27 декабря 2013 Юнона,лилия прекрасна и прекрасно продвигается! ...а канва неравномерно окрашена или мне мерещится? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Ginger_mama, Pugovka, Nat717, Спасибо большое! Наташа, нет, не мерещится, как бы тонированная, когда красила- по всякому ее мяла и завязывала. Уж, как есть. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Красивая лилия уже больше половины готово Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Красиво получается фон голубого цвета, небо и на фоне неба лилии. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Юнона С наступающим!!! Всего всего замечательного!!! Juliay, Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Юнона С наступающим!!! Всего всего замечательного!!! Юноночка, присоединяюсь! Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Спасибо всем! И мои поздравления С Наступающим Новым годом! Я вас люблю! Я поехала в гости. Встретимся! Juliay, Nat717, yelena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Юнона,с наступающим! Пусть новыми чудесными крестиками расцветает канва!Творческих полетов и свершений! Радости и душевной теплоты! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Юнона, с наступающими праздниками. Много новой красоты и радости в новом году. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 ЮНОНА, С НОВЫЙ ГОДОМ!!! ПУСТЬ ЭТОТ ГОД ПРИНЕСЕТ ТЕБЕ УДАЧИ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Юнона, с Новым Годом!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Юноночка, лилия очень хорошенькая! С наступившим новым годом! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Поздравляю Всех с Новым 2014 годом! Спасибо всем! Здравствуйте, дорогие! Огромное спасибо за поздравления! Продолжение Лилии- в праздники не удалось пошить, ну совсем чуть-чуть. Вроде бы немного осталось, но что-то не идет моя Лилия. Маленькая-да удаленькая, наверное, я все-таки ее отложу и начну что-нибудь другое. Selinta, SASHUNYA, Lusha73 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Юноночка, привет! Так мало осталось... не откладывай... такая натуральная она получается!!! ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Юнона, Какая лилия красивая!!!!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Юнона с Новым годом! Здоровья, счастья, всех благ!!!! Прошу не откладывай Лилию, осталось немножко, ну пожалуйста!!!! Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Лилия прекрасна, жаль если отложишь. Особенно радует, как сквозь голубой бежевый фон просвечивает, очень красиво получается Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Юнона, да тут осталось-то немного совсем, не откладывай Потом трудно будет вернуться, тем более, что самое интересное ты вышила Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Юнона, так твоя чудесная Лилия почти готова! Выглядит, как живая. Если не идет, то наверное, лучше отложить, настроение ее закончить обязательно появится с первыми весенними лучами солнца... С наступившим Новым годом и скорым Рождеством! Счастья, здоровья, удачи во всех делах! Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Юнона, лилия очень красивая получается. Еще немного осталось. Обожаю лилии. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение