17 сентября 2015 Юнона,я в галерее уже хвалилки оставила.) И здесь молчать не буду, самовар домики ! Золотые у тебя и быстрые ручки! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Юнона, какую красоту ты принесла Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Самоварище...Круть!!! ...а ещё!..а ещё я влюбилась в рамочку в вертикальном домике) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Юнона, зашла к тебе в гости и замерла, вот это дааааа,,, какая красота, самовар красавец и домики со вкусом оформлены. От такой красоты с кухни фиг выгонишь, я бы там чаи гоняла, даже когда он бы в меня уже не лез . Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Самовар - всем самоварам царь! А царю положено быть в золоте. Есть в этой золотой раме крошечная толика иронии, но она настолько уместна и настолько тонка, что дает картине дополнительный смысл. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Ой, девочки, а я видела Юнонину музейную коллекцию! Незнакомка - это что-то с чем-то!!! Она в таком синем бархате!!! А дама с горностаем!!! Мммм!!! Ну а про самовар я молчу! Это жемчужина коллекции! А еще сосны! Они огромные и ОЧЕНЬ красивые!!! Nat717, Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Привет Всем! Кажется, так давно не была сама у себя, аж соскучилась за своим домиком. Спасибо огромное за приятные слова о Самоваре! Чуть было не улетел с дочкой в Калининград, отстояла. Ограничилась (пока) Анкоровской Лилией. У меня были "проездом" Оля-Путешественница с мужем, вы знаете, а вот как приятно общаться с единомышленниками "вживую", я поняла только сейчас. Никогда бы даже еще год назад не подумала, что такое возможно, интернет-знакомство перерастает в настоящее живое общение. Ольчик, спасибо. Похвастаюсь подарком - Веночек с пшеницей и физалисом. Новинка, да? Я давно не держала в руках Риолис и, конечно же, сразу вскрыла, посмотреть ниточки и схему. Ниточки прелестных оттенков и их много, схема хорошо читаема, это для меня важно, т.к. цветные схемы давно не шила, а здесь все просто отлично. У меня уже есть мысль (только не подумайте про равномерку ), хочу на черной канве вышить, я давно хотела букет на черном, вот оно. Но это пока в планах. А пока Вьюнки. Наконец я закончила 2 листа (еще 4) и есть что показать. Вообще не знаю, когда же я дойду до самих цветочков, шью-шью, ну вазочка с водичкой хотя бы уже нарисовалась, листики - так приятно их шить, в каждом по 5-7-10 оттенков, а так и не скажешь, но сразу видна законченность каждого листика, без бэка (да простят меня его любители) ДИМ-ниточки Оля мне разобрала и, как школьнице, все разжевала, но, если забуду, буду спрашивать. А пока жду вдохновения. Еще у себя фотку покажу - а поутру они проснулись Гусёна, marysolga, ss-kostenko и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Здрасььте.. Я у Вас первый раз, где тут можно присесть? А можно возле Оли, к самовару поближе? Он такой... он такой уютный, пузатый, пыхтючий.. Он просто сногсшибательный!!! Так и хоцца в сегодняшние +8 погреть об него ладошки.. Это самый вкусный самовар из всех, что я видела.. А ваза с вьюнками просто бесподобна. Есть в прежнем ЗР вещи мимо которых пройти равнодушно я не могу. Сама держу в закромах их "маки на столе" вся такая в предвкушении от процесса. Пусть долгого, но удивительного и приятного. Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Какое хорошее продвижение и пополнение Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Я сразу начну))): на какой еще черной канве??? Это же золотая осень! это про "И вновь на юг сорвутся птицы, И ночи будут всё длинней, И нам начнёт всё чаще сниться Простое счастье летних дней" (С) я не знаю...А за "на равномерке" я обеими руками за))). даже за дырявый лен в этом случае. Стильненько будет. короче, с воображением у меня плохо. Венок отпадный! МНе очень нравится!!! Спасибо Оле, что у тебя такая красота есть))). А нитки там какие! И по оттенкам, и вообще по приятности. Люблю анкоровские нитки больше всех. Никто так не блестит больше #ящетаю. И вьюнки нравятся. ЗР мне вообще нравится, если его шьешь ты.)) КРАСИВО! Лена1973, Юнона1960, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Я сразу начну))): на какой еще черной канве??? Это же золотая осень! ..кстати да.. Баба Яга тоже протиФ.. ирония, ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Здрасььте.. Я у Вас первый раз, где тут можно присесть? А можно возле Оли, к самовару поближе? Он такой... он такой уютный, пузатый, пыхтючий.. Он просто сногсшибательный!!! Так и хоцца в сегодняшние +8 погреть об него ладошки.. Это самый вкусный самовар из всех, что я видела.. А ваза с вьюнками просто бесподобна. Есть в прежнем ЗР вещи мимо которых пройти равнодушно я не могу. Сама держу в закромах их "маки на столе" вся такая в предвкушении от процесса. Пусть долгого, но удивительного и приятного. О, какие люди! Оля, привет! Да садись, где стоишь. Места хватит всем. Спасибо за приятные слова, а вот нам с Олей даже некогда было из Самовара попить, представляешь, все ля-ля да ля-ля. Я запаслась стареньким ЗР, на мой век хватит, а за новым и не слежу, ну их.. Какое хорошее продвижение и пополнение Олечка, спасибо большое! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 хочу на черной канве вышить, я давно хотела букет на черном извращенка))) интересно, а на нашем форуме есть еще люди которые хотят шить на черном?!))) Ну, а если по существу, то я завидую тому как у тебя все шустренько получается! Вьюночки такие аккуратненькие прям завидно! Правда ЗР тебя любит))) Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 вот нахрена я полезла к тебе в Закрома? Ыыыыыы... Там Ланарт "Ирис" и "Роза" Ыыыыы... А из ЗР у тя да... именно то, что будет в их дизайнах считаться вечной класссикой. Поздравляю ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Я сразу начну))): на какой еще черной канве??? Это же золотая осень! это про "И вновь на юг сорвутся птицы, И ночи будут всё длинней, И нам начнёт всё чаще сниться Простое счастье летних дней" (С) я не знаю...А за "на равномерке" я обеими руками за))). даже за дырявый лен в этом случае. Стильненько будет. короче, с воображением у меня плохо. Венок отпадный! МНе очень нравится!!! Спасибо Оле, что у тебя такая красота есть))). А нитки там какие! И по оттенкам, и вообще по приятности. Люблю анкоровские нитки больше всех. Никто так не блестит больше #ящетаю. И вьюнки нравятся. ЗР мне вообще нравится, если его шьешь ты.)) КРАСИВО! Лучше бы я молчала. Вот умеете вы уговаривать. Давай еще. Да, на равномерке было бы -ах-, на белой мне почему-то не хоцца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 ..кстати да.. Баба Яга тоже протиФ.. извращенка))) интересно, а на нашем форуме есть еще люди которые хотят шить на черном?!))) Ну, а если по существу, то я завидую тому как у тебя все шустренько получается! Вьюночки такие аккуратненькие прям завидно! Правда ЗР тебя любит))) Все, молчу. Я еще буду думать, уговорили. вот нахрена я полезла к тебе в Закрома? Ыыыыыы... Там Ланарт "Ирис" и "Роза" Ыыыыы... А из ЗР у тя да... именно то, что будет в их дизайнах считаться вечной класссикой. Поздравляю Ага, мы тут с Олей тоже покопались, я хоть вспомнила, что у меня есть. Вообще, поняла, чем меньше, тем быстрее вышивается, а так только очередь меняешь туда-сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 На белой не хочется? ну, можно на красной! Не? Белая или крэм-брюлле))). Бежевые любые оттенки пойдут. Но на белой будет красота конечно... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 На белой не хочется? ну, можно на красной! Не? Белая или крэм-брюлле))). Бежевые любые оттенки пойдут. Но на белой будет красота конечно... Не нада! не нада на красной.. ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Самовар - ОХ! Олик под самоваром - ух тыыы! А "живые встречи"-то затягивают! Я в прошлом году в Москве встречалась-знакомилась, в этом - в Питере и Москве, и это не считая того, что в Хабаровске мы регулярно встречаемся, а я еще хочу! И всегда и везде ощущение, что встретился со старинными друзьями, и расставаться до боли не хочется... Веночек подаренный - мррр, красота чудесная. А про вьюнки... А что сказать про вьюнки? Мы говорим Ленин Юнона, подразумеваем - партия Золотое Руно, говорим партия Золотое Руно, подразумеваем - Ленин Юнона. Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 вот эта у меня есть, 14я вот эта кремовая, 16я, фотка там не ах. Первая темновата, с разводами, вторая светло-светло. Красной нету, вам повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Самовар - ОХ! Олик под самоваром - ух тыыы! А "живые встречи"-то затягивают! Я в прошлом году в Москве встречалась-знакомилась, в этом - в Питере и Москве, и это не считая того, что в Хабаровске мы регулярно встречаемся, а я еще хочу! И всегда и везде ощущение, что встретился со старинными друзьями, и расставаться до боли не хочется... Веночек подаренный - мррр, красота чудесная. А про вьюнки... А что сказать про вьюнки? Мы говорим Ленин Юнона, подразумеваем - партия Золотое Руно, говорим партия Золотое Руно, подразумеваем - Ленин Юнона. Ой, Маришка, насмешила. Сколько народу шьет ЗР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Не нада! не нада на красной.. пачиму?)) Почему на черной можно ,а на красной не... Лена1973, Сэйко и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 вот эта у меня есть, 14я вот эта кремовая, 16я, фотка там не ах. Первая темновата, с разводами, вторая светло-светло. Красной нету, вам повезло. мне понравилась та, что на второй фотке на первой сольется наверное. ЗЫ: нашла вторую, мне нравится. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 пачиму?)) Почему на черной можно ,а на красной не... Патамушта я ее тогда-когда не купила, а ведь хотела. мне понравилась та, что на второй фотке на первой сольется наверное. ЗЫ: нашла вторую, мне нравится. Все, остановились на кремовой. Что бы я без вас делала, уже б на черной крестики летали. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Слушай, у меня с Праги лежит LINEN AIDA 14ct готова презентовать заказным письмом ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение