20 января 2014 Юнона, с днем рождения!!! Долгих радостных дней и лет, и пусть вокруг тебя всегда будут люди, которых ты любишь - и которым ты нужна! Ну и конечно, много свободного времени и множество чудесных процессов! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Пока интернет заработал (зла на него не хватает) Дорогие мои подружки, единомышленницы! Огромное спасибо за поздравления! Чувствую себя королевишной! Всех люблю и благодарю за добрые пожелания! Сегодня получила самый приятный комплимент от зятя, что я самая идеальная теща. О,как! Довольная-я. У солдата выходной. Сегодня у мужчин банный день, гулять скромно будем завтра, а сегодня я законная выходная, вышиваю вдосталь, и единственный праздник в году, когда я не пеку торт, а покупаю. Egelia, Caida, ОксанаЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 ЮНОНА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ! ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Юнона, с днем рожденья! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Юнона, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! Долгих лет и крепкого здоровья, Силы, мудрости и красоты! Пусть всегда, не только в день рожденья, Исполняются заветные мечты. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Юнона, извини за опоздание, поздравляю с Днем Рождения!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Юнона, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ!!! (сори, что с опозданием) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Девочки, дорогие! Спасибо огромное за поздравления! Все пожелания приняты к сведению и будут активно претворяться в жизнь.! С удовольствием буду принимать поздравления еще целый год Ирина-Катерина и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Юноночка, поздравляю с Днём рождения! Желаю всего самого-самого! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Юнона,с Днем Рождения! Пусть весна цветет в душе круглый год!)))))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Юноночка! Поздравляю! Будь просто счастлива, а мечты становятся явью! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Юнона, поздравляю тебя с днем рождения!!! Пусть в твоей жизни будет как можно больше радостных и солнечных дней, пусть в твоем доме царят счастье и любовь, и пусть у тебя всегда будет больше времени для творчества! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Фу-х, успела. "Признание" ЗР, 18 канва. Было Прмежуточный этап Стало Итого вышито 2 листа из 20. Из под подола одеяния выглядывает красная туфелька, струны домры самое тоскливое было вышивать, край белого шарфа заставляет подумать, а что это такое, если не видеть всю картину. А больше всего любуюсь округлыми боками домры(или что это за инструмент, кто подскажет, не сильна в музыке, ни слуха, ни знаний ), и сочной яркостью травы. YuZa, innesa, Maury и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Какие сочные краски, интересно получается, легких вам крестиков! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Юноночка, с продвижением!!! Всё просто супер: и скорость, и качество, и струны, и "бока домры" и трава, и край белого шарфа.... А лучше всего ТЫ! Умничка! А к чему успела-то? Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Какие сочные краски, интересно получается, легких вам крестиков! Лена, спасибо большое.(лучше на "ты") Юноночка, с продвижением!!! Всё просто супер: и скорость, и качество, и струны, и "бока домры" и трава, и край белого шарфа.... А лучше всего ТЫ! Умничка! А к чему успела-то? Ой, Юльчик, спасибо. Про качество не говори, с новым фотиком видны все кривые крестики, а те, что не кривые- то я их каждый укладывала, скоро мне это надоест, буду шить как получится. На 18канве сложновато укладывать крестики. Вот смотрю на своего Юношу и Мадонну Литту, там такие ровные крестики, сама удивляюсь, хотя там тоже 18, может, это после стирки стало. Слушай, сама не знаю, к чему успела, может, к концу недели. Заметила, люблю начинать новое "с понедельника". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Вот смотрю на своего Юношу и Мадонну Литту, там такие ровные крестики, сама удивляюсь, хотя там тоже 18, может, это после стирки стало. Да после стирки все становится ровненько, не переживай, а я и сейчас не вижу кривых! Специально рассматривала... Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 как сочно получается... красиво))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 как сочно получается... красиво))) Спасибо, Наташенька, цвета, действительно, яркие, вдохновляющие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Юноночка, замечательная работа. Продвижение большое, уже что-то можно разглядеть. И твои комментприи помогли сориентироваться. В общем, умничка ты, что еще сказать. Да, и тем более еще и успела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Юнона - ты герой! Движешься как ракета, замечательно все получается! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Юнона! Получается просто прелесть! Так все ярко и красиво! Ха и всего то осталось 18 каких то листочков! Уверена к весне мы уже будем видеть всю картину! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение