Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

мне тоже очень нравится это "мало"

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, мало-мало!!! Давай поднажми)))) А если серьезно, очень красиво! Ты супер умничка, чмок-чмок))) :give_rose:

Поделиться сообщением

Юноночка, великолепный результат. Шедеврально и ничегошеньки не мало! Ручки сама нежность!

Молодчинка, лёгких крестиков!

Поделиться сообщением

Юнончик, привет! Очень красиво смотрится драпировка ткани в Признании. Синюю и красную уже видела, а белая смотрится как-то по новому и свежо. Прелесть, а не картина! Твой Пушистик-помощник симпатяга))))))

Поделиться сообщением

Юнона, Признание хорошо двигается! очень красивая картина получается!

А как замечательно оформились твои Лилии! Очень интересно смотрится фигурное паспарту :good: , а цвета подобраны просто тютелька в тютельку!

А почему ты их у себя в теме не показала? Вот я в Галерею не часто заглядываю, и судя по тому, что девочки про оформление ничего не пишут - они тоже. Так что Лилии (в студию) в тему!

ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юноночка, действительно, и я прощелкала показ лилий. :girl_to_take_umbrage2:

Заглянула в галерею. :clapping: :clapping: :clapping: Скажи мне, как тебе удается не только шить с невероятной скоростью, но еще и так изумительно работы оформлять? :unknw:

Поделиться сообщением

Признание очень красивое. И размер впечатляющий.

Юнона1960, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, это просто невозможно! Это эпично!! Шедеврально!! И.. *бегает в поисках слов* Д а просто афигеть, что получается! Я как на эти крестики гляну, как представлю сколько их!! Ачуметь жеж!! Это подвиг - адназначна!! :l_daisy:

А зверюга знатная! Так бы и потискала за бока!! Люблю, чё!

Поделиться сообщением

Юнона ,привет! Сто лет не заходила на сайт,меня даже вышибли .Пришлось менять пароль и восстанавливаться.Ты молодец, пока я тут занималась свадьбой и д.рожд. у тебя появились новые лилии.Очень красивые краски на черном фоне.Представляю как они смотрятся в живую.МОЛОДЕЦ! Мне подарили три вышивки по моему заказу, все сложные Аида 18 и 16.,но бесподобно красивые,скоро поставлю.Твоя сладкая парочка тоже подходит к завершению ,наверное уже не терпится закончить.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие подружки!

Всем спасибо большое за комментарии!

Сейчас вроде все работает, могу хоть пообщаться!

Здесь не показывала Ночные Лилии в оформлении. Немного истории:

Вот почему-то не захотелось здесь экономить на оформлении и решила себя порадовать.

Пошла в Багетку. Выбрали с приемщицей вариант, в основном это ее предложение было, мои пожелания канавка, как имитация второго паспарту, соответственно, багет-паспарту я выбрала сама и хотелось убрать эти листья внизу, как заметили, там чуть не хватает крестиков, а хотелось еще больше, ну и углом вырезанное паспарту тоже моя идея.

О, выходит, все мое. Все нормально, порешали-посчитали, предваряя интерес, так как сама я любопытная, стоимость вышла 3400- подходит.

Дальше: звонят, подойдите, с дизайнером обсудить, поехала-не ближний свет. Предложили еще два варианта, вроде один понравился, а так как я уже и забыла, что выбирала первоначально, то согласилась на него, опять выдвинула свои пожелания. Хорошо, договорились- разошлись.

Прихожу за готовым заказом- любуюсь, мой первоначальный вариант. И, спрашивается, чего было меня гонять!

Стекло обычное, поэтому пришлось разобрать все, чтобы сфотографировать более менее.

Но вот хочу сказать, что этот пластиковый багет никак не хочет показывать свой натуральный цвет. Но, на самом деле, он один в один со средним цветом Лилий. Это было мое основное желание, поэтому пришлось обойти все багетки, чтобы нашлось в наличии и багет и паспарту одинакового цвета.

post-18120-1404199176_thumb.jpg post-18120-1404199179_thumb.jpg post-18120-1404199181_thumb.jpg post-18120-1404199183_thumb.jpg post-18120-1404199187_thumb.jpg-снег 18.06.2014 post-18120-1404199190_thumb.jpg

Selinta, Пикусёнок, Krelina и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юноночка, как же хорошо, что ты опять снами!!!

Оформление просто великолепно! :girl_in_love:

Снег? в июне??? бррр.... у вас там какое-то совсем уж неправильное лето!

Поделиться сообщением

Получилось очень необычно, но красиво и со вкусом !!!!! ( иногда стоит и помучиться, чтобы получилось так как надо !)

У нас багетчики художественную прорезь не делают :unknw:

С первым днем июля существенно потеплело, даже стало жарко!

Поделиться сообщением

Теперь немного Признания.

post-18120-1404202238_thumb.jpg post-18120-1404202234_thumb.jpg post-18120-1404202229_thumb.jpg post-18120-1404202243_thumb.jpg post-18120-1404202248_thumb.jpg post-18120-1404202253_thumb.jpg post-18120-1404202259_thumb.jpg post-18120-1404202263_thumb.jpg post-18120-1404202292_thumb.jpg

Вот.

Здесь вообще шедевр !!!

Поделиться сообщением

Юнона, с возвращением! Рада снова видеть тебя на форуме!

Лилии - чудесные, сами изнутри прям светятся, а оформление - глаз не отвести, очень им идет :tender: .

Признание - видно, что без дела ты не сидела, уж и декольте нарисовать успела. Скоро финиш уже :blink: .

Поделиться сообщением

Юноночка, привееееет! :air_kiss: :friends: Как здорово, что ты появилась наконец-то!!!!

Лилии твои шикарны! И багет мы прекрасно разглядели)))

На Признание отсутствие интернета очень-очень благотворно повлияло)))"немножко" совсем не подходщее слово))) Очень-очень много прибавилось!

Прикольная у тебя аватарка)))) в очередной раз удивила))))

Поделиться сообщением

Нравится мне это твое "немного"... Признание шикарное получается! Супер.

Лили оформились очень интересно, не зря ездила 2 раза. Красиво.

Ну а снег в июне - это жесть! У нас на Юге, кстати, тоже не жарко пока.

Поделиться сообщением

Юноночка,привет!

ЗдОрово,что ты опять с нами!!!

Твои скорости вышивания и так впечатляют,а уж в отсутствие инета... и подавно! :good:

Лилии приоделись великолепно! Изыски им очень к лицу! :rolleyes: Вот я как захожу в мастерскую...у меня как выключают последнюю фантазию...а может включается жаба :lol: Меня ваши (российские) цены в багетках вообще в ступор вводят...я самое дорогое (ну для меня,конечно,и то в честь ДР)оформление с Ланартом делала...На ваши 1050р вышло))...или у нас цены смешные :blum: ...как и зарплаты

Снежок ... как-то совсем не кстати... :angry:

Поделиться сообщением

Юнона, оформленные лилии - БОМБА! :clapping: Так классно все подобрано, БРАВО!

Признание (немножко) - это вообще отпад!

Поделиться сообщением

Юнона, как хорошо, что ты появилась, и не одна, с Признанием! Спасибо за такие фотки крупные, как же мне нравится эта твоя работа! Цвета какие яркие там, совсем не как на картинке...я это все к чему - очень-очень хотелось бы вышить самой...если бы не все мои запасы)

Лилии шикарны, хорошо, что сделали все так, как тебе хотелось.

Снег - жесть конечно...у нас тоже были дни, когда было жутко холодно, ветер, и черные тучищи, которые сильно похожи были на снежные...но все обходилось ледяным дождем. А сейчас вернулось лето.

Поделиться сообщением

лилии как будто светятся,очень красивое оформление! :good:

ну Признание просто без слов..девочки уже сказали-это шедевр!

по поводу снега-природа явно решила пошутить :wink:

Поделиться сообщением

Юнона, :preved: Ночные Лилии классно оформила!!!!!!!!! Признание очень даже хорошо подросло!!!!!! Молодчинка!!!!!!!!! :give_rose: :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в