8 апреля 2021 Ого!..сколько ты зеленого фона отфигачила!..хотя... чего это я удивляюсь?) Вкусняшки переднего плана прям аппетит нагоняют)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 36 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Юноночка, какая вкуснота, то есть красота ))). Точнее вкуснота и красота ))). И как много ты уже отшила, очуметь, когда успела то? ))) Наташа, привет, ты пропала, Да я не так быстро вышиваю, ленюсь больше. А летом вообще скорость упадет, и даже не могу сказать, что использую каждую минуту для крестиков, утром чуть и иногда вечером. А вообще-то, да, не хочется затягивать процессы, ждут новые горизонты. 29 минут назад, Nat717 сказал(а): Ого!..сколько ты зеленого фона отфигачила!..хотя... чего это я удивляюсь?) Вкусняшки переднего плана прям аппетит нагоняют)) Спасибочки. А как представлю, сколько еще этого фона, ух х.Но я его не боюсь и фон меня не напрягает, он там такой не скучный, немного заковыристый, и блендов там до фига. Мне больше не хочется вышивать там розовые розы, но куда деваться. Natashik1978, Nat717, Selinta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 23 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Наташа, привет, ты пропала, Да я не так быстро вышиваю, ленюсь больше. А летом вообще скорость упадет, и даже не могу сказать, что использую каждую минуту для крестиков, утром чуть и иногда вечером. А вообще-то, да, не хочется затягивать процессы, ждут новые горизонты. Да, Юноночка, есть такое, пропала ))). Закончился карантин, дистанционка и все такое и меня «засосала» работа, еле держусь на плаву. Весна ещё такая не весенняя, что не добавляет бодрости, так что я впала в вечернюю спячку, вместо вечерних крестиков ))). Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Юнона, отличный прогресс! Цвета на дизайне такие насыщенные, будто драгоценными камнями выложено Аринесса и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 21 час назад, Natashik1978 сказал(а): так что я впала в вечернюю спячку, вместо вечерних крестиков ))). Правильное решение. Ничто не заменит здоровый сон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 9 часов назад, maui сказал(а): Юнона, отличный прогресс! Цвета на дизайне такие насыщенные, будто драгоценными камнями выложено Оля, вот умеешь ты находить красивые слова. Хочется пойти посмотреть, где там у меня изумруды. Спасибо. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Я тут из-за угла подглядываю за отшивом. Прям очень классно получается! Люблю этот набор у Руна. А уж в твоем исполнении он вдвойне прекрасен! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 14 минут назад, Путешественница сказал(а): Я тут из-за угла подглядываю за отшивом. Прям очень классно получается! Люблю этот набор у Руна. А уж в твоем исполнении он вдвойне прекрасен! Скоро самоварчик нарисуется. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Никак самоварчик не нарисуется, только еле угадываемый бочок-серый волчок.. Зато носик-краник во всей красе, стакан в подстаканнике и банка с вишенками теперь выступили практически на первый план. А я принялась за розовые розы, что высунулись из корзинки, которая стоит за самоваром. Только недавно это рассмотрела, хотя нет, больше догадалась, когда вышилась какая-то плетеная палка справа от самовара. Из оперы, догадайся, мол, сама. Пришла к выводу, что букет роз принесли из сада в плетеном лукошке, просто оно осталось за кадром. татьяна0674, Графиня, Хельга и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Прям очень круто получается! Аринесса и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Замечательно,Юнона. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 4 часа назад, Путешественница сказал(а): Прям очень круто получается! 1 час назад, Аринесса сказал(а): Замечательно,Юнона. Спасибо, я стараюсь. Вторая половина пошла. Аринесса и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Вот это взрыв цвета! Классно выходит. Юнона1960 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 12 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Отлично растет! Розы красивые, но в этом уголке мне больше нравится баночка с вишневым вареньем Юнона1960 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 По мере увеличения зашитого пространства цвета становятся все роскошнее! Но я покорена баночкой с вишневым вареньем, так вкусно выглядит Аринесса и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 16 часов назад, Океан сказал(а): Вот это взрыв цвета! Классно выходит. Контраст между нитками создает этот взрыв, зеленый с красными оттенками просто феерия. 10 часов назад, ОлюшКа сказал(а): с вишневым вареньем 33 минуты назад, maui сказал(а): Но я покорена баночкой с вишневым вареньем, так вкусно выглядит Спасибо. Но думаю, все же это не варенье, а живая вишенка, только что собранная в баночку. Там на фото вверху видно, что вишенка торчит из банки с "ушками", помните, мы в детстве обожали двойную вишенку на уши вешать и ходили радовались, что у меня есть сережки. Найти такие двойняшки было за счастье. А я все забываю похвастать, что у меня есть. Хотела отделаться "счастье любит тишину", но уж душенька не выдержала таких зашкаливающих эмоций, хотя особо и не люблю хвастаться, но то, что у меня сейчас есть, требует развернуться на 100градусов И теперь мы можем вполне официально вышивать схемы любимых дизайнеров, а не лихорадочно рыться в интернете, чтобы стырить, мало того, таблица перевода в Гамму вообще поставила создателям книг жирную пятерку и благодарность. И все это по вполне доступной цене. Что-то сумбурно поделилась радость, и это я еще не сделала месяц-два назад, когда эмоции от обладания такими сокровищами зашкаливали. А то фото впечатлило 16 + Вот когда порадуешься, что тебе уже 16 лет Аринесса , irinka-mandarinka, makalicha1970 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 1 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): думаю, все же это не варенье, а живая вишенка, только что собранная в баночку. Там на фото вверху видно, что вишенка торчит из банки с "ушками", помните, мы в детстве обожали двойную вишенку на уши вешать и ходили радовались, что у меня есть сережки. Найти такие двойняшки было за счастье. Может, это варенье с "хвостиками", из детства помню варианты для вишни и ранеток, было прикольно выуживать ягодку из сиропа за хвостик. А рядом с баночкой лежат ягодки, которые в варенье не вошли 3 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): то фото впечатлило 16 + Жесть! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 2 минуты назад, maui сказал(а): Может, это варенье с "хвостиками", из детства помню варианты для вишни и ранеток, было прикольно выуживать ягодку из сиропа за хвостик. А рядом с баночкой лежат ягодки, которые в варенье не вошли Может, и так, Оля. А мы никогда так не варили, редко даже с косточками, а уж чтобы палки там торчали, нет.В общем, кому как нравится, я вот варенье не особо люблю, поэтому мне хочется, чтобы на картине были живые ягоды вишни irisheckin и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Цвета потрясающие! Очень красиво! С книжечками тебя! Я тоже одну прикупила) makalicha1970 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 15.04.2021 в 10:30, Юнона1960 сказал(а): Юнона, а что-нибудь уже выбрала для вышивки в этих книгах? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 ой, мамочки. как сделано стекло! потрясающе! 16+.... забавно (скажем так ))))) ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 18.04.2021 в 16:53, Океан сказал(а): Юнона, а что-нибудь уже выбрала для вышивки в этих книгах? Лариса, нет, пока еще не определялась. Как картины мне там ничего не надо, что-то в прикладное, так не швея я. Многое нравится, но не все, конечно. Птички, рыбки..смешные, попугаи, вообще, приятно иметь что-то про запас, что можно в любой момент вышить. А у меня на очереди Золотой закат. Не хочу его ни с чем делить, прямо руки чешутся. 8 часов назад, Гало4ка сказал(а): ой, мамочки. как сделано стекло! потрясающе! 16+.... забавно (скажем так ))))) Оля, я не догнала, о каком стекле речь? Просвети меня, а то я что-то, видимо, "зашилась". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 И сейчас я не долго отсутствовала, хотя и лист не дошит, а ровно его половина, но переставляла пяльца и не забыла сфоткать все пространство. Букет роз почти подходит к завершению, осталась одна роза, уж так муторно их вышивать, но я терплю, потому что знаю, что впереди ну оочень много фона, а это еще ТО испытание. irinka-mandarinka, maui, ОльгаВл и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 Юнона, розочки шикарные. А уж стекло на посуде так и светится. Удачи тебе с фоном. 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): А у меня на очереди Золотой закат. Не хочу его ни с чем делить, прямо руки чешутся. О, это святое дело. Жду с нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): И сейчас я не долго отсутствовала, хотя и лист не дошит, а ровно его половина, но переставляла пяльца и не забыла сфоткать все пространство. Букет роз почти подходит к завершению, осталась одна роза, уж так муторно их вышивать, но я терплю, потому что знаю, что впереди ну оочень много фона, а это еще ТО испытание. Как по мне, так уже красиво и без фона, тем более зелёный не очень люблю. Розы, вишня- шикарные! Юнона, а что за закат? Тоже ЗР? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение