21 апреля 2021 9 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Оля, я не догнала, о каком стекле речь? Просвети меня, а то я что-то, видимо, "зашилась". стакан и плошка с медом ))))) ну хорошо же! закат-это да... это должно быть шикарно а я как-то упустила, что у руно есть такие славные пионы- спаисбо за закрома. пошла поищу отшивы (это я зашла посмотреть на закат, а увидела цветочки ))))) Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 15 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Юнона, не перестаю восхищаться, мне так нравится. Класс. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Как же роскошно смотрится! И самовар такой важный, пузатый, сияющий Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Какой роскошный букет получается! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 23 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Ярко, сочно, прямо праздник цвета! Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 22 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а): Юнона, а что за закат? Тоже ЗР? Женя, он у меня есть в Закромах, Гобленсет. Я их не прячу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Женя, он у меня есть в Закромах, Гобленсет. Я их не прячу. Не заглянула в мешочек -ворона.)) Очень красивый набор, интересно понаблюдать за процессом, 50 оттенков золота.) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 20.04.2021 в 18:55, Юнона1960 сказал(а): Как же вкусно и ароматно получается, ярче чем на обложке. Пойду ка я чайку хлебну. 15.04.2021 в 10:30, Юнона1960 сказал(а): Книги классные и главное что нам разрешили вышивать, нам уже перевалило чуть-чуть за 16-ть . Юнона1960 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Девочки, спасибо. Никак моя девочка на аватарке не переоденется, холодно, сегодня вообще как будто ноябрь промозглый. Отчитаюсь для гаечки и пойду под одеялко. Мне осталось два листа из девяти. Стакан наполовину полон уже можно сказать. Всем привет и с праздником. АлёNка, ОльгаВл, Irina 1 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Юнона, с продвижением тебя, на улице холодно, а у тебя на картине такая зелень сочная, яркая, розы как будто только что срезаны. У нас тоже холод всего 3 градуса тепла и пронизывающий ветер. Сижу вышиваю на улицу даже не тянет. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Юнона, с продвижением. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Юнона, давно не была у тебя. Сельская жизнь и послепереездные хлопоты много времени отнимают. Но зато сейчас налюбовалась продвижением Самовара. Шикарный дизайн и шикарно получается. Не хочется взгляд отрывать от этой красоты. Юнона1960 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 20 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Мне осталось два листа из девяти. Стакан наполовину полон уже можно сказать. Это не наполовину, это прям уже чуть-чуть долить дошить осталось) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 шикарный отшив. такая сочная зелень. и великолепно подобранный розовый. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 03.05.2021 в 10:48, Юнона1960 сказал(а): Юноночка, как же красиво получается! Какие насыщенные цвета! Про скорость молчу, но осталось совсем немного по сравнению с тем, что вышито! Жду во всей красе! lady.nelli2015@gmail.com и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Всем спасибо за внимание. Каори, Океан, Дикая белочка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 15.05.2021 в 09:25, Юнона1960 сказал(а): Юнона, а вот сам самоварчик вырос, с продвижением! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 Какой сияющий красавец! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 15.05.2021 в 09:25, Юнона1960 сказал(а): Всем спасибо за внимание. Вот коротко и ясно, а что еще можно добавить к этой красоте. Я бы чаек из этого самовара попила с большим удовольствием. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Да, все сложнее после перерыва возвращаться в домик. Девочки, я кратко, А то у меня то тля, то шмя и всякая бяка. Наверное, еще не скоро бы зашла, но нужно очередной процесс уже поставить на прикол. Хоть это и не корабль, а всего лишь самовар. Но он все же дорогого стоит, так как подарен был мне любимыми подругами. (которые, увы, меня забыли). И даже в честь такого случая я отнесла его уже на оформление. Негоже такому подарку лежать в рулончике. Вооот, наскребла. Здесь мой нижний. Подходит-не подходит, дело десятое, понравился багет и завитушки на нем -Кто художник? я художник - я так вижу . И собственно, закрыть гаечку. Про Золотое Руно не буду повторяться, о этой фирме все все знают, и все равно у всех свое мнение. Дальше можно мне открыть новую гайку, от Ларисы- Океан получила чудесный по своему значению подарок, можно сказать, то мечтала, то не мечтала. Добавляла-удаляла, ну сами знаете, как это бывает с нами, вышивальщицами. Лариса- широкой души человек, спасибо тебе огромное. Пока не начинаю, тряпочка, что я заказала, все же не очень подходит по цвету, жду у Александры поступления. Забыла сказать, буду вышивать на 20ой Аиде, крестом в одну нить. А пока поковыряю Дименшис Девочки, всем огромное спасибо, я опять ускакала. Хочу к вам в гости, но пока что-то не то настроение. Аватарку пора уже поменять, да все никак. Графиня, Лена1973, Ирина-Катерина и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Юнона, с финишем этого монументального красавца! Мне кажется, багет к натюрморту очень подходит - с ним картина будет смотреться легче, воздушнее, плюс узоры на раме перекликаются с узором на салфетке Золотой пейзаж прекрасен, жду первых фото красоты Хорошо, что димовский домик вернулся в работу, как раз под летнюю ему очень подходит Юнона1960, ЛАДОМИРА, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 36 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Юнона, поздравляю с завершением !!!Великолепно получилось. Жду оформленного. Легкой иголочки в новом процессе. Юнона1960 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 59 минут назад, Юнона1960 сказал(а): . (которые, увы, меня забыли). Ну неть! Не забыли)))) Мы следим! Самовар вышел офигенский! Обожаю его! Он такой настоящий! И завитушки ему хорошо. По крайней мере на том фото, что ты показала)))) Буду ждать во всей красе. Посмотрела на новый процесс - любишь ты сложные работы, конечно. Я бы не сдюжила. А Дим у тебя уже как ЗР идёт))) Вот что значит - начать дружбу с коньяка)))) ЛАДОМИРА, Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Юнона, с завершением Самовара! Сама-то из такого пьешь чаёк? Вышивка хороша, прямо-таки вся светится изнутри. АлёNка и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 10 часов назад, maui сказал(а): Юнона, с финишем этого монументального красавца! Мне кажется, багет к натюрморту очень подходит - с ним картина будет смотреться легче, воздушнее, плюс узоры на раме перекликаются с узором на салфетке Оля, спасибо большое, что находишь время зайти и похвалить, я вот еле чапаю, ничего не успеваю. Положа руку на сердце, багет здесь, ты в точку угадала, только к скатерке и подходит, блин, но он мне просто понравился. 10 часов назад, maui сказал(а): Золотой пейзаж прекрасен, жду первых фото красоты Первые крестики, чувствую еще не скоро будут, с канвой не определилась еще. 10 часов назад, maui сказал(а): Хорошо, что димовский домик вернулся в работу, как раз под летнюю ему очень подходит Как раз потихоньку буду его продвигать, я его определила теперь в долгострои. maui, irisheckin и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение