12 февраля 2014 умница! столько работы! и скорость, и процесс потрясают. удачи. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Юнона, красота! kleona, Юнона1960 и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Ой девочки, ну насмешили! И колготки, и панталошки Я на одном сайте тоже умирала со смеху: девушка вышивает Луи XV, выставила очередной отчет, так девчонки увлеклись обмывание внешности монарха. Закончилось тем, что все пришли к выводу: интересный был мужчинка и решали вопрос где его портрет должен висеть (в спальне или в другом месте). На что вышивальщица ответила, что в спальне у нее есть натурпродукт в виде мужа Rezavy, Selinta и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Юнона, молодец! Очень красиво получается И так быстро! А про панталоны я вспомнила один интересный факт. Знаете откуда пошло выражение "песок сыпется"? Из средних веков, когда носили такие панталоны. Одевались так тогда все мужчины. А старики, чтобы ноги выглядели привлекательней и мускулистей, внутрь подшивали мешочки с песком, иногда эти мешочки рвались... Но у тебя молодой и красивый katerinakotka, ОльгаТольна, Juliay и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Сколько всего интересного узнается. Спасибо, хохочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Сколько всего интересного узнается. Спасибо, хохочу. Вот-вот! Вышиваешь ты одна, а эмоции всякие разные всем! Какой у нас замечательный форум! Юнона, ну ты, - стахановец, правда. Не успеешь во вкус войти, а ты уже всё вышила Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Точно. Форум наш просто обожаю, спасибо Сашеньке. Здесь и погрустишь с девочками и посмеешься и посочувствуешь и всегда встретишь взаимопонимание. Rezavy и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Точно. Форум наш просто обожаю, спасибо Сашеньке. Здесь и погрустишь с девочками и посмеешься и посочувствуешь и всегда встретишь взаимопонимание. Сашеньке и Алексею Тем более, сегодня день такой Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Юнона, какое масштабное полотно рождается на наших глазах, да так быстро - это на такой мелкой канве! Скоро самое интересное начнёшь вышивать!Молодец! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Юнона позвони мне, у меня все телефоны пропали.Сергей мне новый тел.дал , а данные не проявились.Я "Дом у воды вышиваю,чуть -чуть прибавилось,мне его на 5лет хватит.Больше не буду такую мелкотню покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Ух, ты! какая красота! И так весело у тебя в теске, Юнона Получила заряд бодрости ) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Юнона, продвижение и красивое, и быстрое, а панталошки прикольные. Посмеялась от души, но тихо, чтобы ни кто не услышал, а то неправильно поймут. Лёгких крестиков! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Юнона, процесс у тебя просто сказочный! Такая тщательная проработка деталей! Очень-очень нравится! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Девочки, всем большое спасибо, кто заходит на огонек и оставляет (и не оставляет) "спасибки". И прошу прощения, что не всем отвечаю, дело в том, что, прочитав комментарий, руки начинают чесаться и пока не прошел запал, бегу хватаюсь за иголочку. Уже входит в норму, как только берусь за фотик, он мне выдает, что устал, ну успела пару кадров сделать. Теперь спрячу и никому не дам, а то взяли моду щелкать моим новым агрегатом.[attac hment=198329SCN0296.JPG] Закончила 5 листов, это четверть всей картины! Ура, не то слово. Я, развернув подколотую канву, не поверила своим глазам, даже взяла линейку и сверилась со схемой, не вышила ли лишнего какого листочка, все верно, 57 см ширина, она такая огромная. Мне бы уже и этого хватило, тем более Панталон уже подрос и песок не сыпется но не оставлять же на полпути. Ой, что-то лишние картинки навставлялись, ну ладно, ВОТ ОНА ТАКАЯ. Wian, Jane_J, sunny981 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Для такой работы нужно много места на стене)) Ты еще не думала куда ее разместить? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Для такой работы нужно много места на стене)) Ты еще не думала куда ее разместить? Я вообще не знаю, о чем я думала, когда год назад покупала этот набор, вся моя квартира такого размера Просто очень понравился сюжет. Jane_J и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Самое время подумать об этом) А вообще, такую красоту на самое видное место только! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Юноночка, наконец-то я тебя УВИДЕЛА!!! А то аватарка создает совсем другое впечатление)))) Что за торжество? С продвижением!!! Egelia, ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Юнона-отличный отчет! Интересно было посмотреть на фото не про вышивку Про панталошки я все же увидела подпись, посмеялась опять от души Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Юноночка, наконец-то я тебя УВИДЕЛА!!! А то аватарка создает совсем другое впечатление)))) Что за торжество? С продвижением!!! Аватарка очень по духу мне подходит, менять пока не буду, только после пенсии Приятно познакомиться. У мужа был юбилей, принимал поздравления целую неделю.Ну и я заодно, 24 года вместе, это тебе не хухры-мухры. Юнона-отличный отчет! Интересно было посмотреть на фото не про вышивку Про панталошки я все же увидела подпись, посмеялась опять от души Раньше был такой журнал еженедельник, Крокодил, там была рубрика Нарочно не придумаешь: Ценник в пром товарах - Панталон. Подрос. -1р.90к.(точно не помню)-Панталоны подростковые то есть. С тех пор мы часто пользуемся этой фразой(иногда и не к месту) mrn1970, Egelia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Юнон, с продвижением. Панталошки действительно подросли и даже обзавелись мечом. А еще, мне кажется, что тебе очень твое имя подходит. Углядела любимые цветочки - лилию и калейдоскоп цветочный. Красота. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Юнон, с продвижением. Панталошки действительно подросли и даже обзавелись мечом. А еще, мне кажется, что тебе очень твое имя подходит. Углядела любимые цветочки - лилию и калейдоскоп цветочный. Красота. Ася, спасибо, да меч такой красивый, с инкрустацией, про него хотела позже, когда будет готов, написать, но ты, как всегда- всевидящее око, обратила внимание. Игорь Кобзев. А всё-таки было бы хорошо, Чтоб в людях жила отвага, Чтоб каждый по городу гордо шёл И сбоку сверкала шпага! Классное время было наверняка, честь и романтика. Lusha73 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Игорь Кобзев. А всё-таки было бы хорошо, Чтоб в людях жила отвага, Чтоб каждый по городу гордо шёл И сбоку сверкала шпага! А-а-а! не могу не вообразить себя А.Ивановым! А все-таки было бы хорошо, Вне моды и вне времен Чтоб каждый по городу гордо шёл И красный сверкал Панталон! sunny981, Лена1973, Дикая белочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 А-а-а! не могу не вообразить себя А.Ивановым! А все-таки было бы хорошо, Вне моды и вне времен Чтоб каждый по городу гордо шёл И красный сверкал Панталон! Все, я под столом. Кто ко мне!? Лена1973, sunny981, МарСанна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение