29 октября 2015 а сама уже пока с мыслями собирается, поди тайно в глубине души выбирает следующий ЗР))) Вьюнки хороши! Да и к простой технике и удобным схемам ЗР периодически хочется возвращаться, так как есть в этом что-то особо медитативное...))) Даже боюсь шкафчик открывать с ЗР, а то опять брошу Век. Как ты права, Олеся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Наташа, а я мечтаю пять рядом. Еще и хочу оформить одинаковые одежки, блин, надо деньги собирать. Пять рядом... ...говорю ж...ты,Юнончик,крутА! ...блин,учитывая твою скорость отшива ЗР и цены в багетке...деньги уже ща пора собирать на такой проект))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Юнона, вьюнки необыкновенные, потрясающий букет))) я тоже когда-нибудь такой вышью, благо набор захомячен Очень жду оформления! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Пять рядом... ...говорю ж...ты,Юнончик,крутА! ...блин,учитывая твою скорость отшива ЗР и цены в багетке...деньги уже ща пора собирать на такой проект))) Наташа, хотя бы три в реале, пять в мечтах. Ну и, конечно, вспомнила я про деньги как раз в тот момент, кады их нет, эх-ха. Юнона, вьюнки необыкновенные, потрясающий букет))) я тоже когда-нибудь такой вышью, благо набор захомячен Очень жду оформления! О, друг! Лена, спасибо. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Какие красивые вьюнки....просто сама нежность.Когда Вас ждать в гости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Сказал, надо подумать, ну ты меня понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Юнона, какие прелестные вьюночки. Я их раньше всегда в каталоге мимо пролистывала, вообще внимания не обращала. А они оказывается такие красивые и нежные, и фон очень интересный. Блин, и как всегда, как все самое лучшее у ЗР - сняты с производства . ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Букет закончила, но не буду напрашиваться на похвалу, Юнона, а мы будем хвалить, хвалить и хвалить. Не могу налюбоваться вьюнком, такая нежная, воздушная работа получилась, а еще там присутствуют капельки росы, обожаю такие разработки.Копи денюшку и оформляй работы от ЗР, мы будем ждать их в одеженке. Сестричка молодец, Анкоровский букет красиво оформила, хватит уже ему висеть было на стеночке тряпочкой, пусть теперь красуется во всей своей красе. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Спасибо. Девочки, которые любят шить ЗР, -поверните изнанку - все то же самое. Очень удобная схема и ниточки ложатся в нужном направлении сами собой, я ничего для этого не делаю, вообще не стремлюсь к идеальной изнанке, там просто получается аккуратно. Перевернула... мохнатый коврик и нитки сикось-накось kleona, Юнона1960, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Перевернула... мохнатый коврик и нитки сикось-накось Хи-хи. - не для процесса Что будет дальше ? Дальше будет бэк mrn1970, Egelia, Lusha73 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Для меня это идеально мой коврик показывать стыдно, а если еще и с бэком, то вообще караул Юнона1960, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Юнона, это уже в Изящном веке ты столько вышила Вот это да! Быстро движешься. Молодец! По моей изнанке вряд ли кто-нибудь догадался бы, какой дизайн у меня в процессе )))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Ну и чего трудного в Диме? Вон как шпаришь! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Встану и я в один ряд с "неидеальными". Юнона, начинаю подозревать, что выбор производителя никак не влияет на твою производительность! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 а можно к лесу задом, а нам передом? Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 а можно к лесу задом, а нам передом? Низзя, фотик ек-макарек, на тл. ерюнда. Ждем, что скажут ремонтники, нет, так буду ждать подарков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 до нового года ждать? а можно , если чо, подарить заранее, но как будто на нг?) Irinaki и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 до нового года ждать? а можно , если чо, подарить заранее, но как будто на нг?) Договоримся, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Убеждаюсь с каждым разом всё больше и больше- любит тебя ЗР. Быстро, красиво и аккуратно! Мдяя, с фотиком печально...а мы из-за этого продолжения не можем увидеть(...а изнаночка и ничего всё понятно где, что и как))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Нона,не могу дождаться новых фото.Ну как нибудь придумай, может через Сашкин планшет .Будешь еще Дим вышивать? Понравился или нет? Может ты уже об этом писала,но я не читала выше сказанное.Посылка пришла? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Здрастси, Света. Отвечаю. Читай ЛС, еще 22 числа тебе писала, все пришло. Фоток пока не будет, че их ждать - их нету, посмотри в свои, тоже самое. фотоаппарат сдох, на телефон плохо фотки получаются. Про Дим писала выше, повторюсь: не ндравится. Но..красиво. У меня из-за этого дима пристал невышиванец, потому погожу пока. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Здрастси, Света. Отвечаю. Читай ЛС, еще 22 числа тебе писала, все пришло. Фоток пока не будет, че их ждать - их нету, посмотри в свои, тоже самое. фотоаппарат сдох, на телефон плохо фотки получаются. Про Дим писала выше, повторюсь: не ндравится. Но..красиво. У меня из-за этого дима пристал невышиванец, потому погожу пока. Такс! Гони это вшивого невышиванца в шею! Нефиг ему у тебя делать! А пока он кубарем от пинка по лестнице скатывается, дошивай уже ДИМ, вешай на стенку и вперед ЗР вышивать.)))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Юнона, жаль конечно, что фотик не работает. Неужели Дим так туго идет? Я, как димо-фанатка, немного расстроилась, что тебе не нравится. Если совсем честно - не люблю полукресты, особенно когда вышиваешь что-то типа кроны деревьев. Не за что зацепится при подсчете крестиков - из-за этого иногда путаюсь. Но результат - всегда оправдывает все старания. Хоть вроде не в твоих правила сразу не один процесс вышивать, но может начнешь что-нибудь из любимого ЗР, и невышиванец сам уйдет? Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Юнона, тю, какой невышиванец. Бросай Дим. Еще чего- из-за него не вышивать. Что у тебя ЗР мало? У меня тоже был 5 дней. Тоже из-за Дима))), ну там такой тупяк-тупяцкий, скукота и одновременно все по 2 крестика. Просто реакция у нас разная. Потому что я на Дим не злюсь. А на других - злюсь. А дим для меня, как котенок, ну чо на него злиться. Не нравится, заведи попугайчика. Но котенка ж уже любишь, и вообще он такой мимими..., что с него взять. Другие сразу бесить начинают. Схемой, как было в ДОМЕ, тем, что получается какая-то каша невнятная на данном отрезке, так было в РТО Ночной город, тот, что Гурзуф. А если в Диме такая же ситуация нервенная, я думаю, что это я неправильный дизайн выбрала). Сама виновата, короче. Может быть это любоффьь?)) Ко мне на след. неделе придет 4 Дима. Айм хэппи. вот если ты все-таки не возненавидишь Дим навсегда и рискнешь когда-нибудь начать бабочки... - они легкие очень. Это я к тому пишу, что твой век я не вышивала, не могу на себя примерить, чо он там...А вот бабочки -легкотня и радость. Если они тебе понра, то не все потеряно)), надо думать как я "это неправильный дизайн". )) а если и бабочки не пойдут - то фсе. Пиши письмо в ЗР: "люблю, ваша навеки..." а Дим продать. он нынче дорог)). Или обменять на ЗР Юнона1960, Графиня и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение