Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Бескрайность равнины передается отлично.... 

А всем, кто не любит бэк, точно рекомендую: отшивайте его сразу! маленькими кусочками! Не успеете устать, картина сразу будет обретать эти чудесных штрихи! И ничего с бэком потом в пяльцах (если это пугает) не случится! Проверено:-)

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, как же красиво! На картинке мне казалось как- то простовато что-ли, или плосковато, А смотрю твои фото- такие глубокие цвета, и объем, и это падающее небо! Надеюсь, странник доберётся до деревни до грозы.)

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

Девочки, спасибо большое за комментарии.  Вышивается Панна не сложно, только нужно приспособиться. Ниточки тоже ведут себя по разному, но не запутываются - однозначно, это большой плюс. Немного по ощущениям пересушенные, но не все.

Есть некоторые цвета вообще идеальные, мягкие и шелковистые, ими даже полукрест в 4 нити отлично идет, а его здесь больше половины работы.

Я во второй части стала чередовать небо из полукрестов с полем крестиком в две нити, и легче стало и интереснее.

Однако, вышив уже половину работы, решила намного побэкаться, ну нет, не мое, прямо через не хочу. Сделала один кустик только. Оставила н апотом. 

IMG_E2248.thumb.JPG.eeb3915f338a07b770874caee4acb2ce.JPGIMG_E2250.thumb.JPG.224fe22ec437d65e07ec648e2be03ef6.JPG

И появился странник с котомкой ( по-современному - рюкзак :))за плечами IMG_2253.thumb.JPG.3278b5ddec90667a7de1043b657ac2fb.JPG  его еще плохо видно, но он движется в сторону деревни, которая еще не виднеется вдалеке, у горизонта, пока дождь его не нагнал, грозовая туча с завихрениями, их тоже пока нет (но они есть ;))

И очень мне нра линия горизонта за ржаным полем . ( про рожь, которая хорошо, поет мы знаем).

В общем, повезло мне с набором, как хорошо  успел найтись, а Надя вовремя выложила его  на день вышивальщицы. 

Как же красиво! У Нади любовались, теперь к тебе ходим в гости любуемся)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Снегирь сказал(а):

Бескрайность равнины передается отлично.... 

А всем, кто не любит бэк, точно рекомендую: отшивайте его сразу! маленькими кусочками! Не успеете устать, картина сразу будет обретать эти чудесных штрихи! И ничего с бэком потом в пяльцах (если это пугает) не случится! Проверено:-)

Спасибо, Солвита. 

С бэком мы на Вы. 

Да, я так и делаю, стараюсь отшивать его постепенно, главное, как говорится, поймать волну.  Но то что у нас взаимная нелюбовь - это точно. Или я его или он меня, чаще он меня доканывает до белого каления. :lol:

А если серьезно... На самом деле, все намного проще, вышивка это мое хобби, и я не зацикливаюсь на каких-то моментах, сделала - хорошо, нет - ну и ладно.:victory:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Юнона, как же красиво! На картинке мне казалось как- то простовато что-ли, или плосковато, А смотрю твои фото- такие глубокие цвета, и объем, и это падающее небо! Надеюсь, странник доберётся до деревни до грозы.)

Женя, слушай, мне, кстати, тоже не видится объем, тут ты права.  Перспективы, проще сказать. Его я увидела на Надиной вышитой и уже оформленной работе. Может, правда, поможет рама? Надеюсь. 

А странник обязательно до грозы успеет получить кров, а может она пройдет стороной..

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Путешественница сказал(а):

Как же красиво! У Нади любовались, теперь к тебе ходим в гости любуемся)))

О-оо, будем вместе ходить к Наде любоваться, тем более, я там постоянно пасусь, имею ввиду, у ее вышитой Дороги. 

То, что Панна сняла с производства этот набор, это они погорячились, им нужно было дождаться Цыпиного отшива и оформления. Хотя и так, думаю, все остатки по городами весям народ с форума раскупил.

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Женя, слушай, мне, кстати, тоже не видится объем, тут ты права.  Перспективы, проще сказать. Его я увидела на Надиной вышитой и уже оформленной работе. Может, правда, поможет рама? Надеюсь. 

А странник обязательно до грозы успеет получить кров, а может она пройдет стороной..

На картинке -я имела в виду обложку.) Как раз отшитый кусок мне кажется очень объемным и настоящим.

Поделиться сообщением

Только что, Евгения Чичкова сказал(а):

На картинке -я имела в виду обложку.) Как раз отшитый кусок мне кажется очень объемным и настоящим.

Так и я о картинке. Пока канву еще не разворачивала из снапов, поэтому там тоже не вижу. А на фото, да, может и есть. Я тебе верю.

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Так и я о картинке.

Видела эту вышивку на Формуле. Объем в этой картине ого-го какой. Поэтому и набор сразу же там купила.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

И появился странник с котомкой (

Вот тебе тоже видится мужчина? Мне тоже. А на картине я явственно «разглядела» женщину...

Бэк в траве тоже терпеть не могу, все эти травинки-былинки- ужасная скукота:prankster2:

Поделиться сообщением

шикарно получается. а как они сделали странника-   весго меньше сотни крестиков, а так понятно- и котомка, и сутулая спина. класс. балдю просто от  этой фотографии

31.03.2023 в 23:08, makalicha1970 сказал(а):

Вот тебе тоже видится мужчина? Мне тоже. А на картине я явственно «разглядела» женщину...

вот сейчас окружение дошьется и будет точно понятно- кто- а пока уставшая сутулая спина с котомкой

Поделиться сообщением

31.03.2023 в 18:08, makalicha1970 сказал(а):

Специально пошла смотреть картину. Женщина , мне тоже видно женщину, юбочка, плащ и такая штука на голове, типа платок. Ну не знаю, наверно половая принадлежность не принципиально и в описании написано-путник.

Полукрест в разные стороны это сильно, я б запуталась наверно.

Юнона1960 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал(а):

вот сейчас окружение дошьется и будет точно понятно- кто-

Нет, все так и останется неясно, это же чисто субъективное восприятие:)

1 час назад, Inna_D сказал(а):

Ну не знаю, наверно половая принадлежность не принципиально и в описании написано-путник.

Просто любопытно, но не принципиально:girl_hide:

Inna_D и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.03.2023 в 17:40, Океан сказал(а):

Видела эту вышивку на Формуле. Объем в этой картине ого-го какой. Поэтому и набор сразу же там купила.

Это ж в каком лохматом году было? Если его уже и успели снять с производства. 

Океан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

Это ж в каком лохматом году было? Если его уже и успели снять с производства. 

Да недавно совсем, года2-3 наверно.

Поделиться сообщением

31.03.2023 в 18:08, makalicha1970 сказал(а):

Бэк в траве тоже терпеть не могу, все эти травинки-былинки- ужасная скукота:prankster2:

Действительно, не принципиально, кто. Но было бы странно, если бы это была женщина. Обычно ходили мужики, насколько я знаю, из литературы. Ну женщины могли, но, мне кажется, с ними должны быть дети или один ребенок. Женщины больше привязаны к дому, к местности, а мужикам че, гуляй себе и гуляй, побирайся. 

Поделиться сообщением

07.04.2023 в 06:17, Гало4ка сказал(а):

шикарно получается. а как они сделали странника-   весго меньше сотни крестиков, а так понятно- и котомка, и сутулая спина. класс. балдю просто от  этой фотографии

вот сейчас окружение дошьется и будет точно понятно- кто- а пока уставшая сутулая спина с котомкой

Да лучше бы они его сделали на 500 крестиков, но без бэка. Для меня :lol:

Гало4ка, Inna_D, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.04.2023 в 06:39, Inna_D сказал(а):

Специально пошла смотреть картину. Женщина , мне тоже видно женщину, юбочка, плащ и такая штука на голове, типа платок. Ну не знаю, наверно половая принадлежность не принципиально и в описании написано-путник.

Полукрест в разные стороны это сильно, я б запуталась наверно.

Этот один крестик на голове всю малину испортил нам.

Инн, полукрест не в разные стороны, а просто он беспорядочный, туда-сюда, сложно вычислить логику, всю голову уже сломала, чтобы меньше закрепок в 4 нити и протяжек.  

В общем, я теперь поняла еще одну причину, почему Панну не хочу. 

Путешественница, makalicha1970 и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да я прошла уже 3/4 пути, кроме бэка. Только путника отбэкала и то, потому что хотелось там убрать уже ту черную нитку, что оставила от крестиков. 

IMG_2270.thumb.JPG.f62fbe51f735d51e5be0f23eb479cddc.JPGIMG_2263.thumb.JPG.8a669e36f97958b5536f7163fe00dedb.JPGIMG_2265.thumb.JPG.43e128db2d83d6c96bd3050841236481.JPG

IMG_2257.thumb.JPG.86ba0686c8ddb8bd06690e5f006cc10f.JPGIMG_2258.thumb.JPG.1de64c32023926020b9ec73ad87bfe2f.JPG еле пробились. Метровый слой снега так утрамбовал землю. Даже ветви у елей поломал, хотя мы не раз их откапывали.

IMG_2262.thumb.JPG.a646933af1980b8012e1d07c4ca446e2.JPG после трудов праведных.

maui, Lusha73, Охотница и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Inna_D сказал(а):

Да недавно совсем, года2-3 наверно.

Думаю, они сильно усложнили здесь. Хотя вроде схема неплохая, но эти их полукресты меня достали. Терплю. Ради Шишкина.

Сейчас мне еще надо вышить их сапожок46840.jpg   и, думаю, с Панной заканчивать.

Путешественница, Bogdan, Juliay и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Да лучше бы они его сделали на 500 крестиков, но без бэка. Для меня 

ну на 500 крестиков-это запросто, а в десяток вместить такое настроение-это высший пилотаж... а бэк... ну мы же не ищем легких путей

Да я прошла уже 3/4 пути, кроме бэка. Только путника отбэкала

а вот теперь я , пожалуй соглашусь, что фигура напоминает женскую. я даже могу представить, что за одежка на ней

IMG_2257.thumb.JPG.86ba0686c8ddb8bd06690e5f006cc10f.JPGIMG_2258.thumb.JPG.1de64c32023926020b9ec73ad87bfe2f.JPG

какое чудо! красота пробьется даже через метровый слой снега!

Поделиться сообщением

Снегирь, Солвита, полностью согласна. Если сразу вышить бэк, то и незаметно будет

Поделиться сообщением

Бодро вокруг путника прирастает пространсво!..вместе с ним ладно двигаешься вперед!

Пейзаж крутецкий!!!

Первые цветы супер!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гало4ка сказал(а):

ну на 500 крестиков-это запросто, а в десяток вместить такое настроение-это высший пилотаж... а бэк... ну мы же не ищем легких путей

Оля, дизайнеры у Панны все-таки профессионалы, у них столько хороших работ, но вот, мне кажется, иногда немного не продуманные схемы. Особенно в плане пейзажей, я хоть и не шью Панну, но часто девочки пишут, что сложно было вышивать. 

Да, красота требует каких-то жертв от вышивальщицы, но это точно не я. 

а вот теперь я , пожалуй соглашусь, что фигура напоминает женскую. я даже могу представить, что за одежка на ней

Какое все же у нас разное восприятие одного и того же рисунка. У меня все равно это ассоциация с мужчиной.  И польто у него нараспашку, поэтому кажется полным. 

какое чудо! красота пробьется даже через метровый слой снега!

О, да. Пока это только и радует глаз.

Гало4ка, Inna_D и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Bogdan сказал(а):

Снегирь, Солвита, полностью согласна. Если сразу вышить бэк, то и незаметно будет

Наташа, спасибо. Я-то это все понимаю, но ничего не могу с собой поделать. Каждый раз говорю себе: вот завтра с утречка. . А утречком опять за крестики.

Один раз лучше в конце отстреляюсь, чем мучить себя на протяжении всей работы, и никакого кайфа тогда.

Inna_D, Лена1973 и Bogdan сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в