1 февраля 2015 Красиво! Поздравляю! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Какие розы красивые!!!Поздравляю!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Юнончик, ну с подушкой ты загнула конечно))) эт где ж ты видела такие подушки?)))) Только на стену такую красоту! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Юнона,засмотрелась на итоговые фоточки...красотень! Молодчина,справилась со своими тараканами ))) Уж какая я поклонница подушек,но с розами те скажу...это перебор Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Юнона, залезла в свои закрома, распечатала обе розы, представляешь, у меня в розовых канва вполне обычная, а в белых - дуб дубом. Так что похоже, придется твоим советом пользоваться. Во, не одна я такая, ну почему же мне досталась этот дуб, как мне объяснили, аппретированная( не знаю, что это такое)канва. Ну вот хорошо, что разобрались. Марин, ты же шьешь на руках, может, как раз тебе и лучше такая. А так то, конечно - стирка, уборка наше все. Я бы, Марина, белые начала, они такие волшебные, загадочные. Спасибо всем огромное за внимание! Как хорошо, что эти Розы еще не совсем приелись и даже есть желающие их еще повышивать. Я вот справилась со своими тараканами и прям горжусь собой. А то б валялась сейчас эта незаконченная тряпочка. А теперь - шедевр. А что подушка- очень хороша бы была.. Ладно, уговорили, поищу рамку в Леонардо. А то, заметила, опять накатывают мысли: оформление дороже набора..как в первый год вышивания-увлечения. Еще, знаете, девочки, заметила: если раньше шла в магазин, писала список для того, чтобы не купить лишнего, то теперь уже пора писать список, чтобы купить все, за чем зашла. А то, глядя на цены, можно развернуться и уйти ни с чем. А, решила, буду мужа посылать, он все равно цен не знает. На днях была сама свидетелем в Пятерочке(специально пишу) продавцы меняли цены на молочку в меньшую сторону. Проверка, однако. Это было небольшое отступление. Думала-придумала, следующая работа будет Рто, М 200, Башни Старого города.(вид сверху) ДМС нитки, канва 14, не иденфицируется, думаю- Венгрия, размер 22х30. Наверное, все, кто хотел ее вышить-уже это сделали и насладились, я вот давно мечтала, и только недавно купила, а то вдруг набор уже сняли с производства, и придется искать. А, по своему опыту знаю, пока ищешь одно - прикупишь еще чего не надо. На переднем плане Старый Тоомас, а вот самая высокая башня-это Ратуша, внизу Ратушная площадь, вымощенная булыжником(сколько набоек я там потеряла не сосчитать). За Ратушей есть улочка параллельно, там я работала. Когда-то.. Да за грамматику я ваще не переживаю,если что, это так было просто замечено. Спасибо, я всех люблю. хи-хи, Марьсанна, смотри, что у меня есть - я не люблю Дим. alex_sterh, fenix34, Rezavy и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Оооо, какие красивые рооозыыы... Про подушку забудь однозначно, не то мы тебя ею забьем))). Шикарные! Мне показалось, что очень быстро вышила. На стену их надо обязательно! Следующий процесс прелестен! Городские пейзажи - моя любовь. И этот один из первых в списке. И цвета там такие приятные... Будем ждать с нетерпением. А громатичиские ашыпки... я ни видила у тибя ни адной. Юнона1960, Лена1973 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Юноночка, обалденные розы, хорошо, что никакие тараканы не могут помешать тебе творить шедевры) Давно мне нравится этот набор РТО...немного сказочный город получается. Приятного процесса! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Юнона, ПОЗДРАВЛЯЮ с окончанием роз!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Оооо, какие красивые рооозыыы... Про подушку забудь однозначно, не то мы тебя ею забьем))). Шикарные! Мне показалось, что очень быстро вышила. На стену их надо обязательно! Следующий процесс прелестен! Городские пейзажи - моя любовь. И этот один из первых в списке. И цвета там такие приятные... Будем ждать с нетерпением. А громатичиские ашыпки... я ни видила у тибя ни адной. Танюша, ух ты, как здорово, что он у тебя первый, вообще, у рто душевные дизайны, особенно вот последние мне нравятся. Учительница, однако. Юноночка, обалденные розы, хорошо, что никакие тараканы не могут помешать тебе творить шедевры) Давно мне нравится этот набор РТО...немного сказочный город получается. Приятного процесса! Юлечка, спасибо, начинай, будем вместе строить сказочный город. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Юнона, ПОЗДРАВЛЯЮ с окончанием роз!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо огромное, всегда находишь время зайти ко мне с добрыми словами. Какая красивая аватарка, прелесть.Это ты? Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Во, не одна я такая, ну почему же мне досталась этот дуб, как мне объяснили, аппретированная( не знаю, что это такое)канва. Ну вот хорошо, что разобрались. Марин, ты же шьешь на руках, может, как раз тебе и лучше такая. Я бы, Марина, белые начала, они такие волшебные, загадочные. хи-хи, Марьсанна, смотри, что у меня есть - я не люблю Дим. Аппретированая - то бишь с пропиткой для придания жескости. Посмотрим, как пойдет, я вообще-то все без особой разницы шью - и тряпочку, и картнчик (эт я про МидХилл, ну. его-то я понятно в рулончик не скатывала) А Дим... Ну, я от Дима тож не зарекаюсь, еще бац и полюблю, мы же ж женщины непредсказуемы. Новый процесс очень классный! Девчата, пора тотализатор открывать, за сколько дней Юнона с ним разделается. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Девчата, пора тотализатор открывать, за сколько дней Юнона с ним разделается. МарСанна, Марин, ты чего, я не буду участвовать Там море бэка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Там море бэка. Ниче не знаю. Полкартины - небо, там бэка нету. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Юнона, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! (я проснулась ). Розы - без комментариев! Сама шила - знаю но ты меня своей скоростью просто поразила в самое сердце. Боюсь, что пока я тут пишу, ты уже и город такой сказочно красивый дошила. Только не надо розы в подушку, нашу психику побереги пусть полежат, а там и с багетками по проще станет. ( у меня такая страшная история с багеткой, как справлюсь с эмоциями, так все напишу, а то пока одни пип... Пип... Получаются) ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 ( у меня такая страшная история с багеткой, как справлюсь с эмоциями, так все напишу, а то пока одни пип... Пип... Получаются) Упс.. Марина, понимаю, у меня есть тож одна история, но во всех ракурсах я ее даже вспоминать не хочу, не то, что говорить вслух. Уже года два. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Юноночка, роза конечно отпадные!!! Я тоже против подушки, очень жду оформленными! А городские мотивы прекрасны, жду первых крестиков, но так понимаю первые крестики это пол картины и будет. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Юнона, с завершением шикарных роз! в городе легкого строительства! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Юнона, поздравляю с розами. Они роскошные, но при этом невероятно нежные получились. И с новым процессом, отличный выбор. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Скажешь захвалили, но ведь они, то бишь Розы, действительно шикарные! Город небось уже во всю строишь!? Лёгких крестиков!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Какая красивая аватарка, прелесть.Это ты? СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Да, на аваторке я...немного фотошопа и красота готова... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Юнона, умничка, что ты их осилила! Результат - стоил всех усилий. Набор со старым городом - прямо сказочный, а оказывается, это настоящий город! Приятных воспоминаний в процессе! ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Юноночка, какая прелесть твой новый процесс! РТО, домики, ниточки любимых оттенков - что может быть лучше для тех, кто любит смотреть процессы со стороны))) представляю как приятно тебе будет вышивать эти знакомые места... ностальжи... а нам приятно будет смотреть, как быстро прибавляются домики))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Спасибо большое всем, и тем, кто наследил тут, особая благодарность. Сразу половину работы не успела вышить, но кое-что уже есть. Начну сначала: - вот это будет, или должно быть. - вот это схема, здесь ошибка в количестве клеточек по вертикали. Обычно, я всегда считаю, здесь тоже посчитала, но только горизонталь, вроде бы, подумала само самой разумеющееся, раз границы столбиков РТО обозначил и даже пустые клетки - значит 10х10, а вот и нет, 9х10, конечно же, я ошиблась, благо, только одну ниточку вышила. Вот и все. А, вот еще, на верхнем рядочке я как раз показала, что делаю, когда огрызок ниточки уже выскакивает из ушка - вытаскиваю, не думая, смогу ли дошить пару крестиков, беру другую иглу с ниткой и с изнанки вывожу на лицо, подхватываю рабочую и увожу обратно в эту же дырдочку. Можно так сделать 2-3 крестика не мучаясь с этим огрызком. Все. И еще забыла написать, мне нравится процесс. Ура. Графиня, АннаСергевна, veravas и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Буду краткой! p.s. спасибо большое за фишку с хвостиком! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение