Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

В транспорте я не то что чеснок, духи не переношу, и ваще резкие запахи..сразу чих начинается :lol:

Я так однажды наш зал перенюхала, и второй за компанию, вдруг кто к нам заходил. Никого не унюхала, но пахнет, и всё тут :blink: потом известно где, обнаружила, что это мои новые колготки ароматизированные. Спросонья с утра я и не заметила. 

Юнона1960 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Инна, ты не готовила картошку мелкую, Бэйби или Бэби называют.  Я опять же попробовала в Глобусе,ну давно уже. А сегодня с тоской глянула на свою мелочь, думаю сразу выкинуть или еще погодить 

А вы молодую не подкапываете? У нас бабушка всегда так делала, совсем молоденькую, еще не выросшую, жареная такая вкусная.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Я так однажды наш зал перенюхала, и второй за компанию, вдруг кто к нам заходил. Никого не унюхала, но пахнет, и всё тут :blink: потом известно где, обнаружила, что это мои новые колготки ароматизированные. Спросонья с утра я и не заметила. 

Я такая древняя, даже не знала о такой фишке.

Духи все-таки придумали женщины, чтобы уличать мужскую неверность;). А сколготками еще проще. Ой, смех.

Только что, Сибирская Кошка сказал(а):

А вы молодую не подкапываете? У нас бабушка всегда так делала, совсем молоденькую, еще не выросшую, жареная такая вкусная.

Да, я тоже люблю. И вареную со сл. маслом и молодым укропом.  Да картошку мало совсем сажаю, в охотку грядку небольшую. так мы ее не едим, в суп да когда гости.

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юнона1960 сказал(а):

Я такая древняя, даже не знала о такой фишке.

Мне подружка сказала, что так дорогие колготки ароматизируют, чтоб не подделывали. Так что мне крупно повезло :girl_haha:хорошо, что запах выстирался.

Юнона1960, nata2017 и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маман мыло импортное в бельё клала для аромату, че то вспомнилось:mosking:. Прям в обертке. Я тут ездила на квартиру разбираться, мыла нет, а запах есть:blink:

4 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Мне подружка сказала, что так дорогие колготки ароматизируют, чтоб не подделывали. Так что мне крупно повезло :girl_haha:хорошо, что запах выстирался.

Дак их кто-то душистый наверно мерял:pleasantry:. Часто в магазе меряешь что- то, а оно пахнет кем- то:tease:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Inna_D сказал(а):

Дак их кто-то душистый наверно мерял:pleasantry:. Часто в магазе меряешь что- то, а оно пахнет кем- то:tease:

а колготки капроновые меряют? :shok: Мы в Новосибирске дикие были, упаковки не распечатывали.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а):

а колготки капроновые меряют? :shok: Мы в Новосибирске дикие были, упаковки не распечатывали.

:dash2:

Поделиться сообщением

Да лана, шутю я:smile:

А вообще в валдберисе меряли, ну такие, с мехом внутри. Не я. 

Такие прикольные, черные, а мех внутри телесный, ну типа ты в тонких, а они на самом деле на меху, он телесным просвечивается. Я порылась потом типа Эверест называются. Ну я б не хотела колготки одеванные потом получить.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Inna_D сказал(а):

Ну я б не хотела колготки одеванные потом получить.

Я даже набор не хочу  рассмотренный кем-то, наверное, поэтому ничем таким не пользуюсь.

Меня подружка соблазняла, типа ну можно ж пижамку померять, не нра, не бери. ну на.. Я и так все покупное в стирку сначала, пальто нет, конечно, но стараюсь все хотя бы отпарить. Очень любл все потрясти :lol:На производстве видела, ага, какие там грязюки - пылюки. Прада, они перед тем как упаковывать, отпаривают, не так страшно, но пылюка от тканей во всех щелях забита.

Поделиться сообщением

:secret: а я успела прочитать :declare:

А я уже забыла, что там написала..:P

Поделиться сообщением

9 минут назад, Inna_D сказал(а):

Да лана, шутю я:smile:

А вообще в валдберисе меряли, ну такие, с мехом внутри. Не я. 

Такие прикольные, черные, а мех внутри телесный, ну типа ты в тонких, а они на самом деле на меху, он телесным просвечивается. Я порылась потом типа Эверест называются. Ну я б не хотела колготки одеванные потом получить.

Поэтому надо напрямую у китайцев заказывать :biggrin: у меня такие в закладках лежат, разной лохматости бывают.

Юнона1960, Inna_D и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, поздравляю. Девочки получились чудесные. Ждём "не спрятанных":D

Поделиться сообщением

Здесь в гаечку ничего нет, в Сжатые отправила.

Вот я довела до приличного состояния, постирала, отпарила, как-то даже сфотографировала, могу теперь показать и немного рассказать о процессе

.Это был Лука-с, Купите ягод, по картине русского художника Харитона Платонова. Немного даже почитала о нем и создании картин. Не буду лекции читать, кстати, о нем не так  много информации, в общих словах, родился - женился..в Ярославской губернии, Мологский уезд, (сейчас эта территория затоплена, кажется, под Рыбинское водохранилище, ну там другая история).

Потом он переехал работать и преподавать в Киев, и, судя по дате создания картины "Купите Ягод", писал он ее уже в южном районе, и девчонки явно южанки, отсюда, возможно, и загорелые лица. Я еще хотела найти фото этой работы в обрамлении и где она сейчас, не попалось ничего, кроме того, что находятся в частном собрании.

В основном вот такие фото. mmeub__M-aU.jpg?size=703x1080&quality=95   и моя скромная вышивка IMG_4120.thumb.JPG.d8aa4a7f85fbb23f87126d0af0b65dea.JPG IMG_E4121.thumb.JPG.779421ccdce668747d031ec3ffaf61de.JPGСчитаю, что дизайнеры Лука-са отлично проработали все детали, очень кропотливо было вышивать лица, вообще оттенки ниток рядом стоящих значков практически неразличимы. Мне понравилось. А вам?

И немного технической информации, вдруг кто-нибудь впечатлится и захочет вышить.

Я купила гобелен, не помню почему, а, наверное, в Димшопе не было в крестике, да и на порядок дешевле, если что., и у меня уже есть опыт вышивать гобелены крестиком в одну нить на 20 канве. Это кайф. 

Канва была припасена, ее как раз, тютелька в тютельку, хватило на размер крестика.  Размер получился 44 на 29, в крестиках 380 на 240.

Ниток осталось много, вот IMG_4119.thumb.JPG.b799b9ac19a39a2672742615182cc872.JPG, родная гобеленовая канва, не знаю, как она называется. 

Всем привет.  :dance:А, нет еще. Жажду оформить. :yes:

Selinta, Лена1973, Irina 1 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

IMG_4120.thumb.JPG.d8aa4a7f85fbb23f87126d0af0b65dea.JPG

С завершением, Юнона. Шикарная работа, прекрасно получилось. И главное тебе понравилось.

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

А, нет еще. Жажду оформить:yes:

Удачи.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Юнона, великолепно! Люди не моя тема, но твоя работа не может оставить равнодушной.

Спасибо, Женя. 

Если бы у нас у всех вышивальщиц была одна тема, дизайнеры бы с голоду помЁрли.   И еще хорошо, что мы можем выбирать, что ближе каждой из нас. И есть из чего.

Я, в принципе, результатом довольна, хотя и нисколько не сомневалась, чего ждала, то и получилось из-под иголочки.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Аринесса сказал(а):

С завершением, Юнона. Шикарная работа, прекрасно получилось. И главное тебе понравилось.

Удачи.

Танюша, спасибо большое. Да, мне нравится эта работа. Хотя, прежде чем купить набор, были всякие колебания..но я их все отмела :D и вот уже готово. 

Аринесса и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Спасибо, Женя. 

Если бы у нас у всех вышивальщиц была одна тема, дизайнеры бы с голоду помЁрли.   И еще хорошо, что мы можем выбирать, что ближе каждой из нас. И есть из чего.

Я, в принципе, результатом довольна, хотя и нисколько не сомневалась, чего ждала, то и получилось из-под иголочки.

Это да, выбор велик и это очень хорошо, конечно, на любой вкус и цвет.  Даже ходить далеко не надо, просто в закрома заглянуть.) Надеюсь, девочки скоро "оденутся" и предстанут во всей красе, в рулон их прятать жалко.

Аринесса и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Евгения Чичкова сказал(а):

Это да, выбор велик и это очень хорошо, конечно, на любой вкус и цвет.  Даже ходить далеко не надо, просто в закрома заглянуть.)

Хоть в свои, хоть в соседкины.. и еще в кошелек:D

Только что, Евгения Чичкова сказал(а):

Надеюсь, девочки скоро "оденутся" и предстанут во всей красе, в рулон их прятать жалко.

Да, не прячу, нет. Повесила перед носом, думаю не сегодня-завтра сгоняю в багетку. Еще надо определиться, какой багет им подойдет, в раздумьях. Почему-то в музейный не хочется. Ну буду на месте смотреть.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

Хоть в свои, хоть в соседкины.. и еще в кошелек:D

В соседкины лучше не надо, приглянется чего-нибудь, чего в своих нет.) 

Юнона1960 и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а):

В соседкины лучше не надо, приглянется чего-нибудь, чего в своих нет.) 

Вот и я о том же. Тогда сначала в кошелек. :lol:

Аринесса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юнона1960 сказал(а):

Вот и я о том же. Тогда сначала в кошелек. :lol:

Тогда сначала в свои закрома.))) И больше никуда свой нос не совать. ))) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в