Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Согласна с девочками, что ЗР у тебя замечательно получается. Такие красивые крестики и так быстро заполняется пространство. Стразу видно, что картина тебе по душе.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, вот что значит новый процесс по душе, как быстро крестики раскрывают красоту картины. Про леопарда, печально, что он у тебя не пошел я даже вытащила схему посмотрела на нее и не поняла в чем у тебя загвоздка я когда его вышивала у меня схема никаких препятствий не выдавала, может быть просто надо его вышивать не переключаясь на другие работы и тогда ты бы вклинилась в данную схему и процесс бы пошел повеселее. Я своего леопарда подарила дочери, но прикупила такой же канвы и хочу повторить еще раз для себя. Домик для кошечки хороший, а сама кошечка как фотомодель.

Поделиться сообщением

Какое же это наслаждение шить в одну ниточку на 18 канве Цвейгард, иголочка как в масло проходит, шик. И ничего меня не собьет с выбранного пути.

Как я тебя понимаю!!!)))

Красота! Нежная красота! Две нежных красоты! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

С праздником!

post-19741-1425810135_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо, дорогушечки!

Всех женщин поздравляю с Весной!

Что-то же я хотела целый день в своей темке.

Я ведь не показала Розы Алисины в оформлении.

Я, когда повезла две работы в подарки сестрам

post-18120-1425835371_thumb.jpg Храм РТО

post-18120-1425835374_thumb.jpg Розы Алиса

Показала сначала младшей на выбор, она выбрала Алису, и вот прислала фотку в оформленном виде уже. Честно, я даже не ожидала, что она так быстро оформит или вообще оформит. А еще еле-еле выудила инфу о цене, я бы, конечно, удавилась, но Алена сказала, что ей никаких денег не жалко на такую вышивку и вообще она в восторге от этого дизайна.

И что сразу просили продать, я ей сказала,- надо было продать- я еще вышью. нет,- говорит,- я повесила ее на самое видное место и не могу налюбоваться, блин, а ведь могла бы подзаработать (шутка) :lol::blink:

post-18120-1425836134_thumb.jpg

Розы немного потерялись, но оформление вроде хорошо видно, бохато-о, .

Я бы, конечно, обошлась более скромным вариантом.

Nat717, Маняша, Графиня и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и что, что богато, зато сразу видно, как ценят твою работу. И именно это ценно.

Поделиться сообщением

С праздником моя темка оказалась на задворках, но нашла.

Ну и что, что богато, зато сразу видно, как ценят твою работу. И именно это ценно.

Спасибо, Асенька, да, и я рада, что моим родным нравится то, чем я занимаюсь. Лишь бы оформляли..

Покажу немного продолжения Букета, шью в ускоренном темпе, понимая, что пока все просто, а вот как начнут появляться цветы, там более кропотливо, скорость упадет.

post-18120-1425971915_thumb.jpg - Было

post-18120-1425971930_thumb.jpg - Стало

post-18120-1425971940_thumb.jpg - Ваза ближе

post-18120-1425971947_thumb.jpg - Свисающий листик появился.

Не терпится уже до цветочков добраться. :unsure:

Лена1973, Catopuma, Krelina и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот реально, у тех кто любит ЗР, он совсем по другому получается ))

Отличное продвижение.

Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый новый процесс!!! Легких крестиков!

Розы оформили действительно богато, это очень приятно, когда твою работу так ценят! А моя сестра однажды "стащила" у меня одну из моих работ)))) и тоже сама оформила))))

Поделиться сообщением

Вот е-мае, пропустила розы, чо это я)))

Богато очень! По другому не скажешь. Ну подарили человеку такую красоту, она у него одна, что ж он должен был, продешевить? В простую раму что ли? УЖ оформить, так оформить. Эта правильно, ящетаю)).

Вот ты мастер фона)), шьешь быстро, не прерываясь на другое, у тебя крепкая нервная система))). Вазочка хороша!

Поделиться сообщением

Оформление роз очень!

Я бы не "богато" сказала, а "от всей души".

Розам очень к лицу и все очень гармонично.

Вместе с тобой ждем, когда в вазе появяться цветы. Зная твою скорость, думаю, это будет очень скоро.

Поделиться сообщением

Ды чтож такое - как ни зайдешь, тут ужо конец процесса показывають))) сижу, значит, Таллин еще раз разглядываю, ахаю, как быстро, а на другой странице уже половина букетища от ЗР)))) Прям в каждом крестике видно, как ты кайфуешь от них)) Люблю у тебя ЗР смотреть))

Розы богато-шикарны!! Сразу видно, как твой труд оценили)) ну и по-моему они там в интерьер очень вписались))

Поделиться сообщением

Очень изящно и нежно! Жду цветочки :girl_smile:

Поделиться сообщением

Юноночка, С прошедшим!

Как же здорово, когда так ценят твою работу!!! Ты так пишешь как сестра к вышивке отнеслась, аж завидно, по-белому! Оформление очень необычное, я бы тоже более скромно оформила, но главное, что очень нравится обладательнице! Темное паспарту очень интересно смотрится со светлой работой...

Поделиться сообщением

Юнона, ну ты и шустрая ! Не успеешь оглянуться - а у тебя уже и Город построен - чудесный сказочный (несмотря на то, что настоящий) город!

Новый процесс - чудесный, весенний. Крестики так ровненько ложатся... В одну ниточку никогда не вышивала - интересно посмотреть.

Оформление у Роз - прямо таки шикарное :good: Хоть в музей! Но им оно идет.

Всегда приятно, когда ценят твой труд, появляется вдохновение творить дальше :rolleyes:

ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, букет растет не по дням, а по часам. Очень нежно!

Поделиться сообщением

Рада за Розы Алисовские, оформление им очень даже к лицу!

Поделиться сообщением

Вот умеет МарСанна слова нужные находить!..про оформление роз "от всей души"! :good:

Да,терпеньеце у тебя...я б точно на цветочки переключилась...а ты кремень!..сладенькое напоследок)))Фоточками насладилась...Молодчина!!!

Поделиться сообщением

Юноночка, с продвижением букета!! :clapping:

Замечательно оформились розочки!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Юнона, сестрёнка умничка, что по достоинству оценила твои розы и оформила богато, я то наверное скромнее оформила, но ведь каждому своё!!!!!!!!!!!!!! Классная вазочка появилась в процессе!!!!!!!!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Юнона, ничего себе как много уже вышито, хотя чему я удивляюсь!? ЗР у тебя выглядит очень элегантно и утонченно! (уже несколько раз посмотрела - суперррр...)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в