Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ох, ничего себе, сколько уже отшито :blink:

Красота - страшная сила! :good2:

Юноночка, продолжай в том же духе! :la_cheerleader:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юноночка, красота-красотища!!! Очень глубокие, богатые цвета.

Поделиться сообщением

Как же ты быстро управляешься с такой сложной и объемной работой.

Elena_F, Юнона1960 и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, какая красота! И руки уже готовы, и юбочки приличный кусочек! Любусь каждый раз! :give_rose:

Поделиться сообщением

Какая долгоиграющая юбка)).Юнона, ты такая молодец, просто слов нет!

Поделиться сообщением

Он уже за руку взял свою красавицу. Сразу сюжет проявился и настроение.

Поделиться сообщением

tatusja- Таня, Juliay-Юля, Птица -Анна, МарСанна- Марина,katerinakotka- Катя, Lilyana- Лиляна, Ирина-Катерина -Ирина, Хельга- Ольга, Egelia-Валентина, Бондаренко-Алена, sunny981- Юля, ирония -Татьяна, Птица- Аня!

Девочки, огромное спасибо!

Юбкаюбка-юбка шьетсяшьется-шьется. Сейчас шью второй ряд, в нем пятый лист, последний в ряду, он и самый большой, посчитала 10800 крестиков, у меня такое чувство, что они специально носили такие длинные и широкие юбки, чтобы нам скучно не было. Оттенки синего с черным, честно сказать, уже достали- не могла она что ли какую- нибудь оранжевую с фиолетевеньким одеть, а то вырядилась, в темное, наверное, чтобы не испачкаться на полянке или, чтобы с другом полная гармония была. :unknw:

Ручки переплетенные мне тоже нравятся, прям идиллия. :kiss3:

Вот только его тыльная сторона ладони на фото смотрится одним цветом, хотя там куча всяких блендов и оттенков, которые вижу только я. :connie_girl_cleanglasses:

У меня еще одна коробочка появилась, туда сложила всякую канвушку, повытаскивала из заначек, теперь будет в одном месте, а то приходилось везде рыскать, где-что лежит.post-18120-1396514304_thumb.jpgpost-18120-1396514306_thumb.jpg[attachmen

t=210802:DSCN0554.JPG]

post-18120-1396514308_thumb.jpg

Nat717, Juliay, Nekleska и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юноночка! Очень красивые складки на юбке, так что твои труды не напрасны)))))) Я смотрю у тебя есть хорошая пушистая помощница)))) С такой точно будет везде порядок! Главное нитки на виду не держать)))) Кстати, а как она к ним относится? Не тянет поиграться с ними?)))))

Поделиться сообщением

Вот насмешила))))) захотелось оранжевенького :lol: Не уж, красота требует жертв, и судя по этой юбке-юбке-юбке, не малых. Не смотрелось бы тут оранжевенькое :lol:

Коробки здоровские! Я тут два дня как электровеник порядки дома наводила, так у меня теперь полшкафа в коридоре под клубки вязальные есть, и полсекции в шкафу в комнате под вышивальные причиндалы нашлось :lol: Тоже себе коробок наделаю и будет у меня красиво, как у тебя :wink:

Киса какая!- Без проверки никак, за всем следить надо, а то хозяйке никакого доверия!

Поделиться сообщением

Оттенки синего с черным, честно сказать, уже достали- не могла она что ли какую- нибудь оранжевую с фиолетевеньким одеть,

Ну вот - красных панталон ей было мало, синяя юбка слишком длинная. Налицо тяготение к противоположному полу. Весна, понимаете ли...

:blum:

Поделиться сообщением

Оттенки синего с черным, честно сказать, уже достали- не могла она что ли какую- нибудь оранжевую с фиолетевеньким одеть, а то вырядилась, в темное,

Ржунимагу))))) :loll: :loll: :loll:

Поделиться сообщением

Юнона, привет, дорогая! Ну и скорости у вас, деУшка! юбка как юбка,а если не нравится, то легко можно и оранжевого добавить. Будет класс :blum:

мне очень нравится этот сюжет, но вот обилие синего меня останавливает,вот на твои геройские подвиги и любуюсь :good:

Коробки супер! Помощница видно уже оценила! Главное все теперь на нужных местах!

Поделиться сообщением

Юнона, восхищаюсь твоим упорством во "взятии" Признания. Как бы мне тоже хотелось не множить процессы, а планомерно вышивать и заканчивать один процесс, потом переходить на другой, но мне это не дано :unknw: надо все и сразу. А коробочки твои очень симпатичные, надо же, как совпало, я в выходные дни обклеила самоклейкой коробку-чемоданчик из-под ноутбука, сложила туда канву и всякую вышивальную мелочевку, а вообще то в планах было поскладывать и поубирать зимнюю одежду :blum:

но первое оказалось важнее

Поделиться сообщением

Я тут два дня как электровеник порядки дома наводила, так у меня теперь полшкафа в коридоре под клубки вязальные есть, и полсекции в шкафу в комнате под вышивальные причиндалы нашлось :lol: Тоже себе коробок наделаю и будет у меня красиво, как у тебя :wink:

Видно, что синдром гнездования не только у меня одной :blum: У меня как весна, так обострение все почистить, все выбросить, все покрасить, переставить и поменять.

Лен, видела бы ты сколько барахла я выбросила, а потом решила, чтобы по новой не копить и шкаф поменьше купить :blum:

Вот сейчас привезли новый шкаф, сегодня будем собирать,жду мужа, он срочно к отцу в больницу поехал, а у меня пока время появилось я бегом к ВАМ, мои дорогие.

fenix34, Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

у меня такое чувство, что они специально носили такие длинные и широкие юбки, чтобы нам скучно не было.

:rofl: ради нас старались )))

Оттенки синего с черным, честно сказать, уже достали- не могла она что ли какую- нибудь оранжевую с фиолетевеньким одеть, а то вырядилась, в темное

Юнон, если бы ты столько же оранжевых фалд отшила, тоже поплохело бы )))

Поделиться сообщением

Юноночка,вот это скорострельность...как из пулемета!))))

Коробочки симпатишные...пора и мне свой пакетище разложить по полочкам!) :lol: ...че-то он уже неподъемный!

Поделиться сообщением

Ой, у меня такое ощущение, что это красота растет не по дням, а по часам...это что-то нереальное! и разработка, и скорость! какая же ты умничка! 10800-это очень, очень серьезно! браво!!!!

Поделиться сообщением

Юноночка! Очень красивые складки на юбке, так что твои труды не напрасны)))))) Я смотрю у тебя есть хорошая пушистая помощница)))) С такой точно будет везде порядок! Главное нитки на виду не держать)))) Кстати, а как она к ним относится? Не тянет поиграться с ними?)))))

Оксана, спасибо. Кошка моя уже подросла, так что понимает с полувзгляда, что можно, а что нельзя. Она только любит нитки на бобинках, но я их прячу.

Вот насмешила))))) захотелось оранжевенького :lol: Не уж, красота требует жертв, и судя по этой юбке-юбке-юбке, не малых. Не смотрелось бы тут оранжевенькое :lol:

Коробки здоровские! Я тут два дня как электровеник порядки дома наводила, так у меня теперь полшкафа в коридоре под клубки вязальные есть, и полсекции в шкафу в комнате под вышивальные причиндалы нашлось :lol: Тоже себе коробок наделаю и будет у меня красиво, как у тебя :wink:

Киса какая!- Без проверки никак, за всем следить надо, а то хозяйке никакого доверия!

Лена, я теперь хоть могу что-то увидеть в своих вещах, а то открываешь шкаф а там одни вышивалки. Я бы еще наделала этих коробок- но тогда обувь останется сиротой- или обувь повыкидывать?

Ну вот - красных панталон ей было мало, синяя юбка слишком длинная. Налицо тяготение к противоположному полу. Весна, понимаете ли...

:blum:

Марина, весна- это же здорово, жаль только, что снег идет.

Юнона, привет, дорогая! Ну и скорости у вас, деУшка! юбка как юбка,а если не нравится, то легко можно и оранжевого добавить. Будет класс :blum:

мне очень нравится этот сюжет, но вот обилие синего меня останавливает,вот на твои геройские подвиги и любуюсь :good:

Коробки супер! Помощница видно уже оценила! Главное все теперь на нужных местах!

Марина, привет, появляшься как красно солнышко, то есть редко, выходи из подполья и будет уже у нас весна.

Синий цвет меня не очень-то и напрягает, это я так, для порядка.

ОксанаЯ и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в