Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Inna_D сказал(а):

Привет, ну наконец-то появилась:thanks:

Думала огород тебя совсем погреб под собо

Натюрморт нарядный, у тебя вообще нарядней всех всегда :victory:

Пузырьки неожиданные, а нитки они ж старый пнк тонкие, а у тебя новый, мяконькие, чтоб не пухрились надо вдвоя складывать, тогда потоньше протаскивать.

Ты там ещё пузырьков нашила, я подглядела.

Ива интересная, я подума сначала тархун :mosking:

У меня неожиданно виноград померз, приблуд всяких огородных набрала, в общем сил нет а надо.

Улетел случайно.

Инна, спасибо.

Чет цитаты не получаются.

Ой, огород, это отдельная песня. Я ж говорю, муравьи и кроты, а еще тля, ивсю эту гадость ничего не берет.

Я никаких приблуд не беру, с этим бы выжить.

У меня есть куст девичьего винограда, на заборе висит, я его все пытаюсь перекинуть, но он возвращается обратно.

Я когда-то еще покупала барбарисы, зеленый, красный и мини, думала, ура, у меня будет своя ягода, Я его люблу, ягод много, кусты хорошие, но, оказывается, они несъедобные. Вот уже хочу один выкопать и выкинуть, они еще, зараза, такие колючие.

Про иву я рассказывала как-то. Но у меня от нее еще отростки посажены, с ними все норм.

Не знаю, что такое тархун в зелени. Только в лимонаде. Мы его в Туркмении упились, потому что больше ничего не было, даже воды. Он, лимонад, сладкий. я его уже с тех пор терпеть не могу.

В этом году я ничего не купила для огорода, кроме пару виол за 29р, и то, потому что свои с срассады чахлые, до сих пор встали и ни туда-ни сюда.

Хватит загоняться.

Поделиться сообщением

1 час назад, Гусёна сказал(а):

Обожаю такие фото! Юнон, делай такие почаще) Может я только из-за макриков и  вышиваю?:lol:

А почему не для гайки то?:dw:

Папортник у тебя какой шикарный!:good: и ветренницы!

У тебя всё равно красиво! А ты бы видела у нас) обхохочешься)) но мы только взялись, правда... 

Маша, твои и мои макрики это земля и небо.

В гайку я продвижения выложила. Просто здесь побольше фото. Ничего и искать не надо, здесь просто напоговорить.

Я от папоротника пытаюсь избавиться, он все равно раз и резко появился, а потом уже жалко.

А вообще, мне быстро надоедают одни и те же растюшки, земля никудышняя, уж сколько и покупали и удобряли, а воз и ныне там. Ну колхозник и з меня никакой.

Маша, посади газон и не заморачивайся. А цветочки купишь в магазе. Иначе поглотит тебя эта мутотень.

Не, пойму, что я делаю не так, с цитатами бяда. Все забыла.

Поделиться сообщением

1 час назад, Inna_D сказал(а):

Маш, я вот тоже не поняла. Хорошие фоты, выклала и забыла бы, потом последнюю и псе. А так ищи их потом, ковыряйся.

Инна, фото в гайке есть, не все , правда. У нас тапереча, не то что давеча.

Слушай, ну мою тему модератор периодически пропускает, а так я сразу в сжатые выложила и здесь тоже поболтала.

Путешественница и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Вышивала я вышивала свой натюрморт IMG_4278.thumb.JPG.a559e16fe68463bc9e44b0de60540eae.JPGIMG_E4431.thumb.JPG.c5a137c17dea1aea78d2de5139df6b48.JPGIMG_E4433.thumb.JPG.f47a54ac4019356d6558d01e5bdc99f7.JPGIMG_E4435.thumb.JPG.58839b3da0feaa65acae47101c19c3fc.JPG

Юнона, ну красиво же. Я пока фото не увеличила, думала, что у тебя редиска там. С грядки:biggrin: А с котом что решила? Кажется, были мысли чего-то там изменить или я что-то путаю?

нравится эффект плесени состаренности, пылюка кругом, все как я люблю.

Ты дома пыль не вытираешь?

Нравится мне выбор сюжетов у Палитры, но цветовая гамма какая-то ограниченная, такое ощущение, что забили они себе в программу 50-60 номеров ниток и используют их для всех дизайнов.

Впервые вышиваю ПНК

Это моя головная боль. Так много пейзажей мне нравится у Овена, и все они в этих дурацких нитках.

Путешественница и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Океан сказал(а):

Юнона, ну красиво же. Я пока фото не увеличила, думала, что у тебя редиска там. С грядки:biggrin: А с котом что решила? Кажется, были мысли чего-то там изменить или я что-то путаю?

Ты путаешь хоть, а уже и не помню чего там хотела. А, вспомнила, я кота вообще не хотела, была мысль просто зашить фоном, но это же так заморочно все. Единственное, на что я способна, это вверху фон вышить полукрестом, потому что надоел уже.

18 минут назад, Океан сказал(а):

Ты дома пыль не вытираешь?

Нравится мне выбор сюжетов у Палитры, но цветовая гамма какая-то ограниченная, такое ощущение, что забили они себе в программу 50-60 номеров ниток и используют их для всех дизайнов.

Кстати, да, Палитра немного косит под Дим, и городов у него много, и зимы красивые. Но..не мое. Канву их даже не пробовала, сразу поменяла на аналогичного 16 каунта Цвейгарт. Да и не люблю я эти трехцветные схемы, не вижу их.

Но этот сюжет мне нравился еще  когда Ольга Хельга5437 вышивала, потом как-то забылось, потом он пропал, и случайно я его обнаружила недавно. Если сейчас не вышью, велика вероятность, что так бы и лежал еще долго, потому что столько всего хочется.

Всего 28 цветов, без блендов, но не считаю здесь это плюсом. Можно было бы добавить цветов и не лепить одиночек.

Рассмешила, конечно, пылюку гоняю или она меня.

Но, хочу сказать, в деревне ее в разы меньше, чем в городе. Поэтому не заморачиваюсь.

26 минут назад, Океан сказал(а):

Это моя головная боль. Так много пейзажей мне нравится у Овена, и все они в этих дурацких нитках.

А мне Овен как-то мимо. А где им ниток брать сейчас.

А как тебе нитки Гамма? Мне они хороши, больших проблем не замечала.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Канву их даже не пробовала, сразу поменяла на аналогичного 16 каунта Цвейгарт

У них в наборах, кажется, канва Бестекс. Я сейчас шью набор от Чаривны мити, в нем тоже эта канва. Сразу же поменяла ее на Цвейгарт. У меня это вообще бзик: я признаю только цвейгарт. Даже на гаммовской шить не могу, очень она для меня жесткая, колом стоит.

16 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

А как тебе нитки Гамма? Мне они хороши, больших проблем не замечала.

Я когда начала шить первый набор от Панны, с непривычки нитки мне показались суховатыми, но потом как-то пообвыклась. Набор, правда, остался недошитым  именно из-за канвы (менять не стала, потому что она была с нанесенным фоном). А вот второй набор, а тем более последний, Букет подсолнухов по Моне, нитками меня порадовал. Очень они мне зашли - гладкие, шелковистые, не перекручиваются. Ставлю им оценку 4.

21 минуту назад, Юнона1960 сказал(а):

А мне Овен как-то мимо.

Ну, уж не знаю, пейзажи у него офигительные. И схемы сейчас стали крупные, не то что раньше - мелкие и глянцевые.  Только ПНК для меня все портит. Хотя какой-то один сюжет у них вышивала этими нитками. Сейчас стали класть в наборы нитки Luca-s. Я прикупила пару наборов с ними, но еще не пробовала. Но народ в сети эти нитки очень хвалит. Так что будем посмотреть, что это за зверь.

Путешественница и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Океан сказал(а):

У них в наборах, кажется, канва Бестекс. Я сейчас шью набор от Чаривны мити, в нем тоже эта канва. Сразу же поменяла ее на Цвейгарт. У меня это вообще бзик: я признаю только цвейгарт. Даже на гаммовской шить не могу, очень она для меня жесткая, колом стоит.

Да, тут тоже Бестекс. Я тоже не стала экспериментировать, сразу поменяла на Цвейгарт. Так что не знаю, но народ шьет на ней.

Один набор от Панны тоже меняла Гамму на цвейгарт, а еще другой раз что-то жаба задавила, и, я писала, под струей воды комнатной температуры держала, пока не смылась вся эта пена. Потом, кажется, не гладила, так и вышивала и вполне комфортно было. Она стала не жесткая и вмеру мягкая.

10 минут назад, Океан сказал(а):

Я когда начала шить первый набор от Панны, с непривычки нитки мне показались суховатыми, но потом как-то пообвыклась. Набор, правда, остался недошитым  именно из-за канвы (менять не стала, потому что она была с нанесенным фоном). А вот второй набор, а тем более последний, Букет подсолнухов по Моне, нитками меня порадовал. Очень они мне зашли - гладкие, шелковистые, не перекручиваются. Ставлю им оценку 4.

Когда-то у них нитки были ужас-ужасный, может, и попадаются в старых наборах, а сейчас очень хорошие, мне тоже нравятся.

Ну потом расскажешь про Лукасовские нитки.

irisheckin, Океан и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

просто напоговорить.

Я от папоротника пытаюсь избавиться

Не надо! Он красавчик!

посади газон и не заморачивайся

Газон - это каторга! не хочу) Косишь и косишь бесконечно. И главное бессмысленно 

Иначе поглотит тебя эта мутотень.

Ну пусть поглотит) может хоть вырастет что-нибудь))

11 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Да, тут тоже Бестекс. Я тоже не стала экспериментировать, сразу поменяла на Цвейгарт. Так что не знаю, но народ шьет на ней.

Про канву Бестекс я ничего не скажу, не знаю, не пробовпла, а вот нитки Бестекс отвратительные. Ну, я лично, не смогла ими вышивать. Они какие-то бешеные, не слушаются вообще. Хотя я вроде не привередлива, но все равно ими вышивать не смогла.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

папоротник только поначалу пышка, а потом начинает увядать некрасиво.

Знаю, Юнон. Но так можно сказать почти про все растения... его ведь можно потом почикать, как ты любишь выражаться)

Просто когда он молодой он такой красивый!

А мы в лесу нашли очень большой папортник

20240604_120651.thumb.jpg.a60893d3501522c07cf47cb960e7ba11.jpg20240604_120720.thumb.jpg.6007c0d6cac49193d5d17361c8f510fd.jpg

nata2017, Юнона1960, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.06.2024 в 14:03, Гусёна сказал(а):

его ведь можно потом почикать, как ты любишь выражаться)

Просто когда он молодой он такой красивый!

Вот этим я и занимаюсь.

07.06.2024 в 14:03, Гусёна сказал(а):

А мы в лесу нашли очень большой папортник

20240604_120651.thumb.jpg.a60893d3501522c07cf47cb960e7ba11.jpg20240604_120720.thumb.jpg.6007c0d6cac49193d5d17361c8f510fd.jpg

В лесу ему хорошо, не жарко.

Leutnant Ripley и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, пропажа нашлась.:D....

Замечательный натюрморт, Юнона.  Надоел, пусть отдохнет, легкой иголочки бутылочкам.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11.06.2024 в 13:54, Аринесса сказал(а):

О, пропажа нашлась.:D....

Замечательный натюрморт, Юнона.  Надоел, пусть отдохнет, легкой иголочки бутылочкам.

Спасибо, Таня. Ага, пока натюрморт отдыхает, я наслаждаюсь старым вином.

Аринесса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В теме фото не для гаечки. Уже отправила.

Пока что наслаждения со старым вином не получается, наверное, кислятина.

Никак до половины не доползу.

Уже два цвета, и оба в хаки оттенках, гнилые. Меняю, один, вроде, подошел, второй пришлось делать бленд. У меня же нет запасов Пнк, а покупать, специально ездить подбирать, не вариант. Писать им не буду, пришлют еще то же самое, да и в соцсетях не состою.

Еще один цвет какой-то темно кремовый. , заменила , чтобы был ближе к обложечному, с розовым отливом. На картинке нравится, а получается совсем другое. Фотошоп, их-тить..IMG_4569.thumb.JPG.530ff4e7b979d4e5df2451b3db5dd7ab.JPGIMG_4570.thumb.JPG.dac6d6c2415983f5bf30570c047683e0.JPG IMG_4571.thumb.JPG.f7d5f426a6644b848f8d155221b47f15.JPG

Опять грозища. Раскаты грома и молнии так и летают.

Irina 1, Вейшнорка, irisheckin и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Уже два цвета, и оба в хаки оттенках, гнилые. Меняю, один, вроде, подошел, второй пришлось делать бленд.

Еще один цвет какой-то темно кремовый. , заменила , чтобы был ближе к обложечному, с розовым отливом. На картинке нравится, а получается совсем другое.

Юнона, привет.

Так и не поняла, тебе нравится то, что получается с твоими заменами? Мне кажется, изначально подбор цветов в этом натюрморте не очень удачный. Сюжеты Палитра для своих разработок выбирает интересные, неизбитые, а вот в схемах до ума довести у них не получается, как-то все грубо выходит.

Ты не обижайся, я критикую не твой выбор, а фирму. Хотя есть у них пара сюжетов, которые меня цепляют, но как подумаю про кировские нитки, сразу руки опускаются.

Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

В теме фото не для гаечки. Уже отправила.

Пока что наслаждения со старым вином не получается, наверное, кислятина.

Опять грозища. Раскаты грома и молнии так и летают.

Мне нравица. Вышитые же есть, ну стиль такой. У руна один вид плесени, у паллитры другой у нитекса третий. Нарядно получается. Нитки можно и не пнк, какая разница, я уже их и разделять перестала.

Гроза и ливни задолбали, клубника началась и сгнила похоже:(

Сибирская Кошка и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Океан сказал(а):

Юнона, привет.

Так и не поняла, тебе нравится то, что получается с твоими заменами? Мне кажется, изначально подбор цветов в этом натюрморте не очень удачный.

Привет.

То что получается, я еще не поняла, потому что схема эта не для слабонервных, такая запутаница,  и не понятно, где какой цвет. Надеюсь на последний крестик. А вообще, все, что сделаю я, мне априори уже нравится :D.

Оттенок розового поменяла, потому что там два идентичных цвета и на вышивке это все сливается

21 час назад, Юнона1960 сказал(а):

IMG_4571.thumb.JPG.f7d5f426a6644b848f8d155221b47f15.JPG

Здесь, на каменной стойке слева, два оттенка не различимы. И много их еще будет в своде. И много разброса. Хочу, чтобы было видно. Как на обложке.

А два хаки просто гнилых, наверное, хранились вместе с теми  бутылками :lol:.

14 часов назад, Океан сказал(а):

Сюжеты Палитра для своих разработок выбирает интересные, неизбитые, а вот в схемах до ума довести у них не получается, как-то все грубо выходит.

Ты не обижайся, я критикую не твой выбор, а фирму. Хотя есть у них пара сюжетов, которые меня цепляют, но как подумаю про кировские нитки, сразу руки опускаются.

Да, я еще лет десять назад, в одном магазинчике, попросила открыть набор, показать схему, добрая продавец не отказала. То, что я там увидела, повергло меня в уныние, конечно, не купила, а то бы валялся с выброшенными деньгами. Почему трехцветная, говорят, это хорошо, мне не понятно. В любом случае, это зависит от разработки ведь. Когда сплошной разброс, даже не мелкими группками, а непонятно что на что наезжает.. Без конца крепишь - начинаешь.

Неужели это во всех их наборах так. Ну два-то я уже видела.

И, да, народ хоть и не делится впечатлениями, нюансами, но что-то я особо не замечала, чтобы Палитра вышивалась в массовом порядке. ;)

У них хорошие сюжеты, но диза надо бы поменять. Он, я поняла по комментам, сам разрабатывает схемы.  Нитки Пнк после этой работы для меня станут табу, ну их.

Лена1973, Океан, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Юнона1960 сказал(а):

IMG_4571.thumb.JPG.f7d5f426a6644b848f8d155221b47f15.JPG

Океан, Лариса, сейчас еще раз внимательно посмотрела..

Вот Свод слева и справа начатые уже. Слева родные нитки, а справа я уже поменяла. По-моему - земля и небо, мое мне нра.

Аринесса , Лена1973, Гусёна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Inna_D сказал(а):

Мне нравица. Вышитые же есть, ну стиль такой. У руна один вид плесени, у паллитры другой у нитекса третий. Нарядно получается. Нитки можно и не пнк, какая разница, я уже их и разделять перестала.

Гроза и ливни задолбали, клубника началась и сгнила похоже:(

Привет, Инна.

Само собой, если бы вышитое не видела, не купила бы. Но на обложке больше нра.

Нитки меняла с общей кучи, подошел хорошо Анкоровский оттенок розовый, им как раз много шить. Когда беру ее, прям отдых от ПНК.

И гамма хороши. Но тут этот скрежет..туго идет, больше ни-ни.

А у меня все в мае поперемерзло, клубники две я годы, и те птички слопали. Розы очухались, я их под корень состригла, пошли бутоны, некоторые уже цветут на удивление, правда совсем у земли. 238769192_IMG_E45971.thumb.JPG.6a01785921a2ff03f8b7d5906783626e.JPG682969680_EZBG80231.thumb.JPG.2a3f628045cb0b139bbf06f737a6ff7d.JPG812237976_GGFB24791.thumb.JPG.38047e9e2758399670f9ab369c45b975.JPG

BlueeYeS, Каори, Гусёна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

То, что я там увидела, повергло меня в уныние, конечно, не купила, а то бы валялся с выброшенными деньгами. Почему трехцветная, говорят, это хорошо, мне не понятно

А чем тебе трехцветные не нравятся? По-моему, эти схемы похожи на димовские, а их я люблю. Да они и крупнее, что тоже им в плюс.

У них хорошие сюжеты, но диза надо бы поменять

Я с ним как-то общалась на Формуле рукоделия. Похвалила выбор сюжетов, но покритиковала цветовую гамму ( я уже как-то раньше здесь у тебя писала, что у меня сложилось впечатление, будто почти все дизайны вышиваются одними и теми же номерами ниток). К сожалению, он меня не понял. Да это и понятно, каждый защищает свое детище.

Нитки Пнк после этой работы для меня станут табу, ну их

Для меня это уже давно так. Но бывают и срывы. Как говорится, мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Только вчера купила на Озоне их набор Морской бриз. Как буду шить, не знаю, но очень нравится. И главная проблема в том, что ни в одной другой палитре эти кировские нитки не подбираются, если только очень приблизительно. А такое нам не надо.

Вот Свод слева и справа начатые уже. Слева родные нитки, а справа я уже поменяла. По-моему - земля и небо, мое мне нра.

Да, симпатичнее стало. Когда отошьется побольше, тогда уже и будем делать выводы.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Привет, Инна.

Само собой, если бы вышитое не видела, не купила бы. Но на обложке больше нра.

Нитки меняла с общей кучи, подошел хорошо Анкоровский оттенок розовый, им как раз много шить. Когда беру ее, прям отдых от ПНК.

И гамма хороши. Но тут этот скрежет..туго идет, больше ни-ни.

А у меня все в мае поперемерзло, клубники две я годы, и те птички слопали. Розы очухались, я их под корень состригла, пошли бутоны, некоторые уже цветут на удивление, правда совсем у земли. 238769192_IMG_E45971.thumb.JPG.6a01785921a2ff03f8b7d5906783626e.JPG682969680_EZBG80231.thumb.JPG.2a3f628045cb0b139bbf06f737a6ff7d.JPG812237976_GGFB24791.thumb.JPG.38047e9e2758399670f9ab369c45b975.JPG

Ой, я поняла от канвы много зависит. Вот у меня щас Алиса и Лукас, хорошая канва, мягкая, легко мои полукрестики лезут, хоть и 4нитки впополаме, т.е 8.

Розочки мои не надулись ещё, хоть старые, хоть новые. Какие расцветут не знаю, жёлтые красивые, нету жёлтых у меня. Голубика прошлогодняя выбросила несколько цветочков, когда ягодкам зреть непонятно ваще, жимолость померзла похоже, нету, 2-3 в поле зрения, зато смородина на землю уже норовит завалиться от тяжести, вот напасть, куда девать...

Кошки птичкам вполне дают пожрать, дрыхнут, ранним утром выйдешь, так один дроздовий дыгдыг. А, про ежималину забыла, купила, чёто навязывалось, ну новых побегов не выбросила пока. Травы по пояс, задолбалась копать. Муж говорит потяпала и привет, а корни? Там корней километры, сныть вообще ерунда по сравнению с травкой, потом сфоткаю с какой, тоненькие ниточки корешочков и мильен почек. Короче потяпал корешок на мильен порубил, вот тебе мильен травы. Приехала к маме на квартиру, вышивайло походное забыла, чё делать прям не знаю, наверно спать надо, дак неохота ваще.

Leutnant Ripley и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.06.2024 в 10:23, Юнона1960 сказал(а):

А вообще, все, что сделаю я, мне априори уже нравится :D.

Вот это настрой!:clapping:

19.06.2024 в 10:39, Юнона1960 сказал(а):

238769192_IMG_E45971.thumb.JPG.6a01785921a2ff03f8b7d5906783626e.JPG682969680_EZBG80231.thumb.JPG.2a3f628045cb0b139bbf06f737a6ff7d.JPG812237976_GGFB24791.thumb.JPG.38047e9e2758399670f9ab369c45b975.JPG

Какая красота :girl_hide:

Leutnant Ripley и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.06.2024 в 17:59, Океан сказал(а):

А чем тебе трехцветные не нравятся? По-моему, эти схемы похожи на димовские, а их я люблю. Да они и крупнее, что тоже им в плюс.

Кстати, да, достаточно крупные. У Дима мелюзга. Мне приходилось куда-то идти распечатывать с увеличением, ну мУка сплошная. 

Ну, бутылки эти все-таки специфический дизайн, пыл-плесень. Но я говорю в основном, что очень запутанная схема, одиночки в две клеточки меня просто выводят из себя.

Ну да ладно, потихоньку продвигаюсь.

Про подбор к Пнк ты права, из моей огромной корзины с остатками, я даже близко не смогла подобрать эти два гнилых хаки, пришлось взять просто зеленые.

Океан и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Inna_D сказал(а):

так один дроздовий дыгдыг

Ой, у меня такая же песня, два дрозда в мае гуляли, а потом их сороки прогнали, сороки здесь постоянные жители, они и ворон прогнали, даже драчка у них была. Уже детки подросли, сидят на заборе.

Ух, и поливало сегодня, все, что не замерзло в мае, сгниет в июне, ага.

Leutnant Ripley и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гусёна сказал(а):

Вот это настрой!:clapping:

Все люди как люди - одна я королева.

3 часа назад, Гусёна сказал(а):

Какая красота :girl_hide:

174030862_IMG_46221.thumb.JPG.8ed83ed8c5fbb7959b13d8958498f386.JPG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в