Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Inna_D сказал(а):

Два часа туда, два обратно, девять на работе. Нормально:unknw: жить только некогда.

Жесть, Инна. 

8 часов назад, AssOlka сказал(а):

Ой, как понимаю. Сама так много лет прожила. Если б не вышивка - наверное, умом бы тронулась :crazy: 

Теперь, главное, чтобы ты за этими ощущениями не заскучала, Оля. ;) А то и так бывает.

6 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Ужас какой :shok:! Вот почему не люблю большие города.

То ли дело в нашем "Мухосранске" - 15 минут до работы пешкодралом. На таксях - 5-7 минут.

Ну, Алена, про мухосранск ты переборщила. Может, Нахапетовка ?:lol: Повезло тебе. 

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Юнона1960 сказал(а):

Тогда тебе нужно хоть здесь Закрома открыть, сама полюбуешься и я пооблизываюсь.

Нееее) я ещё не все туда выложила (сколько же у меня барахла!!!:wacko:), пока разбираюсь потихоньку. И вообще не хочу их открывать.

21 час назад, Юнона1960 сказал(а):

если поменять на белую, то должна вписаться

Белая это классика! :good:Тут точно не прогадаешь)

nata2017 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Гусёна сказал(а):

Нееее) я ещё не все туда выложила (сколько же у меня барахла!!!:wacko:), пока разбираюсь потихоньку. И вообще не хочу их открывать.

Твое право. Все законно. Тут не то что закрома и процессы некоторые бы спрятали :P И только по стуку впускали - тук-тук :lol:

5 минут назад, Гусёна сказал(а):

Белая это классика! :good:Тут точно не прогадаешь)

А я ее почему-то, не очень и жалую. Мне больше кремовая нравится. 

Порылась, оказалось, нет у меня белой равномерки, есть только  белая 18. Подумаю, может на ней . Или доберусь до Леонардо, куплю Панновскую.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

белая 18

Ой, только не 18! Глаза сломаешь... а вышивка в две нити? У меня на 18 крестики так толкаются  ... прям беее:bad:

4 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

Твое право. Все законно.

Да тут уже были прецеденты... не хочется вляпаться. 

Inna_D и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Гусёна сказал(а):

Ой, только не 18! Глаза сломаешь... а вышивка в две нити? У меня на 18 крестики так толкаются  ... прям беее:bad:

Видишь, какие мы разные. 

На 18ой, зато я могу в одну ниточку шить, и все эти просветы меня мало волнуют. Для цветов хорошо.  Там есть два бленда, но они в в этой тряпке, на которой ваза стоит. Ерунда. Там все равно нужно фон как-то этот с разных сторон дошивать, чтобы композицию соблюсти. Как раз с этого и начну, просто полукрестом зашью. Дальше моей стены не убежит.

Да и шью я с лупой все равно,как раз чтобы глаза не ломать.

Только что, Гусёна сказал(а):

Да тут уже были прецеденты... не хочется вляпаться. 

:D

Гало4ка, Гусёна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

На 18ой, зато я могу в одну ниточку шить, и все эти просветы меня мало волнуют.

В одну ниточку и я могу! :good2:Это мне очень нравится)

Юнона1960, nata2017 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

как же у вас тут тепло и ностальгично.

Изауру, да, смотрели запоем, это же был первый сериал  на нашем телевидении.

Санту- Барбару сначала тоже смотрела, а потом она стала раздражать своей нескончаемостью... нынешние сериалы именно поэтому не люблю смотреть - куча сезонов и   все как-то притянуто за уши

Богатых тоже смотрела, но уже не так как Изауру, а остальные поглядывало- смотреть -то болше сильно нечего было, а наши мамы- бабушки ими просто упивались.  сначала посмотрят, а потом по телефону обсуждают, смакуют

Юнона1960,  шикарная стеночка. надо взять с тебя пример и оформить свой рулончик, а то все лежат, а так бы я ими любовалась- все равно потом они никому нужны не будут...

неожиданно открылись пионы от ЗР. вот приятно удивили и заставили задуматься.

маки начинай. куда ж теперь

Поделиться сообщением

Гало4ка, Оля, у меня тоже полно в рулончике, но все равно обидно, что они там лежат, я же для себя вышиваю, можно извертеться и что-то попридумывать с оформлением, особенно с небольшими работами. рамки сейчас занедорого можно присматривать и в сетевых магазинах. Раз уж мы не умеем шить подушки.:o  За "потом"  не нужно и думать. Есть "здесь и сейчас".  :victory:Из моего окружения никто сериалами не увлекался, насколько я помню. Одна моя тетушка только банку с водой перед телевизором все ставила, заряжала,  когда кашпировский  или чумак что-то там нам втирали, это было еще до повального увлечения сериалами.

Поделиться сообщением

ну вот я все больше и больше склоняюсь к покупкке рамок и развешиванию всей красоты... а то, порой, перебираешь рулончик и сама замираю- ну как же красиво... нет, надо на стену.

тут на вб  усмотрела, как девочка подгоняла маленькие сюжеты от мп студии под рамочки- вдохновилась. и главное- никто даже не поймет, что это было только для размера.

2 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

Одна моя тетушка только банку с водой перед телевизором все ставила, заряжала,  когда кашпировский  или чумак что-то там нам втирали

о, это у меня папа садился затылком к телевизору и пытался седину вывести- сколько его помню- уже седой был (я в него), а потом все дружно рассматривали,  почернел или нет. и ведь насматривали, что почернел )))

4 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

Из моего окружения никто сериалами не увлекался, насколько я помню.

ой, а мы комнату снимали в студенчестве.

у хозяйки был телевизор, она эту Санту смотрела на полной громкости- проблемы сослухом, а потом приятельнам пересказывала по телефону ))) вот счастье-то было

Поделиться сообщением

10.02.2024 в 09:32, Гало4ка сказал(а):

ну вот я все больше и больше склоняюсь к покупкке рамок и развешиванию всей красоты... а то, порой, перебираешь рулончик и сама замираю- ну как же красиво... нет, надо на стену.

тут на вб  усмотрела, как девочка подгоняла маленькие сюжеты от мп студии под рамочки- вдохновилась. и главное- никто даже не поймет, что это было только для размера.

Оля, ну дерзай, тем более если работы с неполной зашивкой, их легко подогнать и под овальные рамки. А уж развесишь - красота будет взор твой радовать .

10.02.2024 в 09:32, Гало4ка сказал(а):

о, это у меня папа садился затылком к телевизору и пытался седину вывести- сколько его помню- уже седой был (я в него), а потом все дружно рассматривали,  почернел или нет. и ведь насматривали, что почернел )))

ой, а мы комнату снимали в студенчестве.

у хозяйки был телевизор, она эту Санту смотрела на полной громкости- проблемы сослухом, а потом приятельнам пересказывала по телефону ))) вот счастье-то было

Веселое было время, не правда ли! А то говорят, что и вспомнить нечего из этого периода. Будем внукам и правнукам рассказывать, пришел дядя в телевизор и всех вылечил  UqxHVCn3fvW3T70r46TSRg.jpeg. Пройдет время и телевизор станет воспоминанием%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0-5.j:lol:

У меня был конкретный случай, я чем-то занималась, телек как фон, и вдруг грохот, я аж подпрыгнула. В "стенке" или, если помните еще "секцией" называли, упала стеклянная полка вместе со всем моим нехитрым хрусталем на нехитрый же хрусталь. Она ровно свалилась, не боком, всей плоскостью, ;  штырьки, на которых она держалась, не сдвинулись, не обломились.  И ни одной потери, ни одного скола ни на одной посудине. В это самое время показывали, как очередной экстрасенс, положил мужика между двух стульев и встал ему на живот. Не иначе, инопланетяне :loll:

Поделиться сообщением

Ой, Юнон, какая ностальжи у тебя в теме навсплывала:mosking:

Какжеж, помню и Чумака и Кашпировского, смотрели, да. У меня даже где- то на кассете, пленочной ещё, Чумак записан аудио :secret:, надо послушать, а вдруг действует:dw:

А вообще, папин дядя реально седину разбавил, был белый вообще, а от сеансов потемнел, ну не совсем конечно, но заметно было.

Было прикольно Кашпировского слушать, когда он письма зачитывал, на полно серьезе про выросшие зубы, народ конечно глумился:em:, но помогало же кому-то, пусть силой самовнушения, но здорово же.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Inna_D сказал(а):

когда он письма зачитывал, на полно серьезе про выросшие зубы, народ конечно глумился:em:,

Сейчас это называется троллить.:D

3 часа назад, Inna_D сказал(а):

но помогало же кому-то, пусть силой самовнушения, но здорово же.

Хорошо, что ты сказала про "самовнушение", кто ищет, тот найдет. Читай между строк. А то меня еще и в ведьмы скоро запишут.:P

Я, кстати, закончила девочек. 

Скрытый текст

1524109630_IMG_E41121.thumb.JPG.73fea779a5fd7b10a2a3125975182d92.JPG

И еще нашла белую равномерку, аж два метра :sarcastic:, упал-не встал :dash2:.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Скрыть содержимое

1524109630_IMG_E41121.thumb.JPG.73fea779a5fd7b10a2a3125975182d92.JPG

А чего спрятала-то?типа не стирано не глажено? Хорошенькие. Сколько в см получилось?

11 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Скрыть содержимое

И еще нашла белую равномерку, аж два метра :sarcastic:, упал-не встал :dash2:.

Маладэс, а колько еще закопанного?

У нас тетенька одна на работе есть, вот у нее реально закопано не найти. Я хоть только по вышивальному, а у нее вязальное, ювелирное и швейное. Завален весь балкон и комната, она не помнит что и где и сколько. Спрятала ювелирное перед отпуском, чтоб не сперли, несколько лет уже не помнит куда. Вот даже не знаю ржать или плакать. Я с вязальным закончила лет 25назад, со швейным еще раньше, вот не понимаю зачем это все покупать. А уж занавески и пододеяльники шить, просто жесть. Салфетки тут вязала прошлым летом. В электричках. 5штук запоем, хотела еще ниток купить, а на шестой как отрезало, хорошо не купила. Вот надо ж довязать постирать и накрахмалить... ну и ф шкаф, некуда класть пока таку красоту. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

И еще нашла белую равномерку, аж два метра

это замечательно. а я вчера маленький дим...  надо дошивать

26 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

поздравляю

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

Юнона, привет.

Хорошие у тебя девочки получились. Такие все в движении, глаза живые. Одно лишь смущает: цвет лиц и тел (почему-то напомнили мне Индиру). А так, конечно, очень достойная разработка. Теперь буду ждать от тебя Девушку с гусями.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Inna_D сказал(а):

А чего спрятала-то?типа не стирано не глажено? Хорошенькие. Сколько в см получилось?

Для избранного. Доведу до показного и гаечного состояния покажу. Пока не мерила размер. 

6 минут назад, Inna_D сказал(а):

Маладэс, а колько еще закопанного?

У нас тетенька одна на работе есть, вот у нее реально закопано не найти. Я хоть только по вышивальному, а у нее вязальное, ювелирное и швейное. Завален весь балкон и комната, она не помнит что и где и сколько. Спрятала ювелирное перед отпуском, чтоб не сперли, несколько лет уже не помнит куда. Вот даже не знаю ржать или плакать. Я с вязальным закончила лет 25назад, со швейным еще раньше, вот не понимаю зачем это все покупать. А уж занавески и пододеяльники шить, просто жесть. Салфетки тут вязала прошлым летом. В электричках. 5штук запоем, хотела еще ниток купить, а на шестой как отрезало, хорошо не купила. Вот надо ж довязать постирать и накрахмалить... ну и ф шкаф, некуда класть пока таку красоту. 

Я уж ничем больше не занимаюсь, не надо . Тоже лет двадцать не вяжу. Но у меня и пряжи практически не оставалось, пару неиспользованных мотков. Всегда довязывала в носки разноцветные. Потом и носки никому не стали нужны. У нас отдел был и там  только немецкая еще какая-то пряжа, она дорогущая, впрок особо и не купишь.

Мне бы тоже пособирать свои цацки в одно место..скинуть. 

Хозяйка смешных зверей и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Океан сказал(а):

Юнона, привет.

Хорошие у тебя девочки получились. Такие все в движении, глаза живые. Одно лишь смущает: цвет лиц и тел (почему-то напомнили мне Индиру). А так, конечно, очень достойная разработка. Теперь буду ждать от тебя Девушку с гусями.

Да, на фото они какие-то загорелые, я буду так считать. Лето же, труженницы.

Гусей я оставляю на сладенькое.  Больше потому что из Лука-са мне ничего не нужно, кроме того, что уже есть.Пока какие-нибудь натюрморты, цветочки.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Гало4ка сказал(а):

это замечательно. а я вчера маленький дим...  надо дошивать

Ого. У меня все в гаечке.

13 минут назад, Гало4ка сказал(а):

поздравляю

Спасибо.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

Мне бы тоже пособирать свои цацки в одно место..скинуть. 

:dw:а чего? Носи. Я правда тоже не ношу, только ангел-хранитель на цепочке и колечко церковное, но оно как ювелирное смотрится. Сережки вообще года 2 не носила, аж ухи заросли, щас вдела маленькие, ну чисто для дырок. По мне пусть одни хорошие в ушах торчат, вот самоцветы булыжные вообще не понимаю. Неинтересно больше ничего.

А тетька наша покупает, на все ладьи ходит, прям как не в себя, ну пусть, если другого счастья нет...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Inna_D сказал(а):

:dw:а чего? Носи. Я правда тоже не ношу, только ангел-хранитель на цепочке и колечко церковное, но оно как ювелирное смотрится. Сережки вообще года 2 не носила, аж ухи заросли, щас вдела маленькие, ну чисто для дырок. По мне пусть одни хорошие в ушах торчат, вот самоцветы булыжные вообще не понимаю. Неинтересно больше ничего.

А тетька наша покупает, на все ладьи ходит, прям как не в себя, ну пусть, если другого счастья нет...

Ношу, по очереди. Где скинула, там и потом ищу. Пока ищу, еще чего нашла :lol:\

Инна, ты не готовила картошку мелкую, Бэйби или Бэби называют.  Я опять же попробовала в Глобусе,ну давно уже. А сегодня с тоской глянула на свою мелочь, думаю сразу выкинуть или еще погодить 

И вспомнила, что ела , очень вкусно, оказывается. 

В общем.. пряные травы, у меня немного тертого чеснока, соль, оливковое масло, все смешала, в кастрюль, накрыла крышкой, в духовку на 180* и где-то на час двадцать, пальчики оближешь.

Скрытый текст

1774039419_IMG_41141.thumb.JPG.423b92a369dc70885b738305452643d1.JPG1186879240_IMG_41161.thumb.JPG.f11019b4786be7fefd08fb5c0510982c.JPG

Темная субстанция - это травки.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юнона1960 сказал(а):

И вспомнила, что ела , очень вкусно, оказывается. 

В общем.. пряные травы, у меня немного тертого чеснока, соль, оливковое масло, все смешала, в кастрюль, накрыла крышкой, в духовку на 180* и где-то на час двадцать, пальчики оближешь.

Скрыть содержимое

1774039419_IMG_41141.thumb.JPG.423b92a369dc70885b738305452643d1.JPG1186879240_IMG_41161.thumb.JPG.f11019b4786be7fefd08fb5c0510982c.JPG

Темная субстанция - это травки.

Не, не готовила, только в скорлупе. Щас нету возможности, духовки на даче нет, а вообще и времени нет. Ну может в другой жизни:sad:

А как она? Просолилась? Ну запах то есть от пряностей. 

А вообще чеснок и траву не люблю, не ложатся они на мое пищеварение, только если свёклу с чесноком, а уж дух при запекании ваще не выношу чесночный, хорошо хоть с мужем совпадаем, в транспорте как кто дыхнёт, всё, обмарог. Ничего не могу с собой сделать:wacko: Вот так.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Inna_D сказал(а):

Ну может в другой жизни:sad:

:D

Все просолилось. 

Самое интересное и запах и вкус пряностей, а чеснок не ощущается, его я уже для интересу добавила. Мы вообще чеснок любим. Но он уже закончился. Я, по совету подружки, чесночных стрелок летом настригла, в блендере перекрутила, и  маленькими порциями в морозилку. Иногда, по желанию, использую то в мясо, то в суп. 

Но, да, не все чеснок переносят, что-то там от кислотности зависит..

В транспорте я не то что чеснок, духи не переношу, и ваще резкие запахи..сразу чих начинается :lol:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

В транспорте я не то что чеснок, духи не переношу, и ваще резкие запахи..сразу чих начинается :lol:

Прям беда, у меня и головняк начинается, чисто мигрень. Дохтур говорит, что химическая реакция такая. 

Муж раньше пользовался, щас тоже не переносит, заразила я его, даже флакон бздюкалона вынес на кухню, говорит воняет, хотя даже мне не воняет...:laugh2:

Поделиться сообщением

Кстати, закончила! Так, между прочим.) 

Юнона, твои смуглянки-молдованки очень хороши и колоритны. Вообще, очень натуральные и настоящие получились.

Поделиться сообщением

Только что, Евгения Чичкова сказал(а):

Кстати, закончила! Так, между прочим.) 

Юнона, твои смуглянки-молдованки очень хороши и колоритны. Вообще, очень натуральные и настоящие получились.

Спасибо, Женя. И вовсе не между прочим :dance:. Почти три с половиной месяца.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в