23 сентября 2014 Юнона, какой интересный зимний лес Впервые вижу. Легких крестиков! ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Фигасссе "отдыхалочка"!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Стремительная Юнона!...так мне захотелось тебя назвать,посмотрев твой отчет с дамой! ...а тут дальше ... такая смена настроения...как-то я сразу и затихла...сосенки очень нра Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Юнона, какие у тебя процессы.... скорость.... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 А леопардик где? Жаль, что его забросила.СОСНЫ ТОЖЕ КРАСИВЫЕ, ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ НОВОГО ТВОРЕНИЯ! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Какие у тебя все классные процессы Хотел написать "нифигасе у нас отдыхалочки", но мою мысль уже высказали Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Юноночка, поздравляю с завершением признания! Роскошная работа! Гордость экспозиции! Дама с горностаем тоже прекрасна. Удачи в ее отшиве. Монохром очень приятный, главное- смена тональности. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Ого, какой параллельный процесс классный. Пермин очень стильные дизайны делает. Буду с огромным удовольствием смотреть. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Юнона,с новым процессиком))) Цвета такие интересные,да и сама картина...УХ! И уж ооочень мне нравится дама с горностаем))) Легких крестиков и успешных продвижений Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Девочки, спасибо большое за поддержку. Сосны зимние шьются легко, но медленно, наверное, потому что канва 18. Зато как красиво получается, вышита всего-то 1/8я, а я уже не могу глаз оторвать, с полуметра уже эффект леса вдали. Было Стало Даже не могу себе представить, какая же будет красота дальше. Там еще, у опушки леса углядела крыши домиков, занесенные снегом. Надеюсь, они там есть. Лена, Овен глянула,но что-то пока не впечалило, может, видела бы отшив, по другому бы посмотрела. Света, ну ты прям меня в краску вгоняешь с Леопардом. Я ж не виноватая, что столько кругом красоты. Зато из Музейной коллекции ЗР мне пока ничего уже не хочется. А это плюс. Catopuma, musya, Татуся и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Как здорово получается! Обожаю такое волшебство - когда однообразное складывается в сказку. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Очень красиво получается!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Юнона, какой красивый зимний процесс, я бы даже сказала очень стильный! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Юнона,очень красиво! Глянула на твою зимушку и тоже захотелось своего Стража лесного достать с его елками Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Привет, девочки! Я на минутку, с продвижением. Было. Стало. ирония, Людмила Мизина, Nat717 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Как красиво!!! Да как быстро!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Юнона ну ты и шустрик!!!!!!!!!!! МОЛОДЧИНКА Мастерица с большой буквы!!!!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Юнона, ну ты даешь! Скорость - реактивная! Получается здОрово! Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Ооооооо... какие ёлочки!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Метеор.Нет слов .Восхищение! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Юнона, какую красоту ты затеяла!!!! Обожаю эти сосны! И ведь так мало цветов, а какая красота! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Подруга,ты чего ко мне не заходишь?Я вышивки из багетки принесла.У тебя классно получается,похоже на черно-белое фото. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 АААА! мои любимые сосны!!! как же они мне нравятся! вот дошью лошадь и возьмусь за них! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Просто, но так эффектно Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Спасибо большое всем за приятные отзывы! Закончила уже вышивать Сосны. Думала, буду шить параллельно с Горностаем, а не получилось, интересен был конечный результат. Ну и вот, ношусь теперь с ним, как с писаной торбой, даже не знаю, стоило ли оно того. Но вообще-то, красиво, для меня необычно. Всем привет. Helga5437, Пикусёнок, Roxy и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение