22 февраля 2014 Юнона - спасибо за фото!) продвижение - класс! ты - метеор! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Девочки, огромное вам спасибо за все добрые слова! Вы меня так засмущали, что я до сих пор очухаться не могу. На самом деле я не такая добрая и пушистая. Коломбина с ПАнталоне отложены пока, в пользу более мелкого проекта, можно сказать отдыхалочки, из серии Золотые Миражи, от ЗР, третья из пяти нахомяченых. Но ни в коем случае из-за того, что надоело, надо же и запасы потихоньку уменьшать Еще прикупила ткань для скатерти со вставками канвы, 100%хлопок, прельстила цена 160р за метр, при ширине 150см. Это из той серии- куда бы не пришла, ищешь клетки. Попробую что-нибудь подобрать, правда дома, померяв квадратики- получается как 11 канва, крупные клетки, придется в 3 нитки шить. Jane_J, Tanya_RTK, Lusha73 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Обожаю эту старенькую серию с золотыми девушками. Конечно, надо иногда отвлекаться даже от ярких и любимых процессов, тем более, что "Признание" - не на один вечерок. А девушка-то уже и готова почти Или это мираж? Изготовление скатерти - интересная штука, у меня вот пока руки не доходят... хотя схем на кухонно-цветочную тематику нахомячено выше крыши))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Юнона, с новым процессом Скатерка интересная, я таких не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Lusha73,ОЛя, Хельга, Оля, две Оли- Спасибо! У Девушки нижняя часть небольшая и легко шилась, но думаю, надолго не задержится в пяльцах. Меня тоже посещает мысль, что надо бы что-нибудь для дома-для семьи попробовать. Производитель сей ткани Кострома, обнаружила ее в ситцевом магазине, куда периодически захожу полюбоваться на натуральные ткани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Юнона! Панталошки во всей своей красе!))))))))))))) Ну а если без шуток - молодец, красиво))))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Юнона, я эту девушку-мотылька в пятницу в розничном магазинчике видела, сразу тебя вспомнила. Ты её не в пятницу случаем начала? Я тоже на скатерти начала заглядываться, но пока держусь... Интересно, какой ты для неё рисунок подберешь? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Юнона, Вы с мужем очень красивая пара. Так держать. С праздником вас! Долгих лет! Признание очень-очень ну очень красивое, яркое, позитивное. Новый процесс кардинально отличается от Коломбины с Панталоне. Лёгких крестиков!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Юнона! Панталошки во всей своей красе!))))))))))))) Ну а если без шуток - молодец, красиво))))) Мне еще понравились у мальчика синенькие пинеточки, жаль у девушки красные башмачки мало видно. Юнона, я эту девушку-мотылька в пятницу в розничном магазинчике видела, сразу тебя вспомнила. Ты её не в пятницу случаем начала? Я тоже на скатерти начала заглядываться, но пока держусь... Интересно, какой ты для неё рисунок подберешь? Угадай с трех раз- это называется. В Пятницу. Еще не думала о рисунках. Юнона, Вы с мужем очень красивая пара. Так держать. С праздником вас! Долгих лет! Признание очень-очень ну очень красивое, яркое, позитивное. Новый процесс кардинально отличается от Коломбины с Панталоне. Лёгких крестиков!!!! За Пару-спасибо, это из той оперы, когда спрашивают у них, вот вы прожили столько лет- неужели ни разу не было мысли развестись. Убить- да, развестись-нет. mrn1970 и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Очередная девушка, замечательная переключалка с Признания. И по цветовой гамме и по размерам. Скатерть с удовольствием понаблюдаю, интересно что же ты подберешь для нее. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Юнона, какая ж ты красавица! Серия с девушками у тебя идет влет! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Юнона, обожаю эту серию девушек золотых, сама раньше заглядывалась на них, порывалась заказать, отличная отдыхалочка... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 На самом деле я не такая добрая и пушистая. А мы тут все такие Вот и спелись дружным хором Убить- да, развестись-нет. Золотые слова!!!! Я мужу так и говорю - я твое пожизненное.. счастье!!!!!!! mrn1970, Selinta и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Юноночка, Золотая девушка- мотылек прекрасна! Легкого и приятного тебе процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Юнона, ты красотка!! Я тебя совсем другой представляла Красивая девочка-бабочка Пусть шьется быстро и в удовольствие!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 А мы тут все такие Вот и спелись дружным хором Золотые слова!!!! Я мужу так и говорю - я твое пожизненное.. счастье!!!!!!! Ну насмешили Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 И правда процесс смотрится, как золотой. Незря назвали серию золотые миражи. А там только мулине или все-таки металлик используется? Юнона1960, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Валя, нет, там нет никакого металлика. ТОлько переходы от темно-кор. до белого. И всего-то 10 цветов, блендов тоже нет. , девочки! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Золотая девушка, нравится, прям светится как-будто. скатерть-мечта надо тоже как-нибудь заняться поисками такой. Легких крестиков Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Юнона,очень понравилась твоя заготовочка на скатерть! ...понимаю, про "клеточки" в магазинах ткани...знакомое чувство!)))) Читать отклики на МЕГА-процесс ... сплошное удовольствие...и от крестиков,и от коментов...Марина(МарСанна) жжет!))))) Прекрасно выглядишь...фотки классные! Поздравляю с семейным торжеством! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Здравствуйте! Вот и прилетела моя Девушка-Мотылек, Золотое Руно, ЗМ-011, 22*28, 10 цветов. Черная канва меня больше не смущает, главное-разметка, чтобы не ошибаться и не переделывать. Использовала здесь на пробу 3 разных маркера, PRYM, какая-то Аврора(наш) и карандаш Гаммы, ни один не отошел ни капельки, но теперь я знаю Ваниш- 2 минуты и все готово. Теперь у меня вышиты 3 из 5. Egelia, kas_julia, Nat717 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Юнона, поздравляю с очередной золотой девушкой! Быстренько ты с ними разделываешься! И крестики, один к одному, все ровненькие! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Юнона, такие наборчики для тебя как семечки)))) Здорово! Отдохнула? Теперь опять за признание возьмешься? ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Юнона, поздравляю! Быстро же ты закончила вышивать золотую девушку-мотылька. kleona, Юнона1960, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Уже готова девушка! Юнона, как шустро ты с ней справилась! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение