Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Все, я под столом. Кто ко мне!?

Я! Юнона, красотища неописуемая! А скорость? По сколько часов в день вышиваешь?

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, Какая ты красавица!!!!!!! И картина так быстро растёт-СУПЕР!!!!!!!!!! А какая красивая стеночка за тобой!!!!!! Так приятно посмотреть!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Юнона, с продвижениями! с ЮБИЛЕЕМ мужа0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg и с годовщиной!

Поделиться сообщением

Юнона, невероятная скорость у тебя, так быстро продвигаешься :good: красота получается :tender:

Поделиться сообщением

Я! Юнона, красотища неописуемая! А скорость? По сколько часов в день вышиваешь?

Марина, правду говоришь- красотища. Сколько чАсов- наверное 4-5, было бы больше, если бы не любопытство мое, посидеть на Форуме, подглядеть кто-что и как вышивает.

Юнона, Какая ты красавица!!!!!!! И картина так быстро растёт-СУПЕР!!!!!!!!!! А какая красивая стеночка за тобой!!!!!! Так приятно посмотреть!!!!!!!!

Спасибо, Наташа! Сама-то куда пропала, расскажи о делах

Ахахахаха, Марина зажигает!!!!

А.Иванов хороший сатирик был, юморист еще тот.

У Маришки здорово получается, главное-в тему.

Юнона, с продвижениями! с ЮБИЛЕЕМ мужа0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg и с годовщиной!

Таня, спасибо огромное от всех нас во главе с Юношей, хотя он еще не скоро весь проявится в вышивке.

МарСанна, Графиня, Selinta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, невероятная скорость у тебя, так быстро продвигаешься :good: красота получается :tender:

Оля, спасибо!

Рассчитываю в этом году закончить, так как буду прерываться еще на что-нибудь.,чтоб не надоело. :smile:

Поделиться сообщением

Форум и правда времени много отнимает, затягивает! и становится здесь все интереснее и интерснее!

Juliay и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

О боже, какая красота, шикарнейше....браво, браво.

Поделиться сообщением

Юноночка! Привееет! Вот здорово тебя увидеть! Какой замечательный у тебя фотик - сам знает какие фотки надо показывать! Мне все понра!

А личные фоточки еще можно в теме "покажи себя форуму" выложить - для нашего семейного форумского альбома!

Панталон растет))))! Кррррасный прям такой, хоть прикуривай! :lol:

Ну вы, девочки, со стихами прям жжете сегодня! Просто валяюсь!

( У меня соседка на манер панталон называет макароны - макарон)))) Так и говорит "сварила макарон". Я однажды не выдержала и спрашиваю "Один?", а она удивилась - нет, говорит, целую кастрюлю))))

SASHUNYA, nadyusha, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Форум и правда времени много отнимает, затягивает! и становится здесь все интереснее и интерснее!

Здесь, удивительное дело, каждый находит что-нибудь по душе. хоть бы нас не разогнали(шепотом)

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юноночка! Привееет! Вот здорово тебя увидеть! Какой замечательный у тебя фотик - сам знает какие фотки надо показывать! Мне все понра!

А личные фоточки еще можно в теме "покажи себя форуму" выложить - для нашего семейного форумского альбома!

Панталон растет))))! Кррррасный прям такой, хоть прикуривай! :lol:

Ну вы, девочки, со стихами прям жжете сегодня! Просто валяюсь!

( У меня соседка на манер панталон называет макароны - макарон)))) Так и говорит "сварила макарон". Я однажды не выдержала и спрашиваю "Один?", а она удивилась - нет, говорит, целую кастрюлю))))

Наверное, смех это очень хорошо, но у меня сегодня пару морщин точно появились,

Лена, ты если уж расскажешь- то я опять под столом, панталоны-макароны, хорошо хоть у меня два подстола.

Теперь кто меня увидит где- признавайтесь, что я вас знаю.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, процесс очень масштабный, но ты так быстро с ним разделываешься его вышиваешь, молодец! Работа получается очень насыщенная в плане оттенков, яркая и красочная!

Поделиться сообщением

Юноночка, процесс растет на глазах. Очень красиво получается. Ты очаровательна, имя тебе, действительно, очень идет!

Поделиться сообщением

Юнона! Ты красотка! Такая вся светящаяся , счастливая! Супер!

Работа конечно впечатляет и размерами и красотой и скоростью! Удачи тебе.

Поделиться сообщением

Здесь, удивительное дело, каждый находит что-нибудь по душе. хоть бы нас не разогнали(шепотом)

Смех, как известно, продлевает жизнь))) И очень хорошо, что такой большой, масштабный проект вышивается с юмором, стихами и шутками. За это точно не разгонят :wink: С удовольствием буду и дальше наблюдать за приростом сеньора Панталоне :smile: и его очаровательной дамы... эээ... Коломбины?

Поделиться сообщением

Юнона - красавица, такая очаровательная. :give_rose: Приятно было познакомиться еще раз.

Поздравляю с юбилеем мужа и вашей годовщиной.

В признании хорошее продвижение. :good2: Размер и правда огромный, мне до такого еще далеко, боюсь, не смогу закончить такой масштаб.

Поделиться сообщением

Юнона, поздравляю вас с супругом с годовщиной :give_rose: ! Очень приятно на вас посмотреть - замечательная пара! И такая чудесная галерея у тебя за спиной на первой фотографии! Красота!!!

Процесс твой здорово подрос :good2: ! Очень нравится! Такие яркие, сочные краски!

Ну а про панталон - я с тобою под столом :D ! Спасибо вам с Мариной - МарСанной за такой позитив! Молодцы, девочки :10b: !

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташа! Сама-то куда пропала, расскажи о делах

Да пропала на немного... На недельку попали с младшенькой доченькой в больницу с ротовирусом... Муж с остальными остался( а у самого младшего отит был, уши прокалывали, кололи антибиотик). Когда вышли с больницы заболела старшенькая ротовирусом, а в понедельник сразу четверо деток заболели( тот же ротовирус). Но старшенькие быстро от него отошли, легче перенесли чем младшенькая доченька. Хорошо, что у самого младшенького его не было, а то не знаю как бы я с маленьким справилась, ему-то почти 8-мь месяцев только, а при ротовирусе главное что бы обезвоживания организма не было.А во вторник у младшенькой отит начался... Короче весело живём... :rolleyes: Но девочка с лошадью у меня хорошо продвинулась, ещё немного и закончу, так в своей теме покажу...

А у тебя в теме очень весело и интересно!!!!!!!! :good:

Поделиться сообщением

Ух, сколько всяких интересных фоток.

Наконец-то я тебя увидела. Очень приятно. Особенно понравилась фотка на фоне собственной галереи. Мужа с юбилеем. И конечно же вас обоих с годовщиной свадьбы.

Фруктовая вазочка такая аппетитная, сразу слюньки потекли. Побегу в магазин за фруктами.

И Признание - очень красивый процесс. Такой маштабный. И очень с хорошей скоростью вышиваешь. Я вот совсем закопалась со своим Живым огнем, а ты уже вон сколько вышила.

Юнона1960, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона! поздравляю с продвижениями и совсеми праздниками в вашей семье!

А про панталон-эт ,наверное, ему в награду дали за "боевые" заслуги))))(как герою фильма "Офицеры").Только в фильме были революционные красные шаровары,а у тебя - Панталон))))))

Класнные продвиженая,а фоточки... аппарат работает как надо!

Поделиться сообщением

Короче весело живём... :rolleyes: Но девочка с лошадью у меня хорошо продвинулась, ещё немного и закончу, так в своей теме покажу...

Да уж, веселуха... Выздоравливайте и больше не болейте!!!

А девочку покажи хоть, что есть, а потом и финал...

Графиня, Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательное продвижение, Юнона!!!! Безумно нравится мне эта картина, давно в желаниях есть, а как ты начала вышивать, так еще больше захотелось ее вышить, такие сочные цвета, а какой мужчинка будет в красных труселях, простите, панталонах, ..молодой, красивый... :hi:

Посмотрела фотки... Какая же ты красотка!!! :yes: Так держать!

Поделиться сообщением

Юнона, ты - красавица, и имя точно тебе идет. А твой процесс просто завораживает, и скорость у него очень приличная...

Поделиться сообщением

Ой как красиво! и быстро идет процесс, я тут за всеми наблюдаю, просто времени совсем нет ответить!так что легких крестиков!очень красивый процесс!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в