Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юнона, с завершением цветочного процесса Получилась очень красивая картина

С новым процессом Очень стильный дизайн

Легких крестиков и отличного настроения

Обидно за леопарда(((. Сама картина очень красивая... Я начинала два дизайна от Риолиса, оба не вызвали восторга. Много одиночек, и схема мне не нравится.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, чудесная цветочная композиция! 53303272_1383472.gif

Успехов в новых процессах)

Поделиться сообщением

Юнона,поздравляю с окончанием замечательного красивейшего процесса! фрузелки -супер! желаю удачно приодеть эту красоту! Леопард - класс, легких крестиков! а как насчет остальных анкоровских цветочков? :wink:

410977182.gif

Поделиться сообщением

. А так как фотограф я аховый- не верьте глазам своим.

Юнона ты очень даже аховый фотограф, я например очень долго ахала разглядывая и любуясь твоей работой. Твой цветочный калейдоскоп получился прям сказочным калейдоскопом, цветы как живые.

Поделиться сообщением

Саша, остальные тоже хочу, но еще хочу немного хоть разгрести Закрома, хоть по мелочи, у меня совершенно некуда складывать :unknw: . Очень хочу Синий, но дождусь быстрее твоего. :rolleyes:

SASHUNYA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юноночка, поздравляю с шикарным Цветочным калейдоскопом! Он необыкновенно хорош! Какую-то эйфорию вызывает, как раз для сегодняшнего серого дня!

Удачи с леопардом, может так по чуть-чуть и вышьется незаметно :lol:

Поделиться сообщением

Просто целый Калейдоскопище цветов и оттенков!!!БРАВО!!!

Очень нравится! :rolleyes:

Жаль,что так вышло со схемой лео...(

Удачи на черной канве!)

Поделиться сообщением

Юнона, вот ты точно с пяльцами спишь и крестики во сне видишь))). Как-то очень быстро калейдоскоп вышила. Очень хочется увидеть его оформленным.

Лео - может всё-таки с ним в долгострои? 200 крестиков в неделю, не очень много вроде бы?

В нимфе - не такое буйство красок, как в калейдоскопе. Этот набор впервые вижу. Пусть вышивается в удовольствие! Себе или в подарок?

Поделиться сообщением

Юнона, поздравляю с завершением процесса! Цветы от Анкор изумительны! Такие краски, лепестки, как живые. Ну просто очень красиво.

Леопард на картинке смотрится хорошо, жаль, что схема подвела...

Новый процесс - очень интересный. Легких крестиков!

Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот он- Цветочный калейдоскоп- post-18120-1385936401_thumb.jpg

post-18120-1385936418_thumb.jpg- еще не закончила, дошить по периметру рядочек синим для багетчиков и фрузелки.

post-18120-1385936443_thumb.jpg- не для отчета, поиграла с оформлением, виртуальное.

Ура! Я за тебя рада. НО...это оформление мне не очень...Зелень мрачновата.

Поделиться сообщением

Юнона, вот ты точно с пяльцами спишь и крестики во сне видишь))). Как-то очень быстро калейдоскоп вышила. Очень хочется увидеть его оформленным.

Лео - может всё-таки с ним в долгострои? 200 крестиков в неделю, не очень много вроде бы?

В нимфе - не такое буйство красок, как в калейдоскопе. Этот набор впервые вижу. Пусть вышивается в удовольствие! Себе или в подарок?

Лена, нет, не быстро, 2 месяца. Нимфа для удовольствия, у меня их 5 из этой серии, одна уже вышита. Все себе, родимой. Здесь кто-то из девочек напомнил-потолки еще никто не отменял.

Cvetlana.Knyazeva (СВЕТЛАНА), Спасибо, оформление еще вообще не решала.

Поделиться сообщением

Лена, нет, не быстро, 2 месяца. Нимфа для удовольствия, у меня их 5 из этой серии, одна уже вышита. Все себе, родимой. Здесь кто-то из девочек напомнил-потолки еще никто не отменял.

Нее, настаиваю - быстро s0802.gif

Не нашла фото первой нимфы s0725.gif

Потолки - это святое, выручат, если что s1120.gif

Поделиться сообщением

Нее, настаиваю - быстро s0802.gif

Не нашла фото первой нимфы s0725.gif

Потолки - это святое, выручат, если что s1120.gif

Лена, Девушка с Коброй в Процессах, где Гаечка.

Юнона,а почему у тебя в готовых работах нет поезда?

Света, потому что Поезд у Ани, не дождусь, когда красиво сфоткает. И не хочет уже мне его возвращать. На, полюбуйся post-18120-1386361530_thumb.jpg

:search:

SASHUNYA, Nat717, Juliay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давененько в темку не заглядывала, а здесь уже столько красоты! :tender: Эх, мне бы такую скорость.

ОльгаТольна, Elena_F, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, поздравляю с завершением цветочного калейдоскопа!!! Не картина, а феерическое буйство красок. Красота, настоящая красота :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Давененько в темку не заглядывала, а здесь уже столько красоты! :tender: Эх, мне бы такую скорость.У тебя очень много работ,да такие сложные и красивые,думаю со скоростью все в порядке.

Поделиться сообщением

Юнона,ты сейчас соберись ,возьми леопарда,глубоко вздохни и начни его вышивать на "БИС!"

Поделиться сообщением

Юнона, поздравляю с завершением калейдоскопа. Потрясающая работа. Буйство красок! И ты права - фрузелки просто прелесть. Такие они хорошенькие и очень оживляют серединку цветка! Супер!!!

Поделиться сообщением

Юнона,ты сейчас соберись ,возьми леопарда,глубоко вздохни и начни его вышивать на "БИС!"

Света, нет, к Леопарду вообще не лежит душа, пока. Не вижу смысла- шить и мучаться. Красивых картинок много, есть из чего выбирать. :blink:

Юнона, поздравляю с завершением калейдоскопа. Потрясающая работа. Буйство красок! И ты права - фрузелки просто прелесть. Такие они хорошенькие и очень оживляют серединку цветка! Супер!!!

Женя, спасибо большое. Благодаря Калейдоскопу, полюбила Фрузелки, может еще какая-нибудь работа поможет мне полюбить бэк. :)

Поделиться сообщением

Юнона, какая замечательная работа с поездом! :good: :tender: Я в восторге! :give_heart: Хотелось бы узнать, кто производитель этого наборчика? :wink: Уже мечтаю себе эту красоту вышить... :blush: И вообще, у тебя тут столько красивых творений, что даже невозможно выделить какое-то одно... Хвалю все! Браво мастеру! :clapping:

Поделиться сообщением

Аля, спасибо за оценку моих работ.

"Прибытие поезда" схемы из 3 журналов ВК, 2011 г, номера уже не помню.

вот здесь я немного писала об этой работе.

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в