22 сентября 2015 Слушай, у меня с Праги лежит LINEN AIDA 14ct готова презентовать заказным письмом Ой, рыбка моя, что ты, спасибочки, откажусь, тебе самой еще пригодится. Я еще и не думаю пока его шить, когда придет вдохновение, к тому моменту определюсь, знаешь, может торкнуть и..вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Ой, рыбка моя, что ты, спасибочки, откажусь, тебе самой еще пригодится. Я еще и не думаю пока его шить, когда придет вдохновение, к тому моменту определюсь, знаешь, может торкнуть и..вперед. Бери! Она у меня ровно третий год лежит. Может тебя как раз и ждет.. Татьяна не даст соврать: на ней твой веночеГ будет вразы выигрышней смотреЦа ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 не летали б)). зр поглощает тебя, как в пучину)) Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Бери! Она у меня ровно третий год лежит. Может тебя как раз и ждет.. Татьяна не даст соврать: на ней твой веночеГ будет вразы выигрышней смотреЦа Оля, я не смею отказаться, но..переживаю, я ж ее в глаза не видела, вдруг не подойдет, не,ну посмотрела, она сероватая? А она подойдет, как на ваш проф взгляд, девушки.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Понял, не дурак. Сейчас фотоаппарат расчехлю Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 не летали б)). зр поглощает тебя, как в пучину)) Ну, Вьюнки, точно дошью. Ну, давайте уже, не соврите мне что-нибудь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 уже б на черной крестики летали. на ЧЕРНОЙ канве крестики летали??? мдааааа... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Оля-Путешественница, скажи им что-нибудь, и мне - ты видишь, какой спор у нас разгорелся за веночек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 на ЧЕРНОЙ канве крестики летали??? мдааааа... И вы, вы мне не верите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Татьяна не даст соврать: на ней твой веночеГ будет вразы выигрышней смотреЦа я не дам соврать никогда. И вообще очень шарю в цветах и оттенках Оль, мне очень нравится цвет твоей аиды. Я тоже так поняла, что она в сероватой гамме. Но скажу честно, я никогда на такой не шила, во-первых, в глаза ее не видела и не представляю на ней этот венок. Хотя девочки, ведущие активно вышивальные блоги, всё вышивают на ней. Особенно полюбляют французские дизайны на ней шить. Но это какой-то другой такой стиль, прованса чтоле, не сильна. Мне нравится. У них. Этот венок я бы шила на белом. Как вариант на молочно-кремовом, но не понимаю, зачем)). Ну если без зачем, просто б захотела и шила на кремовом, допустим.Запросто б осмелилась))) На льняном бы забоялась. Но я ж сомневающаяся трусиха. А Юнона не из наших))). Поэтому... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Оть.. ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 я не дам соврать никогда. И вообще очень шарю в цветах и оттенках Оль, мне очень нравится цвет твоей аиды. Я тоже так поняла, что она в сероватой гамме. Но скажу честно, я никогда на такой не шила, во-первых, в глаза ее не видела и не представляю на ней этот венок. Хотя девочки, ведущие активно вышивальные блоги, всё вышивают на ней. Особенно полюбляют французские дизайны на ней шить. Но это какой-то другой такой стиль, прованса чтоле, не сильна. Мне нравится. У них. Этот венок я бы шила на белом. Как вариант на молочно-кремовом, но не понимаю, зачем)). Ну если без зачем, просто б захотела и шила на кремовом, допустим.Запросто б осмелилась))) На льняном бы забоялась. Но я ж сомневающаяся трусиха. А Юнона не из наших))). Поэтому... Вот Слово не мальчика, но мужа. Чет я не из ваших, не берете? Я плакаю Ща, подождем фотку из расчехленки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 ...нннну? Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Оть.. Ольчик, спасибо огромное за помощь, я цвет так и предполагала, наверное, все ж не для этого букета. Пусть еще у тебя полежит, а че ей сделается, дождется своего часа в твоих хочушках. Скрепя сердце - отказываюсь, токо без обид, чур. Я тя лю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Ольчик, спасибо огромное за помощь, я цвет так и предполагала, наверное, все ж не для этого букета. Пусть еще у тебя полежит, а че ей сделается, дождется своего часа в твоих хочушках. Скрепя сердце - отказываюсь, токо без обид, чур. Я тя лю. и в мыслях не было. ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Оля-Путешественница так хочет с вами всеми поболтать... Лучше за чашкой чая... Но тут работа, мать ее ити.... Много ее... ОЧЕНЬ много! Но венок этот на светлом, наверное, лучше. НО на черном контраснее.)))) Поэтому не удивлюсь, если ты пойдешь всем наперекор.)))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Чет я не из ваших, не берете? Я плакаю че это не берем. не смеем рядом стать))). Оля, красивая безумно! Юнона, бери не думай!)))) Оль, правда она классная! Вот как они там сверху зеленые листочки на ней нарисовали, так и я себе представляю на ней оттенки. Зеленые, синие, новогодние сюжеты, т.к. белые хорошо будет. С желто-орнажевым как-то туго в голове. Просто не могу нарисовать полезла в один из любимых блогов. а у нас же вот такое (как мне кажется) а вот на кремово-бежевом так а здесь начался осенний конкурс. Очень может быть, что засветится там этот венок. зы: они там пишут, что их бумаги ваяют, но уже девочки, я знаю, с вышивками будут присоединяться. Сэйко и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Оля-Путешественница так хочет с вами всеми поболтать... Лучше за чашкой чая... Но тут работа, мать ее ити.... Много ее... ОЧЕНЬ много! Но венок этот на светлом, наверное, лучше. НО на черном контраснее.)))) Поэтому не удивлюсь, если ты пойдешь всем наперекор.)))) Ох уж эта Оля-Путешественница... Бери кружку, я вот только чаю заварила и дуй ко мне. ДоговариваЦа станем Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Оля, цвет все-таки отпадный. Срочно вышей на нем что-нить! Юнона1960 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 и в мыслях не было. Оля-Путешественница так хочет с вами всеми поболтать... Лучше за чашкой чая... Но тут работа, мать ее ити.... Много ее... ОЧЕНЬ много! Но венок этот на светлом, наверное, лучше. НО на черном контраснее.)))) Поэтому не удивлюсь, если ты пойдешь всем наперекор.)))) Вот, наперекор. А что, могу. че это не берем. не смеем рядом стать))). Оля, красивая безумно! Юнона, бери не думай!)))) Оль, правда она классная! Вот как они там сверху зеленые листочки на ней нарисовали, так и я себе представляю на ней оттенки. Зеленые, синие, новогодние сюжеты, т.к. белые хорошо будет. С желто-орнажевым как-то туго в голове. Просто не могу нарисовать полезла в один из любимых блогов. Очень может быть, что засветится там этот венок. Да, сколько там красоты, лучше бы я этого не видела. ирония и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Оля, цвет все-таки отпадный. Срочно вышей на нем что-нить! Срочно не успеваю. У меня нынче и без того два монументальных дизайна в работе и Димовский "Скалистый мыс" колом поперек горла встал. Йэхх... а цвет и в самом деле классный. Хотя если честно, то купила я его потому что купить что-нибудь было страсть как было охота, а брать особо нечего. Не балуются чехи рукоделием. Все больше пивом ирония, Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Сэйко, да, я них тоже только "бобинки" для ниток купила)),потому что больше было нечего). ДМС только детское. Юнона1960 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 И чем они там занимаются, в свободное от баров время? А цвет шикарный, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 И чем они там занимаются, в свободное от баров время? А цвет шикарный, да. чем можно заниматься, если не вышиванием, да)). Не знаю, не знакомилась с ними))). В театры ходят, наверное)). Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Чехи, в театры? Это ж не Италия.. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение