Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

... я уже не раз порывалась в Леонардо за Алисой, сдерживает чувство стыда перед захомяченым...

...а меня только и сдерживает отсутствие у нас Леонардо!))))

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого-го какие темпы!

а как замечателньо получается, ярко, четко! браво!

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Вчера не смогла удержаться, попробовала повышивать на скатерти, которую купила на метраж в обычных "Тканях" задешево, клетки просто огромные, даже не 11 канва, а 9. Должна была получиться розочка, но вся расплылась. Видимо, придется вышивать только орнаменты или какие-нибудь снежинки, но буду, желание пока не прошло. Еще попробую замочить в кипятке, вдруг подсядет.post-18120-1394781012_thumb.jpgpost-18120-1394781028_thumb.jpg

Вывод: "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной."

Юнона, я покупала скатерку в ЗР (есть фото в готовых работах), размер не скажу, не помню. но там надо было вышивать в 3, а в некоторых местах в 4 нити. если понравится узор, у меня кажется осталась еще схемка

Поделиться сообщением

Юнона, зашла с ответным визитом.Посмотрела, все очень интересно.А можно фото купленной скатерти не маленький кусочек, а полностью? Чтобы иметь представление, что должно получиться. и сколько там под вышивку места.По фото не совсем поняла, во сколько нитей розочка вышивается, если в две, то это реально мало.

Поделиться сообщением

Юнона, "Признание" очень хорошо растет. Меня возхищает эта твоя работа, так интересно наблюдать за рождением настоящего шедевра!

Поделиться сообщением

Юнона,привет, давно не заглядывала.Как хорошо у тебя продвигается "Признание". Одежды получаются бархатные.Но как все мелко,мне даже страшно было бы браться за него.У Ирины был юбилей 55.Все ,ушла с работы на пенсию,довольна,как слон.

Поделиться сообщением

Юнона, приветики!

Признание всё-таки отменная вещица, отлично продвинулась :good:

Раньше, если меня память не подводит, отделывали плащи горностаем...ворс вроде не такой длинный. Ну не важно...Лёгких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Спасибо большое! f034ed933de2ff1fe71fbe7cacb2ec6c.gif

Krelina (Светлана), посмотрела, очень красиво, спасибо за предложение, но у меня все проще, обычное полотно на метраж, вышиваются отдельными фрагментами. Вообще я удивилась, что эти дорогущие скатерти вышиваются в 3-4 нитки.

lisa142 (Ольга), моя розочка вышита в 3 нити, в 4 не буду, но попробую. В полный рост не получается сфотографировать, там по все площади квадраты клетками, я постирала, она подсела, в 3 нитки нормально будет, гладить тоже пока не хочу, так что прошу прощения за такой вид post-18120-1395076307_thumb.jpgpost-18120-1395076309_thumb.jpg

И еще мы хотим смотреть политику, а некоторые тут товарищи углядели ворону и от телевизора не оттянуть, если переключали, она заглядывает за телевизор и ищет воронуpost-18120-1395076337_thumb.jpg.

fenix34, Juliay, Selinta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, у меня кот тоже любит телевизор сиотреть, причем строго про птичек, про рыбок, ну или уж про тигров.

А про скатерть - там же еще ажурные цветочки выбиты? Я бы эти самые цветочки в квадратиках канвы и повторила -в маленьком - один, а в большом - по три, но только по диагонали.

А цвет - или монохром,или много оттенков одного цвета - розовых или бежевых. Мне вот так привиделось...

Поделиться сообщением

Прикольный котяра!!! :rofl:

Мой пес тоже иногда как уставится в телевизор, особенно где собаки лают :D

Такие они смешные))

Поделиться сообщением

Марина,представляешь,я эти набитые цветочки вообще увидела только когда фотку вставила вчера, в упор.

Думаю, думаю, разных всяких узорчиков нашью, не буду придерживаться никакой логики, видела у подружки вышитую ее мамой скатерть, лет 50 назад, как они вышивали без клеточек, не представляю, там были бессистемно по полотну вышиты разные маленькие цветочки, так вот, когда я зашла, все сразу мне(зная, что я вышиваю) закричали: смотри, смотри. Я и разглядывала с удовольствием и с тех пор меня не покидает мысль, вышить что-нибудь подобное.

У дочкиной подружки коту ставят табуретку перед телевизором и он тоже любит Природу смотреть.

Моя однажды углядела у дядьки перстень на пальце и все пыталась его содрать, мы ухохатывались.

Selinta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прикольный котяра!!! :rofl:

Мой пес тоже иногда как уставится в телевизор, особенно где собаки лают :D

Такие они смешные))

Здорово.

У нас была собака, доберман, сидела в кресле, как человек, говорила Ма-ама, Са-аша.

katerinakotka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух, как много страниц исписано, еле нашла фото Признания. Красота необыкновенная. Такая яркая красочная работа. Мне очень нравится.

kleona, Юнона1960, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки!

Спасибо всем, кто оставляет свои комментарии и Спасибки! Очень вдохновляет!

ВЫшивалось мало, так как болелось много. Наверное, вирус, лечись-неделя, не лечись-неделя. Признание больше отдыхало, пока болела, зрение и руки не хотели фокусироваться на 18 канве, поэтому "что-нибудь" вышилось на скатерти, чувствую, она получится, "я ее слепила из того, что было"

post-18120-1395827186_thumb.jpgpost-18120-1395827183_thumb.jpg

В этом цветке 16(!) цветов, половина точно можно будет убирать, шила в 4 нитки, чтобы закреплять петелькой, больше не буду, грубовато получается, потом попробую в 3 нитки. Над рядом цветов пойдут птицы-лебеди по периметру, ладно там видно будет.

Вот как-то так.

В "Признании" шила половину листа, потом посмотрела следующие, а там..юбкаюбка-юбка, поэтому перешла на нее, чтобы жизнь медом не казалась, в общем, получился 1 листик вышит. Зато дошита мандолина и показалась мужская рука

post-18120-1395827759_thumb.jpg было

post-18120-1395827761_thumb.jpg стало

И вот такой букетик был мне подарен мужем на 8 Марта

post-18120-1395827921_thumb.jpg было

post-18120-1395827923_thumb.jpg стало. Наверное, заформалинены. Или Живая вода из крана течет.

Клопшик, Maury, Catopuma и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скатерть мне нравится, очень напоминает ту, что была у моей бабушки в качестве парадно-показательной.

Удачи в юбке-юбке-юбке!

И еще - в 3 нити тоже можно петелькой закреплять. Берешь нитку три длины двумя руками за оба конца большими-указательными пальцами, третьими пальцами подцепляешь, складывая втрое, выравниваешь кончики - непетельковый кончик должен на миллиметр-два быть длинее, остальные два дают петельку. Я так Риолис в 3 нитки шью.

Selinta и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скатерть мне нравится, очень напоминает ту, что была у моей бабушки в качестве парадно-показательной.

Удачи в юбке-юбке-юбке!

И еще - в 3 нити тоже можно петелькой закреплять. Берешь нитку три длины двумя руками за оба конца большими-указательными пальцами, третьими пальцами подцепляешь, складывая втрое, выравниваешь кончики - непетельковый кончик должен на миллиметр-два быть длинее, остальные два дают петельку. Я так Риолис в 3 нитки шью.

Марина, я точно так же шила Риолис, еще с самого начала, думала, сама придумала этот способ, а потом начала на форумах тусоваться, прочитала.

Та-акую длинную нитку брала, по 2 метра, шерсть хорошо-она не закручивается, но и мулине нормально. У меня потом только эти хвостики, как лес торчат, потом уже целой кучей их наизнанку заправляю. :smile:

Поделиться сообщением

У меня потом только эти хвостики, как лес торчат, потом уже целой кучей их наизнанку заправляю. :smile:

:smile:

Поделиться сообщением

Юнона - очень ждала продвижения пары! Красота! И такие огромные участки отшиты у тебя каждый отчет, это при том, что 18-я канва! Умница! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Спасибо, Танюша. Большие- патамушта, там ну никак не сфотографировать, только хочу хоть немного совместить, чтобы красиво было, так, нет-нет, да что-нибудь вылезет за сюжетик, приходится его опять дошивать. Я и сейчас еле оторвалась, все кажется, ничего не понятно. :mellow::D

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 цветов для такого цветочка - это они постарались))). 16 мотков надо купить)), чтоб 2 часа повышивать)).

Юбка конечно требует терпения), ну а что делать...

Цветы красивые. Да, сейчас все букеты распускаются и даже вырастают в длину дома за 1-2 часа. Как-то они их держат в нужном продавцам "зародышевом" состоянии...

Поделиться сообщением

Привет!Ну ничегош себе...16 цветов в такой мали пуське,нашла же где-то ты схемку)))

Километры юбки-подвиг,терпения тебе!

А букетик подарен от души,вот и радует тебя долго-долго...

Поделиться сообщением

Юнона, в Признании по мимо мужской руки видны дамские пальчики. Красиво!

Цветочек из 16-ти цветов это что-то с чем-то.

Цветы сейчас очень интересные, когда мне муж дарит розы, практически от каждого стебля вырастает отросток около 15 см, надо бы укоренить, но не умею(((

Поделиться сообщением

"Признание" очень здорово смотрится.. уже. Толи будет дальше... Скатерть - очень интересная штучка, хочется посмотреть, что получится в итоге.

Поделиться сообщением

Юнона, очень интересные процессы у тебя!!! :wink: Желаю легких и ровных крестиков!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в