Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

29.01.2024 в 13:20, Юнона1960 сказал(а):

Символ года. Жаль, плохо видно IMG_4030.thumb.PNG.332ea59a2b78056c202493697ffb98f2.PNG

Фигасе :shok: размерчик однако :good3:

Девчонки славные такие и все детальки видно, а небо полукрестом даже лучше будет выделяться.

Сайт сегодня у меня не открывался, написали что проблемы по всей стране. Задумалась, а как с проблемами то? Уже непривычно только одно кино после программы Время в полдесятого  и спать.

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29.01.2024 в 13:28, Евгения Чичкова сказал(а):

Юнона, будет шедевр, я так считаю. :good:

Ëлка... Мы ëлку убирали, так закрывали своих в другой комнате, а игрушки до этого по всей квартире собирали.) 

Самое интересное, что кошка который день сидит ровно на том месте, где стояла елка.  Коробка еще не убрана, так она сходит, обнюхает ее со всех сторон, потом идет на елкино место. Вот что у нее в башке, хоть бы сказала.:lol:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

Самое интересное, что кошка который день сидит ровно на том месте, где стояла елка.  Коробка еще не убрана, так она сходит, обнюхает ее со всех сторон, потом идет на елкино место. Вот что у нее в башке, хоть бы сказала.:lol:

Отняли праздник у ребёнка.)

Поделиться сообщением

12 часов назад, Inna_D сказал(а):

Фигасе :shok: размерчик однако :good3:

Девчонки славные такие и все детальки видно, а небо полукрестом даже лучше будет выделяться.

Сайт сегодня у меня не открывался, написали что проблемы по всей стране. Задумалась, а как с проблемами то? Уже непривычно только одно кино после программы Время в полдесятого  и спать.

Я там почитала немного, как он это сооружал. Сначала дома из пенопласта вырезал морду лица, разрисовал. А все остальное  уже на улице, соседи подключаются. Такшта морда драконья, я так поняла, не из снега. И он уже 13 лет символ года лепит из снега. Здорово, молодец, я щитаю, у человека есть хобби, раз в году хоть народ порадовать.

Про сайты уж все знают. Форум работал у меня.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Отняли праздник у ребёнка.)

Хоть обратно распаковывай.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

Хоть обратно распаковывай.

Кристина свою убирать не стала, островок радости в этом грустном мире. Сказала, что будет по сезону её наряжать. )

Поделиться сообщением

Только что, Евгения Чичкова сказал(а):

Кристина свою убирать не стала, островок радости в этом грустном мире. Сказала, что будет по сезону её наряжать. )

Интересно как. Покажешь нам сезоны?  Надо малюську бы себе прикупить для такой идеи.

AssOlka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Интересно как. Покажешь нам сезоны?  Надо малюську бы себе прикупить для такой идеи.

Если всё же случаться, то покажу.) 

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

IMG_4051.thumb.JPG.f388cb9fe474ceb1d2c325a4702955eb.JPG

Юнона, шикарно получается, с продвижением.:good2:

Елку убрала наконец-то, кошка не давала, она даже в этот раз посшибала пару игрушек в знак протеста. 

А моему всё равно, что ёлка, что не ёлка, что я её поставила, что убрала, он ведет себя абсолютно равнодушно.:D

Поделиться сообщением

А у меня всё просто. Кошка есть, ёлки не было :crazy:  Нет ёлки - нет проблем))) 

Хотя эн-ное количество лет назад была настолько укатана делами-заботами и работой, что разбирать ёлку просто не оставалось сил. Так что простояла она целый год) 

Поделиться сообщением

20 часов назад, Аринесса сказал(а):

Юнона, шикарно получается, с продвижением.:good2:

А моему всё равно, что ёлка, что не ёлка, что я её поставила, что убрала, он ведет себя абсолютно равнодушно.:D

Так и у нас было все годы.  Но, видимо, с возрастом у кошки ностальгические чувства проснулись. Так-то она нам не досаждает.

Кроме как - впусти-выпусти, выпусти впусти.  Орет таким гортанным ором, что игнорировать это невозможно. 

9 часов назад, AssOlka сказал(а):

А у меня всё просто. Кошка есть, ёлки не было :crazy:  Нет ёлки - нет проблем))) 

Хотя эн-ное количество лет назад была настолько укатана делами-заботами и работой, что разбирать ёлку просто не оставалось сил. Так что простояла она целый год) 

Я, теперь, по опыту Жениной Кристины тоже хочу маленькую елочку, и наряжать ее сезонно. Жаль, думаю, все уже убрали из продажи. Подожду, если не забуду или не передумаю.:huh:

Аринесса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Я, теперь, по опыту Жениной Кристины тоже хочу маленькую елочку, и наряжать ее сезонно. Жаль, думаю, все уже убрали из продажи. Подожду, если не забуду или не передумаю.:huh:

На озоне и Валдберис есть.) Я себе в избранное добавила, жду, когда подешевеют.) 

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в них не"играю" :dash2:.(меня нельзя туда запускать) Жень, если не трудно, скинешь ссылку? Когда подешевеют.:lol: 

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

Жаль, думаю, все уже убрали из продажи. 

Я неск. лет назад в 5-ке покупала, в январе по акции за 10 или 20 руб. :) 

Юнона1960 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Я неск. лет назад в 5-ке покупала, в январе по акции за 10 или 20 руб. :) 

Люба, я пока доберусь до 5ки, скорее рак на горе свистнет. 

Поделиться сообщением

Юноночка, какая я же чудесная работа. Такие девчушки милейшие. Проработка деталей, конечно, шикарная.

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

Люба, я пока доберусь до 5ки, скорее рак на горе свистнет. 

https://www.yandex.ru/video/preview/14610118562043106245

Юнона1960 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Кроме как - впусти-выпусти, выпусти впусти.  Орет таким гортанным ором, что игнорировать это невозможно. 

Во странно, а у меня никто из кошаков не орет. Не знаю, воспитание чтоль, или гены? Ну мя-не считается. Впусти-выпусти да, но только сидением под верью, ну и дранием специальной доски у двери. Мы когда на папину дачу заселились жить, дак муж эту доску оторвал, как портящую эстетический вид, а когда началось дранье стены, я ему обьяснила для чего доска была(хотя и до отрывания говорила, но он не поверил, пока не убедился). А вообще со временем много обьяснений находится странным вещам на даче. Вот нафига спрашивается дырки в откосах вокруг двери в бане? а вот оказывается ломиком поддеть сбоку, когда дверь заклинит, а вот железка висит на калитке нафига? язык замка подвинуть, если зимой замерзло. Ваще столько интересного...

Поделиться сообщением

12 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Хорошо хоть не сварили его бедного.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Inna_D сказал(а):

Во странно, а у меня никто из кошаков не орет.

Вы хотите об этом поговорить? тогда мы идем к вам. :lol:

Не знаю, воспитание чтоль, или гены? Ну мя-не считается. Впусти-выпусти да, но только сидением под верью, ну и дранием специальной доски у двери. Мы когда на папину дачу заселились жить, дак муж эту доску оторвал, как портящую эстетический вид, а когда началось дранье стены, я ему обьяснила для чего доска была(хотя и до отрывания говорила, но он не поверил, пока не убедился)

Котикам коготочки нужно же где-то точить. Наша дома не точит, может только приготовиться и смотреть на меня. Получит тогда по полной.

. А вообще со временем много обьяснений находится странным вещам на даче. Вот нафига спрашивается дырки в откосах вокруг двери в бане? а вот оказывается ломиком поддеть сбоку, когда дверь заклинит, а вот железка висит на калитке нафига? язык замка подвинуть, если зимой замерзло. Ваще столько интересного...

И все нужно и важное. 

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Natashik1978 сказал(а):

Юноночка, какая я же чудесная работа. Такие девчушки милейшие. Проработка деталей, конечно, шикарная.

Спасибо, Наташа. 

Очень нравится этот дизайн, на лицах девочек видны все эмоции счастливого беззаботного детства.

Но тоже кропотливая работа, на одежде и лицах очень много сменяющихся близких оттенков. Я приблизилась к небу, уже чередую с ним, интереснее вышивать стало. Зато и небо уже продвигается. 

Еще корзинку вышила , как мне нравятся там лесные ягодки; и среднюю девочку довела до ума

IMG_E4066.thumb.JPG.8a474affbc290121ca365dd27f1e6854.JPGIMG_E4070.thumb.JPG.0320599e3d7f0ccc1eff67213d33705f.JPG  В гаечку, пожалуйста

Irina 1, Nat717, Natashik1978 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

Спасибо, Наташа. 

Очень нравится этот дизайн, на лицах девочек видны все эмоции счастливого беззаботного детства.

Но тоже кропотливая работа, на одежде и лицах очень много сменяющихся близких оттенков. Я приблизилась к небу, уже чередую с ним, интереснее вышивать стало. Зато и небо уже продвигается. 

Еще корзинку вышила , как мне нравятся там лесные ягодки; и среднюю девочку довела до ума

IMG_E4066.thumb.JPG.8a474affbc290121ca365dd27f1e6854.JPGIMG_E4070.thumb.JPG.0320599e3d7f0ccc1eff67213d33705f.JPG  В гаечку, пожалуйста

Да, вот это то и подкупает - реалистичность получаемого в крестиках. Ягодки вкуснейшие, надеюсь это вишня ))).

А скажи мне, пожалуйста, мой друг, как ты с органайзером подружилась? Или перевешивала на свой?

Поделиться сообщением

Юнон, какая прелесть твои девочки!)

Самая маленькая очень на тебя похожа, там где ты на фото с мамой и сестрой) я тебя сразу узнала, ты почти не изменилась)

Прям удовольствие получила,  когда фото процесса увеличила и стежочки рассмотрела)) как красиво...

Ужасно хочется скорее с работы домой и вышивать, вышивать...

Когда на работе случается свободная минутка, рассматриваю чей-нибудь  красивый процесс с идеальными крестиками ( ну как у тебя), вдохновляюсь ...

Nat717, Юнона1960, Гусёна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Лена1973 сказал(а):

рассматриваю чей-нибудь  красивый процесс с идеальными крестиками ( ну как у тебя), вдохновляюсь ...

:girl_sigh: я вот тоже захожу на Юнонины крестики полюбоваться

Лена1973, Inna_D, Nat717 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Гусёна сказал(а):

:girl_sigh: я вот тоже захожу на Юнонины крестики полюбоваться

И наверное, как и я, мечтаешь, как сидишь и вышиваешь 5 часов подряд)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в