6 февраля 2024 38 минут назад, Юнона1960 сказал(а): "мама Чоли", даже не помню как называется. "Рабыня Изаура"?! "Богатые тоже плачут". У меня мама в свое время смотрела, а я запомнила . Вроде она . Нуачо, колоритная женщина! AssOlka, Юнона1960, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): "Богатые тоже плачут". У меня мама в свое время смотрела, а я запомнила . Вроде она . Нуачо, колоритная женщина! "Нееее, Жазель была брунетка" (с) А это ж Жануария из " Рабыни Изауры")) А Мама Чоли была в "Богатые тоже плачут", она сына главной героини подобрала и вырастила, пока у Розы с головой что-то случилось, в смысле "кукушка покинула гнездо") У моего мужа был сотрудник на работе, который женился на женщине гораздо старше себя и к тому же любившей выпить. Она всячески показывала свою любовь, в том числе таскала обеды своему "мальчику" на работу)) Вот мужики дали ей погоняло Мама Чоли)) наверное от зависти) Их молодые неумехи не то, что на работу, а и дома не всегда обеды готовили ) Евгения Чичкова, Nat717, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 5 часов назад, Гусёна сказал(а): Помню мне нравилась "Новая жертва" Даааа)) а ещё Вавилонская башня)) А ещё я любила Санта-Барбару)) ни одной серии не пропустила)) даже в роддоме)) За сюжетом я не следила, мне нравилось рассматривать наряды и украшения)) даже шила платья, как в сериале)) а однажды украшения такие же купила, правда бижутерию, но все равно )) И вот иду я вся такая - шпильки 10 см , в платье и украшениях, как в Санта-Барбаре у Джины, и понимаю, что красивее меня в мире ваще никого нет)) Ох, Юнон, какие здоровские разговоры у тебя в теме, молодость счастливая вспомнилась)) И пусть эти сериалы были глупые, но в круговороте жизни, где и учёба, и работа, и очереди в магазинах, и беготня всякая так был нужен этот час вечером с вязанием или вышиванием в руках, чтоб прийти в равновесие немножко))) Сибирская Кошка, Путешественница, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 1 час назад, Лена1973 сказал(а): "Нееее, Жазель была брунетка" (с) А это ж Жануария из " Рабыни Изауры")) А Мама Чоли была в "Богатые тоже плачут", она сына главной героини подобрала и вырастила, пока у Розы с головой что-то случилось, в смысле "кукушка покинула гнездо") У моего мужа был сотрудник на работе, который женился на женщине гораздо старше себя и к тому же любившей выпить. Она всячески показывала свою любовь, в том числе таскала обеды своему "мальчику" на работу)) Вот мужики дали ей погоняло Мама Чоли)) наверное от зависти) Их молодые неумехи не то, что на работу, а и дома не всегда обеды готовили ) Как приятно встретить знатока! ) А ведь была же ещё она, "Просто Мария"... и " Тропиканка ", и " Дикий ангел ". Но это позже.) И австралийские " Возвращение в Эдем" и "Все реки текут". Ничего себе, я вспомнила.) Юнона, наболтали у тебя тут.) А девочка получается красавица! Смугляночки-селяночки все хороши. Юнона1960, Leutnant Ripley, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 Ну всо! Зачем прочитала? Сериалы эти... Бразильские нравились. Глория Пирес, вот страшна как атомная война, но глаз не оторвать. Последний просмотренный был кажись Клон. дикого ангела не смотрела почему-то , Наталья Орейро прошла мимо. а про Глорию Пирес ностальгнула, почитала и наверно надо чтонить посмотреть, у неё фильмы есть помимо сериалов. Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 10 часов назад, Лена1973 сказал(а): пока у Розы с головой что-то случилось, в смысле "кукушка покинула гнездо") Может Марианна? В Богатых вроде Марианна была. Розой она была в "Дикой розе". Какой кошмар! Вот пишу сейчас это и понимаю, что мы как моя бабушка, которая вечно путала всех героев всех этих сериалов! Путешественница, Nat717, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 8 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): И австралийские " Возвращение в Эдем" и "Все реки текут". Ничего себе, я вспомнила.) О, Евгения! А я ведь даже книгу читала "Всё реки текут"! Там рассказывается аж вся жизнь главной героини. Прям до самого конца... интересно, конечно, но как-то грустно Юнона1960 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 Почитала вас тут и поняла, что половину из всего этого я и не смотрела, а из второй половины мало что помню. А некоторые и бесконечные Сначала смотришь - интересно, потом одна интрига перекрывает другую, про предыдущую авторы забывают и начинается бесконтрольное жевание из пустого в порожнее. Когда шел очередной сериал из каких-то этих, помню, даже статистику выдали, что на время просмотров сериалов снижается преступность. Интересно, что бы в это время помогло. nata2017, Путешественница и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 О, вот еще Остаться в живых", с таким азартом его смотрела, ну, наверное, первые серий 50. А он не кончался никак, и я усилием воли отключилась. Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 36 минут назад, Гусёна сказал(а): Может Марианна? В Богатых вроде Марианна была. Розой она была в "Дикой розе". Какой кошмар! Вот пишу сейчас это и понимаю, что мы как моя бабушка, которая вечно путала всех героев всех этих сериалов! Конечно Марианна)) Роза это наверное засело в голове, потому, что все они Розы в каком то смысле)) как Донна Роза из Бразилии, где много- много диких обезьян )) Хозяйка смешных зверей, Юнона1960, Гусёна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 И тут я поняла, что Розу совсем не помню. Марианна, Луис Альберто, Хосе Игнасио... Смешались люди, кони... Хозяйка смешных зверей, Юнона1960 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 2 часа назад, Гусёна сказал(а): Какой кошмар! Вот пишу сейчас это и понимаю, что мы как моя бабушка, которая вечно путала всех героев всех этих сериалов! Ну так 30 лет прошло все-таки, немудрено и подзабыть Хозяйка смешных зверей, Юнона1960, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 45 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): И тут я поняла, что Розу совсем не помню. Марианна, Луис Альберто, Хосе Игнасио... Смешались люди, кони... Гваделупа еще была Евгения Чичкова, nata2017 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 11 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): И австралийские " Возвращение в Эдем" О да такой красивый сериал был, я бы снова посмотрела. Потом показывали тоже " Возвращение в Эдем", но другой, американский вроде, совсем уже не то Юнона1960, Евгения Чичкова и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ну так 30 лет прошло все-таки, немудрено и подзабыть Даже не верится Юнона1960, Nat717, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 Юнон, а тебе новинки ЗР совсем не приглянулись? Я что-то не видела чтоб ты там что-нибудь обсуждала) Вот этот пейзаж тебе как? Юнона1960 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 2 часа назад, Гусёна сказал(а): Юнон, а тебе новинки ЗР совсем не приглянулись? Маша, я стараюсь не принимать никакие новинки близко. Ну их. Мне хочется в своих Закромах покопаться, у меня нет такого дивана, чтобы прятать хомячьи запасы. 2 часа назад, Гусёна сказал(а): Я что-то не видела чтоб ты там что-нибудь обсуждала) И не увидишь. Аха, я уже коешто тут обсудила, так меня и всюмоюсемью до седьмого колена в хамы записал наш самый добрый отзывчивый вмире форум. Поклониться я забыла , еще в деревянную дверцу постучаться и благолепного соизволения испросить 2 часа назад, Гусёна сказал(а): Вот этот пейзаж тебе как? Никак, Маша. Не зацепил. Если мне захочется вышить пейзаж, выберу что-то из старинок, пусть и Есеновой. Или вот у Панны Ленусик вышила, кажется, Моне, так мне больше нравится. Лена1973, Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 4 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Маша, я стараюсь не принимать никакие новинки близко. Ну их. Мне хочется в своих Закромах покопаться Какая ты суровая! Я так не умею 4 часа назад, Юнона1960 сказал(а): у меня нет такого дивана, чтобы прятать хомячьи запасы Язва 4 часа назад, Юнона1960 сказал(а): я уже коешто тут обсудила, так меня и всюмоюсемью до седьмого колена в хамы записал наш самый добрый отзывчивый вмире форум. Да, ладно тебе) если тут на каждую внимание обращать... женщины, что с них взять?)) 4 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Или вот у Панны Ленусик вышила, кажется, Моне, так мне больше нравится. И мне нравится! nata2017, Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 12 часов назад, Гусёна сказал(а): Какая ты суровая! Я так не умею Да я просто уже мечтаю, когда девочек довышиваю, и пороюсь в своих наборчиках, мне там все так нравится, что я в раздумьях теперь, что бы следующее повышивать. И то и это хочется. Но склоняюсь пока к макам ЗРовским. Вот к этим , но хочу канву на равномерку поменять, и цвет кардинально из моих запасов. 12 часов назад, Гусёна сказал(а): И мне нравится! Давай хоть здесь ее нахвалим, раз у нее своей темы нет, где бы она могла делиться впечатлениями. nata2017, Гусёна, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 55 минут назад, Юнона1960 сказал(а): пороюсь в своих наборчиках, мне там все так нравится Ой, а мне тоже всё моё так нравится! И тоже хочется порыться! Но нельзя) загребущие ручонки всё утащат 57 минут назад, Юнона1960 сказал(а): к этим , но хочу канву на равномерку поменять Поменять на бежевый? На обложке белый. Вышивается в две нити? 58 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Давай хоть здесь ее нахвалим Конечно, похвалим! Я только за! Но и поругаем) у человека своя тема есть, а она её игнорирует! Что за дела?! Ну, я понимаю я) я вышиваю в день по чайной ложке) мне и показать нечего... Юнона1960, Nat717 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): хочу канву на равномерку поменять, и цвет кардинально из моих запасов А может бледно-серенькую? Или серую с разводами?вообще красное на сером может хорошо смотреться... nata2017, Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 8 часов назад, Гусёна сказал(а): Ой, а мне тоже всё моё так нравится! И тоже хочется порыться! Но нельзя) загребущие ручонки всё утащат Тогда тебе нужно хоть здесь Закрома открыть, сама полюбуешься и я пооблизываюсь. 8 часов назад, Гусёна сказал(а): Поменять на бежевый? На обложке белый. Вышивается в две нити? Конечно, похвалим! Я только за! 8 часов назад, Гусёна сказал(а): А может бледно-серенькую? Или серую с разводами?вообще красное на сером может хорошо смотреться... Вот я ворона же, Татуся мне уже гаечку забабахала, теперь не отверчусь , нет бы спрятать под кат..Можно было бы еще подумать, а так придется уже эти маки вышивать, но радует, что они просятся в работу. По поводу канвы. Сначала я глянула на свою стену, где у меня в хаотичном порядке навешаны цветы в белом багете, мысль уже завертелась, потом достала набор, посмотрела там канву, а она в наборе, оказывается цвета светло-кремового, не подойдет к этой серии, а вот если поменять на белую, то должна вписаться. Ну и тогда белую раму еще посмотреть в магазине. Сто лет там не была. Теперь не помню, есть ли у меня белая равномерка, Беллана точно есть, но на ней не хочу, она очень мягкая. Потом еще посмотрю. А изначально у меня была мысль вот на такой вышить она светлее, чем на фото. Или такой деревенской А теперь все, определилась. с белой. Татуся, больше гаечек не надо, там уже есть. 8 часов назад, Гусёна сказал(а): Конечно, похвалим! Я только за! Но и поругаем) у человека своя тема есть, а она её игнорирует! Что за дела?! Ну, я понимаю я) я вышиваю в день по чайной ложке) мне и показать нечего... Я вас обеих понимаю. Но все ж. Ну и пробки на дорогах. Девочки, как вы добираетесь с работы на работу..это ж сколько времени нужно. Лена1973, Хозяйка смешных зверей, AssOlka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 4 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Ну и пробки на дорогах. Девочки, как вы добираетесь с работы на работу..это ж сколько времени нужно. Два часа туда, два обратно, девять на работе. Нормально жить только некогда. nata2017, AssOlka, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 8 часов назад, Inna_D сказал(а): Два часа туда, два обратно, девять на работе. Нормально жить только некогда. Ой, как понимаю. Сама так много лет прожила. Если б не вышивка - наверное, умом бы тронулась Скрытый текст Почитала про сериалы... да... всё-таки я старуха древняя, как оказалось. Даже про Изауру помню. Смотрела в свои где-то, наверное, 4-5 лет. Естессно, не понимала, о чем речь, все побежали смотрят - и я тоже. А потом дома книжка такая появилась. Не читала, сразу скажу. И про богатых, которые плачут, книжки тоже были, аж два тома. А ещё в 93-м на окончание первого класса мне подарили куклу, по типу Барби, и я её Марианна назвала, в честь главной героини))) как сейчас помню))) Сибирская Кошка, Inna_D, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 11 часов назад, Inna_D сказал(а): Два часа туда, два обратно, девять на работе. Нормально жить только некогда. Ужас какой ! Вот почему не люблю большие города. То ли дело в нашем "Мухосранске" - 15 минут до работы пешкодралом. На таксях - 5-7 минут. Юнона1960, Inna_D, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение