Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет, девушки. Отгремели фанфары! :give_rose: Пора и честь знать. Перед НГ это была небольшая репетиция положительных эмоций.

Я вот вчера весь вечер мучилась вопросом: похвастаться-нет праздником. Думаю, а чего мне одной радоваться :yes:

И, честно, к своему восторгу и удивлению, получила от мужа такое искреннее поздравление, наверное, мужчины тоже с возрастом становятся сентиментальнее :lol:. Ну и парочку дензнаков в качестве скромного подарка, не ожидала, не ожидала. Заныкаю. :dance:

А теперь, что нашито.  Ветер, домик, кустики. В окошках по фасадной стороне дома поменяла свет в окнах, ; не пойму, почему дизайнеры всегда делают окна в проемах почти черными, и это днем. Специально сходила посмотрела, там тюльки в основном висят, окна светлые. Сероватые, но не черные же.

Небо пока не шила, оставлю на потом.

IMG_9939.thumb.JPG.1f185347b85f91590d174d9f40ed5d74.JPG IMG_9943.thumb.JPG.fb92ace7e2fdc809de4e9479a880ce26.JPG

Всем привет. IMG_9206.thumb.JPG.4f25d9e9cbcac9861aebe5ecdacc8c6b.JPG

Гало4ка, makalicha1970, Лена1973 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Я вот вчера весь вечер мучилась вопросом: похвастаться-нет праздником. Думаю, а чего мне одной радоваться :yes:

И, честно, к своему восторгу и удивлению, получила от мужа такое искреннее поздравление, наверное, мужчины тоже с возрастом становятся сентиментальнее :lol:. Ну и парочку дензнаков в качестве скромного подарка, не ожидала, не ожидала. Заныкаю. :dance:

Ух ты! Классно!!! Я своему мужу вчера прислала скрин праздников 10 ноября с двумя пометочками, говорю: почему не поздравляешь, ведь я тебе в прошлом году такой же скрин присылала?<_< А он в ответ: Поздравляю, любовь моя:mosking: И никаких тебе дензнаков:(

2 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

IMG_9939.thumb.JPG.1f185347b85f91590d174d9f40ed5d74.JPG IMG_9943.thumb.JPG.fb92ace7e2fdc809de4e9479a880ce26.JPG

С продвижением!!! Ух какой ветер!!! Правильно, что окошки не черные, так лучше!:good:

Egelia, Юнона1960, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Ну и парочку дензнаков в качестве скромного подарка, не ожидала, не ожидала. Заныкаю. :dance:

Какой понимающий муж!!! :good:

4 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Ветер, домик, кустики.

Продвижение заметное и очень красивое!!!

Замена в окошках сделала дом не таким пустым!! Идея хорошая!!!

1 час назад, Juliay сказал(а):

И никаких тебе дензнаков:(

И мне :unknw: 

Juliay, ЛАДОМИРА и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, Запоздалое лето стало уже больше, чем просто мешанина полукрестов  и еще красивее ))  а окна... и правильно, что поменяла, раз тебе так хочется. Я вот в ДИМовском маяке тоже добавила света в окне, а то без него мне грустно было совсем )))

Вот что это за дела, окна без света?..

С Херитажем понятно )) но работы красивые и рамочки очень им идут. 

А по поводу вдевания нити/закрепления, то хорошо, что есть наборы, которые позволяют делать это не очень часто )) я вот сейчас кайфую от РТОвского набора "Дом у озера". Нить длинная, участки есть большие, канва -аила, каунт - 14, зарядила себе иглу и погнала - красота! )))

Юнона1960 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет. Пришла с продвижениями по Лету.

Кажется, весь бэк сделала, потом посмотрим после стирки, если что, его не много, можно и переделать.

Еще не придумала, что буду делать с белыми пятнами, может зашить крестом вообще в 4 нитки :yes:, Но то только в середине кустов.IMG_9949.thumb.JPG.bbf6ccbfead72953cae959a98485f9fe.JPG  IMG_9963.thumb.JPG.b572ce624c5895c10f59259ae1eba0ff.JPG

На небе и в поле , наверное, оставлю незашитым. Просто размышляю. Я там еще буду картинку удлинять вверх и вниз.

Хотя уже и зима на носу, осень не отпускает от себя любимые летние краски. Вот здесь в этих картинках  IMG_9952.thumb.JPG.7be5d6b2fa400f128b2872537069244d.JPG IMG_9958.thumb.JPG.675849c7afe8d604abf9d6853adf4d15.JPG IMG_9956.thumb.JPG.a6d0b8baaa8c42b8efb26ef59f1895d8.JPGпереплелись три времени года. А я каждое утро иду проверять, не побил ли совсем морозец мои любимки. Ух, живучие.

Всем привет.

Поделиться сообщением

Ну да, странно выглядят эти белые проплешины. Может если бы канва была не такая белая, было бы лучше. 

Я вспомнила, что зашивала пустые участки на морде белой кошки. Это в Дим Черное и Белое, тоже странно смотрелись на мордочке и на теле кошки незашитые куски. 

Юнона1960 и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Юноночка, с продвижением! Пустые места правда смотрятся странно, но может просто полукрестом зашить:unknw:

А почему будешь удлинять? Под раму?

Egelia и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал(а):

Ну да, странно выглядят эти белые проплешины. Может если бы канва была не такая белая, было бы лучше. 

Я вспомнила, что зашивала пустые участки на морде белой кошки. Это в Дим Черное и Белое, тоже странно смотрелись на мордочке и на теле кошки незашитые куски. 

Оля, спасибо. Кстати, по дизайну все эти белые пятна зашиваются, причем полукрестом в три нити. Но у меня к полукресту , впрочем как и к бэку, "аллергия". Я и так шью здесь полукрест скрепя и стиснув зубы. :lol: Все, кто вышивал эту работу, пишут, что полукрест белым очень хорошо смотрится в итоге. А мне вот совсем по другому видится он, вот не хочу его, хоть ты тресни.

Раз уж полукрест, думаю, то хотя бы в четыре нити.

"я художник, я так вижу" Я-художник??? умора.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Juliay сказал(а):

Юноночка, с продвижением! Пустые места правда смотрятся странно, но может просто полукрестом зашить:unknw:

А почему будешь удлинять? Под раму?

Юля, спасибо. Ага, странно, как раз потому что он там должен быть :D. Придумаю что-нибудь. Кстати, вживую, это не бросается в глаза, как на фото.

Да, есть у меня рама бесхозная с паспарту, когда-то вытащила из нее работу, и отправила за тридевять земель,совсем про нее забыла. Вот думаю под нее крестиков дошить. Тем более дизайн к этому располагает.

Juliay и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, пожалуй, на кустах надо действительно зашить эти участки. Но не белым, а чем-то близким к окружающим цветам ниток. И обязательно крестом. А вот незашитые поля мне очень понравились, здесь я не стала бы ничего менять.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Океан сказал(а):

Юнона, пожалуй, на кустах надо действительно зашить эти участки. Но не белым, а чем-то близким к окружающим цветам ниток. И обязательно крестом.

Да, я тоже так думала. Крестом рассматривала такой вариант. Попробую.

19 часов назад, Океан сказал(а):

А вот незашитые поля мне очень понравились, здесь я не стала бы ничего менять.

Однозначно :ea:

Океан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забрала вчера из багетки. В Галерею выложила, там все написала.

Заходите посмотреть и друзья и не друзья. :lol:

IMG_0002.thumb.JPG.8c235e680d51858115a7c88c35fbd478.JPG IMG_0004.thumb.JPG.94ecc56468658d8877013940e1311871.JPG  это племяшке в подарок

IMG_9979.thumb.JPG.25f84807d1e07459ea8dba0adf3d74d9.JPGIMG_9997.thumb.JPG.8a2023843e2126c78440966f4dd710c6.JPG это сестренке.

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

Заходите посмотреть и друзья и не друзья. :lol:IMG_0002.thumb.JPG.8c235e680d51858115a7c88c35fbd478.JPG IMG_0004.thumb.JPG.94ecc56468658d8877013940e1311871.JPG IMG_9979.thumb.JPG.25f84807d1e07459ea8dba0adf3d74d9.JPGIMG_9997.thumb.JPG.8a2023843e2126c78440966f4dd710c6.JPG

Да что ж за день-то такой, хорошо хоть не написала "враги":wacko:

Юноночка, картины шедевральные!!! Как ты здорово придумала Мадонну в круг поместить, там даже сюжет это предполагает. И багетчики молодцы - справились! А сам багет отлично подходит к музейной серии!

Раздолье!!! Ах!!! Родные просторы! Я думаю размер картины очень соответствует ее содержанию! Представляю как сестренка ахнет!!!:good:

АлёNка, Юнона1960, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, это как же надо любить свою родню, шоб таки по-царски одаривать! Если серьёзно, то очень здорово получилось в обоих случаях, прямо звезды сошлись.:good:

Сибирская Кошка и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Juliay сказал(а):

Да что ж за день-то такой, хорошо хоть не написала "враги":wacko:

Отличный день же, пятница - не понедельник.:yes:

3 часа назад, Juliay сказал(а):

Юноночка, картины шедевральные!!! Как ты здорово придумала Мадонну в круг поместить, там даже сюжет это предполагает. И багетчики молодцы - справились! А сам багет отлично подходит к музейной серии!

Раздолье!!! Ах!!! Родные просторы! Я думаю размер картины очень соответствует ее содержанию! Представляю как сестренка ахнет!!!:good:

Спасибо. Сестра выбрала сама, какую она хотела. Я только ей показала на выбор, что у меня есть неоформленное, и пальчик ткнула в Раздолье.

А вот племяшке будет сюрприз.

hobby_time, Juliay и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Юнона, это как же надо любить свою родню, шоб таки по-царски одаривать! Если серьёзно, то очень здорово получилось в обоих случаях, прямо звезды сошлись.:good:

Спасибо, Женя.

"не вся родня одинаково ..полезна" шучу, конечно. Своих я очень люблю и, конечно, мы скучаем.   Совершенно не жалко,

это мы, вышивальщицы, знаем сколько времени и усердия потратили на каждую работу, а людям, далеким от мира вышивки, все это по барабану, если честно. Так что просто презент. :D

Поделиться сообщением

5 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

это сестренке.

Юнона, ты с ума сошла. Зная твою любовь к большим размерам, я думала, что ты шьешь для себя. Хотя изначально так, наверное, и было. Но предложить такую вышивку в подарок - это выше моего понимания. Я прямо расстроилась...

Юнона1960, ЛАДОМИРА и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Океан сказал(а):

Юнона, ты с ума сошла. Зная твою любовь к большим размерам, я думала, что ты шьешь для себя. Хотя изначально так, наверное, и было. Но предложить такую вышивку в подарок - это выше моего понимания. Я прямо расстроилась...

Не, порадуйся за меня. Мне для своих родных ничего не жалко, это лишь малая толика, как я могу выразить свою любовь.

Шила, конечно, для себя или просто шила.  Вышивки еще не уехали, обещала приехать племянница моего мужа на машине (кстати, ей я тоже хочу предложить на выбор из уже оформленных. Летом она отказалась, потому что приезжала на своих двоих) и вот все это я хочу с ней передать своим. Раньше они сами приезжали каждый год из Таллинна, а теперь не знаю, когда свидимся.. А тут представится оказия. Меня другой вопрос мучает, влезет ли это все в машину. Они просто огромные. Так что все только в радость. Я такой заряд бодрости получаю. Себе еще навышиваю, какие наши годы. :dance: И все-таки вышивки дарю только любимым людям.

Juliay, Океан, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона,поздравляю с роскошным оформлением!

И подарок шикарный!...очень даже тебя понимаю)))

Прикинь...писала тебе уже восторгаясь Панной в отшиве...и ведь не отпрпвила...ща в редакторе обнаружила сообщение...вот ворона я!(

А пейзаж зачотный шьется)))

Поделиться сообщением

8 часов назад, Nat717 сказал(а):

Юнона,поздравляю с роскошным оформлением!

И подарок шикарный!...очень даже тебя понимаю)))

Наташа, спасибо. Ну я, в принципе тоже довольна. Не ах, конечно, не умею подбирать, совсем фантазия испарилась.

Особенно расстраивает, стенды большие, багетов там мильен, а начинаешь выбирать, то этого нет, то того не хватает, то безумная цена, в результате ухожу вся вымотанная и на автомате. Хорошо зоть стала фоткать, что я навибирала, а то на выходе, уже забываю результат :dw:

8 часов назад, Nat717 сказал(а):

Прикинь...писала тебе уже восторгаясь Панной в отшиве...и ведь не отпрпвила...ща в редакторе обнаружила сообщение...вот ворона я!(

А пейзаж зачотный шьется)))

Прикинь, у меня не раз такое бывало. Могу и через год обнаружить, потому что реже стала писать комменты девочкам, а потом уже не актуально становится.:unknw:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, оформление отличное у обеих картин. И конечно как подарки - они шикарные. 

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо. Ну я, в принципе тоже довольна. Не ах, конечно, не умею подбирать, совсем фантазия испарилась.

Особенно расстраивает, стенды большие, багетов там мильен, а начинаешь выбирать, то этого нет, то того не хватает, то безумная цена, в результате ухожу вся вымотанная и на автомате. Хорошо зоть стала фоткать, что я навибирала, а то на выходе, уже забываю результат :dw:

Юнона, я тоже фоткаю, хоть у нас и небольшая багетка, но муки выбора всё равно есть.) Хорошо, что от меня не далеко, потому как частенько остановлюсь нам чем-то и ухожу с этой мыслью переспать.)))

Поделиться сообщением

19.11.2021 в 16:42, Юнона1960 сказал(а):

это племяшке в подарок

это сестренке.

Щедрая ты наша :give_heart:

19.11.2021 в 22:28, Юнона1960 сказал(а):

Себе еще навышиваю, какие наши годы.

И я считаю это правильно!

Поделиться сообщением

22 часа назад, ОлюшКа сказал(а):

Юнона, оформление отличное у обеих картин. И конечно как подарки - они шикарные. 

Спасибо, Оля.

22 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Юнона, я тоже фоткаю, хоть у нас и небольшая багетка, но муки выбора всё равно есть.) Хорошо, что от меня не далеко, потому как частенько остановлюсь нам чем-то и ухожу с этой мыслью переспать.)))

Ха, наша багетка расположена в комнатке 3х4, все в стендах, помещается только один человек и приемщица.

Добираться мне туда с пересадками часа 1,5, целое приключение зато. 

Потому мне приходится сразу все вопросы решать.

4 часа назад, Lusha73 сказал(а):

Щедрая ты наша :give_heart:

И я считаю это правильно!

Ну так :lol:

Lusha73, ОлюшКа и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ха, наша багетка расположена в комнатке 3х4, все в стендах, помещается только один человек и приемщица.

Добираться мне туда с пересадками часа 1,5, целое приключение зато. 

Потому мне приходится сразу все вопросы решать.

Бяда... Мне минут 15-20, ещё и в контакте их задолбаю, что и как. Мне иногда кажется, девчонки были бы рады, если б мне до них на оленях 3 дня скакать.))) Шучу, конечно, надеюсь, у нас взаимная любовь. 

Раздолье мне не даёт покоя, так мне нравится этот родной пейзаж! Уговариваю себя на потом.)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в