Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юноночка, вот это да! Ты уже девушку закончила! Молодец!!!!

Красиво очень, если все пять будут вместе, черное с золотом очень благородное смотрится!

Цветочки- это здорово, я всегда за! Лилия нежная, я думаю ты и ее быстро осилишь.

А про планы - и Дама и Признание интересные.Хоть и не дружу больше с ЗР, но чужие отшивы с интересом смотреть буду :lol: А мне вот еще Колечко нравится, может его начнешь, если не сможешь выбрать между Дамой и Признанием? :lol:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, спасибо вам большое! Честно, даже не ожидала такого внимания к Золотым девушкам, думала, они уж приелись всем., но они, и правда, и с близкого расстояния прям золотые, цвета ниточек так подобраны хорошо.

К Лилии особых надежд не питаю, так- отдыхалочка, легко идет, тем более канву взяла вообще не в тему, зато нитки по ключу. Уже начала, как что-то будет вырисовываться- покажу.

Лена1973, Мне нравится и Колечко, и Горностай-крыска, но больше всего душа лежит к Признанию, быстрее всего, он и будет следующим, там 18 канва, надо с чем-нибудь совместить.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

sunny981,(Юля), katerinakotka,(Катя )

Спасибо, Эти золотые девушки меня чем-то зацепили, да и шьются быстро, 14 канва, неполная зашивка.

Ниточки у ЗР всяко разные, я привыкла, и за дизайны и хорошо проработанные схемы- почти прощаю им. А если, как я, шить в 2 руки, то сразу подправляю внизу и контролирую.

Всем-Всем!

Поделиться сообщением

Молодец! А было бы у нас, как у Бога Кришны 6 рук,вот бы мы оторвались! Юнона, я купила цветной принтер,ты с Сашей поговори как мне можно котов перекинуть,что бы я могла их цветными получить.Я болею,простыла,ничего не делаю,только лежу и вышиваю.

Поделиться сообщением

Хочу начать "Врата влюбленных" прям руки чешутся", и Девушку с флоксами тоже хочу!

Поделиться сообщением

Юнона, какие девушки у тебя красивые!! Да еще 5! Я когда-то вышивала девушку с лентой, действительно, получилась золотой, да еще и в золотой рамке! Нравилась мне она очень, я ее подарила и не сфотографировала :girl_cray3: Больше я ее не видела, видимо, не ко двору пришлась...

Лилия красивая, большая :l_daisy: Мне тоже дизайны Марии Диаз нравятся, еще у нее такого же размера тюльпан, пион, мак и анемон. Может, и эту коллекцию соберешь? :wink: :wink:

Поделиться сообщением

ох как интересно на такой канве смотрится! очень нежный процесс.

Поделиться сообщением

Девушки так хорошо отливают золотом на черной канве. Красота!

C новым процессом! Лилия очень красивая и нежная должна получится!

ОльгаТольна, Юнона1960, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну с почином, в прекрасной лилии.

Как идет процесс?

Поделиться сообщением

Юнона, как же мне нравится наблюдать за твоими цветочными процессами, очень рада выбранному дизайну, на форуме его никто еще не вышивал, поздравляю с новым процессом, на этой канве должно быть здорово, буду с удовольствием наблюдать у меня есть все цветочки Марии Диаз, если что...

Поделиться сообщением

Мне тоже дизайны Марии Диаз нравятся, еще у нее такого же размера тюльпан, пион, мак и анемон. Может, и эту коллекцию соберешь? :wink: :wink:

у меня есть все цветочки Марии Диаз, если что...

Провоцируете!? :search: :wink:

Всем- всем большое спасибо.

Пока борюсь с фоном, полукрест, не люблю его. А сама Лилия- участки одним цветом, не должно быть проблем.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона с новым тебя процессом "Белая лилия", чудесная будет работа, уже чувствую ( у тебя все цветы как живые). Золотую коллекцию я тоже в свое время вышивала, девушку с коброй подарила врачу, она у нее в кабинете висит (приятно), три работы у сына, а еще одну, даже не помню у кого, но точно было 5-ть штук, тоже в свое время вышивала их с огромным интересом и удовольствием. А что если их всех оформить в одном багете в окнах паспорту?

Поделиться сообщением

Какой же интересный процесс начат! :rolleyes: Цветочное великолепие продолжается!))

Поделиться сообщением

Юнона, поздравляю с завершением золотой красавицы!

и началом лилии!

лёгких крестиков!

Поделиться сообщением

Белая лилия, 18 канва тонированная, 17 цветов мулине, размер 21*21

post-18120-1387135098_thumb.jpg post-18120-1387135128_thumb.jpg

Какой красивый новый процесс!!!!!!!!!!! :good:

Поделиться сообщением

Очень красивые золотые миражи! :tender:

Легких крестиков в новом процессе! :give_rose:

Поделиться сообщением

Юнона поздравляю с завершением девушки! Лилию уже тоже заканчиваешь?Мне сегодня принтер установят,Ева приехала.Хотела ее на вышивки подсадить,но не заинтересовалась.

Поделиться сообщением

Юнона поздравляю с завершением девушки! Лилию уже тоже заканчиваешь?Мне сегодня принтер установят,Ева приехала.Хотела ее на вышивки подсадить,но не заинтересовалась.

Спасибо!

Нет, Лилию еще только начала.

Поделиться сообщением

Юнона, какие красивые у тебя цветочные композиции. Лилия очень воздушная. Интересно, как будет смотреться на бежевой канве. А сколько у тебя грандиозных картин в галерее - этож с ума сойти! Я на такое не решаюсь. Умничка!

Поделиться сообщением

, девочки. Так приятны ваши комментарии!

post-18120-1387475818_thumb.jpg Хотите посмеяться, я уже второй день хихикаю. ротик-носик-глазки- получился человечек. И хде тут Лилия :unknw: post-18120-1387475836_thumb.jpg Пока только листики похожи на зелень. Помнится, кто-то из девочек сказал, пока последний крестик не поставишь- дизайна не увидишь. Вот это как раз тот случай.

Процесс движется еле-еле, ну не мое это, видимо.

Selinta, M@rgarita, Nat717 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ха-ха, и правда кабачок с глазками)))) :secret: А про последние крестики я так писала в "Михайловском саду"))) Но я бы не сказала, что процесс движется еле-еле...

Egelia, Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в