18 марта 2015 Ах...ох уж эти цветочки...красотень!!! ... у меня любовь к ЗР извращенная ...только в одну нить А у тебя самая настоящая...во всех его монументальных проявлениях Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 какая красота получается! и я за медаль от ЗР Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Привет подруга! Хороший у тебя букет! Ты наверное очень полюбила 18 канву? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Спасибо всем огромное.! Так приятно, так приятно. Ты, наверное, очень полюбила 18 канву? Сходи к дохтуру, глАзнику, и ты полюбишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Наблюдаете за Солнечным затмением? У меня вылезло сейчас из-за угла, посмотрела-увидела впервые, на треть где-то закрыто у нас. Обязательно через что-то смотреть, дискеты или компакт-диски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 У нас тоже на треть закрылось. Леха даже фото сделать умудрился Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Юнона, с продвижением! Очень красиво! И я с вами, люблю ЗР, несмотря на то что в последнее время они меня не особо радуют. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 У нас тоже на треть закрылось. Леха даже фото сделать умудрился Я тоже сфоткала, но у меня ерунда получилась. Юнона, с продвижением! Очень красиво! И я с вами, люблю ЗР, несмотря на то что в последнее время они меня не особо радуют. Здорово, сколько нас, любителей ЗР. Из нового мне вообще ничего не надо, даже не смотрю. Вот дождусь Музейную, если понравится-возьмусь. Мне много РТО нравится из последнего, но у них заморочки всякие, плашки-1,2,3 каждая начинается сначала, всякие бленды бестолково пронумерованы,( берете 1нитку с 1плашки №14 +2 нитки с 3плашки №3 - это пример), что-то типа этого. вот именно мне там сложно организовать процесс, на это теряется много времени, которого и так не хватает. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 И вазочка чудная, и цветочки, и пока я этот дурацкий ремонт закончу, ты уже вышьешь и оформишь всё! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Доброго легкого всем понедельника! Я люблю понедельник один-совсем один-, а вы? Вот все думала-думала выкладывать,чи нет, а-а, чем я хуже или лучше других. В общем, дело было так: наверное, меня перехвалили и я начала сильно сомневаться в своих способностях и вот покажу все-таки, что я тут накуролесила. Сначала была канва, черная Гамма, та, что с разметкой (когда-то купила-пусть будет), Затем увидела у Иришки Irinaki чудный букетик, у меня тоже оказалась эта схема от Ellen Maurer-Stroh, вот решила попробовать, что получится, конечно, совершенно другой эффект на черном и даже теперь не знаю, что с ней делать, никак ее не вижу. Даже хотела забросить на полпути, но все-таки добила. Пусть будет. Разметку родную пока не стала убирать, кстати, после стирки, на фото видно, она как-то интересно повылазила, думаю, проблем не будет. Вот так, можно сказать, неделя у меня прошла впустую, Букет не шила нисколько. Krelina, Catopuma, Helga5437 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 И вазочка чудная, и цветочки, и пока я этот дурацкий ремонт закончу, ты уже вышьешь и оформишь всё! Вот, Наташа, как ты вовремя, Букет-то я и не шила. А ремонт не может быть дурацким, только его процесс, заканчивай и будешь ого, как наслаждаться! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Юнона, вышитый на черном букетик сильно похож на старую (в смысле старинную) бабушкину вышивку. Прямо ностальгией накрыло. У папиной мамы подушечки с похожими букетиками были. Такие родные! А понедельник я тоже люблю, чтобы я дома, а все по школам-работам расползлись. Тааакой отдых после выходных Юнона1960 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Юнона, вышитый на черном букетик сильно похож на старую (в смысле старинную) бабушкину вышивку. Прямо ностальгией накрыло. У папиной мамы подушечки с похожими букетиками были. Такие родные! А понедельник я тоже люблю, чтобы я дома, а все по школам-работам расползлись. Тааакой отдых после выходных А мне что с этим букетом делать, пусть скучает? Да еще и крестики вкривь-кось, стыдно людям показать. Вот, не гонял бы ты, поп, за дешевизной. Ну да ладно.. Да, Марина, это я сейчас дома, а когда много работала, по возможности брала выходной среди недели, чтобы понаслаждаться. Утром всех раскидаешь и свобода-аа. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Юнончик, ты чего это на крестики наговариваешь? Вышивка так и просится на косметичку или сумку (эх... сама бы с такой ходила, но надо лень победить и вышить тоже что-нибудь))). Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 А мне что с этим букетом делать, пусть скучает? Да еще и крестики вкривь-кось, стыдно людям показать. Вот, не гонял бы ты, поп, за дешевизной. Ну да ладно.. Да, Марина, это я сейчас дома, а когда много работала, по возможности брала выходной среди недели, чтобы понаслаждаться. Утром всех раскидаешь и свобода-аа. И ничего не вкривь, и ничего не вкось! А может подушечку-думочку? Это я все о своем... о детском Вот и я наслаждалась работой по сменному графику... Жаль, что больше такой уже не будет... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Юнона, это косметичка- Оля дело говорит. Возьми себя в руки и сшей красоту)). Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Или обложка на альбом?..или даже шкатулка?...она ведь по размерам небольшая? ...а с Маняшей согласна...у моей бабушки была такого типа салфетка...сразу вспомнилась...в общем ,сработала под старинку! ..какая уж тут неделя впустую...не наговаривай...идея созреет Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Юнона, это косметичка- Оля дело говорит. Возьми себя в руки и сшей красоту)). поддерживаю Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 И я за косметичку!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 И чего ты, Юнона? Красиво очень, винтажно и смотрится как раритет, великолепно сохранившийся! Мне очень нравится на черном. Согласна с обществом - сумочка/косметичка будет чудесная! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Шо мне туда лОжить - таблэтки, достаточно одной Думаю., хочу сумку..уже давно. Пойду тканюшку поищу, мне надо бордо, чтоб не совсем черная была. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Я ,тоже за сумку! Нашей сверху бусинок. У меня кожа натуральная есть.Санек тебе машинку купил.Вперед на баррикады! Каори, Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Шо мне туда лОжить - таблэтки, достаточно одной Думаю., хочу сумку..уже давно. Пойду тканюшку поищу, мне надо бордо, чтоб не совсем черная была. Юнона, а может эту красотень цветочную на готовую сумку нашить? Щас всяких готовых много Посмотрела на твои вышивки ЗРовские и взгруснулося... Когда-ж я своё-то признание с чужим окном вышью? Прям стыдобень.... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Юнона, добрый вечер! Побродила по галереи, очень понравилось. Мне тоже нравится ЗР. "Спокойное сияние" получится очень красивым(у меня его забрала мама ) Успехов и ровных крестиков. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение