4 сентября 2023 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): почему так медленно, не могу понять. За три месяца чуть больше половины работы. Из шести листов три с половиной. А что, ничего так получается, красивенько будет. Скоро закончатся огородные работы, вот тогда и наверстаешь упущенное. Юнона1960 и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 7 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Вышиваю вышиваю Букет, и больше получается шаг вперед и два назад. Ну, не суть. Для гаечки нужно фото , не отлыниваю, но почему так медленно, не могу понять. За три месяца чуть больше половины работы. Из шести листов три с половиной. Не медленно. Просто других дел полно.Я вот поела, котов почесала и все, спать. Астрочки прям настоящие, а вот про окружение пока ее поняла что где, надо обложку посмотреть. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 17 часов назад, Океан сказал(а): А что, ничего так получается, красивенько будет. Скоро закончатся огородные работы, вот тогда и наверстаешь упущенное. Лариса, к астрам я так долго подбиралась, столько всего неинтересного для меня в дизайне, а эта тряпка занавеска меня добила, и я охладела временно. А сейчас цветы стали появляться и азарт возвращается ко мне. Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа, Океан и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 13 часов назад, Inna_D сказал(а): Не медленно. Просто других дел полно.Я вот поела, котов почесала и все, спать. Ой, и я так делаю, а еще слоняюсь из угла в угол 13 часов назад, Inna_D сказал(а): Астрочки прям настоящие, а вот про окружение пока ее поняла что где, надо обложку посмотреть. Да, Инна, окружение - моя боль. Если с деревьями я еще как-то смирилась, то с занавеской никак не приду к общему знаменателю с ней. sunny981, Хозяйка сфинкса, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 4 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Ой, и я так делаю, а еще слоняюсь из угла в угол Не, слоняния не для мене, слоня это на работе. У меня - пришла, разделась, полежала на диване ножки кверху, от котиков мурзяки и массаж пузы, потом сполоснуться и поесть, а то на сполоснуться потом сил не будет, проверено, ну может потом кино немножко и вышить ченить немножко. Не знаю, вот мечтаю дожить до пензии и больше не работать никогда, ну тут важен материальный аспект, посмотрим. 8 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Да, Инна, окружение - моя боль. Если с деревьями я еще как-то смирилась, то с занавеской никак не приду к общему знаменателю с ней. А вроде и ничего, ну такая тюля плотная, или нет, бывают такие жаккардовые однотонные. А астры очень даже настоящие. Хозяйка сфинкса и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2023 Дачно закаточный сезон закрыт, ибо кабачков у меня мало. Теперь будет Это и можно танцювати. Это зеленые помидоры Это мариновка Это с баклажанами Это свекольник Это рассольник Это яблочный сок Это лечо Это томатный соус и всяко разно Это квашеные огурцы и кабачковая икра, которая заморская. Это все. Еще пару баночек огурчиков, наверное получится. Если потеплеет, может, и дозреет. И вышивка. Всем привет Хозяйка смешных зверей, Лена1973, ЛАДОМИРА и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2023 Юнон, вот как ты умудряешься и вышивку двигать, и столько вкусностей заготовить одновременно? От вот этого 34 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): сижу сейчас на работе и слюной захлебываюсь. Обожаю такие вкусняшки! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2023 Банки закрыты, шторка на окне подросла, одинокая розочка радует своей изысканностью. Чем не идиллия, да, Юнон? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2023 Вот прям в приколах только была про опытную женщину, которой есть что показать! ))) Хозяйка смешных зверей и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 08.09.2023 в 14:41, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Юнон, вот как ты умудряешься и вышивку двигать, и столько вкусностей заготовить одновременно? От вот этого сижу сейчас на работе и слюной захлебываюсь. Обожаю такие вкусняшки! Алена, да ничего я не успеваю. Вышивка уже отошла на второй, нет, даже на третий план. Но с закатками покончила. Теперь наведу порядки на улице и можно за вышивку садиться. 08.09.2023 в 16:36, Океан сказал(а): Банки закрыты, шторка на окне подросла, одинокая розочка радует своей изысканностью. Чем не идиллия, да, Юнон? Ой, Лариса, не говорю, все, шторка нелюбимая оставлена в прошлом, может, теперь дело быстрее пойдет. А розы как сума посходили, цветут не знаю по какому разу Цветов много еще, рада, что они у меня есть, они мои подружки, даже гортензия выпустила новые бутоны 08.09.2023 в 17:34, Евгения Чичкова сказал(а): Вот прям в приколах только была про опытную женщину, которой есть что показать! ))) Женя, Спасибо, я что -то пропустила. kas_julia, Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Алена, да ничего я не успеваю. Вышивка уже отошла на второй, нет, даже на третий план. Но с закатками покончила. Теперь наведу порядки на улице и можно за вышивку садиться. Ой, Лариса, не говорю, все, шторка нелюбимая оставлена в прошлом, может, теперь дело быстрее пойдет. А розы как сума посходили, цветут не знаю по какому разу Цветов много еще, рада, что они у меня есть, они мои подружки, даже гортензия выпустила новые бутоны Женя, Спасибо, я что -то пропустила. kas_julia, BlueeYeS, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 8 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Опыт - дело наживное Спасибо, Женя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 Осталось два листа. На лист ушло целый месяц. Как-то не складывается у меня с этим набором. Вышила целых две пасмы не тем цветом; где-то в другом наборе, может, просто бы поменяла с рядом стоящим цветом, но тут такая катавасия в зелени, и, подумала, она ведь и дает тот эффект первого плана у букета, все эти лепесточки, веточки, тени, что сразу и выпорола. И, хвала ниточкам, они остались в том же первозданном виде, что и на плашке. И еще в этом наборе у меня две претензии к, сама не знаю, кому. Ни к кому. Два цвета на плашке имеют в каждой пасме по 5 ниточек, пять, не шесть. Ошибка на производстве, скорей всего. Когда-то мне уже такое попадалось у ЗР, в белых нитках. Один из значков уже закончился, из 22 пасм осталось две, хватает. Спасибо ЗР за то, что вкладывают запас. И один цвет точно не Мадейра. Второй под вопросом. Скрутка не такая как у Мадейры. Но это ничего, без претензий, ниточки ведут себя хорошо. ОлюшКа, ЛАДОМИРА, Цыпа и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 Юноночка, с продвижением. Ой как обидно из-за ошибки.... Никто не любит исправления, но что поделать, хорошо, что исправила. Сюжет этот прям очень в сезон пришелся. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 4 часа назад, Юнона1960 сказал(а): О Астры как настоящие, очень здорово смотрятся, Юнон! Помню, получился у мамы какой-то исключительно урожайный год на астры, я еще училась в школе и мы жили на старой квартире, где были очень толстые стены и в окнах двойные рамы. И вот уже наступали заморозки, а астры все цвели и цвели, мама их срезала и всю охапку поставила в ведро, и ведро это стояло между рам))) И вот там были как раз такие яркие и лохматые астры. Ты сейчас не выращиваешь их? Мы перестали уже давно, почему-то они так хорошо, как раньше, перестали расти. А в том году купила рассаду, и были опять отличные крупные астры! Заготовки вызывают уважение, а я в этом году филоню, только баночку помидор закатала! И такое облегчение Юнона1960 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 makalicha1970, Lusha73, BlueeYeS и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 4 часа назад, Юнона1960 сказал(а): И вот так молча, без слов? Юнона1960 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 4 часа назад, Океан сказал(а): И вот так молча, без слов? Только собралась написать, пришлось срочно уехать. А особо и писать нечего. Хотя..этот набор что-то туго идет, и бросить жалко - и нести тяжело , вот что значит, сделать перерыв. Вроде несложная схема, но эти ступеньки уже достали, часто приходится менять нить и следить за две вправо -опять влево. Плюс думы о том, хватит ли нитей там, где в пасмах по пять их. Это в двух цветах на плашке. В одной точно уже вижу , что или впритык или не хватит. В другой вроде укладываюсь. Конечно, не проблема подобрать, но это очень мешает приятственному процессу. Никогда не встречалась в этой фирме с похожими значками, а здесь аж два раза. Пришлось параллели проводить и постоянно себя перепроверять, мозги совсем отказываются работать. Цыпа, Selinta, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 12.09.2023 в 10:15, Juliay сказал(а): Юноночка, с продвижением. Ой как обидно из-за ошибки.... Никто не любит исправления, но что поделать, хорошо, что исправила. Сюжет этот прям очень в сезон пришелся. Юльчик, спасибо, что заходишь. Ошибка моя, поэтому я не расстроилась, а спокойно взяла иголочку и все аккуратно выпорола. И тут же зашила правильным цветом. Такого тоже у меня никогда ни разу не было, сама себе удивляюсь. Хозяйка смешных зверей, Juliay и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 12.09.2023 в 14:13, makalicha1970 сказал(а): Астры как настоящие, очень здорово смотрятся, Юнон! Спасибо, Ника, большое. Когда впервые увидела этот набор, была очарована букетом, что на все остальное , в частности, на занавеску, не обратила внимания. А из-за нее сильно тормозился процесс. Хотя здесь и много полукреста, который я ну ооочень не люблю и то с ним смирилась . 12.09.2023 в 14:13, makalicha1970 сказал(а): Помню, получился у мамы какой-то исключительно урожайный год на астры, я еще училась в школе и мы жили на старой квартире, где были очень толстые стены и в окнах двойные рамы. И вот уже наступали заморозки, а астры все цвели и цвели, мама их срезала и всю охапку поставила в ведро, и ведро это стояло между рам))) И вот там были как раз такие яркие и лохматые астры. Ты сейчас не выращиваешь их? Мы перестали уже давно, почему-то они так хорошо, как раньше, перестали расти. А в том году купила рассаду, и были опять отличные крупные астры! Астры у меня в этом году впервые, ничего такие себе. Пару корешков подруга дала, они так долго сидели и только недавно стали распускаться, как раз сиреневые, а еще пакетик раскидала, боялась, что не взойдут и рядом кинула бархатец. А он вырос такой огромный, что из-за него и не видно моих лохматых астр. Хоть вырывай. Приходится обходить этот куст, чтобы полюбоваться астрами. Ну ничего, дождутся они у меня, в вазу их оформлю,. А пока так: 12.09.2023 в 14:13, makalicha1970 сказал(а): Заготовки вызывают уважение, а я в этом году филоню, только баночку помидор закатала! И такое облегчение Ну не выкидывать же урожай. Он сам вырос. зато рассаду я не сажала, просто купила. Стоит копейки, а возни с ней.. Девчонки мои приедут, все располовинят, мне хочется тоже им помочь, чтобы поменьше у плиты стояли. Свекольники -рассольники только второй год делаю, но поняла насколько это удобно, бульон, пара картофелин и банку туда, зелень из морозилки. Готово и времени не занимает, потрачу его на вышивку. О-оой, и морозилки наморозила всякой всячины. Щавелевый супчик зимой прям красота. Это пока в удовольствие, как-только надоест, засажаю все цветами. Что-то я разболталась. Хозяйка смешных зверей, Путешественница, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 18 минут назад, Юнона1960 сказал(а): вот что значит, сделать перерыв. У меня включатель тоже долгий, как на дорожных фонарях 20 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Никогда не встречалась в этой фирме с похожими значками, а здесь аж два раза. Пришлось параллели проводить и постоянно себя перепроверять, мозги совсем отказываются работать. А я всю дорогу встречаюсь, то стрелки в разные стороны, то треугольники. Крашу по очереди и то ошибаюсь. Ну тебе только уголок остался и можно уже на новую вышивалку прицеливаться. Хозяйка смешных зверей и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 Только что, Inna_D сказал(а): У меня включатель тоже долгий, как на дорожных фонарях Нет, ты можешь вести параллельные процессы, хоть и немного, а у меня мозги совсем отключаются. Только что, Inna_D сказал(а): А я всю дорогу встречаюсь, то стрелки в разные стороны, то треугольники. Крашу по очереди и то ошибаюсь. Ну тебе только уголок остался и можно уже на новую вышивалку прицеливаться. Стрелки понятно, там сразу контроль и контроль, но когда от любимой фирмы не ожидаешь такого подвоха, я и не проверила. И что самое интересное, вроде они и не сильно похожи, отличия есть чущественные, но все равно путаю, хоть ты тресни. Вот сфоткала , даже стрелочки там нарисовала Хочу уже закончить его и перейти к Ланарте. там Роза у меня есть в закромах. Nat717, Гало4ка, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 1 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): Щавелевый супчик зимой прям красота. Это пока в удовольствие, как-только надоест, засажаю все цветами. Что-то я разболталась. Щавель мы в маленькие банки варим-закрываем. Он как раз сильно уваривается, потом банку бух и привет. Цветы тоже ухода требуют, вот дернуло меня тюльпаны выкопать, а щас вспомнила, так блин надо было уже и закопать, а я с этими стройками дурацкими и забыыыылаааа , травыыыы, теперь грядку копать надо. Ладно, хоть окна сегодня привезли, а то живем без окон и дверей, мужу говорю, хоть калитку закрывай на замок, а то как при коммунизьме блин. ЛАДОМИРА, Юнона1960, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 1 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): Нет, ты можешь вести параллельные процессы, хоть и немного, а у меня мозги совсем отключаются. Стрелки понятно, там сразу контроль и контроль, но когда от любимой фирмы не ожидаешь такого подвоха, я и не проверила. И что самое интересное, вроде они и не сильно похожи, отличия есть чущественные, но все равно путаю, хоть ты тресни. Вот сфоткала , даже стрелочки там нарисовала Хочу уже закончить его и перейти к Ланарте. там Роза у меня есть в закромах. Нарядно Ооо, даааа, в гобленсете они тоже любят диагональ на всю клетку или толстую не на всю, да и в схеме отличаются от того что на плашках, пока разберешься какая какая. А куда деваться от многопроцессинга, у меня ж 2 дачи, 2 квартиры, где я периодично, не возить же, а вдруг захочеца пошить? Дома то нету у мене постоянного.... Чет я устала уже от этой мототни. Юнона1960 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 Inna_D, Инна, тюльпаны еще не рано? Я все позже буду делать. А че, те окна поменяли? 5 минут назад, Inna_D сказал(а): хоть калитку закрывай на замок, а то как при коммунизьме блин. О, мы больше года жили без заборов-калиток, а счас как дурачки бегаем закрываем-открываем, у нас тупиковая улица, а у соседа напротив все чин-чином, фото-видео-сигнализация, мышь не проскочит. Хозяйка смешных зверей и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение