9 февраля 2024 17 часов назад, Inna_D сказал(а): Два часа туда, два обратно, девять на работе. Нормально жить только некогда. Жесть, Инна. 8 часов назад, AssOlka сказал(а): Ой, как понимаю. Сама так много лет прожила. Если б не вышивка - наверное, умом бы тронулась Теперь, главное, чтобы ты за этими ощущениями не заскучала, Оля. А то и так бывает. 6 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Ужас какой ! Вот почему не люблю большие города. То ли дело в нашем "Мухосранске" - 15 минут до работы пешкодралом. На таксях - 5-7 минут. Ну, Алена, про мухосранск ты переборщила. Может, Нахапетовка ? Повезло тебе. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 21 час назад, Юнона1960 сказал(а): Тогда тебе нужно хоть здесь Закрома открыть, сама полюбуешься и я пооблизываюсь. Нееее) я ещё не все туда выложила (сколько же у меня барахла!!!), пока разбираюсь потихоньку. И вообще не хочу их открывать. 21 час назад, Юнона1960 сказал(а): если поменять на белую, то должна вписаться Белая это классика! Тут точно не прогадаешь) nata2017 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 5 минут назад, Гусёна сказал(а): Нееее) я ещё не все туда выложила (сколько же у меня барахла!!!), пока разбираюсь потихоньку. И вообще не хочу их открывать. Твое право. Все законно. Тут не то что закрома и процессы некоторые бы спрятали И только по стуку впускали - тук-тук 5 минут назад, Гусёна сказал(а): Белая это классика! Тут точно не прогадаешь) А я ее почему-то, не очень и жалую. Мне больше кремовая нравится. Порылась, оказалось, нет у меня белой равномерки, есть только белая 18. Подумаю, может на ней . Или доберусь до Леонардо, куплю Панновскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 2 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): белая 18 Ой, только не 18! Глаза сломаешь... а вышивка в две нити? У меня на 18 крестики так толкаются ... прям беее 4 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Твое право. Все законно. Да тут уже были прецеденты... не хочется вляпаться. Inna_D и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 Только что, Гусёна сказал(а): Ой, только не 18! Глаза сломаешь... а вышивка в две нити? У меня на 18 крестики так толкаются ... прям беее Видишь, какие мы разные. На 18ой, зато я могу в одну ниточку шить, и все эти просветы меня мало волнуют. Для цветов хорошо. Там есть два бленда, но они в в этой тряпке, на которой ваза стоит. Ерунда. Там все равно нужно фон как-то этот с разных сторон дошивать, чтобы композицию соблюсти. Как раз с этого и начну, просто полукрестом зашью. Дальше моей стены не убежит. Да и шью я с лупой все равно,как раз чтобы глаза не ломать. Только что, Гусёна сказал(а): Да тут уже были прецеденты... не хочется вляпаться. Гало4ка, Гусёна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): На 18ой, зато я могу в одну ниточку шить, и все эти просветы меня мало волнуют. В одну ниточку и я могу! Это мне очень нравится) Юнона1960, nata2017 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 как же у вас тут тепло и ностальгично. Изауру, да, смотрели запоем, это же был первый сериал на нашем телевидении. Санту- Барбару сначала тоже смотрела, а потом она стала раздражать своей нескончаемостью... нынешние сериалы именно поэтому не люблю смотреть - куча сезонов и все как-то притянуто за уши Богатых тоже смотрела, но уже не так как Изауру, а остальные поглядывало- смотреть -то болше сильно нечего было, а наши мамы- бабушки ими просто упивались. сначала посмотрят, а потом по телефону обсуждают, смакуют Юнона1960, шикарная стеночка. надо взять с тебя пример и оформить свой рулончик, а то все лежат, а так бы я ими любовалась- все равно потом они никому нужны не будут... неожиданно открылись пионы от ЗР. вот приятно удивили и заставили задуматься. маки начинай. куда ж теперь Путешественница, Юнона1960, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 Гало4ка, Оля, у меня тоже полно в рулончике, но все равно обидно, что они там лежат, я же для себя вышиваю, можно извертеться и что-то попридумывать с оформлением, особенно с небольшими работами. рамки сейчас занедорого можно присматривать и в сетевых магазинах. Раз уж мы не умеем шить подушки. За "потом" не нужно и думать. Есть "здесь и сейчас". Из моего окружения никто сериалами не увлекался, насколько я помню. Одна моя тетушка только банку с водой перед телевизором все ставила, заряжала, когда кашпировский или чумак что-то там нам втирали, это было еще до повального увлечения сериалами. Путешественница и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 ну вот я все больше и больше склоняюсь к покупкке рамок и развешиванию всей красоты... а то, порой, перебираешь рулончик и сама замираю- ну как же красиво... нет, надо на стену. тут на вб усмотрела, как девочка подгоняла маленькие сюжеты от мп студии под рамочки- вдохновилась. и главное- никто даже не поймет, что это было только для размера. 2 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Одна моя тетушка только банку с водой перед телевизором все ставила, заряжала, когда кашпировский или чумак что-то там нам втирали о, это у меня папа садился затылком к телевизору и пытался седину вывести- сколько его помню- уже седой был (я в него), а потом все дружно рассматривали, почернел или нет. и ведь насматривали, что почернел ))) 4 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Из моего окружения никто сериалами не увлекался, насколько я помню. ой, а мы комнату снимали в студенчестве. у хозяйки был телевизор, она эту Санту смотрела на полной громкости- проблемы сослухом, а потом приятельнам пересказывала по телефону ))) вот счастье-то было Лена1973, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 10.02.2024 в 09:32, Гало4ка сказал(а): ну вот я все больше и больше склоняюсь к покупкке рамок и развешиванию всей красоты... а то, порой, перебираешь рулончик и сама замираю- ну как же красиво... нет, надо на стену. тут на вб усмотрела, как девочка подгоняла маленькие сюжеты от мп студии под рамочки- вдохновилась. и главное- никто даже не поймет, что это было только для размера. Оля, ну дерзай, тем более если работы с неполной зашивкой, их легко подогнать и под овальные рамки. А уж развесишь - красота будет взор твой радовать . 10.02.2024 в 09:32, Гало4ка сказал(а): о, это у меня папа садился затылком к телевизору и пытался седину вывести- сколько его помню- уже седой был (я в него), а потом все дружно рассматривали, почернел или нет. и ведь насматривали, что почернел ))) ой, а мы комнату снимали в студенчестве. у хозяйки был телевизор, она эту Санту смотрела на полной громкости- проблемы сослухом, а потом приятельнам пересказывала по телефону ))) вот счастье-то было Веселое было время, не правда ли! А то говорят, что и вспомнить нечего из этого периода. Будем внукам и правнукам рассказывать, пришел дядя в телевизор и всех вылечил . Пройдет время и телевизор станет воспоминанием . У меня был конкретный случай, я чем-то занималась, телек как фон, и вдруг грохот, я аж подпрыгнула. В "стенке" или, если помните еще "секцией" называли, упала стеклянная полка вместе со всем моим нехитрым хрусталем на нехитрый же хрусталь. Она ровно свалилась, не боком, всей плоскостью, ; штырьки, на которых она держалась, не сдвинулись, не обломились. И ни одной потери, ни одного скола ни на одной посудине. В это самое время показывали, как очередной экстрасенс, положил мужика между двух стульев и встал ему на живот. Не иначе, инопланетяне Хозяйка смешных зверей, nata2017, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 Ой, Юнон, какая ностальжи у тебя в теме навсплывала Какжеж, помню и Чумака и Кашпировского, смотрели, да. У меня даже где- то на кассете, пленочной ещё, Чумак записан аудио , надо послушать, а вдруг действует А вообще, папин дядя реально седину разбавил, был белый вообще, а от сеансов потемнел, ну не совсем конечно, но заметно было. Было прикольно Кашпировского слушать, когда он письма зачитывал, на полно серьезе про выросшие зубы, народ конечно глумился, но помогало же кому-то, пусть силой самовнушения, но здорово же. Хозяйка смешных зверей, Юнона1960, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 3 часа назад, Inna_D сказал(а): когда он письма зачитывал, на полно серьезе про выросшие зубы, народ конечно глумился, Сейчас это называется троллить. 3 часа назад, Inna_D сказал(а): но помогало же кому-то, пусть силой самовнушения, но здорово же. Хорошо, что ты сказала про "самовнушение", кто ищет, тот найдет. Читай между строк. А то меня еще и в ведьмы скоро запишут. Я, кстати, закончила девочек. Скрытый текст И еще нашла белую равномерку, аж два метра , упал-не встал . Гало4ка, Евгения Чичкова, Хозяйка сфинкса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 8 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Я, кстати, закончила девочек. Скрыть содержимое А чего спрятала-то?типа не стирано не глажено? Хорошенькие. Сколько в см получилось? 11 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Скрыть содержимое И еще нашла белую равномерку, аж два метра , упал-не встал . Маладэс, а колько еще закопанного? У нас тетенька одна на работе есть, вот у нее реально закопано не найти. Я хоть только по вышивальному, а у нее вязальное, ювелирное и швейное. Завален весь балкон и комната, она не помнит что и где и сколько. Спрятала ювелирное перед отпуском, чтоб не сперли, несколько лет уже не помнит куда. Вот даже не знаю ржать или плакать. Я с вязальным закончила лет 25назад, со швейным еще раньше, вот не понимаю зачем это все покупать. А уж занавески и пододеяльники шить, просто жесть. Салфетки тут вязала прошлым летом. В электричках. 5штук запоем, хотела еще ниток купить, а на шестой как отрезало, хорошо не купила. Вот надо ж довязать постирать и накрахмалить... ну и ф шкаф, некуда класть пока таку красоту. Путешественница, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 25 минут назад, Юнона1960 сказал(а): И еще нашла белую равномерку, аж два метра это замечательно. а я вчера маленький дим... надо дошивать 26 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Я, кстати, закончила девочек. поздравляю nata2017 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 32 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Я, кстати, закончила девочек. Юнона, привет. Хорошие у тебя девочки получились. Такие все в движении, глаза живые. Одно лишь смущает: цвет лиц и тел (почему-то напомнили мне Индиру). А так, конечно, очень достойная разработка. Теперь буду ждать от тебя Девушку с гусями. nata2017 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 6 минут назад, Inna_D сказал(а): А чего спрятала-то?типа не стирано не глажено? Хорошенькие. Сколько в см получилось? Для избранного. Доведу до показного и гаечного состояния покажу. Пока не мерила размер. 6 минут назад, Inna_D сказал(а): Маладэс, а колько еще закопанного? У нас тетенька одна на работе есть, вот у нее реально закопано не найти. Я хоть только по вышивальному, а у нее вязальное, ювелирное и швейное. Завален весь балкон и комната, она не помнит что и где и сколько. Спрятала ювелирное перед отпуском, чтоб не сперли, несколько лет уже не помнит куда. Вот даже не знаю ржать или плакать. Я с вязальным закончила лет 25назад, со швейным еще раньше, вот не понимаю зачем это все покупать. А уж занавески и пододеяльники шить, просто жесть. Салфетки тут вязала прошлым летом. В электричках. 5штук запоем, хотела еще ниток купить, а на шестой как отрезало, хорошо не купила. Вот надо ж довязать постирать и накрахмалить... ну и ф шкаф, некуда класть пока таку красоту. Я уж ничем больше не занимаюсь, не надо . Тоже лет двадцать не вяжу. Но у меня и пряжи практически не оставалось, пару неиспользованных мотков. Всегда довязывала в носки разноцветные. Потом и носки никому не стали нужны. У нас отдел был и там только немецкая еще какая-то пряжа, она дорогущая, впрок особо и не купишь. Мне бы тоже пособирать свои цацки в одно место..скинуть. Хозяйка смешных зверей и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 Только что, Океан сказал(а): Юнона, привет. Хорошие у тебя девочки получились. Такие все в движении, глаза живые. Одно лишь смущает: цвет лиц и тел (почему-то напомнили мне Индиру). А так, конечно, очень достойная разработка. Теперь буду ждать от тебя Девушку с гусями. Да, на фото они какие-то загорелые, я буду так считать. Лето же, труженницы. Гусей я оставляю на сладенькое. Больше потому что из Лука-са мне ничего не нужно, кроме того, что уже есть.Пока какие-нибудь натюрморты, цветочки. Хозяйка смешных зверей, nata2017, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 13 минут назад, Гало4ка сказал(а): это замечательно. а я вчера маленький дим... надо дошивать Ого. У меня все в гаечке. 13 минут назад, Гало4ка сказал(а): поздравляю Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 3 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Мне бы тоже пособирать свои цацки в одно место..скинуть. а чего? Носи. Я правда тоже не ношу, только ангел-хранитель на цепочке и колечко церковное, но оно как ювелирное смотрится. Сережки вообще года 2 не носила, аж ухи заросли, щас вдела маленькие, ну чисто для дырок. По мне пусть одни хорошие в ушах торчат, вот самоцветы булыжные вообще не понимаю. Неинтересно больше ничего. А тетька наша покупает, на все ладьи ходит, прям как не в себя, ну пусть, если другого счастья нет... Хозяйка смешных зверей, Юнона1960 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 2 минуты назад, Inna_D сказал(а): а чего? Носи. Я правда тоже не ношу, только ангел-хранитель на цепочке и колечко церковное, но оно как ювелирное смотрится. Сережки вообще года 2 не носила, аж ухи заросли, щас вдела маленькие, ну чисто для дырок. По мне пусть одни хорошие в ушах торчат, вот самоцветы булыжные вообще не понимаю. Неинтересно больше ничего. А тетька наша покупает, на все ладьи ходит, прям как не в себя, ну пусть, если другого счастья нет... Ношу, по очереди. Где скинула, там и потом ищу. Пока ищу, еще чего нашла \ Инна, ты не готовила картошку мелкую, Бэйби или Бэби называют. Я опять же попробовала в Глобусе,ну давно уже. А сегодня с тоской глянула на свою мелочь, думаю сразу выкинуть или еще погодить И вспомнила, что ела , очень вкусно, оказывается. В общем.. пряные травы, у меня немного тертого чеснока, соль, оливковое масло, все смешала, в кастрюль, накрыла крышкой, в духовку на 180* и где-то на час двадцать, пальчики оближешь. Скрытый текст Темная субстанция - это травки. Путешественница, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 1 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): И вспомнила, что ела , очень вкусно, оказывается. В общем.. пряные травы, у меня немного тертого чеснока, соль, оливковое масло, все смешала, в кастрюль, накрыла крышкой, в духовку на 180* и где-то на час двадцать, пальчики оближешь. Скрыть содержимое Темная субстанция - это травки. Не, не готовила, только в скорлупе. Щас нету возможности, духовки на даче нет, а вообще и времени нет. Ну может в другой жизни А как она? Просолилась? Ну запах то есть от пряностей. А вообще чеснок и траву не люблю, не ложатся они на мое пищеварение, только если свёклу с чесноком, а уж дух при запекании ваще не выношу чесночный, хорошо хоть с мужем совпадаем, в транспорте как кто дыхнёт, всё, обмарог. Ничего не могу с собой сделать Вот так. nata2017, Юнона1960 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 1 минуту назад, Inna_D сказал(а): Ну может в другой жизни Все просолилось. Самое интересное и запах и вкус пряностей, а чеснок не ощущается, его я уже для интересу добавила. Мы вообще чеснок любим. Но он уже закончился. Я, по совету подружки, чесночных стрелок летом настригла, в блендере перекрутила, и маленькими порциями в морозилку. Иногда, по желанию, использую то в мясо, то в суп. Но, да, не все чеснок переносят, что-то там от кислотности зависит.. В транспорте я не то что чеснок, духи не переношу, и ваще резкие запахи..сразу чих начинается Хозяйка смешных зверей, Inna_D, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 3 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): В транспорте я не то что чеснок, духи не переношу, и ваще резкие запахи..сразу чих начинается Прям беда, у меня и головняк начинается, чисто мигрень. Дохтур говорит, что химическая реакция такая. Муж раньше пользовался, щас тоже не переносит, заразила я его, даже флакон бздюкалона вынес на кухню, говорит воняет, хотя даже мне не воняет... Хозяйка смешных зверей, nata2017 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 Кстати, закончила! Так, между прочим.) Юнона, твои смуглянки-молдованки очень хороши и колоритны. Вообще, очень натуральные и настоящие получились. Юнона1960, Хозяйка смешных зверей, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 Только что, Евгения Чичкова сказал(а): Кстати, закончила! Так, между прочим.) Юнона, твои смуглянки-молдованки очень хороши и колоритны. Вообще, очень натуральные и настоящие получились. Спасибо, Женя. И вовсе не между прочим . Почти три с половиной месяца. nata2017, Inna_D, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение