6 декабря 2013 Юнона, с завершением цветочного процесса Получилась очень красивая картина С новым процессом Очень стильный дизайн Легких крестиков и отличного настроения Обидно за леопарда(((. Сама картина очень красивая... Я начинала два дизайна от Риолиса, оба не вызвали восторга. Много одиночек, и схема мне не нравится. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Юнона, чудесная цветочная композиция! Успехов в новых процессах) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Юнона,поздравляю с окончанием замечательного красивейшего процесса! фрузелки -супер! желаю удачно приодеть эту красоту! Леопард - класс, легких крестиков! а как насчет остальных анкоровских цветочков? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 . А так как фотограф я аховый- не верьте глазам своим. Юнона ты очень даже аховый фотограф, я например очень долго ахала разглядывая и любуясь твоей работой. Твой цветочный калейдоскоп получился прям сказочным калейдоскопом, цветы как живые. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Цветы такие красивые В леопарде - легких крестиков) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Саша, остальные тоже хочу, но еще хочу немного хоть разгрести Закрома, хоть по мелочи, у меня совершенно некуда складывать . Очень хочу Синий, но дождусь быстрее твоего. SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Юноночка, поздравляю с шикарным Цветочным калейдоскопом! Он необыкновенно хорош! Какую-то эйфорию вызывает, как раз для сегодняшнего серого дня! Удачи с леопардом, может так по чуть-чуть и вышьется незаметно Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Просто целый Калейдоскопище цветов и оттенков!!!БРАВО!!! Очень нравится! Жаль,что так вышло со схемой лео...( Удачи на черной канве!) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Юнона, вот ты точно с пяльцами спишь и крестики во сне видишь))). Как-то очень быстро калейдоскоп вышила. Очень хочется увидеть его оформленным. Лео - может всё-таки с ним в долгострои? 200 крестиков в неделю, не очень много вроде бы? В нимфе - не такое буйство красок, как в калейдоскопе. Этот набор впервые вижу. Пусть вышивается в удовольствие! Себе или в подарок? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Юнона, поздравляю с завершением процесса! Цветы от Анкор изумительны! Такие краски, лепестки, как живые. Ну просто очень красиво. Леопард на картинке смотрится хорошо, жаль, что схема подвела... Новый процесс - очень интересный. Легких крестиков! ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Вот он- Цветочный калейдоскоп- - еще не закончила, дошить по периметру рядочек синим для багетчиков и фрузелки. - не для отчета, поиграла с оформлением, виртуальное. Ура! Я за тебя рада. НО...это оформление мне не очень...Зелень мрачновата. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Юнона, вот ты точно с пяльцами спишь и крестики во сне видишь))). Как-то очень быстро калейдоскоп вышила. Очень хочется увидеть его оформленным. Лео - может всё-таки с ним в долгострои? 200 крестиков в неделю, не очень много вроде бы? В нимфе - не такое буйство красок, как в калейдоскопе. Этот набор впервые вижу. Пусть вышивается в удовольствие! Себе или в подарок? Лена, нет, не быстро, 2 месяца. Нимфа для удовольствия, у меня их 5 из этой серии, одна уже вышита. Все себе, родимой. Здесь кто-то из девочек напомнил-потолки еще никто не отменял. Cvetlana.Knyazeva (СВЕТЛАНА), Спасибо, оформление еще вообще не решала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Лена, нет, не быстро, 2 месяца. Нимфа для удовольствия, у меня их 5 из этой серии, одна уже вышита. Все себе, родимой. Здесь кто-то из девочек напомнил-потолки еще никто не отменял. Нее, настаиваю - быстро Не нашла фото первой нимфы Потолки - это святое, выручат, если что Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Юнона,а почему у тебя в готовых работах нет поезда? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Нее, настаиваю - быстро Не нашла фото первой нимфы Потолки - это святое, выручат, если что Лена, Девушка с Коброй в Процессах, где Гаечка. Юнона,а почему у тебя в готовых работах нет поезда? Света, потому что Поезд у Ани, не дождусь, когда красиво сфоткает. И не хочет уже мне его возвращать. На, полюбуйся Juliay, Egelia, Rezavy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Давененько в темку не заглядывала, а здесь уже столько красоты! Эх, мне бы такую скорость. Elena_F, kleona, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Юнона, поздравляю с завершением цветочного калейдоскопа!!! Не картина, а феерическое буйство красок. Красота, настоящая красота Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Давененько в темку не заглядывала, а здесь уже столько красоты! Эх, мне бы такую скорость.У тебя очень много работ,да такие сложные и красивые,думаю со скоростью все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Юнона,ты сейчас соберись ,возьми леопарда,глубоко вздохни и начни его вышивать на "БИС!" Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Юнона, поздравляю с завершением калейдоскопа. Потрясающая работа. Буйство красок! И ты права - фрузелки просто прелесть. Такие они хорошенькие и очень оживляют серединку цветка! Супер!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Юнона,ты сейчас соберись ,возьми леопарда,глубоко вздохни и начни его вышивать на "БИС!" Света, нет, к Леопарду вообще не лежит душа, пока. Не вижу смысла- шить и мучаться. Красивых картинок много, есть из чего выбирать. Юнона, поздравляю с завершением калейдоскопа. Потрясающая работа. Буйство красок! И ты права - фрузелки просто прелесть. Такие они хорошенькие и очень оживляют серединку цветка! Супер!!! Женя, спасибо большое. Благодаря Калейдоскопу, полюбила Фрузелки, может еще какая-нибудь работа поможет мне полюбить бэк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Юнона, какая замечательная работа с поездом! Я в восторге! Хотелось бы узнать, кто производитель этого наборчика? Уже мечтаю себе эту красоту вышить... И вообще, у тебя тут столько красивых творений, что даже невозможно выделить какое-то одно... Хвалю все! Браво мастеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Аля, спасибо за оценку моих работ. "Прибытие поезда" схемы из 3 журналов ВК, 2011 г, номера уже не помню. вот здесь я немного писала об этой работе. Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение