19 апреля 2015 Привет.С продолжением букета. Очень красивый процесс.Браво. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Еще и дразнится почти в каждом сообщении))) хочу промозглый ноябрь....чтоб еще зима впереди)))) Это почти как в песне Тату: я сошла с ума, я сошла с ума - мне нужна зима, мне нужна зима... mrn1970, Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Вот все-таки есть свои прелести,когда в темку долго не заглядываешь.Пришла,с тут тебе и новый год и день рождения,и букеты как на дрожжах Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Юнона, я тобой восхищаюсь!! Ты мой кумир!!! Стооолько букета вышито!! Красота нереальная! Одно удовольствие твои крестики рассматривать Раз лето не любишь, тебе надо сюда -- здесь его почти и нет! Изнывать от жары точно не придется Впрочем, как и сильно мерзнуть, доволи комфортный климат А заскучаешь по жаре, вернешься на родину Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Юноночка, очень красиво!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Позже все покажу - расскажу, а сейчас прямо не терпится похвастаться, что у меня есть. veravas, Гусёна, Пикусёнок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Юнона, кто эта женщина?)) Покажу-расскажу и ушла. Шо такоэ?)) Это тетя с моей подушки только в пору цветного телевидения? Это джинсы? Шо такое.... mrn1970, Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Позже все покажу - расскажу, а сейчас прямо не терпится похвастаться, что у меня есть. Это вышивка на джинсах? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Это платье мАе, сарафан летний, сушится. А это с твоей подушки?, моя не француженка, она дамассабакой. Гусёна, Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Не сушено, не глажено, потом будут подробности, жду мужа, поедем в гости. yelena, Гусёна, Лена1973 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Не сушено, не глажено, потом будут подробности, жду мужа, поедем в гости. Красивое платье Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 класс! какая ты умница! а вышивка-то какая стильная! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Юнона, кто эта женщина?)) Покажу-расскажу и ушла. Шо такоэ?)) Это тетя с моей подушки только в пору цветного телевидения? Это джинсы? Шо такое.... Поняла. Моя молодая ещшо, твоя уже в годах, обремененная семейством. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Красивое платье Платье обычное самое, выбрано по причине "не жалко, если что". Спасибо. mrn1970 и Infinity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Платье обычное самое, выбрано по причине "не жалко, если что". А теперь будет "ниукоготакогонету"!!! Вау! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Ниукогонетутакого это точно. Моя француженка? я не знала, но не супротив. Отлично получилось. Ну мы про джинсы были в правильном направлении. Вот ты молодец! Придешь с гостей, если будешь не сильно пьяна, расскажешь подробно, как ты докатилась до таких идей. mrn1970, fenix34, Гусёна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Юнона, ты теперь дамасдамойссобакой! Очень инеллигентно! самая что ни есть изящная простота, которая на самом деле шик! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Юноночка, как классно получилось!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Какая интересная идея!!! Красота эксклюзиФФФ!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Нутыблиндаёшь!!! Я только плиточку на пол положила, а у неё ужо и Букет распустился, и Дамассобачкой завелась! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Платье супер! Эх поскорее бы лето! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Ох, нифигасебекакоеплатье !!)))Ирония права, не забудь нам рассказать, в каком состоянии приходят в голову такие идеи)))И как дойти до этого состояния, не все же стены увешивать, надо и оБ себе, любимой, подумать))) Про платьекотороенежалкоесличё никому не рассказывай))) скажи - эксклюзив лично для твоей персоны))) и глаза так закати загадочно))) п.с. ты все спишь что ли после вчерашних гостей?)))) где подробности-то?))) мне к 11 на работу, хочу щаааааааас подробностиииии... ыыыы))))) Гусёна, mrn1970 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Сытопьяно. Вчера у свекрови день рождения, кто за рулем, кому на работу, вот пришлось нам с ней отдуваться. Всем заинтересовавшимся, привет. Я когда-то купила, чтобыбыло, в Леонардо, за 190р водорастворимую канву, потом стала думать, мечтаю на шторах вышить, что-нить такое длинненькое, купила вторую - уже за 250, а когда она стала стоить под 400 - распрощалась с идеей,(но у меня теперь есть выдерг. канва - опять, так что идея зреет), вот эта была отдыхалочкой во время Букета, там средний лист уж больно муторный, но с помощью Дамы - прошел незаметно. Вроде все. Схему, скачала, правда, долго искала, нитки по ключу (почти), там еще Башня, но передумала в процессе, а то низ платья загружен, а вверху мне уже лень. Пришила по контуру, вышивала туго затягивала, дочка натолкнула на мысль, что после удаления канвы, нитки крестиков будут торчать, ну не плотно, потом, уже к концу, испугалась, что стянет, и от иголок следы по краям останутся, ткань тонкая джинса, но плотная. Пробовала и острой иглой, исколола пальцы, отказалась. Ваще, все отлично! Если еще какие подробности интересуют - спрашивайте. Я теперь знаток. Танюша, Валюша, а можно мне гаечку? Вдруг девочкам пригодится, скоро лето! Без кошки. - ну как без кошки. Целую. Лена-аа, я успела!? fenix34, Nat717, Krelina и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Юнона, молодец! Какой сарафан с изюминкой И кошка с собакой точно не подерутся Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 И кошка с собакой точно не подерутся Это потому, что кошка на цепи... А собака на поводке... Aries, Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение