19 февраля 2024 2 часа назад, Nat717 сказал(а): Ага,смотрю взялась за старое?..старое-доброе Золотое Руно!))) Отлично! Равномерка белая иль нет?..не разглядела толком.. О!Юнона ,поздравляю с Девочками!!! Роскошно все получилось! Живые лица и эмоции! В багетку снесла?.. Наташа, привет. Даже не знаю, насколько старенький этот дизайн, я его выудила в димшопе. Будет продолжение белых рамок, поэтому я поменяла кремовую канву на белую равномерку. По моим фото особо-то не видно, но белая подложка потом исправит ситуацию. Спасибо за Девочек. Не, еще в багетку не относила, да топоностозолотуха. Но как только, так сразу. Nat717 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2024 (изменено) Привет. Ваших мужчин с праздником! И наших. Заметает нас знатно, при нулевой температуре это особенно приятно. Это крышечки пластиковые собираются для внука, приедет- сдаст во вторсырье, приучается беречь природу. Еще повышиваю свои маки, дело движется, появились краски, и прямо стало веселее Скрытый текст . Я ту занавеску немного продолжила влево, вышила отсебятину, конечно, но буду еще еще корректировать, полукрестом. А то у меня ощущение, что ваза вот-вот опрокинется. Скрытый текст , а упавший листик так вообще висел в воздухе, будто его поймали в кадр в полете. Но это ж надо так додумать.. . Фото не очень, прям "с листа", пока под кат, не для гайки. Всем хорошего настроения, и приятно закончить длинные выходные. Изменено 25 февраля 2024 пользователем Юнона1960 Palex, Каори, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 12 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Привет. Ваших мужчин с праздником! И наших. Заметает нас знатно, при нулевой температуре это особенно приятно. Скрыть содержимое а упавший листик так вообще висел в воздухе, будто его поймали в кадр в полете. Но это ж надо так додумать.. . Привет, что-то ты тоже модное недлягайки подхватила , нарядно, можно и длягайки. У нас тоже снег, вот ночью подморозило хоть. А вообще, реально страшно, я такого ужаса и не помню, сугробы скоро крышу подопрут, а уж как таять..... В прошлом году меньше было, так река разлилась и соседи нижние утонули, уточки на участках плавали, на работу в резиновых ходила, на остановке переобувалась, блин в этом году уже заранее в ужасе. Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 11 часов назад, Inna_D сказал(а): Привет, что-то ты тоже модное недлягайки подхватила , нарядно, можно и длягайки. Привет, Иннусик. Потом все разом выложу в сжатые. А пока буду под катом показывать интересное, чтобы не писать каждый раз длягайки-недлягайки эксперииимент. . Я хоть и не часто продвижения выкладываю, но нынче модной системы у меня нетуту-ти. Мода она такая, для избранных, а с меня чего взять, нечего. 11 часов назад, Inna_D сказал(а): У нас тоже снег, вот ночью подморозило хоть. А вообще, реально страшно, я такого ужаса и не помню, сугробы скоро крышу подопрут, а уж как таять..... В прошлом году меньше было, так река разлилась и соседи нижние утонули, уточки на участках плавали, на работу в резиновых ходила, на остановке переобувалась, блин в этом году уже заранее в ужасе. Ох, что будет, что будет. Уже кидать некуда, мы на уклоне, думаю, не страшно. Цельными днями этим занимаюсь. А в городе, особенно во дворах, и поселках и дачах, что в низине и в благоприятные-то годы топит. Солнышка бы побольше, оно хоть немного утрамбует. Inna_D, АлёNка и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 37 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Потом все разом выложу в сжатые. А пока буду под катом показывать интересное, чтобы не писать каждый раз длягайки-недлягайки эксперииимент. . Давай, пробуй, мне не нравится, ищи потом эти фоты. Так сразу сфотал и выклал. Ну кспериментируй, надо для тонусу. 40 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Ох, что будет, что будет. Уже кидать некуда, мы на уклоне, думаю, не страшно. Цельными днями этим занимаюсь. А в городе, особенно во дворах, и поселках и дачах, что в низине и в благоприятные-то годы топит. Солнышка бы побольше, оно хоть немного утрамбует. Нимагу уже кидать тоже. У нас речка Нара рядом, так в прошлом году почасово фотали как вода поднимается, ну я так поняла, наших нижних не речка, а наши сугробы затопили. Реально, вечером ходила на разведку, чтоб понимать смогу на работу или где. Юнона1960 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 1 час назад, Inna_D сказал(а): Давай, пробуй, мне не нравится, ищи потом эти фоты. Так сразу сфотал и выклал. Ну кспериментируй, надо для тонусу. Думаешь, мне нравится. А куда деваться, силяви Да это не надолго, скоро закончится. 1 час назад, Inna_D сказал(а): Нимагу уже кидать тоже. У нас речка Нара рядом, так в прошлом году почасово фотали как вода поднимается, ну я так поняла, наших нижних не речка, а наши сугробы затопили. Реально, вечером ходила на разведку, чтоб понимать смогу на работу или где. А я кидаю, иначе ни пройти, ни выехать. И для кошечки дорожку надо, а то утонет. Только наскребешь, опять замело, да не мало, а сразу по колено. Фух. Вдох глубокий, руки шире, Не спешите, три-четыре! Бодрость духа, грация и пластика. Общеукрепляющая, Утром отрезвляющая (Если жив пока ещё) гимнастика! 19199707770, kas_julia, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): А я кидаю, иначе ни пройти, ни выехать. И для кошечки дорожку надо, а то утонет. Только наскребешь, опять замело, да не мало, а сразу по колено. Фух. Во-во, я ж говорю что надоело, но деваться-то некуда. Мне кажется, я уже как Геракл. Купила во всех инструментах раздвижной гребок для снега с крыши. Прикольно. Маман тоже понравилось, она прям как обезьян с гранатой с ним носится. Тут без меня раздвинула, собрать сама не смогла, мужики мимо не пробегали, ну я вернулась, собрали. Ой, я тут еще пилу на штанге садовую купила, напилю однако, чтоб мужа не просить и по лестницам не лазить, дожить бы до лета. АлёNка, Хозяйка смешных зверей, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 20 часов назад, Inna_D сказал(а): Во-во, я ж говорю что надоело, но деваться-то некуда. Мне кажется, я уже как Геракл. Прогресс не стоит на месте, всяко пытается нам облегчить жизнь. Девочки, а вы слышали, что сегодня праздник День Оптимиста, случайно узнала Ну поздравляю всех, кому, как не вышивальщицам им быть. Празднуем! Это ж почти наш праздник. Скрытый текст Лена1973, nata2017, Гало4ка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 Девочки, привет. Можно открыть новую гаечку Золотое Руно ГН-013 Ваза с фруктами, 33,9х40,9, аида 18, счетный крест Я так расслабилась с маками, что мне захотелось продлить ощущение от хорошей схемы и прочего с Золотым Руно. Когда-то этот набор мне предложила Света, @svetles, не смогла я отказаться. Ну вот и решила уже дальше не откладывать и повышивать его. Покажу, как я оформила своих девочек. Багет выбирала с перспективой, в принципе и не выбирала, шла и уже знала, что мне нужно. Но, на всякий случай, примерила один музейный, чтобы потом себя не корить. И поняла, что мое решение, пусть и не единственно верное, но.. верное. Еще у меня есть Гусики, там примерно такие же оттенки, когда-нить вышью, и вместе "оба три" развешу на стене. Дальше Не для гаечки ===================== Маки Закончила. Шила-пела. Кроме тряпочки, все проработано идеально, схема просто чудесная, хотя и у занавески схема сплошная радостная песнь, только мне не пошла ее форма., это личное восприятие. Ну я там чуть помыкалась и успокоилась. Так легко все это было шить, что не успев начать, случайно обнаружила, что уже закончила. Дизайнер Надежда Курносова, если кому интересно. А размер у меня получился где-то 25х29, меняла на белую равномерку. Ну, думаю, вам это все не надо. Золотое Руно на Форуме имя нарицательное. И этим все сказано. Путешественница, Гало4ка, Selinta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 Юноночка, какую красоту ты принесла. Девочкам твоим очень идет их новое обрамление. И очень понравилось, какой вышел дуэт. Удивительная гармония. С маками лихо ты расправилась. Я и моргнуть не успела - готово! Премилый букет получился. И, конечно, я буду наблюдать за натюрмортом. Классика, что тут говорить. Легких крестиков тебе в нем ). Аринесса , АлёNка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 Ну, вы, блин, даёте... Маки вышила... Меня не покидает чувство, что у некоторых в сутках больше часов. Юнона, новый процесс шикарный! А девочек видела в галерее, очень гармонично, парочка загляденье. nata2017, АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 Стоит несколько дней не заходить на форум, а у Юноны уже и один процесс завершён и другой начала!вот это я понимаю) С оформлением! Отлично получилось! 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Золотое Руно на Форуме имя нарицательное. И этим все сказано. С чего это? Мне у них тоже кое-что понравилось... nata2017, Аринесса , АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 3 часа назад, Natashik1978 сказал(а): Юноночка, какую красоту ты принесла. Девочкам твоим очень идет их новое обрамление. И очень понравилось, какой вышел дуэт. Удивительная гармония. Спасибо, Наташа. Вот на удивление, два совершенно разных сюжета, Лето-зима, а как подошли друг дружке. 3 часа назад, Natashik1978 сказал(а): С маками лихо ты расправилась. Я и моргнуть не успела - готово! Премилый букет получился. Сама удивилась, логичная схема, хорошие комплектующие. 3 часа назад, Natashik1978 сказал(а): И, конечно, я буду наблюдать за натюрмортом. Классика, что тут говорить. Легких крестиков тебе в нем ). Да, пора его вышить. Он сильно давнишний и еще большой, буду потихоньку ковырять. Давно не вышивала в две нитки на 18 канве. Лена1973, АлёNка, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 2 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а): Ну, вы, блин, даёте... Маки вышила... Меня не покидает чувство, что у некоторых в сутках больше часов. Самое интересное, что сама не поняла, как это получилось. 2 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а): Юнона, новый процесс шикарный! А девочек видела в галерее, очень гармонично, парочка загляденье. Спасибо, Женя. АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 2 часа назад, Гусёна сказал(а): Стоит несколько дней не заходить на форум, а у Юноны уже и один процесс завершён и другой начала!вот это я понимаю) С оформлением! Отлично получилось! Я эти маки почти и не фоткала, не успевала, а другой я еще не начинала, только достала рассмотрела. Но поняла, что хочу его пошить. 2 часа назад, Гусёна сказал(а): С чего это? Мне у них тоже кое-что понравилось... Кое-что не считается . Аринесса и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Самое интересное, что сама не поняла, как это получилось. Спасибо, Женя. Потому что ЗР. Не согласна, что это имя нарицательное на форуме. Дизайны и картинки это вкусовщина, конечно, но схемы и комплектующие лично мне у ЗР нравятся гораздо больше, чем у того же Дима, или кого-то другого. А нитки Мадейра вообще обажаю, всё бы ими вышивала.) И Анкор, конечно.) irisheckin, АлёNка, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 21 час назад, Юнона1960 сказал(а): Девочки, привет. Можно открыть новую гаечку Золотое Руно ГН-013 Ваза с фруктами, 33,9х40,9, аида 18, счетный крест Котика будешь шить? Он чего-то тебе не нравился, или вырежешь? ну фон полукрестом поди забабахаешь, а мне даже больше нравится, когда техники отличаются, объем появляется. С маками ты быстро, метеор. Чего девочек-то в сугроб отправила? Замёрзли поди, а дуэт классно смотрится, несмотря на то что вообще темы разные. Аринесса , Юнона1960, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 18 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Потому что ЗР. Не согласна, что это имя нарицательное на форуме. Дизайны и картинки это вкусовщина, конечно, но схемы и комплектующие лично мне у ЗР нравятся гораздо больше, чем у того же Дима, или кого-то другого. А нитки Мадейра вообще обажаю, всё бы ими вышивала.) И Анкор, конечно.) Забываю про это слово вкусовщина . Не я немного о другом. Но не хочется уже, если честно. Inna_D, Аринесса и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 2 часа назад, Inna_D сказал(а): Котика будешь шить? Он чего-то тебе не нравился, или вырежешь? ну фон полукрестом поди забабахаешь, а мне даже больше нравится, когда техники отличаются, объем появляется. С маками ты быстро, метеор. Чего девочек-то в сугроб отправила? Замёрзли поди, а дуэт классно смотрится, несмотря на то что вообще темы разные. Из-за котика и не начинала. Потом смирилась. Даже разпонравился. Это как разонравился, только наоборот. Жирненький такой, вааажный. Не буду на сей раз изобретать велосипед, неохота думать, выискивать, где фон, где что. Настраиваюсь на долгую дорогу. Крестики в две нити на 18й канве толкаются, для моих слабых пальцев тяжко будет их пропихивать. Но, думаю, попривыкну, как это и раньше было. Inna_D, Аринесса , Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 01.03.2024 в 12:30, Юнона1960 сказал(а): Девочек с оформлением , чудесно смотрятся. Ой, маки вышила, шустро с ними расправилась! С началом нового процесса, полного удовольствия. Юнона1960 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 02.03.2024 в 12:20, Юнона1960 сказал(а): Из-за котика и не начинала. Потом смирилась. Даже разпонравился. Крестики в две нити на 18й канве толкаются, для моих слабых пальцев тяжко будет их пропихивать. Но, думаю, попривыкну, как это и раньше было. Даёшь кота! А ты шишнадцатую возьми и всё, у меня у руна ниток всегда море остаётся. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 01.03.2024 в 12:30, Юнона1960 сказал(а): Багет Как красиво смотрятся! 01.03.2024 в 12:30, Юнона1960 сказал(а): гаечку Золотое Руно ГН-013 Ох и красивенный же процесс будет! С началом! 01.03.2024 в 12:30, Юнона1960 сказал(а): Шила-пела Хорошенькие получились! С завершением! Юнона1960 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 03.03.2024 в 14:40, Аринесса сказал(а): Девочек с оформлением , чудесно смотрятся. Ой, маки вышила, шустро с ними расправилась! С началом нового процесса, полного удовольствия. Спасибо, Таня. Полное удовольствия тоже хочу. Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 20 часов назад, Inna_D сказал(а): Даёшь кота! А ты шишнадцатую возьми и всё, у меня у руна ниток всегда море остаётся. Кстати, про кота. Там еще и птички и бабочки, в общем, в этом дизайне я поймаю кайф по полной. У меня, конечно, закрадывалась мысль поменять на 16ую, но подумала-подумала, я уж забыла, когда что-то шила четко по набору, все что-то меняю, то канву, тоиглу . Потихоньку повышиваю, все равно он большой и эта песня долгая, а за кривые толкающиеся крестики не волнуюсь, как, впрочем, и в других случаях, с просвечивающей канвой. Низашто не переживаю, мелочи жизни. Inna_D и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Как красиво смотрятся! Спасибо, Наташа. Мне тоже, на удивление, вместе они нравятся. 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Ох и красивенный же процесс будет! С началом! Кажется, я такого натюрморта и не вышивала. Сто в одном 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Хорошенькие получились! С завершением! Да, нежный дизайн. Рамку бы еще к ним прикупить.. А пока я на картонку их прикрепила и под носом себе оставила, любуюсь. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение