Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Светочка! Тебя тоже с Новым Годом!

А кто из нас не встречал Новый год!!!. Хотелось повеселить вас, а заодно и себя.

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты какая красота-дорога к храму- сама нежность!!достойного оформления!

фото новогодние до и после :good:

с началом нового процесс!!розы очень красивые

Ленусик, Спасибо!

Эх, жаль, так быстро праздник прошел.

Зато есть стимул ждать нового Нового года!

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой красивый новый процесс!!!!!!!!!!!! :good:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнончик, с Новым годом тебя! Праздник удался на славу, да?)) Красотки вы с подружкой, еще и плятьями карнавальными ослеплять народ вам лишнее)))

Дорога к храму замечательная! По форме и сюжету напоминает картины на березовом срезе. Раньше были популярны. И изображено там было что-то такое же - природа наша, не мультяшно-мерцающая или хайтековская, а нежные березовые веточки весенние либо золотисто-осенние, ивы плакучие, вербы, храмы белоснежные и купола позолоченные - наше все, более привычное душе и взгляду.

Мне нравятся городские пейзажи и те, и другие, если честно. И кафешки в европейском стиле, и русские виды. Это разное настроение, разное удовольствие...

Розы хороши, полукрестики отлично ложатся. Гаммой по гамме не нравится ей, збалована)).

Надо было на ДМС нитки заменить. Они всего-то по 59 р. в Леонардо))).

kas_julia, Nat717, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Храм очень воздушный и нежный получился, словно это видение. :smile:

Розы тоже чудесные, такие тёплые, солнечные. :tender: Поздравляю с окончание одного процесса и началом другого!

Поделиться сообщением

Весело вы встретили НГ. ))

РТОшный храм хорош, особенно деревья мне понравились, очень воздушные.

Розы красавицы, макрики яркие. Тоже не очень люблю Гамму ))

Поделиться сообщением

Юнона, как же здОрово встретить Новый год, чтобы елка в глазах уплывала :girl_dance::girl_drink4: Вы красотки и без нарядных платьев :good:

Дорога к храму - нежнейшая картина, мне тоже напомнила акварель на бересте. Очень душевно!

Я к Гамме очень терпима, поэтому мне ваших страданий не понять :wink: , Розы хороши необычайно, за ради такой красоты можно и потерпеть.

Поделиться сообщением

Юнона, с завершением дороги к храму, ооочень красиво! Розы хороши, я свои из багетки жду, но нитки не айс, хотя раз на раз не приходится. С наступающим Ррждеством!!!

Поделиться сообщением

Юнона, с началом нового прекрасного процесса! Розы - изумительны и процесс будет в радость! С наступающим Рождеством!

Поделиться сообщением

Юнона, очень родной и нежный пейзаж с храмом получился, и со светящимися ниточками здорово придумала)

поздравляю с началом шикарных роз! И с 100-й страничкой))

Поделиться сообщением

Да,ладно тебе,Юноночка,на Гаммы наговаривать)))...ну,да...не DMC...но очень даже прилично...ещё год назад,мне и сравнивать особо не с чем было...и это за счастье ,так что гамму я по-прежнему люблю...хотя б за цену)))...вон какая макрокрестиковая красота выходит :wink:

Здорово у тебя Храм под Рождество завершился! :good: Тонко и душевно!..не забудь потом оформление сестры показать)

До и после ...праздник удался!))))

Поделиться сообщением

Юнона, храм - очень нежная работа получилась, розы, всем розам розы, я от них прям балдею, а еще от белых этой же фирмы, насчет ниточек я спокойно к ним отношусь, может быть потому-что ДМС шила мало. Новый Год встречен шумно, весело, запоминающе - как и подобает. С наступающим РОЖДЕСТВОМ - надеюсь силы еще остались. С 100 страничкой - это тоже повод выпить :D

Поделиться сообщением

Хи-хи)) вот это фотик у тебя!!!! напилси, поросенок, аж хозяйку с елкой не разглядел))) "весело, весело встретим Новый год!" А прям до празднования очень хорошо себя вел - и хозяйка с подружкой, и елка ну просто писанные красавицы! Да еще и со значком октябрятским)))) Ну прям пионЭрки, чесслово! Еще и платье красивое какое-то придумала))) Фотику после 12 часов по барабану стало какое у тебя платье))))

Ну какая ж красота получился твой Храм! Прям воздушно-акварельно-березово-русский! Я все никак не могла понять откуда чувство такое знакомое появляется, когда его вижу)) Таня- ирония помола - картина на деревянном срезе, точно! )))

О, ты Розы начала, вот здорово! У меня еще от своего процесса приятность не прошла, а тут на твой любоваться можно! Тем более он будет прибавляться гораздо быстрее моего, так еще интереснее))) Ну а Гамма конечно не всем нравится)) как Мадейра и ЗР)))

Юнона1960, ирония и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

УРРРЯ! Поздравляю! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

За празднование НГ твёрдая пятёрка!

Листва вдоль Дороги, как кружева!!!

Роза - это здорово! Сколько ни смотрю процессы с ней - никогда не надоедает! Цвета бесподобно карамельные - смотришь и облизываешься!)))

Поделиться сообщением

Юноночка, с 100-й страничной!!! С новым годом!!! Красивая ёлочка, классные вы с подругой!

Ты розочки от Алисы начала, очень здорово, мне так стыдно, что я за них сто лет не бралась.... Тебе они на один "укус" с твоей скоростью! Тоже ниточки не нравятся... Не одна я такая....

Поделиться сообщением

ЗдОрово "ёлка" встретила Новый год! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юноночка, с 100-й страничной!!!

Точно! Сотка ж!!! :drinks:

Поделиться сообщением

Юнона, фотки -- шик!!! :10b: :10b: :10b:

Дорога к храму мне тоже очень понравилась! Отличная идея добавить светящуюся ниточку :good2:

Новый процесс прям 8мартовский :l_daisy: Это и понятно, ты уже хочешь новый Новый год :laugh4:

Знаешь, а мне показалось, что ты похожа на даму, которая горностая держит ( дама с горностаем как-то странно звучит в данном случае), истинная ты красавица :jc_cupidboy:

Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорога к храму великолепна! Браво!

НГ встретили как подобает! Впереди старый НГ) Надо повторить) С наступающим!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в