Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

-Папа, а мы на море поедем?

- Нет, си-инок, на море поедет твой репетитор.

А мне пришло тут: я не очень слежу за Димовской хомякозной темой, вроде, где-то в теме мелькало, что перевыпущенные наборы, были перевыпущены еще в 2013г.(где, все знают), а дошли до нас в нужный час и нужный момент, но Нужный не для нас. Все было запланировано, и даже очень давно.. Про ажиотаж даже не хочу думать, подогрева сознания мы не обошли.

Тож сбегала в аптеку, что нужно на данный момент- купила, цены те же, хотя неделю назад этого препарата не было в наличии.

Меня муж подбивает скупиться, упираюсь. Че-то я разболталась.

Здравствуйте, дорогие соратницы, по цеху.!

За темками стараюсь следить, но не очень получается писать, ну, вы меня понимаете.

Вышиваю пока Дорогу к Храму, идет очень медленно, правда, уже увеличила формат схемы- сразу пошло веселее.

Цвета такие бледные, что вот как на фотках, ну, может, чуть-чуть поярче, так и есть.

Вот уже задаюсь вопросом, какое бы здесь подошло оформление, но это так, на дальнее будущее. Чувствую, ЛуРончик будет увеличиваться и толстеть.

Здесь 2 фото для гаечки

post-18120-1418981159_thumb.jpgpost-18120-1418981184_thumb.jpgpost-18120-1418981237_thumb.jpg

За сим, не прощаюсь..

post-18120-1418981216_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Юнона, привет!

Как же давно к тебе не заходила, а тут столько интересного и красивого!

Поразило оформление Сосен. Очень необычно, нестандартно и красиво!!!

Дама с горностаем закончена, великолепная работа!

Новый процесс очень нежен и спокоен.

Лёгких крестиков и новогоднего настроения!!!!

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Лена!

Представляешь, а я твою Тему несколько раз начинала читать все время меня что-то отвлекало, потом опять продолжала читать, так что я в теме. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юнона, очень красиво! :good:

Не пойму это что в одну нитку шьется?!

Просто очень ажурно выглядит, такая нежность)))) :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Юнона, очень красиво! :good:

Не пойму это что в одну нитку шьется?!

Просто очень ажурно выглядит, такая нежность)))) :jc_cupidboy:

Маща, привет!

Да, в одну нитку на 18 канве.

Действительно, очень нежно смотрится, да еще нитки так поблескивают, прямо отрада для души.

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наверно одна я еще не в обмороке от Сосен!никогда такого оформления не видела!да и сама картина шикарна!

Поделиться сообщением

Ну привеет!)))

Тож сбегала в аптеку, что нужно на данный момент- купила, цены те же, хотя неделю назад этого препарата не было в наличии.

Странные все-таки у тебя развлечения - то в паспорт смотришь, то болеть заранее собираешься)))) на фиг тебе эти лекарства?)))

Храм прекрасный! Весь такой воздушный! ну пока дошьешь тогда и оформление сложится)) может и не потолстеет РуЛончик)))

Поделиться сообщением

Нежная работа! :rolleyes:

...мне кустики особо приглянулись :wink:

Поделиться сообщением

Юнона, строительство полным ходом!good2.gif

и зелень такая нежная

молодец!good2.gif

Поделиться сообщением

Юнона, как же нежно! В одну нитку всегда классно смотрится. В туманной дымке))

Поделиться сообщением

Привет, дорогие мои! Спасибо!

Ну привеет!)))

Странные все-таки у тебя развлечения - то в паспорт смотришь, то болеть заранее собираешься)))) на фиг тебе эти лекарства?)))

Храм прекрасный! Весь такой воздушный! ну пока дошьешь тогда и оформление сложится)) может и не потолстеет РуЛончик)))

Ленусик, "нервеная дрожь" - шутка. :blink: Ну-у, в аптеке же не только лекарства продаются, всякие там сопутствующие товары :rofl:

А в пачпорт я люблю наведываться, правда, изредка, но только на одну страничку, где фотка 10тилетней давности, я там такая-я молодая, краси-ивия :lol: .

А по поводу Рулончика, вот хорошо, ты напомнила, я ж собираюсь этот Храм подарить в качестве ответного родственного жеста сестре, которая и подарила мне этот наборчик.

Так что не буду заморачиваться с оформлением, точно.

А вообще-то так и тянет меня отложить его в сторонку, и взяться за что-нибудь более мне любимое. Но, уже немного зная за собой такие отрицательные стороны, могу ведь не вернуться, продолжаю шить, хотя и медленнее, чем хотелось бы.

Ой, девочки, хочу тут рассказать ..в связи с последними событиями.

Муж на днях навестил родителей, им 76 лет(для ясности-дети войны) приехал- рассказывает--

Матушка жалуется ему на отца: вот я тут хочу купить плоский телевизор, а Петрович(отец) не дает. Отец насупил брови и гордо так:- мы купим плазменный!

Я смеялась и радовалась за них вес вечер, потому что вспомнила, в какой-то из кризисов, они звонят нам и и докладывают,: солью всех родственников обеспечили, весь город прошерстили.Приедете в отпуск-вам тоже дадим. Т.е., в отпуск за солью. Вот такие дела-и то хорошо. И я очень за них рада.

Надо в гаечке отметиться, а то может сложиться такое мнение, что я бездельничаю.

post-18120-1419325549_thumb.jpg Общий вид.

post-18120-1419325552_thumb.jpg немного веточек бэком

post-18120-1419325555_thumb.jpg здесь видно, только не пойму, одиночки это или нет, так шьется вся зелень. Буду считать, что это для эффекта ажура.

Целую крепко. :give_heart:

kas_julia, Татуся, Гусёна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто ж тебе поверит,что ты бездельничаешь?

Муж на днях навестил родителей, им 76 лет(для ясности-дети войны)

О!Это мне знакомо...мы живем вместе с родителями мужа...им вот уже в начале 15го по 79 будет...деду в прошлом феврале подарили на ДР планшет...он довольно быстро освоил инет...теперь весь продвинутый)))...раньше газеты скупал...теперь все новости там...ещё и бабушке вслух читает...так было за ними интересно наблюдать...на любой её запрос...он тут же ответ...прям помолодел сразу...вот только глаза устают долго...два раза умудрился уронить...работает уже не так...говорит будет новый покупать)))А вот бабушка...за два года так и не хочет пульт от тарелки освоить...зачем,если я всегда могу включить ...выучила только один канал...а остальное говорит,ей не надо...и всегда кого-нить просит)

Поделиться сообщением

Точно, Наташа, они молодцы, идут в ногу со временем, наш даже на курсы ходил, правда, говорит, там ничего не понял, приходится на пальцах объяснять, зато накачал себе книг, сидит читает Солженицына..кстати, да, газеты перестал покупать. А я показала, как увеличить шрифт- так теперь у него не книги, а сплошной плакат. :hi:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Храм очень красивый получается!

Неужели подаришь его?! :secret:

Я бы не смогла, говорю честно :blush: ....

Поделиться сообщением

Маша, спасибо, ничего, как говорится, личного.

Так этот наборчик мне сестра и подарила. Младшая.

Я, вообще, уже больше половины картин подарила, но только близким и родным. Сначала мужниным, а потом и мои добрались, а еще не все охвачены. Все ждут.

А маленькие мне неинтересно шить, а большие жалко дарить.

Вот только Музейную никому.

Вот только пару недель назад Водопад Риолиса отвезла (есть в Галерее), поехал к старшей сестре далеко,(самолеты-пароходы) пришлось вынуть из рамы.

Я раньше тоже думала, что не смогу, но, когда вижу искреннюю благодарность и восхищение, вырастают крылья и думаю:-о, и я что-то могу. :D

Гусёна и Selinta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Душевная работа. Светлая. Легкая. Тут наверно в две нитки было бы ни к месту нисколько.

Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, вот сижу любуюсь твоей работой, от нее прям свет исходит. Насчет дарения своих работ, я сама такая же, тем более что ни дочь, ни невестка не вышивают, так я прямо боюсь чтобы они на иголку не подсели, а то с подарками будет беда, а так к любому торжеству есть что подарить. У самой в загашнике столько еще имеется, что шить не перешить.

Поделиться сообщением

Храм очень нежный, прям акварельный! Наблюдать за ним сплошное удовольствие!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в