах, тогда иголочка просто летает и их могу за деньдва вышить, ну так было у меня пару раз, сама удивлялась. Путешественница, BlueeYeS, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 22 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Сейчас я уже вышила 7 лист из девяти. Осталось всего-то ничего, 19тыщ крестиков. , пока еще не надоело, и, зная себя, скоро должна наступить стадия азарта, Везет! У меня все наоборот: чем ближе финиш, тем медленнее движется работа, и последние крестики могут тянуться и тянуться... Красивый пейзаж, Юнон, выходит, цвета обалденные! Egelia, Leutnant Ripley и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 22 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Какие медовые переливы! И как много уже вышито Я под таким впечатлением, что даже пересмотрела немногочисленные доступные к покупке наборы Гобленсета) Юнона1960, Leutnant Ripley, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 Юнона, думаю, стадия азарта уже вот - вот наступит и порадует скорым финишем Получается волшебно! Барбариска очень необычная, это карликовый сорт или вырастет обычного размера? Юнона1960, ЛАДОМИРА, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 5 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Везет! У меня все наоборот: чем ближе финиш, тем медленнее движется работа, и последние крестики могут тянуться и тянуться... Красивый пейзаж, Юнон, выходит, цвета обалденные! 99% у меня тоже ни шатко ни валко, даже хочется отложить, но боюсь не вернуться.. любовь вдруг не воскреснет. Как у меня сейчас с Димом, не хочу его и все тут. Egelia, Leutnant Ripley, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 5 часов назад, irisheckin сказал(а): Какие медовые переливы! И как много уже вышито Я под таким впечатлением, что даже пересмотрела немногочисленные доступные к покупке наборы Гобленсета) Спасибо, Ира. Выбирай и вышивай. У них очень много шикарных пейзажей. Пока еще есть выбор. Egelia, Leutnant Ripley и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 4 часа назад, maui сказал(а): Юнона, думаю, стадия азарта уже вот - вот наступит и порадует скорым финишем Получается волшебно! Барбариска очень необычная, это карликовый сорт или вырастет обычного размера? Оля, спасибо. Барбариска это мини, но об этом я узнала только недавно, а когда, позапрошлым летом покупала, продавец мне, бестолковке, ничего не сказала. Тут пожаловалась им, что-то не растет, так у вас, говорит, мини. Я тогда три купила, все разные. На моем суглинке все растет через пень колоду, но я стараюсь, и мне так нра. ягодки на высоком а этот вообще какая-то кукарача растет в растопырку, буду чикать makalicha1970, Сибирская Кошка, Leutnant Ripley и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 В это золото заката хочется провалиться, нырнуть и сидеть там на берегу часами в умиротворении и спокойствии. Ну очень красивая работа. hobby_time, Юнона1960, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): так у вас, говорит, мини. Ну и хорошо, компактненько. Обычные кусты когда разрастаются, к ним в скафандре надо подходить, чтобы обрезать. В прошлом году какой-то нехороший человек бросил водочную бутылку к нам через забор. Так я все колготки оставила в этом барбарисе, пока ее вытаскивала Leutnant Ripley, Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 Юнона, на твой золотой закат можно часами любоваться, я как увидела его в развернутом виде так и застыла с открытым ртом . Вот это размах, вот где раздолье. Leutnant Ripley, Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 Скоро ты со своими неспешным и скоростями готовую красоту принесешь! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 12.10.2021 в 17:44, Lusha73 сказал(а): к ним в скафандре надо подходить, чтобы обрезать. Это точно, но пока маленькие, я потерплю. Они не мешают. А вот подруга выкопала нафик из-за этого. Мне больше сомнений доставляет куст ежевики, вот где колючки. Эти ягоды мне безразличны , а вот муж балдеет, ну сам туда и лезет. Ноя уже купила сорт неколючий, этот скорей всего вырежу - колготки жалко , нам еще не кидали бутылок, а после стройки в радиусе км насобирали пару мешков. Жалко, сейчас нет приемных пунктов, а то хоть бы подзаработали irisheckin, Egelia, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 Ой, девочки, а Конкурса не будет в этом году, что-то все притихли? Мне что-то вспоминается, если мне, конечно, не приснилось, Александра как-то "грозилась", прекратить эту практику. Уж больно нервотрепно. Да и мы много неудовольств выказываем. Я бы уже давно закрылась. Традиция все же это классно, сейчас многие перебирают свои работы, выискивая самые-самые любимые... Irina 1, Евгения Чичкова, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 16 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Ой, девочки, а Конкурса не будет в этом году, что-то все притихли? Александра в отпуске вроде до 24-го.... а там посмотрим Juliay и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Ой, девочки, а Конкурса не будет в этом году, что-то все притихли? Я тоже каждый день высматриваю, не появилась ли тема. Хоть самой и нечего представить на конкурс, но так люблю смотреть работы и голосовать! Надеюсь не отменят его, это такой праздник для всех. А неудовольств никогда не понимаю, ведь это праздник красоты! А для каждого своя работа все равно останется любимой, чем быть недовольной, почему нельзя порадоваться за других Хотя, конечно, выигрывать приятно, но нельзя к этому так серьезно относиться, если бы у меня была оформленная работа, я бы выставила ее в любом случае, даже если бы понимала, что не светит выиграть. Lusha73, Аринесса , Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 Еще рано) думаю, тема обязательно будет) Юнона1960, Аринесса , ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 10 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Ой, девочки, а Конкурса не будет в этом году, что-то все притихли? Мне что-то вспоминается, если мне, конечно, не приснилось, Александра как-то "грозилась", прекратить эту практику. Уж больно нервотрепно. Да и мы много неудовольств выказываем. Я бы уже давно закрылась. Традиция все же это классно, сейчас многие перебирают свои работы, выискивая самые-самые любимые... Я тоже прямо только что думала, есть ли с чем к народу присоединиться.) Оказалось, что есть. Да и на других посмотреть очень интересно! Бум ждать. Juliay и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 23 часа назад, Lusha73 сказал(а): Александра в отпуске вроде до 24-го.... а там посмотрим Ага, я по магазину поняла. Хотела там один носочек заказать, пока мечтала, денежку профукала, не успела поймать птичку за хвост Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 21 час назад, Juliay сказал(а): Я тоже каждый день высматриваю, не появилась ли тема. Хоть самой и нечего представить на конкурс, но так люблю смотреть работы и голосовать! Надеюсь не отменят его, это такой праздник для всех. А неудовольств никогда не понимаю, ведь это праздник красоты! А для каждого своя работа все равно останется любимой, чем быть недовольной, почему нельзя порадоваться за других Хотя, конечно, выигрывать приятно, но нельзя к этому так серьезно относиться, если бы у меня была оформленная работа, я бы выставила ее в любом случае, даже если бы понимала, что не светит выиграть. Юльчик, ты сто раз права, вот за это тебя люблю, за доброту и щедрость души, но все мы разные и наши вышивальщицкие(читай-женские, все мы девочки) эмоции никто не отменял, мы по разному воспринимаем любую ситуацию, что уж говорить про наше хобби. Тут еще присутствует фактор "инкогнито", когда в жизни мало общения в плане вышивки,, а поговорить охота, вот и вываливатся все на всех, все равно тебя ж не видят и в морду не дадут. Ой, что-то я не то ляпнула.. irisheckin, Сибирская Кошка, Alina1989 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 13 часов назад, Татуся сказал(а): Еще рано) думаю, тема обязательно будет) Я поторопилась. Спасибо, Таня. 12 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Я тоже прямо только что думала, есть ли с чем к народу присоединиться.) Оказалось, что есть. Да и на других посмотреть очень интересно! Бум ждать. Это здорово. Я тоже всю красоту здесь и хочу увидеть, очень многое беру "на вооружение". Потому что именно на Конкурс девочки выкладывают самое-самое. irisheckin, Selinta, Евгения Чичкова и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Юнона, а я тебе несу фотку заката из моих родных мест. Снято в сентябре. Правда же, похоже на вышивку? Сибирская Кошка, kas_julia, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Юнона, не устаю любоваться закатом! До чего же красивый пейзаж! Легких и быстрых последниз крестиков тебе! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 15.10.2021 в 17:23, Океан сказал(а): Юнона, а я тебе несу фотку заката из моих родных мест. Снято в сентябре. Правда же, похоже на вышивку? Абалдеть! Оно самое. Я прикрепила бы ее к финальному показу, да не умею стыковать несколько фото картинок вместе. 16.10.2021 в 17:06, hobby_time сказал(а): Юнона, не устаю любоваться закатом! До чего же красивый пейзаж! Легких и быстрых последниз крестиков тебе! Спасибо большое. У меня последние крестики в любимых работах всегда летят со скоростью света, это точно. hobby_time, irisheckin, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Привет, девочки. Промежуточный отчет еще одного листика я пропустила, зато мне сейчас есть что показать. Я закончила Золотой Закат(именно так, с заглавной, обожаю закаты-рассветы) Напомню: Goblenset 509 Золотой закат (Golden sunset), 35х26, 22 цвета, гобелен Вышивала полным крестом в одну нить на Аиде Цвейгарт, 20каунта, номер 309 Чему очень рада, размер получился хоть и минимальным в сравнении с затратами 42х31. Почему-то хотелось увидеть больший размах - шучу. И никакого перекоса, как у гобеленов, бр-р. После того как вчера вечером сделала последний крестик, минут пять сидела, тупо на него уставившись - и это сделала я! Сказать, что я в восторге от дизайна и получившегося результата, это ничего не сказать. Работа атмосферная, стоишь на этом берег и хочется смотреть и смотреть. Честно сказать, пока вышивала, не покидала мысль, а вдруг ожидания не оправдаются? Те работы, что есть в Галерее, не очень хорошо для меня показывают всю переспективу, но картинка набора обещала хороший результат. Так и получилось. Эта колышащаяся под тихим ветерком водная гладь, завораживает, носом постоянно утыкаюсь, чтобы поближе рассмотреть ее. А небо! какое там небо! Оно живет, и облака плывут, я вижу как играет с ними ветер! Ну в общем, как-то так. А уж как ЭТО все было интересно вышивать, как пазлы собираешь. Вода вообще на ура у меня шла, потом, когда перешла повыше, очень скучала по ней. Хотя эти нижние три листа вышивались по одному листу в месяц, зато сколько удовольствия я получила. Самое для меня сложное было вышивать светлыми оттенками на небе кучевые облака, сто раз порадовалась, что не на светлой канве. Они настоящие, живые - повторюсь. Ниток по ощущениям осталось , наверное, чуть больше половины. Девочки, у кого есть этот набор в Закромах, вышивайте не бойтесь сложностей там нет никаких! Оформлять сразу поеду. kas_julia, Гало4ка, Lusha73 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение