6 мая 2014 Приветики! Спасибо всем огромное! Давненько ничего не показывала, все какие-то дела-дела бесконечные. Потихоньку шью Признание. Дошила на одном листе накидку сеньора, прям торопилась, уж очень хотелось посмотреть складочки, красотища. Вековое дерево уже приняло тоже свои очертания, пока шила-ничего не понятно, зато с метра видно дерево, поросшее мхом и даже немного неба. alex_sterh, ОксанаЯ, Aleksandr Cross-stitch и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Вау! Как живое все - и юбки, и накидки, и руки тоже живые! Юнона, это же фантастический объем работы! А резултат впечатляет!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Картина получается очень яркая, шедевральная, и на десерт осталось самое интересное- лица, лямур-тужур....но мне, если честно, так не хватает твоих цветочков. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 какие переливы на кафтане - просто прелесть! Молодец! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Накидка шикарна! такая реалистичная! объем так и чувствуется! p.s. мне кажется, или справа на самой последней фотке чьи-то лапки видны? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Юнона, грандиозная работа у тебя в процессе! Ты так мастерски с ней справляешься. Молодец! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Робота конечно колоссальная! Шикарная , просто глаз не оторвать!! Но чьи же это мохнатенькие лапки? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Юнона, картина становится все краше и краше Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Обалдеть!!! Уже понятен масштаб... Гигантская работа, нереальное терпение у тебя, Юнона))! Но ярко и красиво очень! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Юнона, ты тут многих впечатлила масштабностью работы, в т.ч. и меня! Работа грандиозная, требует столько терпения вышивать то синий, то красный цвет...Мелких деталей пока нет практически.. ЗдОрово!!! Завораживает и интригует будущий результат! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Юнона, с продвижением!! Красота!! Шикарно получается!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Юнона, наконец отчетом порадовала! Красота какая У тебя то была юбка-юбка, теперь накидка-накидка, а в итоге красотища Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 вот это да!какая красота!просто слов нет передать восторг!!!браво!!мне очень нравится!очень красивая картина получится!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Очень красочно, очень ярко! И уже так много вышито))) Я одна лапки не вижу? Ткните носом... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Грандиозно,браво,молодец! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Я одна лапки не вижу? Ткните носом... Оля,тебе.. Юнона,мне вот тоже интересно,почему фотомодель в кадр не попала?))) Масштабы вышивки потрясают ...я б давно сдалась...такие плоощади...но красивооо))) а кусочек неба мне особенно симпатичен Юнона1960 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Оля,тебе.. Вон оно че, Михалыч… А я на вышивке ищу Все глаза проглядела, даже как выглядит обложка набора позырила))))))))))))) Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Юнона, ты герой! одежды столько... фалды-фалды Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Юнончик, супер! ТАК красиво! В масштабе очень хорошо видны складки на юбке и плаще. Класс! Но знаешь что мне еще очень понравилось? Черненькие мохнатенькие лапки на последнем фото Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Юнона, очень масштабно и грандиозно! Лёгких крестиков!!!! А чьи это мохнатенькие лапики? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Девочки, спасибо огромное за внимание, рада, рада, что вам нравится процесс, постараюсь подольше вам доставлять приятные минуты, тем более это нетрудно сделать при таких масштабах. Сейчас очередной листик закончу и начну какой-нибудь отдыхалочный процесс, еще не решила правда какой. Может, даже Цветочки для Сашеньки. А чьи это мохнатенькие лапики? Беатрисс -не успела я развернуть рулончик,как она тут как тут. - а это мы вместе делаем уборку, мой хвостик. - окно в Европу, Кагора здесь не наливают, с тоской смотрим в окошко, вдруг там ченить перепадет. Хотя нас и здесь неплохо кормят! -было -это Дуня дочкина- -а это стало после парикмахерской стрижки- Пикусёнок, ГАЛИНА_С, Juliay и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Юноночка, спасибо за фоточки! Беатрисс дама , знает себе цену. От дуни пищу особливо когда она после стрижки!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Какие деффченки! Со стрижкой так вообще отпад))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение